Зачем женщины хотят замуж?, и не хотят сожительствовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 49 50 [51] 52   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейанС
28.07.2015 - 23:10
-1
Статус: Offline

Гигант мысли, отец русской демократии

Ф.Раневская говорила:"Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья."

[^]
Daosethe
28.07.2015 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (motya @ 28.07.2015 - 16:27)
Цитата (DoomDreams @ 28.07.2015 - 16:19)
Чета не видно мужиков сильно рвущих жопы за блага брака, отсюда ясно кому он это брак выгоден. И мне наоборот противно если серьезность отношений должна быть доказана каким то штампом.

это потому что нормальные мужики в такие темы заглядывают, плюются и дальше идут, тут тусят только те, кто боится ответственности и бабы типа нас, которым на работе скучно cheer.gif

Нормальные бабы, на работе шастают по женским форумам, ищут что купить где повыгоднее, или приготовить повкуснее. А в таких темах на "мужских" форумах сидят либо "принцессы", либо кто че то мужикам доказать хочет.
Без обид :)
А, ну еще вариант что жениха себе ищут.
Как в том анекдоте:
Мужик к женщине на выставке подходит и спрашивает: - к тебе или ко мне.
- женщина такая - чего вы себе позволяете?
- а он такой - а зачем еще вы пришли на выставку карбюраторов.

[^]
motya
28.07.2015 - 23:16
10

почётный сруль

Цитата (Daosethe @ 28.07.2015 - 23:11)
Нормальные бабы, на работе шастают по женским форумам, ищут что купить где повыгоднее, или приготовить повкуснее. А в таких темах на "мужских" форумах сидят либо "принцессы", либо кто че то мужикам доказать хочет.

ну вот если у вас "нормальные" жены по женским форумам dead.gif шарятся, то кто кому доктор, что потом весь яп в соплях-слюнях "она тупая меркантильная истеричка, шоделатьпосоны" gigi.gif
И ЯП - не мужской форум, внезапно cool.gif

Ты забыл в перечень присутствующих добавить тех, кому просто по приколу над идиотами поржать cheer.gif

Это сообщение отредактировал motya - 28.07.2015 - 23:29

[^]
Prepodsha
28.07.2015 - 23:27
4

Весельчак

Верный знак - когда мужчина хочет узаконить. Всё остальное - лажа, не влезай. Слушай себя. И не плоди несчастных.

[^]
Daosethe
28.07.2015 - 23:49
-2

Ярила

Цитата (motya @ 28.07.2015 - 23:16)

ну вот если у вас "нормальные" жены по женским форумам dead.gif шарятся, то кто кому доктор, что потом весь яп в соплях-слюнях "она тупая меркантильная истеричка, шоделатьпосоны" gigi.gif

Ты забыл в перечень присутствующих добавить тех, кому просто по приколу над идиотами поржать cheer.gif

Есть всякие совместные закупки, кулинарные и т.п.

А вот над идиотами поржать, мне лично не интересно. Им и так тяжело. И идиотам, и тем, кто над ними смеяться хочет.

[^]
tigroid
29.07.2015 - 00:02
5

Карликовое животное

Нормальные бабы, на работе шастают по женским форумам, ищут что купить где повыгоднее, или приготовить повкуснее.

Ох тыж блядь lol.gif
Еще скажи, что наше место на кухне и про борщ не забудь вспомнить, бггг)))

Добавлено в 00:05
Цитата
Есть всякие совместные закупки, кулинарные и т.п.

Вас в семье сколько человек? 14? Тогда я еще понимаю
А вот когда бабы с мужем и одним-двумя детьми ломают себе голову с готовкой, возводя ее в культ - в упор не понимаю. Пошла, купила на ближайшем рынке, сварила, закончилось - снова пошла.
Еда чтобы жить, а не мамон наращивать

[^]
Condoms
29.07.2015 - 00:54
0

Ярила

Штамп не все решает. Я вот например сам не знаю как быть расписываться или нет. Много подводных камней...

[^]
Pochtregistr
29.07.2015 - 00:55
0

Приколист

Цитата (ZombieZombie @ 28.07.2015 - 14:08)
Цитата (Pochtregistr @ 28.07.2015 - 13:55)
Цитата (MasterSL @ 28.07.2015 - 13:50)
Цитата (Pochtregistr @ 28.07.2015 - 13:48)
Цитата (MasterSL @ 28.07.2015 - 13:45)
Цитата (Pochtregistr @ 28.07.2015 - 13:43)
Цитата (MasterSL @ 28.07.2015 - 13:36)
3 мнения женских - и все говорят о том, что чувства далеко позади и не самое важное) сами отвечаете на вопрос "нахера жениться?".
Мужик рядом, я спокойна, ребенок одет сыт, семья обеспечена, будущее есть. - вот и весь смысл женского мышления относительно семьи

а, что не так в семье, где ребенок сыт обут одет, муж рядом, достаток у семьи есть, все спокойно в доме и уютно? что плохого в этой семье

Никто не говорит о том, как это плохо, перечитайте, смысл в том, что больше-то ничего и не надо dont.gif

дело в том, что без штампа это сожительство, а не семья, и большинство женщин будут чувствовать себя "я спокойна" только после официального подветверждения, что ее мужчина готов взять на себя все ответственность официальную

Почему женищна себя будет чувствовать спокойно со штампом? что мешает мужику развестись? Дележка имущества? или что?
Личн омое мнение, штамп важен только когда появляется тема про детей, ибо огромнео количество проблем можно получить на выходе

Да Вам же тут неоднократно написали, что это большинству женщин эмоционально и морально приятно осознавать, что она не любовница/сожительница, а жена. ну вот важно это для женщин.

те кто не хотят замуж, обычно практикуют "гостевой" брак, те кто живут со своим мужчиной деля быт, проблемы и радости, ждут предложения.

Это ее личные ХОТЕЛКИ и КОМПЛЕКСЫ, как это относится к удобству мужчины?

А что хотелки любимого человека ничего не значат?) не все в отношениях для удобства, некоторые вещи для "порадовать" любимую половину, конечно, при условии, что любимая...

[^]
nesterva
29.07.2015 - 01:42
2

Юморист

ZombieZombie

От всей души желаю полюбить! Не влюбиться (что да- считаю химией, когда не видишь недостатков, а полюбить- прям со всеми заебами и тараканами) Так, чтоб до потери пульса, чтоб снилась и чтоб дышать без нее не хотелось!

А то секс у него- "любовь", видите ли....
poke.gif

[^]
Паласатое
29.07.2015 - 05:57
13

Радикальное среццтво

Цитата (nesterva @ 29.07.2015 - 03:42)
ZombieZombie

От всей души желаю полюбить! Не влюбиться (что да- считаю химией, когда не видишь недостатков, а полюбить- прям со всеми заебами и тараканами) Так, чтоб до потери пульса, чтоб снилась и чтоб дышать без нее не хотелось!

А то секс у него- "любовь", видите ли....
poke.gif

ему поздно.
старость дышит в лопатки.
хотя... бывает, накроет и в старости. да так, что циничный практик охуеет.
тут конечно, случай почти безнадежный.
но кто знает.

а у меня вчера на работе приходила женщина пожилая, 80 лет.
лет 8 подряд она отправляла переводы внуку в другой город. небольшие суммы, но стабильно, раз в месяц.
выглядела отлично - сухонькая, подтянутая. платье, летом шляпка. аккуратная и элегантная.
иногда с мужем приходили вместе. чертовски приятно было смотреть мне на них - как он ей дверь открывает, как они общаются. она все волновалась, чтобы он тяжести в руки не брал - сердечник.
я ей все комплименты делала - как она выглядит для своего возраста.
так вот, вчера...
давно, говорю, вас не видела. хотя я сейчас не работаю с клиентами, но зал вижу.
она отвечает - мужа хоронила. и плачет.
не могу, говорит, без него. 60 лет - как один день. нет смысла. встаешь - пусто.
забудешься - говоришь с ним на кухне. а он всегда молчит и слушает.
дочь забрать ее хочет - а она ни в какую.
умру тут, а то он меня потеряет.

а вы тут развели... чужая кровь. эта надоест - пойду до другой. молодые упругие тела у него блядь до пенсии в кроватях будут прыгать.
это природы практична и прямолинейна.
а ты - человек.
хватит ссылаться на осмысленность биохимии в любовных процессах.

[^]
Andrey552
29.07.2015 - 06:10
2

Гость

Паласатое

Хороший пример , понравился. star.gif

Только вот понимаешь , 60 лет назад , все эти новомодные поветрия :---Гостевой брак , совместная жизнь , присмотримся друг к другу и т.д. и т.п.
Называлось одним , очень ёмким по смыслу словом.

БЛЯДСТВО

И всегда осуждалось. mad.gif

А теперь это считается нормой жизни .

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 29.07.2015 - 06:14

[^]
Паласатое
29.07.2015 - 06:26
11

Радикальное среццтво

Цитата (Andrey552 @ 29.07.2015 - 08:10)
Паласатое

Хороший пример , понравился. star.gif

Только вот понимаешь , 60 лет назад , все эти новомодные поветрия :---Гостевой брак , совместная жизнь , присмотримся друг к другу и т.д. и т.п.
Называлось одним , очень ёмким по смыслу словом.

БЛЯДСТВО

И всегда осуждалось. mad.gif

А теперь это считается нормой жизни .

Нет, Андрей.
Дело не в стереотипах, навязанных социумом.
Дело во внутреннем содержании человека.
Что он вкладывает в понятие - брак.
Не зря здесь большинство обрыдавшихся пишут исключительно про хуй и пизду - это о чем-то говорит.
У них не будет вечно стоять. И когда-то ему будет все равно - что за упругое тело прошло там по левому борту - у него в крови больше не будет играть волшебство гормонов.
Но человеку всегда должно быть важно, что он нужен кому-то. И что ему кто-то нужен. Пусть не подать стакан воды.
Пусть можно вместе молча копаться на огороде, ходить в магазин, смотреть на закат. Но когда ты делишь с кем-то удовольствие - его больше в два раза.

Есть одиночки по жизни - склад характера, особенности жизненного пути.
Но их немного. Я принимаю и не осуждаю этот образ жизни.
Но когда это навязывается остальным- как парад пидарасов - людям, которые видели счастливые браки своих родителей, дедов - раздражает.

[^]
izabeli
29.07.2015 - 06:54
5

свиристелка

А как насчет маменьких сыночков, которым до 30 лет носики вытирают?
Чаще всего - это единственные детки РСП/ как принято выражаться на ЯПе/.
У нас каждый третий ребенок - тот самый прицеп.
Маменькин сынок привык быть центром вселенной.
Женитьба для него - ограничение свободы, прав, развлечений и приобретение кучи обязанностей.
Он привык к постоянной заботе, но сам не умеет и не хочет ни о ком заботиться.
Он привык к тому, чтобы вкладывали в него, но сам не желает вкладываться.
Он привык к тому, что мама во всем отказывала себе ради него, но сам не готов ни от чего отказываться.

В итоге мы получаем цепную реакцию: РСП - маменькин сынок - РСП ....и т.д.

Это сообщение отредактировал izabeli - 29.07.2015 - 07:04

[^]
elnago
29.07.2015 - 07:12
3

Frost shock!

Ну вот, почитал темку. Судя по всему, если найдётся женщина, которая захочет выйти за меня замуж, то это точно будет по любви, ибо отжать у меня что-либо в браке абсолютно нечего biggrin.gif Эх, мячты-мячты...

[^]
Kira2402
29.07.2015 - 07:12
0

не пижжжу

Цитата (izabeli @ 29.07.2015 - 09:54)
Женитьба для него - ограничение свободы, прав, развлечений и приобретение кучи обязанностей.
Он привык к постоянной заботе, но сам не умеет и не хочет ни о ком заботиться.
Он привык к тому, чтобы вкладывали в него, но сам не желает вкладываться.
Он привык к тому, что мама во всем отказывала себе ради него, но сам не готов ни от чего отказываться.

В итоге мы получаем цепную реакцию: РСП - маменькин сынок - РСП ....и т.д.

Ну а накуй такой нужен??? Мужик должен быть мужиком dont.gif и нос себе вытирать и жопу самостоятельно.... че разнылись из за брака то....50 страниц..... кому как удобнее - тот так и делает.... не согласны - ищите другого партнера.... 7млрд на земле живет.....

[^]
SarahBlack
29.07.2015 - 08:16
1

Шутник

Цитата (simona100988 @ 28.07.2015 - 11:48)
Цитата (SarahBlack @ 28.07.2015 - 11:46)
Год живем вместе, в отношениях больше 2.5 лет. Лично мне не горит замужество, предложит - спасибо, нет - нет. Но вы бы знали, какое давление на меня идет со стороны:
а) родителей
б) ПОДРУГИИИИ
в) знакомые тетьки 40+
Пару раз в неделю, я, встречая кого-либо из этого списка, пытаюсь ответить им на вопрос "нупочему". Начинаешь им отвечать внятно, они кивают и делают такое сочувственное лицо, что я чувствую себя смертельной больной. Надоело нереально. Очень тяжело в этом плане ходить вместе на чьи-то свадьбы - там апогей беспредела с этими вопросами. Думаю, у этой женщины тоже самое - ее за***ли окружающие.

вроде, взрослая дама, а все под давлением.... странно.. cranky.gif

Все логично, чем я старше становлюсь - тем сильнее давление.

[^]
TrueLyaLya
29.07.2015 - 08:19
1

Принцесса

Цитата (shamora79 @ 28.07.2015 - 17:12)
свят свят свят!!никакого мужика в доме!!(никогда не было желания жить в браке)моя семья-кошки.ну и мама еще.

а я с братом живу. Это как замужем, только без секса: готовь, убирай, и т.д. и т.п Только вместо дивана у него комп.

[^]
elnago
29.07.2015 - 08:42
1

Frost shock!

Цитата (TrueLyaLya @ 29.07.2015 - 11:19)
а я с братом живу. Это как замужем, только без секса: готовь, убирай, и т.д. и т.п Только вместо дивана у него комп.

Узнаю себя, всегда так делал gigi.gif Только вот теперь сестра вышла замуж и приходится всё делать самому.

[^]
test357
29.07.2015 - 08:56
0

Балагур

Цитата (Mogner @ 28.07.2015 - 16:26)
test357
Цитата
Ну я то и первый и второй раз женился на всю жизнь. А в подробности вдаваться не вижу смысла

Абманули меркантильныя бабыыыыы! Суки! Слов нет!

Не тупи. Я этого не сказал.

[^]
yeahnot
29.07.2015 - 09:19
4

шизоретепора вздутая главная

Цитата (motya @ 28.07.2015 - 23:16)

Говори что хочешь, но у свежезареганных впечатление именно такое (что мужской), зуб даю)))
Это уже потооооооом, когда осмотришься здесь!..)

[^]
motya
29.07.2015 - 09:21
1

почётный сруль

Цитата (yeahnot @ 29.07.2015 - 09:19)
Говори что хочешь, но у свежезареганных впечатление именно такое (что мужской), зуб даю)))
Это уже потооооооом, когда осмотришься здесь!..)

Я молод был и верил в то, что будет много дней,
И верил в то, что взрослый во сто крат умней детей.
Но час настал я взрослым стал, и тут увидел я,
Как много взрослых дураков живет вокруг меня.
© cool.gif

Всем доброе утро в нашем недоверчивом чатике cheer.gif

[^]
dude29
29.07.2015 - 09:24
2

Ярила

Цитата (enod @ 27.07.2015 - 21:52)
странно ,а почему ее ребенок живет с родителями ,а не с ней??

а почему тс сам, взрослый мужик, живет с родителями, да еще и бабу притащил, не возник вопрос?))

[^]
yeahnot
29.07.2015 - 09:24
0

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Паласатое @ 29.07.2015 - 06:26)
Есть одиночки по жизни - склад характера, особенности жизненного пути.
Но их немного. Я принимаю и не осуждаю этот образ жизни.
Но когда это навязывается остальным- как парад пидарасов - людям, которые видели счастливые браки своих родителей, дедов - раздражает.

Это едва ли склад характера. Это когда не получается так как у родителей и дедов. А когда ты видел То, по-другому оно нахрен не надо, вся эта ширма для социума и имитация щщасья.

Добавлено в 09:25
Цитата (motya @ 29.07.2015 - 09:21)
Всем доброе утро в нашем недоверчивом чатике cheer.gif

Добрейшее))

[^]
Хитрожов
29.07.2015 - 09:29
3

IQ 28 см

Цитата (izabeli @ 29.07.2015 - 10:54)

Ой ну сразу, маменькин сыночек, нет ответственности. Можно подумать, что женщины способны на такую же любовь, как мама. Хренушки. Только мама умеет любить бескорыстно

[^]
Kira2402
29.07.2015 - 09:33
4

не пижжжу

Цитата (Хитрожов @ 29.07.2015 - 12:29)
Цитата (izabeli @ 29.07.2015 - 10:54)
У нас каждый третий ребенок  - тот самый прицеп.

Ой ну сразу, маменькин сыночек, нет ответственности. Можно подумать, что женщины способны на такую же любовь, как мама. Хренушки. Только мама умеет любить бескорыстно

Ну так и мужчины не способны... cool.gif дашь на дашь....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57036
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 49 50 [51] 52  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх