Зачем женщины хотят замуж?, и не хотят сожительствовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 48 49 [50] 51 52   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lavendel
28.07.2015 - 19:50
11
Статус: Offline

Юморист

Потому, что мы в таком обществе живем.
Если ты не брат, мама или папа по паспорту, то ты никто и звать тебя никак в любом учереждении, больнице итд.
И вот вам момент:
Переехали вы жить к своему любимому в его дом, "без штампа". Вместе достраивали на общие деньги, вместе обустроили, ремонт, докупили мебель итд.
Кому нужен штамп, мы же доверяем друг другу!
У мужа правда есть дети от прошлого брака, но это не мешает счастью.
И вот в один непрекрасный день, что-то с мужчиной случается, он в больничке и скоро отправляется на тот свет.

И ваша возлюбленная, по закону, сидит в недвижимости, которая является ее единственным домом и в которую вкладывала свои бабки на протяжении многих лет, и она не имеет права там находиться.
Ее выгоняет родня скончавшегося "бойфренда без штампа", и все ее средства, вложенные в недвижимость, летят в трубу и она идет бомжевать.
Занавес.

Это сообщение отредактировал Lavendel - 28.07.2015 - 19:51

[^]
Rawa
28.07.2015 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (motya @ 28.07.2015 - 19:45)
[QUOTE=Rawa,28.07.2015 - 19:43]
опаньки, патриархальное воспитание уже к недостаткам причисляют? blink.gif

это рудимент)) мое мнение)))
чо? по домострою соскучились? сейчас бы не по клаве клацали)))) а мужу ботинки чистили и по хате летали проверяя пыль)))
а потом бы ЭТО пришло домой))) инаваляло бы по щам))) - неугодила)))

lol.gif

[^]
ZombyZomby
28.07.2015 - 19:51
-1

Шутник

Цитата (Pan010tera @ 28.07.2015 - 19:05)
Цитата (ZombieZombie @ 28.07.2015 - 15:45)
Цитата (lazyivolga @ 28.07.2015 - 15:33)
Цитата
Вот вы все время пытаетесь оскорбить, а аргументов никаких в пользу вашего мнения не предоставляете.

а какие аргументы?

Штамп - это подтверждение серьезности намерений.

А так - гадай кто ты ему, жена, любовница, домохозяйка, просто тело пока чего получше не подвернулось.

А тут - хочет он с тобой вот всю жизнь как с женой прожить - пожалуйте штамп.
Не хочет - ну и женщине нет смысла вкладывать там время и силы в этот вариант.

Так пусть и идет дальше))) новые уже созрели, а ресурсы ты сохранил...

Зато верная, умная женщина, равнодушная к чернилам, будет с тобой искренне долго, а что там у нее любовь или выгода, не интересует вообще.

Почему Вы уверены, что достойны умной и верной женщины? Первая сразу не поведется на хитромеркантильного и безобязательного, а вторая в процессе поймет, что на обоюдное чувство вы не делаете ставки.

Вот вы проходите у меня по той же статье, что и дама с авой ац гром дц )

Ну зачем умной женщине меня удерживать. За умной - мудрой дамой мужик и сам побежит...

Я не говорю, что кого-то достоин, вопрос ставится иначе - "зачем она мне?"

Умной даме у которой все есть - не нужно регить отношения... Ей без детей эт не выгодно - хз какой ухарь попадется, что за пользование елдой тож хату отписывать, как старуха Капенкина?

Вот уважал покойницу Фриске - в 41 замуж пошла... Уважаю Камерон Диаз - чот намечалось, не знаю вышла замуж или нет...

Это сообщение отредактировал ZombyZomby - 28.07.2015 - 20:05

[^]
NellKa
28.07.2015 - 19:51
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ХзХз @ 28.07.2015 - 18:31)
Ну че,тутошних бап осудили...А ТСу так совета и не дали...Расписываться или нет?)

Зачем? Сделать одолжение "глупой бабе"? Раз не хочет расписываться, пусть прямо ей об этом заявит, без всяких недомолвок и экивоков. А там дама пусть сама решает, нужен ей такой спутник жизни.

[^]
ХзХз
28.07.2015 - 19:52
1

Ярила

Rawa
Цитата
всяко бывает)) знаю одного козла))который жил в семье пока сыну не исполнилось 18 лет))а потом сдриснул)))и уже лет 5 сына не видел и не звонил)))

Ой)я постарше,поэтому много таких знайу)))
Потом их детям звонят...шоп похоронить это....
А,бывает,инвалидами становятся,потом на детей на алименты подают.....

Это сообщение отредактировал ХзХз - 28.07.2015 - 19:53

[^]
motya
28.07.2015 - 19:54
4

почётный сруль

Цитата (Rawa @ 28.07.2015 - 19:50)
чо? по домострою соскучились?

а ты щас с кем разговаривала? poke.gif

[^]
AlbaLupa
28.07.2015 - 19:56
2

Подельник

Я фигею, блеа.
Один ребёнка 5 лет не видел, другая сплавила своего сына родителям...
Пожалуй, вы стОите друг друга.
Го в ЗАГС!

[^]
duxas
28.07.2015 - 19:57
0

Балагур

Цитата (setY @ 27.07.2015 - 20:52)
Не соглашайся))мы пока штамп не поставили норм жили , а после до развода дошло , и ребенок общий не помог.

Такая же фигня и у меня случилась. Штамп живем, ребенок, выставили за дверь! Хата не моя.

[^]
ZombyZomby
28.07.2015 - 19:57
-2

Шутник

Цитата (Rawa @ 28.07.2015 - 19:50)
[QUOTE=motya,28.07.2015 - 19:45] [QUOTE=Rawa,28.07.2015 - 19:43]
опаньки, патриархальное воспитание уже к недостаткам причисляют? blink.gif

[/QUOTE]
это рудимент)) мое мнение)))
чо? по домострою соскучились? сейчас бы не по клаве клацали)))) а мужу ботинки чистили и по хате летали проверяя пыль)))
а потом бы ЭТО пришло домой))) инаваляло бы по щам))) - неугодила)))

lol.gif

Вот стоит появиться адекватной даме, так свои же пытаются кто ужалить, кто клюнуть))))))))

Добавлено в 20:01
Цитата (duxas @ 28.07.2015 - 19:57)
Цитата (setY @ 27.07.2015 - 20:52)
Не соглашайся))мы пока штамп не поставили норм жили  , а после до развода дошло ,  и ребенок общий не помог.

Такая же фигня и у меня случилась. Штамп живем, ребенок, выставили за дверь! Хата не моя.

Вот она правда жизни? Помогли чернила? - Нет - какой в них смысл?

А былаб ваша хата - вып еще подумали - стоит ли пускать туда этого прощелыгу

[^]
Странник2
28.07.2015 - 20:11
0

Весельчак

А почему бы нет если любишь и не можешь иногда штамп наооборот разрушает отношения а иногда всенаоборот это вам самим надо решить хочешь иди нет не иди силком то не тянут ведь.

[^]
АндрейанС
28.07.2015 - 20:16
0

Гигант мысли, отец русской демократии

потомушто уЖ замуЖ невтерпёЖ... такие схемы у бап в ЭБУ зашиты))

Добавлено в 20:19
Цитата (motya @ 28.07.2015 - 19:08)
обсуждать и сварной шов девочки с четвертым разМЕРом
не то что настоящие мужчины здесь wub.gif

вот так то поинтереснее было бы))

Добавлено в 20:21
а так то небезосновательно появилось высказывание "хорошее дело браком не назовут"... штамп как будто переключает какой-то тумблер в головах...

[^]
ХзХз
28.07.2015 - 20:32
1

Ярила

АндрейанС
Цитата

дык оне у бап до поры зашиты...потом плавно перезашиваются мужикам в возрасте....
а бабам уже и не надо штампа то...

[^]
Lavendel
28.07.2015 - 20:46
2

Юморист

Цитата (АндрейанС @ 28.07.2015 - 18:16)

Добавлено в 20:19
Цитата (motya @ 28.07.2015 - 19:08)
обсуждать и сварной шов девочки с четвертым разМЕРом
не то что настоящие мужчины здесь  wub.gif

вот так то поинтереснее было бы))

Добавлено в 20:21
а так то небезосновательно появилось высказывание "хорошее дело браком не назовут"... штамп как будто переключает какой-то тумблер в головах...

Брак - он только на русском языке так называется.
На языках других стран мира он называетса совсем иначе.
А читая вас - дай вам бог, какая нибудь женщина вам поверит и свяжет свою судьбу с таким человеком.

[^]
bizarre609
28.07.2015 - 20:47
1

Ярила

Законодательство после развода на стороне женщины, еще влияет, что большинство мировых судей - тетки. Имхо, такое сделано специально, чтобы мужики и боялись создавать действительно равноправные семьи, чтобы постепенно разрушить институт семьи. И вот он, результат.

Напишу многа буков.

Разводился в свое время. 1 ребенок. Раздел имущества. На кону двушка (жена запросила ее себе полностью), которая досталась мне по наследству, однушка, совместно нажитая - полученная мной по очереди на работе (было такое в 2002!!!), пепелац 83 года, и гараж (незарегистрированный нигде) и компьютер (жена включила его). И также жена запросила 50% алиментов плюс фикс. сумму ежемесячно.

Итог: двушку не рассматривали вообще, пепелац оценили в 70 тыс (реальная цена 35), комп в 20! (Это целерон 533 мгц!!!!) Ну судья женчина так ЗАХОТЕЛА. Ей принесли чек 10 летней давности. Незарегистрированный гараж (он не был ничей!) тоже оценили в 140 тыс, посчитав его моим. (При цене 100) Однушку оценили в 250 тыс (рыночная цена была 550 тогда у нее)

И сказали. Вот тебе брат имущества на 230 тыс и ей на 250. Все по чесноку, ровно, досвидания. У тебя ведь есть еще и двушка, а ей ведь всего однушка досталась.

Надо отметить одну справедливость, что был рев "Как же я в однушке с дитем-то буду жить всю оставшуюся жизнь"? На что суд сказал - место жительства детенка мы не устанавливаем. пусть живет с отцом.

В итоге, в брак меня сейчас за уши арканом не затащить.

Это сообщение отредактировал bizarre609 - 28.07.2015 - 20:48

[^]
ХзХз
28.07.2015 - 21:01
1

Ярила

bizarre609
У вас хреновый адвокат...Если недавно...можно переиграть...двушку,гараж,комп
Двушка не делится (это ваше наследство)Однушка пополам...Машина пополам и комп...(комп в пересчете на реальное время цена)
Гаража в природе нет,если документов нет...Кто его оценивал и на основании чего?
Алименты 50% чета я о таком проценте даже на двоих детей не слышала...
Фиксированная сумма???Эт что?в суде?Это только ваши договоренности могут быть...

Это сообщение отредактировал ХзХз - 28.07.2015 - 21:32

[^]
Чихуахуа
28.07.2015 - 21:11
4

Ярила

Цитата
Законодательство после развода на стороне женщины,

Это в каком законе такое написано? По закону, все, что нажито совместно в браке - делится пополам. Почему все должно быть отдано только мужчине? Сейчас очень мало мужчин, способных в одиночку заработать на квартиру, как правило, зарплата одного отдается на уплату ипотеки, а на зарплату второго живут. Исключение, женщина имеет более низкий доход, когда сидит с ребенком. Ну так и с ребенком она сидит не только со своим, но и мужчины. Алименты платятся не женщине, а ребенку, или справедливым будет, если мужчина полностью освободиться от обязанности содержать своего ребенка, а бремя содержания ребенка должно лечь только на женщину?
Цитата
еще влияет, что большинство мировых судей - тетки.

А это тут при чем? Что мешает мужчинам пойти в мировые судьи? Тем более, тетки точно не станут жалеть других не знакомых теток. Судьи опираются на закон, а не на любовь к теткам, кто ж виноват, что по закону имущество делится 50 на 50, а не отдается только мужчине?

[^]
Meeresbrise
28.07.2015 - 21:19
-3

Ярила

Тупая американская пизда так хочет поскорее замуж, что уронила ребенка, пытаясь поймать букет.
видео?

Это сообщение отредактировал Meeresbrise - 28.07.2015 - 21:21

[^]
ХзХз
28.07.2015 - 21:23
7

Ярила

Meeresbrise
Еще видео мужика,который троих детей под машину кинул выкладывайте...чоужтам...Не в Америке...

[^]
proofbro
28.07.2015 - 21:35
1

Шутник

Странный вопрос ТС... Заригистрованый брак дает определенные возможности. Как то законно называть тебя супругом. Не стыдно дескать. Так ей спокойнее. Женился, значит планов расстаться нет. Опять же если будет общий ребенок, то проще потом подать на алименты. Ну и так далее.

[^]
Messir31
28.07.2015 - 22:02
0

Весельчак

Во-первых, то что своего сына 5 лет не видел, РЕАЛЬНО КОСЯК! Сам женат 6 лет своему, 16 лет пасынку! Ну, а то, что хочет замуж, мож хочет совместного дитя! Ибо прав на собственность у нее нет!
Зы. Женился по залету! Никогда не женюсь просто так (без детей).

[^]
tigroid
28.07.2015 - 22:08
3

Карликовое животное

Цитата
Вот вы проходите у меня по той же статье, что и дама с авой ац гром дц )

Выгоды от таких как мы мало? lol.gif

[^]
tigroid
28.07.2015 - 22:13
3

Карликовое животное

Цитата (NellKa @ 28.07.2015 - 19:51)
Цитата (ХзХз @ 28.07.2015 - 18:31)
Ну че,тутошних бап осудили...А ТСу так совета и не дали...Расписываться или нет?)

Зачем? Сделать одолжение "глупой бабе"? Раз не хочет расписываться, пусть прямо ей об этом заявит, без всяких недомолвок и экивоков. А там дама пусть сама решает, нужен ей такой спутник жизни.

agree.gif
Женитьба, минет, борщ и прочее - дело добровольное. Не хочешь - не надо. Однако не факт, что кроме тебя не найдется того, кто хочет. Но тогда уж не исходи на говно, а прими как данность - у других людей могут быть свои принципы.

[^]
Evst86
28.07.2015 - 22:29
2

Юморист

Цитата (SevaLamerson @ 27.07.2015 - 23:54)
Цитата (ХзХз @ 27.07.2015 - 23:25)
Bush6791
Цитата
Мое мнение - штамп нужен только если собрались ребенка делать.
Ну или если вместе в ипотеку влезли.
А в остальном - ну его нахуй.

Себе штамп поставил только после рождения дочки.

Значит ты больше думаешь о дочери,а не о женщине,которая тебе дочь родила....Она юридически никак не защищена....Тебе на нее начхать...

Не надо представляться жертвой! Симметрично "не защищены юридически".
А отцовство ребёнка признано. Что ещё?

ТС давно слился уже, нах ему брак, детей заводить чтоле, вряд ли они ему сдались. Итак все хорошо - борщ, уборка, дырка, мозг не пилит, где-то на что-то живет ребенок и его не достают по этому вопросу.
А его Маша - чёй-то она о чести думает разве, когда в брак торопится с ТС-ом. Нет у ней чести еще с того момента, как родителям в подоле принесла и стала сожительствовать где-то с кем-то. Боится она, видимо, что ей снова придется идти с подолом к родокам, второго выгружать.
А вообще, зачем брак женщинам? да наверно потому что на подсознательном уровне она чувствует страх, что нелегко придется во время беременностей, родов, выкармливания потомства. В сожителе может она на 100 проц не уверена. А мужчина ответственность брать не готов, боясь не соответствоать запросам женщины - смогу ли я быть для нее авторитетом имея доход не достаточно доходный, пардон.
Возможности работать и реализовываться у женщины с детьми усложняются, в отличие от мужика, что то нажить тоже. А если жилье на муже, то жить в старости будет негде. Вряд ли внуки будут досматривать за бабушкой, у которой нет ничего. Такова реальность увы и ах. Сейчас она рожает вам детей, а завтра внуки 99 проц. выкинут отработанный вами материал на улицу. Дети родные вряд ли, как воспитаете, внукам уже пох. У нас семейные отношения западные, хорошо ли это или плохо.
И те кто пишет про много лет без брака - ваша жена либо боится вас, либо способ манипулирвания, всегда можно заявить "я тебе не жена, я не должна" и не делать ничего по хозяйству и прочее.
И вобще какое преимущество у женщин в браке или в разводе с детьми уйти какая радость в этом - как вобще женщина может уйти от нормального мужика чтобы жить одна с детьми - на что их поднимать без мужика. Вот не пойму?

[^]
Такиможебыть
28.07.2015 - 22:45
2

Весельчак

Цитата (Mishands @ 27.07.2015 - 21:07)
В случае наследования жилья от стариков-оно ведь совместно нажитое будет,разве нет? dont.gif

Нет, не так! Право наследования в первую очередь на жену, детей и родителей. Если их нет, то дети детей, братья-сестры и дальше по родству.Официально она никто. Совсем никто. Даже если оставить ей что-нибудь по завещанию - оно может быть оспорено родственниками.
Так что, если есть далеко идущая мысль выставить ее (что при своей жизни, что после) из дома с трусами и лифчиком, то оформляться, конечно, нельзя.

Это сообщение отредактировал Такиможебыть - 28.07.2015 - 22:54

[^]
Kir5i44
28.07.2015 - 23:06
2

Балагур

Ничего не вижу плохого в сожительстве. Главное, чтобы двоих, по-честному, устраивало их положение и статус в паре.
А по теме, присоединяюсь к людям, отписавшимся про "поставь в известность даму, что не хочешь жениться". И объясни свою позицию. Про детей по разным углам, странно brake.gif .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57032
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 48 49 [50] 51 52  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх