Если бы я была борцом за «легализацию» оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3вездочет
31.05.2015 - 21:29
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Социалист @ 31.05.2015 - 21:24)
С параноиками-пистострадальцами нет никакого смысла полемизировать.
У них полное отсутствие здравомыслия и логики,одно только
"ХОЧУ ПИСТОЛЕТ!!!"
"ХОЧУ ЗАСТРЕЛИТЬ ОБИДЧИКОВ"
Больные комплекующие люди.....

Что, под давлением действительности, глючить начинает? =)
Я что, хочу застрелить обидчиков по вашему? Ноу меня уже есть карабин, уже 4 года владею, скоро кстати куплю себе нарезной, 7.62 на базе калашникова, хорош почти для любых целей и очень надежен, да и патрон по 6 рублей решает, на мою сайгу сейчас пулевой патрон стоит 50 рублей например.
А сайгу продам наверное, за ненадобностью, куплю вместо него двустволочку 12 калибра, на мелкую дичь.

Ну так что, кого я там мечтаю застрелить по Вашему, и что мне мешает это сделать прямо сейчас? moderator.gif

[^]
vtoroy
31.05.2015 - 21:30
2

Ярила

Цитата (3вездочет @ 31.05.2015 - 21:24)
Цитата (UncleFrodo @ 31.05.2015 - 21:22)
...А то так можно неугодных отстреливать, а потом заявить, что он первый начал...

Я не перестаю поражаться полету фантазии противников КС, нет, серьезно lol.gif

Тут один вообще пример приводил - завалить кого-нибудь на улице, затащить к себе в дом, помыть пол в подъезде от крови - и вуаля, самооборона, а профессор лопух! lol.gif

[^]
Angriff
31.05.2015 - 21:34
5

Ярила

Цитата (vtoroy @ 31.05.2015 - 21:30)
Цитата (3вездочет @ 31.05.2015 - 21:24)
Цитата (UncleFrodo @ 31.05.2015 - 21:22)
...А то так можно неугодных отстреливать, а потом заявить, что он первый начал...

Я не перестаю поражаться полету фантазии противников КС, нет, серьезно lol.gif

Тут один вообще пример приводил - завалить кого-нибудь на улице, затащить к себе в дом, помыть пол в подъезде от крови - и вуаля, самооборона, а профессор лопух! lol.gif

Я понял почему они противники оружия.
Видать засветились в ПНД и наркологии, вот теперь и бунтуют.
Иначе такие извивы логики не объяснить.

[^]
3вездочет
31.05.2015 - 21:34
5

Юморист

Цитата (vtoroy @ 31.05.2015 - 21:30)

Да это же... Практически идеальное преступление! rulez.gif

[^]
ЗСМ
31.05.2015 - 22:16
-3

Ярила

Цитата (xaoс @ 31.05.2015 - 17:53)
Цитата (ЗСМ @ 31.05.2015 - 17:42)
Цитата (Hetzer @ 31.05.2015 - 17:14)
Небудет возможности-рыдать не стану,стрелять есть из чего.

Ну тем более, мне тоже и без короткоствола есть из чего стрелять и я не испытываю дискомфорта никакого. Разница в том, что я не буду покупать если разрешат охоту с короткостволом и не буду покупать для самообороны в городе.

А по теме уже писал выше, для города существуют 91Дж травматы, которые дыр в любом наделают. Мало того, что такой ствол остановит, большая вероятность того, что такой ствол навсегда остановить может. Пробивает ДСП, доску дюймовку.
Объясните мне дураку, чем он хуже в самообороне чем нарезной ствол? Или на вас в бронежилетах нападают?

дырки делает, да. останавливающего действия почти нет. в этом проблема.
считая его нелетальным оружием - применяется направо и налево. еще одна проблема.
в случае применения, если нет психологического эффекта, убить проще, чем остановить.

Останавливающее действие это очень абстрактное понятие которым все любят козырять. Убить из нарезного реальнее намного, но выше ли так называемое "Останавливающее действие". Конечно если взять ПМ, то там по вашему наверное просто идеальное останавливающее действие, только пациента или сразу в белую простыню можно заворачивать, а кому-то и полного магазина будет мало.
Темп-1 точно также даст проникающее ранение с серьёзной рваной раной.
Я считаю это оптимальный вариант для самообороны. Если вам принципиально чтобы гарантированно наглухо, тогда вам нужно оружие не для самообороны, а оружие для убийства.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 31.05.2015 - 22:18

[^]
Социалист
31.05.2015 - 22:16
-2

Шутник

Вы можете мечтать тут хоть до ночи
Но вам короткоствол не разрешат! lol.gif

Вам с вашей неадекватной агрессией и правовым нигилизмом только такое оружие носить можно и на большее даже не надейтесь: gigi.gif

Если бы я была борцом за «легализацию» оружия

[^]
vtoroy
31.05.2015 - 22:22
3

Ярила

Цитата (Социалист @ 31.05.2015 - 22:16)
Вы можете мечтать тут хоть до ночи

Мы рады, что ты знаком с аутотренингом. Но все-таки проверься у врача.

[^]
ebigovich
31.05.2015 - 22:31 [ показать ]
-35
vtoroy
31.05.2015 - 22:38
2

Ярила

Цитата (ebigovich @ 31.05.2015 - 22:31)
Социалист завязывай, мне юкки не хватает твою карму править smile.gif

Что толку воздух сотрясать, посрались и будет. Пускай желчью исходят, будем надеется что в наш век закон такой не примут. А так будем бороться в меру сил, если победят психопаты, это будет значить только одно. что психопатов в нашем обществе стало большинство ...

А ты хочешь чтобы победила преступность? Наивный :)

[^]
3вездочет
31.05.2015 - 22:38
3

Юморист

Цитата (ЗСМ @ 31.05.2015 - 22:16)
Если вам принципиально чтобы гарантированно наглухо, тогда вам нужно оружие не для самообороны, а оружие для убийства.

Оружие создавалось для убийства.
Забивать им гвозди, пытаться попасть атакующему вас противнику в колено как в боевике, или использовать его как дилдо - не эффективно.
А средства самообороны, это средства самообороны. Может подействуют. А может нет. Хотя, лично я считаю что в городских условиях такая вещь как тайзер - идеальна, один лишь недостаток - поразить можно только 1 противника, но увы, у нас в стране он запрещен, как и его аналоги.

[^]
Социалист
31.05.2015 - 22:39
-5

Шутник

Цитата (ebigovich @ 31.05.2015 - 23:31)
Социалист завязывай, мне юкки не хватает твою карму править smile.gif

Что толку воздух сотрясать, посрались и будет. Пускай желчью исходят, будем надеется что в наш век закон такой не примут. А так будем бороться в меру сил, если победят психопаты, это будет значить только одно. что психопатов в нашем обществе стало большинство ...

Да просто в эту тему пистострадальцы как мухи налетели,хоть подрочить тут на свою короткоствольную мечту.

huy.gif
Знают ведь на самом деле что общество им не даст иметь КС. figa.gif

А основная масса граждан просто в эту тему не заглядывает-не интересен им КС да и не в курсе они о существовании пистодрочеров.

Здесь только несколько защитников гражданского спокойствия появляется как мы с тобой,остальные-явные неадекваты.

[^]
3вездочет
31.05.2015 - 22:43
4

Юморист

Цитата

Цитата

Повторяй как заклинание в каждом посте, авось сбудется =))

[^]
vtoroy
31.05.2015 - 22:46
3

Ярила

Цитата (3вездочет @ 31.05.2015 - 22:43)
Цитата

Цитата

Повторяй как заклинание в каждом посте, авось сбудется =))

Сидит гномик и приговаривает:
- Я не пукну, я не пукну... Пук, ой... Это не я... это не я... lol.gif

[^]
3вездочет
31.05.2015 - 22:46
3

Юморист

Цитата (Социалист @ 31.05.2015 - 22:39)
А основная масса граждан просто в эту тему не заглядывает-не интересен им КС да и не в курсе они о существовании пистодрочеров.

Здесь только несколько защитников гражданского спокойствия появляется как мы с тобой,остальные-явные неадекваты.

Да да, основной массе граждан дофига чего не интересно, например исследования космоса, может свернем всю деятельность в этом направлении?
И конечно же, в теме только вы, два адеквата, а остальные все, люди второго сорта. bravo.gif

Это настолько уныло все, что я даже начинаю подозревать что это заговор с целью унизить противников легализации КС в глазах общественности cool.gif

[^]
срочник
31.05.2015 - 22:57
4

Ярила

Цитата (3вездочет @ 31.05.2015 - 22:46)

И конечно же, в теме только вы, два адеквата, а остальные все, люди второго сорта. bravo.gif

Это настолько уныло все, что я даже начинаю подозревать что это заговор с целью унизить противников легализации КС в глазах общественности cool.gif

Это два задроченых начальством инспектора ЛРО в околотке... Они представили себе сколько им привалит работы с легализацией и прихуели))))

[^]
Narkozzz
31.05.2015 - 23:00
3

Гойдофоб

Интересно, почему короткостволисты всегда аппелируют к страху оружия? Всем ведь ясно, что абсолютное большинство противников легализации не имеет никаких подобных реакций, думаю многим оружие так же нравится. И аргументы у противников не об оружии, а о дебилах с оружием. Может у короткостволлистов свои фобии? Ну типа панического страха за свою жизнь 24 часа в сутки, который может притупить только ложное чувство защищенности от владения короткостволом? Нет, я тоже в это не верю, думаю большинство просто хочет пестик, поэтому как капризные дети стараются оскорбить тех, кто стоит на пути к их хотелкам.

[^]
vtoroy
31.05.2015 - 23:08
4

Ярила

Цитата
Интересно, почему короткостволисты всегда аппелируют к страху оружия? Всем ведь ясно, что абсолютное большинство противников легализации не имеет никаких подобных реакций

Как раз-таки страх они и показывают. Панический, навязчивый и парализующий.
Цитата
И аргументы у противников не об оружии, а о дебилах с оружием

Найди в нынешнем Законе об оружии строчку про дебилов с оружием? Его же никто не собирается менять коренным образом. Просто убрать слово "длинноствольное" - и все останется как и было. От этого дебилы не появятся. Думаешь, мне нужны на улице дебилы с оружием? Боже упаси!
Цитата
Ну типа панического страха за свою жизнь 24 часа в сутки, который может притупить только ложное чувство защищенности от владения короткостволом?

Попробую на твоем языке... Ты вот дверь в квартиру запираешь? А смысл? Захотят - взорвут все равно и проникнут, и ничем твой замок не поможет. Или ты панически боишься проникновения в твое жилище, а замок притупляет твой страх ложным чувством защищенности?

[^]
Tigras123
31.05.2015 - 23:24
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vtoroy @ 31.05.2015 - 18:00)
Цитата (UncleFrodo @ 31.05.2015 - 16:52)
Цитата (vtoroy @ 31.05.2015 - 18:48)
Цитата (UncleFrodo @ 31.05.2015 - 16:34)
Согласен, оружием должны владеть только профессионалы.

Готовить еду - только повара, возить людей - профессиональные водители, мыть полы дома - клининг-менеджеры gigi.gif

Тоесть должно быть наоборот?

Иносказательно: о непрофессионализме — каждый должен делать только то, что он действительно умеет делать.

Ты питаешься только в ресторанах и ездишь исключительно на общественном транспорте? Только честно. Если да - вопросов нет. Если нет - то почему такая избирательность? Одно можно делать самому, другое - пусть делают профи.

Добавлено в 17:02
Цитата
есть действительно некоторые коментарии тех кто "за" с которыми я не согласен.
в частности не вижу необходимости стрелять при отсутствии опасности здоровья и жизни меня или близких.

Неужели кто-то из сторонников такое заявлял? upset.gif

а имущество ты защищать не будешь???Я щитаю за клубнику с огорода надо валить!!!

[^]
3вездочет
1.06.2015 - 00:13
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 31.05.2015 - 23:00)
И аргументы у противников не об оружии, а о дебилах с оружием.

Дебилам лицензия не светит, так что это не может быть аргументом.

[^]
3вездочет
1.06.2015 - 00:29
4

Юморист

Цитата (Tigras123 @ 31.05.2015 - 23:24)
а имущество ты защищать не будешь???Я щитаю за клубнику с огорода надо валить!!!

Вы обсуждаете ситуацию как тут парень сказал один, что он вальнул бы троих грабителей которые его грабили, на что противники легализации КС возмутились, "как же так, убивать людей за сраный айфон!"
Между прочим, грабеж является тяжким преступлением, таким же как и изнасилование, например. Может вы хотите пошутить на эту тему? =) Давайте пошутим.
Может, если кто то будет вашу жену или дочку насиловать, вы тоже не будете в них стрелять? Ну а что там, подумаешь, не сотрется же, не убивать же людей из за любви, ну что вы в самом деле, просто посоветуйте что бы там расслабились и все такое: "Дорогая, расслабь сфинктер, во избежание разрывов!" gigi.gif

Как я уже писал здесь, если среди ночи кто то полезет ко мне в дом, я не буду разбираться, клубнички ему захотелось или у него может телевизор поломался а ему надо сериал досмотреть, я просто всажу в него свинца сколько смогу и будут прав 100%, в том числе и с юридической точки зрения, я уже писал в теме как и почему. И как то наплевать мне на то что где то опечалятся старички, которые не втолковали сынуле, что помимо собственных хотелок есть еще и права других граждан, а особенно, что ваши права кончаются там, где начинаются права другого человека, включая право на жизнь - этот факт особо непонятен противникам легализации КС.

Это сообщение отредактировал 3вездочет - 1.06.2015 - 00:33

[^]
karbat
1.06.2015 - 00:50
1

Хохмач

Цитата (3вездочет @ 1.06.2015 - 00:29)
Цитата (Tigras123 @ 31.05.2015 - 23:24)

Вы обсуждаете ситуацию как тут парень сказал один, что он вальнул бы троих грабителей которые его грабили, на что противники легализации КС возмутились, "как же так, убивать людей за сраный айфон!"
Между прочим, грабеж является тяжким преступлением, таким же как и изнасилование, например. Может вы хотите пошутить на эту тему? =) Давайте пошутим.
Может, если кто то будет вашу жену или дочку насиловать, вы тоже не будете в них стрелять? Ну а что там, подумаешь, не сотрется же, не убивать же людей из за любви, ну что вы в самом деле, просто посоветуйте что бы там расслабились и все такое: "Дорогая, расслабь сфинктер, во избежание разрывов!" gigi.gif

Как я уже писал здесь, если среди ночи кто то полезет ко мне в дом, я не буду разбираться, клубнички ему захотелось или у него может телевизор поломался а ему надо сериал досмотреть, я просто всажу в него свинца сколько смогу и будут прав 100%, в том числе и с юридической точки зрения, я уже писал в теме как и почему. И как то наплевать мне на то что где то опечалятся старички, которые не втолковали сынуле, что помимо собственных хотелок есть еще и права других граждан, а особенно, что ваши права кончаются там, где начинаются права другого человека, включая право на жизнь - этот факт особо непонятен противникам легализации КС.

насчет вальнуть троих-шестерых парней как раз Tigras123 и сказал его пост http://www.yaplakal.com/findpost/35819007/...pic1124562.html
, насчет валить за клубнику он также это сказал на полном серьезе, противники легализации КС собственно и утверждают что будет множество таких людей которые получат КС и будут им пользоваться так, как считают правильным сами, причем получат легально, так же начнется такая же фигня как с водительскими правами, когда за деньги их можно купить слепому человеку или совсем отмороженному на голову,
вот вы утверждаете что будете все делать по правилам и в соответствии с законом, но ночью в темноте пристрелить тех же детей которые полезли за клубникой не боитесь? и ладно они такие сякие не соблюдают право частной собственности и съели килограмм клубники, что их за это убивать?

Это сообщение отредактировал karbat - 1.06.2015 - 00:58

[^]
3вездочет
1.06.2015 - 01:04
1

Юморист

Цитата (karbat @ 1.06.2015 - 00:50)
насчет вальнуть троих-шестерых парней как раз Tigras123 и сказал, насчет валить за клубнику он также это сказал на полном серьезе, противники легализации КС собственно и утверждают что будет множество таких людей которые получат КС и будут им пользоваться так, как считают правильным сами, причем получат легально, так же начнется такая же фигня как с водительскими правами, когда за деньги их можно купить слепому человеку или совсем отмороженному на голову,
вот вы утверждаете что будете все делать по правилам и в соответствии с законом, но ночью в темноте пристрелить тех же детей которые полезли за клубникой не боитесь? и ладно они такие сякие не соблюдают право частной собственности и съели килограмм клубники, что их за это убивать?

Вы понимаете, вот Ваша проблема да, как раз в том что Вы все переворачиваете с ног на голову, я Вам постараюсь пояснить сейчас.
Вот вы пишете - вальнуть за клубнику - но в реальной жизни а не в Вашем перевернутом мире, валят не за клубнику а за проникновение на чужую территорию, что является посягательство на частную собственность, что опять же является тяжким преступлением, тяжким понимаете. У нас в стране никто не будет я думаю валить за клубнику, но если кого то заебут, вытаптывать огород, я думаю может и вальнут, и правильно сделают - в данном случае неадекватными свиньями будут те кто лазит на чужой огород а не те кто применит по ним оружие. Вы же, это постоянно переворачиваете все, и ставите как вальнул за клубничку!

Насчет того что вот противники КС считают что получившие КС будут пользоваться им так как считают нужным - но вы опять все извращаете, потому что каждый вправе пользоваться своими предметами так как посчитает нужным, а если он преступит закон в этом своем праве то соответственно ответит за свой поступок перед законом. Я не понимаю что тут перетирать, это так глупо, обсуждать то как кто будет пользоватся какой то там вещью!
Предположим, что и я теоретически могу вот взять свой карабин и пойти куда то в людное место похерачить там кучу народа, если посчитаю нужным, как вы пишете, но меня либо пристрелят либо посадят, и это правильно. Я отвечу за свой поступок. Что тут можно обсуждать? Неадекват всегда найдет способ поубивать кучу народа, зарежет там, подавит на машине, и так далее. Наличие каких то там дополнительных предметов не влияет на это, как вы не поймете =) Виноградов хотел покрошить людей, и он это сделал, и любой сейчас может это сделать.

Я отвечу на вопросы которые вы задали мне лично - нет я не буду убивать детей за ягоды фрукты и овощи =)
Но если дети полезут ко мне в дом ночью им пиздец.

Я понятно объясняю? =)

[^]
karbat
1.06.2015 - 01:13
1

Хохмач

Цитата
Я отвечу на вопросы которые вы задали мне лично - нет я не буду убивать детей за ягоды фрукты и овощи =)
Но если дети полезут ко мне в дом ночью им пиздец.

Я понятно объясняю? =)

очень понятно, приятно что вы не будете этого делать, но Tigras123
Цитата

на словах утверждает что это надо делать, а возможно и сделает.
и еще насчет
Цитата
Предположим, что и я теоретически могу вот взять свой карабин и пойти куда то в людное место похерачить там кучу народа, если посчитаю нужным, как вы пишете, но меня либо пристрелят либо посадят, и это правильно. Я отвечу за свой поступок. Что тут можно обсуждать? Неадекват всегда найдет способ поубивать кучу народа, зарежет там, подавит на машине, и так далее. Наличие каких то там дополнительных предметов не влияет на это, как вы не поймете =) Виноградов хотел покрошить людей, и он это сделал, и любой сейчас может это сделать.

есть такое понятие как доступность, чем доступнее будет оружие тем чаще оно будет применяться по делу и без, тот же подросток школьник который убил учителя, не смог бы этого сделать таким способом, но был доступ к оружию отца, а с тем же ножом он возможно и не убил бы никого.

Это сообщение отредактировал karbat - 1.06.2015 - 01:25

[^]
Социалист
1.06.2015 - 01:16 [ показать ]
-32
3вездочет
1.06.2015 - 01:20
2

Юморист

Цитата (karbat @ 1.06.2015 - 01:13)
очень понятно, приятно что вы не будете этого делать, но Tigras123
Цитата

на словах утверждает что это надо делать, а возможно и сделает.

Ну может он имеет бизнес связанный с выращиванием клубники и несет миллионные убытки от этого, мы же не знаем всей подоплеки =))
На самом деле, я думаю он просто шутит, троллит Вас. rulez.gif

Я еще хотел сказать, что то что многие могут там справку купить и т.д., это не должно быть оправданием для того что бы что то запрещать, и ограничивать нормальных людей в их праве иметь и пользоваться какой то вещью, тем более такой, которая может предотвратить или пресечь тяжкое преступление.
Вы просто подумайте, сам факт запрета пользования вещью которая может предотвратить или пресечь тяжкое преступление, сам по себе преступен!
Никогда ни в какие времена власти не лишали народ оружия потому что переживали что он друг друга похерачит, а всегда лишь только потому что боялись за свою власть.
Лично для меня, эта тема важна потому что это вопрос доверия, как я считаю: власть хочет что бы я доверял ей? Пусть доверяет мне!

Добавлено в 01:34
Цитата (Социалист @ 1.06.2015 - 01:16)

Вот то-то и оно!!! dont.gif
Никакой легализации пистолетов у нас допускать нельзя,а то такие как Звездочет с дуру таких дел натворят....

karbat
Вот смотрите, он утверждает что легализация КС как то даст мне возможность стрелять, но у меня уже на руках оружие. Уже достаточно давно. Я еще никого из него не застрелил, кроме неживых мишеней =)
Это типичный пример, переворачивания с ног на голову, и совершенной глупости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35162
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх