Финансовая ответственность за чужих детей, женился - плати .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poiloff
30.08.2017 - 16:01
1
Статус: Offline

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Damaris @ 30.08.2017 - 15:45)
Цитата (Aleks174VVVV @ 30.08.2017 - 15:43)
Цитата (Damaris @ 30.08.2017 - 15:38)

ты ко мне яйцы не подкатывай. я барышня нипрастая, за мной ухаживать побахатому надо gigi.gif

Я табе кирзачи канолевые преподнесу, да с портнянками из шёлку! wub.gif
Верёвочками сапоги за уши привяжем, ну шоб не слетали... wub.gif

а комбинашку?? и кримпленовую сорочку ищо wub.gif

В фуфайке походишь.©анекдот

[^]
воха7
30.08.2017 - 16:03
3

Ярила

Цитата (SUDI @ 30.08.2017 - 07:20)
Знаю, что сейчас скажете – мужик не обязан, он эту девочку не удочерял, у него есть свой ребенок, которого он содержит. Правда ваша, но..
Зачем тогда жениться на даме с прицепом, если есть такие жмотные наклонности? А если бывший муж вообще перестанет помогать или с ним что-то случится? Возможно, там, где-нибудь на западе это и считается нормальным. Но я русская, и я не понимаю, как так можно: жить вместе, а расходы нести порознь. То есть он каждые день видит этого ребенка, живет с ним бок о бок, а в голове прокручивает планы, как бы чего лишнего не дать или не купить, а то разорится?
via

Думаю что все проще.
Пока букетно-конфетный период был, женщина наверняка втирала что все сама и нихрена на нем висеть не будет.
А как поженились, вдруг оказалось что теперь не он силой заставляет брать деньги а она силой отбирает все что есть.
Нет ни одного словечка, того что происходило до того как официально все зарегили и как она справлялась пока все было неофициально.

[^]
КащейПервый
30.08.2017 - 16:03
1

Балагур

Цитата (poiloff @ 30.08.2017 - 16:01)

ты ко мне яйцы не подкатывай. я барышня нипрастая, за мной ухаживать побахатому надо gigi.gif

ты поаккуратнее, за фуфайку она тебя может и того!

[^]
PeaNut
30.08.2017 - 16:05
1

Юморист

Цитата (Vic2x @ 30.08.2017 - 15:45)
Цитата (PeaNut @ 30.08.2017 - 15:38)

Именно к Мужу? С большой буквы) Отличное у меня отношение, в быту идеальный, отец замечательный. Типичный семьянин-однолюб. Зачем рассказывать такие вещи?

Ужасное отношение. Даже на форуме с ваших слов он тряпкой выглядит.
Ну тут то не забыли значимость свою подчеркнуть? Это обычно любят делать те у кого с самооценкой беда, а те у кого с самооценкой беда те и дома будут пытаться себе в грудь кулаком бить.
Хотя может и наоборот дома у вас Сюткин который регулярно отоваривает lol.gif .

Вы по форуму ситуацию в семье улавливаете и прогнозы делаете? Прямая дорога в экстраСексы, денег грести немеряно будете.
А у нас всё нормально)

[^]
Sama
1

Ярила

Цитата (SLex @ 30.08.2017 - 15:56)

А с чего решили, что она ушла а не он ушел? Вопрос в другом - приоритеты ее ребенка над общими приоритетами.

Не суть, кто ушел. Я лишь предположила. Факт в том, что женщина напрасно вышла замуж во второй раз за человека, который не готов о ее ребенке заботиться. Ну есть у нее дочь. Дочь ходит в школу, нужны ей вещи для школы. Она себе купить не может. Это нормально, когда взрослые о детях заботятся. Они это обязаны делать.

[^]
MikRain
2

Ярила

А чем проблема то? Ну не хочешь не давай, можно вообще новую бабу найти, какие проблемы?! не понятно! ) не ну, а че, баба животное слабое, чего с нее взять, идет по пути меньшего сопротивления, природа однако ) с бывшего не взять, значит нового йобаря нужно разводить :) этот не разведется, значит нужно искать другого для своих целей ) а она ему писю ) все поровну ) износ то какой идет, амортизация однако ) а тут давича тема была, так там в презерватив концентрированную уксусную кислоту заливали, что б баба не расслаблялась )

Это сообщение отредактировал MikRain - 30.08.2017 - 16:06

[^]
Damaris
1

Ярила

Цитата (КащейПервый @ 30.08.2017 - 16:03)
Цитата (poiloff @ 30.08.2017 - 16:01)

ты поаккуратнее, за фуфайку она тебя может и того!

во-во!
чик-чик и в озеро gigi.gif

[^]
Revol77
30.08.2017 - 16:10
1

Ярила

Цитата (воха7 @ 30.08.2017 - 16:03)
Знаю, что сейчас скажете – мужик не обязан, он эту девочку не удочерял, у него есть свой ребенок, которого он содержит. Правда ваша, но..
Зачем тогда жениться на даме с прицепом, если есть такие жмотные наклонности? А если бывший муж вообще перестанет помогать или с ним что-то случится? Возможно, там, где-нибудь на западе это и считается нормальным. Но я русская, и я не понимаю, как так можно: жить вместе, а расходы нести порознь. То есть он каждые день видит этого ребенка, живет с ним бок о бок, а в голове прокручивает планы, как бы чего лишнего не дать или не купить, а то разорится?
via

Думаю что все проще.
Пока букетно-конфетный период был, женщина наверняка втирала что все сама и нихрена на нем висеть не будет.
А как поженились, вдруг оказалось что теперь не он силой заставляет брать деньги а она силой отбирает все что есть.
Нет ни одного словечка, того что происходило до того как официально все зарегили и как она справлялась пока все было неофициально.

Я дядю этого не могу судить строго, может у него порш в кредите или запланированная дорогая покупка, копит на свой дом или на возможность съебнуть с корабля, где косо смотрят если не скинул 40к на билет в этом месяце...Каждый поступает как ему выгодно, в том числе и тётя. Я думаю что у девочки этой есть сверстники которые не могут позволить таких соревнований... Но ситуация дерьмовая всё равно.

[^]
Sama
30.08.2017 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 30.08.2017 - 15:41)
Бывали у меня такие срачи,
потом утихло,
а по факту тому, кто стал пасынком, все равно больше достается по жизни (никогда не жмотил, живем то вместе...
В моем случае еще и незаслуженно, ибо мама воспитать не дала, вырос летняй,
дочка наоборот трудолюбивая и все умеет, ну ей зато квартира хорошая досталась, две дачи и гараж. А пасынку свой папа ничего не дал, а у меня желаний таких нет, все дочке.
Хотя вопрос говенный, но на ноги его именно мне ставить вышло. Денег не жалел, упреков от жены не было. Хотя мою дочь приняла не сразу, пока я не поставил вопрос раком, или оба ребенка одинаково или я займу сторону своего ребенка.

Ну а, собственно, что ты еще пацану дать-то мог? Только возможности для жизни, учебы и развития. Все остальное пусть сам добивается. Дочку обеспечил - это очень хорошо. У нее недвига есть, она защищена - не выскочит замуж за козла, лишь бы с жильем. Поразбирается в женихах лишний раз.

[^]
SLex
30.08.2017 - 16:12
6

Ярила

Цитата (Sama @ 30.08.2017 - 16:00)
Цитата (SLex @ 30.08.2017 - 15:48)
Цитата (MikhailR @ 30.08.2017 - 15:36)
Здесь очень многие говорят, что не нужно брать женщину с ребенком, что можно по три разных в неделю трахать... а на самом деле, измельчал мужик и бабы поглупели.

Да понимаешь ли в чем дело? Нашему мужику с конца 80-х вдалбливают в голову, что он ни что. Сначала пошел культ иностранщины, мол иностранный мужик вот это настоящий. Наш никчемный, он ничего не может дать, то ли дело иностранец. Он то уж знает, как обустроить свою женщину. Наелись? Наелись! Далее следующий развод - наш мужик это не настоящий мужчина. ибо настоящий мужчина..... сами знаете что. Все, миф пропал. Опять наелись и обосрались. теперь культ семьи, опять же с точки зрения женщины. Только наши мужики стали умнее и не ведутся на всю эту хуету.
А те же иностранцы прошли давно через все это, только выбрали немного другой путь - пидорство. И очень не хочется, чтобы все это у нас пошло тем же путем. А матриархат это утопия. Учите историю.

Неправда это.
После перестройки об иностранцах заговорили, правда. Потому что в стране жопа наступила, и замуж за иностранца - единственный шанс вырваться.
Но никто мужикам ничего не внушал. Многие сами сдулись, не смогли вовремя на другие рельсы стать, женщины стали сами семья тянуть. Вот тогда разводов стало очень много.
В этом все и дело. Привыкли теперь все, что женщина "сама-сама". Мальчики без отцов тоже не видели примера заботливого отца, на них мать как лошадь упахивалась. Видели бы отца таким, фиг бы пришло в голову женщин гонять, как двужильный скот.

Вы себя то слышите? В чем неправда? В стране кризис - на хуй мужа. Мужик не хочет идти на поводу у женщины, а женщине по хуй на мужа - на хуй такого мужа. Что не по вам - на хуй мужа. А чего тогда удивляться, что мужик поступает аналогичным образом? Угомонитесь, будьте опорой ему, от вас должна быть только благодарность, что вас взяли с ребенком и тогда мужик многое сделает и для вас и для ребенка. А когда он видит, что его доят как корову, а если что не так, так на хуй...что вы от него хотите?
Кесарю кесарево

[^]
SLex
30.08.2017 - 16:15
2

Ярила

Цитата (Sama @ 30.08.2017 - 16:05)

А с чего решили, что она ушла а не он ушел? Вопрос в другом - приоритеты ее ребенка над общими приоритетами.

Не суть, кто ушел. Я лишь предположила. Факт в том, что женщина напрасно вышла замуж во второй раз за человека, который не готов о ее ребенке заботиться. Ну есть у нее дочь. Дочь ходит в школу, нужны ей вещи для школы. Она себе купить не может. Это нормально, когда взрослые о детях заботятся. Они это обязаны делать.

Давайте так, я вообще нигде не увидел, что настоящий муж не готов заботиться о ее ребенке. Речь идет о том, что муж зарабатывает 100 тыс и поэтому легко может выделить 40 тыс на поездку ее дочери. Все. Это обсуждалось внутри семьи? Нет, скорее всего мужика поставили перед фактом. С чего бы это?

[^]
iisysQQ
30.08.2017 - 16:19
3

Ярила

Цитата (Sama @ 30.08.2017 - 16:05)

И имеем типичное гендерное противостояние. Вы, дамочка, сходу "предположили" что "эта жи мужиг бросил сваего рибеначка так что пусть типерь заботится о чужом" хотя даже в копипасте ТСа указано что "своего родного ребенка мужик любит, помогает финансово, но общение ограничено по требованию матери".
В свою очередь мужская часть ЯПа законно и обосновано указывает что "мужик женился на женщине а не на её прицепе, и рвать жопу для благоустройства ЧУЖОГО ребенка нихуя не обязан".
Замечу что в описаной ТСом ситуации никаким "дочь ходит в школу ей надо блаблабла" и не пахнет. Судя по тексту мужик вполне себе ЧУЖОГО ребенка одевает/обувает, но вот за наезд вида "вынь 40к да положь" закономерно послал нахуй.
Почемуто женщины всегда свои родительские права аргументируют "я же рожала", но почемуто аналогичный мужской аргумент "я же его заделал" силы не имеет вообще.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 30.08.2017 - 16:22

[^]
vanrock
30.08.2017 - 16:21
2

Amor fati

Бля каким это нужно быть КРЕТИНОМ чтобы обустраивать свою жизнь вот таким блядь образом. Ну есть у тебя дети и ты в разводу. Бля, мужчина, да радуйся ты жизни. Помогай сыну, в свободное время тусуйся с друзьями, еби шкур на любой вкус... Не бля, нужно ввязаться в какую-то авантюру вот с такой ебанаткой с дитём, и давай дальше калечить себе нервы... Я таких людей никогда не пойму. Они просто обожают себе по жизни собственноручно мутить капканы...

[^]
МаксМакс
30.08.2017 - 16:23
2

Приколист

Уходить мужику надо. Нахуй в этом говне вариться.

[^]
iisysQQ
30.08.2017 - 16:24
1

Ярила

Цитата (vanrock @ 30.08.2017 - 16:21)
Бля каким это нужно быть КРЕТИНОМ чтобы обустраивать свою жизнь вот таким блядь образом. Ну есть у тебя дети и ты в разводу. Бля, мужчина, да радуйся ты жизни. Помогай сыну, в свободное время тусуйся с друзьями, еби шкур на любой вкус... Не бля, нужно ввязаться в какую-то авантюру вот с такой ебанаткой с дитём, и давай дальше калечить себе нервы... Я таких людей никогда не пойму. Они просто обожают себе по жизни собственноручно мутить капканы...

Не все так однозначно на самом деле. В конце-концов может любовь и все такое... Другой вопрос что в отношениях мужчина-женщина чужой ребенок определенно мешает. Причем верно это как для мужчин "нахер мне чужой ублюдок", так и дял женщин "я его нирожала нахуй его". И исправить это сможет только появление уже общих детей... По другому, ИМХО, никак.

З.Ы. В той же сказке про Золушку чужого ребенка вовсе не мужик угнетал... Ну это так, к слову.

[^]
zenyaz
30.08.2017 - 16:32
3

Ярила

Цитата (BUR1 @ 30.08.2017 - 07:26)
Да потому что в этой семье дочка для бабы на первом месте, а не мужик. Вот мужику и обидно.

Да какой бы золотой второй муж не был - что бы баба не говорила, но ребёнок у неё будет на первом месте. За редким исключением я думаю...

Финансовая ответственность за чужих детей, женился - плати .

[^]
ooodmin
30.08.2017 - 16:33
2

Юморист

via

Если женился, значит он так любит эту "бабу" что хочет быть сней вместе. А вот если для этого нужно платить за её "косяки", то это уже проституцией называется (хотя там изначально все намного честнее и прозрачнее в отношениях), а не семья.
По поводу "запада" и "я русская" поясню:
1). "запад" - для предупреждения таких последствий на западе заключается БК (с кем остается ребенок, кто и как его должен финансировать до 18 лет и пр...) + на западе в семье все на равных. Только наши дурочки, переехав туда, думают что их будут обеспечивать и в случае развода обеспечивать будут их и их детей. Хуй там плавал! Детей отдадут мужу (т.к. он единственный работающий в семье) и денег от него не увидишь. А если мужик сильно залупится, то еще и с неё алиментов тряхнет...
2). "я русская" - хочется сказать: "нихера ты не русская!" Русские бабы умные, и абы за кого замуж не пойдут и тем более рожать не будут (опустим случаи когда "просто для себя родила", это отдельная грустная песня). Все кто говорит, что изначально всё было как в сказке может и не врут, но... Простой вопрос, в начале этой сказки эти двоя клеили вместе обои? (есть такая поговорка: "хочешь узнать будешь ли ты жить с этим человеком, поклей с ним обои"). И ребенка надо делать по обоюдному желанию, а не залетать. Тогда и разводов и судебных процессов будет меньше.

Итогом под веду черту:
хочешь нормальную семью, - не пизди и не беси мужа, а помогай ему во всем и обустраивай дома очаг.
Хочешь работать, - пиздуй работай, но не перекладывай абсолютно все на мужика из домашнего. И не ори потом когда тебя попросят налить чай, что "ты не можешь всё одна тянуть дома, потому что ты работаешь". Начинаешь ныть, пиздуй домой варить борщ.

[^]
ragnarady666
30.08.2017 - 16:34
3

Изверг-сука

Цитата (МаксМакс @ 30.08.2017 - 18:23)
Уходить мужику надо. Нахуй в этом говне вариться.

еще и из своей хаты ему теперь уходить, не жирно ли будет? cool.gif

[^]
Shoy
5

Юморист

почитал другие посты мамзели - ёбаный стыд
скажи ей мужик что ребенок летит в Хельсинки, но мама не летит на моря
лично дочку нахер пошлёт вместе со всеми ленточками и трико

[^]
vanrock
2

Amor fati

Цитата (iisysQQ @ 30.08.2017 - 16:24)
Цитата (vanrock @ 30.08.2017 - 16:21)

Не все так однозначно на самом деле. В конце-концов может любовь и все такое... Другой вопрос что в отношениях мужчина-женщина чужой ребенок определенно мешает. Причем верно это как для мужчин "нахер мне чужой ублюдок", так и дял женщин "я его нирожала нахуй его". И исправить это сможет только появление уже общих детей... По другому, ИМХО, никак.

З.Ы. В той же сказке про Золушку чужого ребенка вовсе не мужик угнетал... Ну это так, к слову.

Это другой вопрос. Бабы чужих детей ненавидят в открытую и считают что в отличии от мужчин имеют на это полное право. Они ведь "девочки"...

[^]
FRUITYLIL
30.08.2017 - 16:38
2

Хохмач

Цитата (poiloff @ 30.08.2017 - 18:34)

Как бы Вы её не воспитывали,что бы не объясняли,она не поймёт.У неё перед глазами нет модели поведения мужчины в семье.Она даже не знает,что такое полноценная семья. cry.gif

пфффф. я выросла в полной семье. и че, помогло? не от этого зависит не фика.
а модель поведения мужчины в семье с другой семьи не списать. это не ориентир. то есть ждать от мужа поведения своего отца в семье?! принимая его за модель?
не смешите. это самая большая глупость из-за которой я и пострадала.

[^]
shmikt
30.08.2017 - 16:45
2

Хохмач

Пока не начнут детей с отцами оставлять, этот бардак так и будет продолжаться! Бабье берегов не видит в своих тратах.

[^]
КащейПервый
30.08.2017 - 16:45
2

Балагур

Цитата (FRUITYLIL @ 30.08.2017 - 16:38)
Цитата (poiloff @ 30.08.2017 - 18:34)

Как бы Вы её не воспитывали,что бы не объясняли,она не поймёт.У неё перед глазами нет модели поведения мужчины в семье.Она даже не знает,что такое полноценная семья. cry.gif

пфффф. я выросла в полной семье. и че, помогло? не от этого зависит не фика.
а модель поведения мужчины в семье с другой семьи не списать. это не ориентир. то есть ждать от мужа поведения своего отца в семье?! принимая его за модель?
не смешите. это самая большая глупость из-за которой я и пострадала.

а ты знаешь, у меня вторая жена мне в пример всегда своего отца ставила, но к сожалению я не могу столько пить, и ссаться после этого в постель. вот тебе и пример поведения отца

[^]
хартманннн
30.08.2017 - 16:53
1

орнитофил

Цитата (zenyaz @ 30.08.2017 - 17:32)

Да какой бы золотой второй муж не был - что бы баба не говорила, но ребёнок у неё будет на первом месте. За редким исключением я думаю...

Да.До той поры когда ребенок не вырастет и не намажет лыжи с отчего дома.Тогда приходит понимание что с мужем что то не то-либо его уже нет,либо готовится свалить.Тут то самая петрушка и начинается.В моем случае год был потрачен на ответы на вопросы.."что тебе не хватало?...!",Другие пару лет предпринимались попытки типа помирится и вернутся.Ну и последний год в тишине и благости-созваниваемся раз в месяц,желаем счастья и здоровья.

[^]
inncourt
30.08.2017 - 17:00
2

Ярила

бред тупорылый
там столько подводных камней, что обсуждать это нет смысла.
Может там муж понял, что дочка далеко не гимнастка и нехрен бабки в пустую тратить, а мамаша этого не понимает
Может, тупо мамаша ахуела в край, что ей 100к мужа мало, своей ЗП и 6к алиментов. Хуй знает куда она свои деньги спускает, но явно не на дочку, если на 1 сентября она мужа трясет.
А может и все вместе взятое.
Короче идет она в жопу с такими запросами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118530
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх