Если бы я была борцом за «легализацию» оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xaoс
31.05.2015 - 17:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (UncleFrodo @ 31.05.2015 - 16:56)
Цитата (xaoс @ 31.05.2015 - 18:49)
Цитата (мумитроль @ 31.05.2015 - 16:30)
Цитата (срочник @ 31.05.2015 - 13:43)
Цитата (Jerk @ 31.05.2015 - 13:37)
Цитата (срочник @ 31.05.2015 - 16:34)
Тебя не убедит даже мировая статистика.. Которая четко показывает существенное снижение числа преступлений через полгода после легализации..  Потому что это происходит в цивилизованой Молдавии, а в дикой России будет все наоборот...

Так не будь голословным покажи мне эту хваленую мировую статистику! Где она?

Так ты этот вопрос не изучал? Просто пофиздеть пришел? Может покажешь мне хоть одну страну в которой ухудшилась криминогенная обстановка после легализации? Ну хоть одну!!!

Сомали. Легализация по факту.ходи хоть с гранатометом но рай еще не наступил

легализация - это например в швейцарии.
а в сомали просто вооруженная толпа в результате гражданской войны, передела территори и тд.
не подменяйте понятия.
о, кстати, в ДНР и ЛНР легализовали все оружие на руках. приходи регистрируй и все. чето не видно перестрелок между своими.

Пример с ЛНР не удачен, совсем, там сейчас не те времена, что бы друг на друга нападать, у них есть общий враг.

эстония, израиль, йомен, чехия, болгария. хватит?
тем более какая разница, есть общий враг, или нет, вы же утверждаете что все тут же начнут стрелять в друг друга - а там теже самые русские люди.

Это сообщение отредактировал xaoс - 31.05.2015 - 17:22

[^]
xaoс
31.05.2015 - 17:10
0

Шутник

Цитата (vtoroy @ 31.05.2015 - 17:00)
Цитата (UncleFrodo @ 31.05.2015 - 16:52)
Цитата (vtoroy @ 31.05.2015 - 18:48)
Цитата (UncleFrodo @ 31.05.2015 - 16:34)
Согласен, оружием должны владеть только профессионалы.

Готовить еду - только повара, возить людей - профессиональные водители, мыть полы дома - клининг-менеджеры gigi.gif

Тоесть должно быть наоборот?

Иносказательно: о непрофессионализме — каждый должен делать только то, что он действительно умеет делать.

Ты питаешься только в ресторанах и ездишь исключительно на общественном транспорте? Только честно. Если да - вопросов нет. Если нет - то почему такая избирательность? Одно можно делать самому, другое - пусть делают профи.

Добавлено в 17:02
Цитата
есть действительно некоторые коментарии тех кто "за" с которыми я не согласен.
в частности не вижу необходимости стрелять при отсутствии опасности здоровья и жизни меня или близких.

Неужели кто-то из сторонников такое заявлял? upset.gif

ну лично я таких не знаю, но вот на форумах всплывают. хотя может это как раз противники "дров подкидывают" cool.gif

[^]
vobljademort
31.05.2015 - 17:12
0

Да пох

Цитата (xaoс @ 31.05.2015 - 16:21)

На каком основании Вы доверяете одиним гражданам и не доверяете ДРУГИМ...? Это дискриминация, уважаемый.
Или полицейский, с ЛЕГАЛЬНЫМ оружием более морален, чем гражданин с таким же ЛЕГАЛЬНЫМ оружием!??

Полицейский, во-первых, проходит исследование у психитара. А мои оппоненты если судить по их агрессивности и полном отсутствие аргументов имеют проблемы с логическим и аналитическим мышлением. Да еще у каждого второго легализатора паранойя, он думает что его в подъзде поджидает наркоман или рафик чтобы отмудохать, ограбить и изнасиловать. Во-вторых, полицейские не страдают комплексном неполноценности и им нужно оружия реально для обеспечения безопасности, а не для самоутверждения. В-третьих, полицейские умеют общаться с оружием, а большинство моих оппонетнов его даже никогда в руках не держало.

Какой из этого следует вывод? Как представитель гражданского общества я разрешаю носить оружие только полиции, но никогда я не разрешу его носить кому попало.
-----------------

А как же Евсюков тогда?

[^]
Hetzer
31.05.2015 - 17:14
3

No Pain ,No Game.

ЗСМ
В Кировской области медведя не меньше,чем в Югре.
Цитата
Что касается оружия в лесу без основного ствола, то я бы сразу изымал и лишал права на охоту таких. 

На основании?
Еще раз я НЕ собираюсь охотиться только с пистолетом,это мысль рожденная в вашем мозгу.Мне он нужен :1.как второе оружие для охоты на крупного зверя,особенно хищника.2.Для долгосрочных выходов в лес не для охоты,а вместо длинноствола.
Цитата
учитесь стрелять тогда, не будет никаких проблем

При случае обязательно возьму пару мастер классов у профессионала ЗСМ . cool.gif
Цитата
А 1911 плох тем, что он не нужен

Тут все понятно."есть два мнения ,одно -неверное ,одно -моё"
З.Ы.По факту.Будет возможность -приобрету и буду использовать согласно регламенту ,не спрашивая чего либо мнения.Небудет возможности-рыдать не стану,стрелять есть из чего.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 31.05.2015 - 17:21

[^]
xaoс
31.05.2015 - 17:17
0

Шутник

Цитата (vobljademort @ 31.05.2015 - 17:12)
Цитата (xaoс @ 31.05.2015 - 16:21)

На каком основании Вы доверяете одиним гражданам и не доверяете ДРУГИМ...? Это дискриминация, уважаемый.
Или полицейский, с ЛЕГАЛЬНЫМ оружием более морален, чем гражданин с таким же ЛЕГАЛЬНЫМ оружием!??

Полицейский, во-первых, проходит исследование у психитара. А мои оппоненты если судить по их агрессивности и полном отсутствие аргументов имеют проблемы с логическим и аналитическим мышлением. Да еще у каждого второго легализатора паранойя, он думает что его в подъзде поджидает наркоман или рафик чтобы отмудохать, ограбить и изнасиловать. Во-вторых, полицейские не страдают комплексном неполноценности и им нужно оружия реально для обеспечения безопасности, а не для самоутверждения. В-третьих, полицейские умеют общаться с оружием, а большинство моих оппонетнов его даже никогда в руках не держало.

Какой из этого следует вывод? Как представитель гражданского общества я разрешаю носить оружие только полиции, но никогда я не разрешу его носить кому попало.
-----------------

А как же Евсюков тогда?

не ко мне вопрос, я как раз и показывал статистику преступлений совершенных полицией, дабы человек не верил в ту чушь что он нес про полицию которой он доверяет.

[^]
UncleFrodo
31.05.2015 - 17:22
0

Ярила

Цитата (vtoroy @ 31.05.2015 - 19:00)

Готовить еду - только повара, возить людей - профессиональные водители, мыть полы дома - клининг-менеджеры gigi.gif

Иносказательно: о непрофессионализме — каждый должен делать только то, что он действительно умеет делать.

Ты питаешься только в ресторанах и ездишь исключительно на общественном транспорте? Только честно. Если да - вопросов нет. Если нет - то почему такая избирательность? Одно можно делать самому, другое - пусть делают профи.

Цитата
в частности не вижу необходимости стрелять при отсутствии опасности здоровья и жизни меня или близких.

Например, я сам ремонтирую бытовую электротехнику. Но вот сотовый телефон ремонтировать не возьмусь, материальная и инструментальная база не те.
Опять же, ремонт авто, но вот перекрашивать сам не возьмусь, опять же нужны спец средства, а не гараж с подогревом. Даже В/У в хорошие времена, были профи и любительские, сейчас все это дело объединили и мы имеем то что имеем. А некоторые стали считать себя профессионалами в правоохранении.

Как сказал профессор Преображенский, разруха на клозетах, разруха в головах.
И с ним я согласен, то что у тебя высшее образование, это не делает тебя интеллигентом автоматически.
Ещё раз добавлю, будь все идеальны, не было бы этой темы и заметь, её постоянно поднимают те, кто не уверен в своих силах.

[^]
vtoroy
31.05.2015 - 17:27
1

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 31.05.2015 - 17:22)
Например, я сам ремонтирую бытовую электротехнику. Но вот сотовый телефон ремонтировать не возьмусь, материальная и инструментальная база не те.
Опять же, ремонт авто, но вот перекрашивать сам не возьмусь, опять же нужны спец средства, а не гараж с подогревом. Даже В/У в хорошие времена, были профи и любительские, сейчас все это дело объединили и мы имеем то что имеем. А некоторые стали считать себя профессионалами в правоохранении.

И с ним я согласен, то что у тебя высшее образование, это не делает тебя интеллигентом автоматически.
Ещё раз добавлю, будь все идеальны, не было бы этой темы и заметь, её постоянно поднимают те, кто не уверен в своих силах.

А никто и не рвется очищать мир от преступности. Это дело полиции, пусть работает. Но как это отменяет право на самооборону? Мне МВД выделит персонального полицейского, который будет везде со мной ходить и меня защищать?

[^]
xaoс
31.05.2015 - 17:41
0

Шутник

Цитата (UncleFrodo @ 31.05.2015 - 17:22)
Цитата (vtoroy @ 31.05.2015 - 19:00)

Цитата

вот когда вас убъют, тогда и приходите (й) полиция

глупость говорите. никто не рвется защищать вас. хотите чтобы защищали вас - наймите телохранителя, или заставьте выделить вам персонального полицейского.
хотят иметь возможность защищать себя и близких, пресечь преступление в отношении себя. потому как в момент совершения преступления против меня или близких, этим заняться некому.

[^]
ЗСМ
31.05.2015 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Hetzer @ 31.05.2015 - 17:14)
Небудет возможности-рыдать не стану,стрелять есть из чего.

Ну тем более, мне тоже и без короткоствола есть из чего стрелять и я не испытываю дискомфорта никакого. Разница в том, что я не буду покупать если разрешат охоту с короткостволом и не буду покупать для самообороны в городе.

А по теме уже писал выше, для города существуют 91Дж травматы, которые дыр в любом наделают. Мало того, что такой ствол остановит, большая вероятность того, что такой ствол навсегда остановить может. Пробивает ДСП, доску дюймовку.
Объясните мне дураку, чем он хуже в самообороне чем нарезной ствол? Или на вас в бронежилетах нападают?

[^]
Hetzer
31.05.2015 - 17:50
3

No Pain ,No Game.

ЗСМ
Цитата
Разница в том, что я не буду покупать если разрешат охоту с короткостволом и не буду покупать для самообороны в городе.

Да не разрешат охоту с кс..сама по себе идея глупа.Подранков плодить не велик подвиг,да и великого смысла в той охоте нет.
Для города мне ни кс ,ни тем более травмат абсолютно не нужны.Натаскался за 10 лет до тошноты.
Но будет возможность -куплю,нехай лежит,хлеба не просит.

[^]
xaoс
31.05.2015 - 17:53
1

Шутник

Цитата (ЗСМ @ 31.05.2015 - 17:42)
Цитата (Hetzer @ 31.05.2015 - 17:14)
Небудет возможности-рыдать не стану,стрелять есть из чего.

Ну тем более, мне тоже и без короткоствола есть из чего стрелять и я не испытываю дискомфорта никакого. Разница в том, что я не буду покупать если разрешат охоту с короткостволом и не буду покупать для самообороны в городе.

А по теме уже писал выше, для города существуют 91Дж травматы, которые дыр в любом наделают. Мало того, что такой ствол остановит, большая вероятность того, что такой ствол навсегда остановить может. Пробивает ДСП, доску дюймовку.
Объясните мне дураку, чем он хуже в самообороне чем нарезной ствол? Или на вас в бронежилетах нападают?

дырки делает, да. останавливающего действия почти нет. в этом проблема.
считая его нелетальным оружием - применяется направо и налево. еще одна проблема.
в случае применения, если нет психологического эффекта, убить проще, чем остановить.

[^]
срочник
31.05.2015 - 18:02
1

Ярила

Мне бы хватило револьверчика со стволом два дюйма под 410 патрон с тремя пулями...

[^]
3вездочет
31.05.2015 - 18:35
1

Юморист

А тем временем: http://tass.ru/proisshestviya/2008458

"Погибшие - бабушка, мать и ее дети - две девочки 9 и 10 лет и 5-летний мальчик. Одна из погибших девочек успела сообщить по телефону о совершаемом преступлении."

"Оставшийся в живых 7-летний мальчик также являлся членом этой семьи, его жизни сейчас ничего не угрожает. Среди пострадавших также мужчина, он находится в больнице, за его жизнь борются врачи."

Вот так в любой дом, где нет оружия, может зайти некто и просто зарезать там всех, как было кстати и в Кущевской.
И только на рублевке и кварталах где живут законодатели, тишина и благодать - зачем КС?.. Все замечательно!

[^]
vobljademort
31.05.2015 - 18:58
2

Да пох

Цитата (3вездочет @ 31.05.2015 - 18:35)
И только на рублевке и кварталах где живут законодатели, тишина и благодать - зачем КС?.. Все замечательно!

Тем более, что у них-то имеется.

[^]
Социалист
31.05.2015 - 19:33
-1

Шутник

Цитата (Jerk @ 31.05.2015 - 14:04)
Я как гражданин России имею право на безопасность и я не хочу чтобы ни Вы, ни Рафики, ни  наркоманы ходили рядом с моими детьми со стволом в кармане. И этого слава Богу в России никогда не будет. Потому что наши законодательные органы прекрасно понимает какой хаос начнется на улицах в случае если в России разрешат ношение оружие. Вы понимаете, что я угрозу вижу конкретно в Вас с оружием в кармане, а не в мифических Рафиках и наркоманах? Именно Вы опасны для меня и общества если положите в карман пистолет, а не рафики и наркоманы.

Правильно.
И слава богу что страдающих по пистолетам неадекватов в нашей стране ничтожно малое количество, которым можно пренебречь.

Закон никогда не будет на сторонепистострадальцев. dont.gif

Это сообщение отредактировал Социалист - 31.05.2015 - 19:34

[^]
Социалист
31.05.2015 - 19:38
-9

Шутник

Цитата (Jerk @ 31.05.2015 - 14:23)
Цитата
Прикинь, я тоже имею. Только, в отличие от тебя, я понимаю, что оружие на руках у преступников ЕСТЬ и может быть направлено и на меня и на моих близких. И считаю, что ПРАВО каждого гражданина иметь возможность защититься.

Ты с пистолетом в кармане и есть потенциальная угроза для меня, а не выдуманные вами Рафики и наркоманы. Как ты этого понять не можешь? Я не хочу тебе даже шанс давать доказать мне, что ты адекватный и не стреляешь по прохожим по пьянке. Я чувствую себя в безопасности именно когда со мной рядом нет мужика со стволом в кармане, а не наоборот. И таких как я большинство, так что никакого оружия вы никогда не получите.

Правильно!!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 31.05.2015 - 21:10

[^]
Tigras123
31.05.2015 - 19:40
0

Ярила

Цитата (ebigovich @ 31.05.2015 - 17:21)
Цитата (Tigras123 @ 31.05.2015 - 16:15)
а ножик они зачем взяли??? Чтоб если отдавать не захочу, меня им завалить!!! А я не хочу ни делится своим добром, и уж тем более, чтобы в меня ножиком тыкали!!

А с чего ты взял что при легалайзе они бы не взяли с собой КС?

При таком раскладе убежал бы ты во второй раз?

ствол легальный срисовывается на раз!!! Если б у меня был свой мне б бежать не надо было!!!! И мне неприятно от говна всякого бегать, если честно!

[^]
Социалист
31.05.2015 - 19:42
-3

Шутник

Цитата (срочник @ 31.05.2015 - 14:34)
Цитата (Jerk @ 31.05.2015 - 13:31)
Цитата (срочник @ 31.05.2015 - 16:28)
Наверно ты уже "за заслуги перед отечеством" уцопил наградной ствол...  И конкуренты тебе не нужны..  Ты не адвокат Барщевский? Который всюду ходит с наградным и физдит о категорическом запрете КС для граждан...

То есть как обычно ничего вразумительного сторонники легализации оружия против аргументов ЗА запрет ношения оружия возразить не могут? ))))

Тебя не убедит даже мировая статистика.. Которая четко показывает существенное снижение числа преступлений через полгода после легализации.. Потому что это происходит в цивилизованой Молдавии, а в дикой России будет все наоборот...

Вранье.
Просто наглое вранье.
Из Молдавии все дееспособное население в другие страны на заработки уехало,вот и некому и некого грабить стало.
Одни пенсионеры в стране остались.
И короткоствол тут вообще к снижению преступности не при чем.

В Японии,Англии еще жестче чем у нас оружейное законодательство,а насильственная преступность ниже.

Добавлено в 19:45
Цитата (leonyd @ 31.05.2015 - 14:37)
Цитата
если буду знать что мне за это ничего не будет

легализаторы, начните защищать свою жизнь честь и имущество уже сейчас доступными средствами и невзирая.
запретители, вас гопники так и так поимеют, со стволами они или без, потому - какая вам нахер разница можно васе купить волыну в киоске или нет?

То то и оно,что они верят в то что пистолет в кармане сделает из них смелых мужчин.
Это не так.
Трус он и с пистолетом трусом останется и никакой ствол из него героя не сделает.
Зассыт в нужный момент стрелять,зассыт в тюрьму сесть и будет жестоко бит,а его пистолет будет отобран гопотой.

Добавлено в 19:47
Цитата (Tigras123 @ 31.05.2015 - 20:40)

ствол легальный срисовывается на раз!!!

Это глубочайшее заблуждение и миф.
Пулегильзотека практически бесполезна для отыскания по ней ствола.
Фактически отстрел ствола для пулегильзотеки это просто формальность.

Это сообщение отредактировал Социалист - 31.05.2015 - 19:48

[^]
срочник
31.05.2015 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Социалист @ 31.05.2015 - 19:42)

Вранье.
Просто наглое вранье.
Из Молдавии все дееспособное население в другие страны на заработки уехало,вот и некому и некого грабить стало.
Одни пенсионеры в стране остались.
И короткоствол тут вообще к снижению преступности не при чем.

В Японии,Англии еще жестче чем у нас оружейное законодательство,а насильственная преступность ниже.

Ты просто не знаешь, что 2-3 ствола на 100 человек в Молдавии, вынудили бандюков перебраться в Россию.. Тут грабить и убивать безопасней чем в Кишиневе.. Хотя чего я доказываю упертому... Он все равно мне не разрешит КС..

[^]
Социалист
31.05.2015 - 19:54
-3

Шутник

Цитата (срочник @ 31.05.2015 - 20:48)

Ты просто не знаешь, что 2-3 ствола на 100 человек в Молдавии, вынудили бандюков перебраться в Россию.. Тут грабить и убивать безопасней чем в Кишиневе..  Хотя чего я доказываю упертому... Он все равно мне не разрешит КС..

Это неправда.
Просто в Молдавии стало мало людей которых есть смысл грабить.
Много ты с пенсионера возьмешь? А миллионера ЧОП охраняет,к нему не подступишься.

К тому же не думай,что грабители это такие профессионалы которые только грабежом и промышляют.Таких единицы.
В основном это работяги-быдло,которые приехали работать на стройки в Россию и заодно при случае воруют и грабят.
Или без работы у нас сидят или не заплатили им-кинули и они вынуждены грабить.Мало ли.

В любом случае они не от испуга перед пистолетами из Молдавии уехали,это просто очень глупо так думать. lol.gif

От молдавской нищеты они все уехали,в т.ч. и маргиналы, и больше ни от чего.

Это сообщение отредактировал Социалист - 31.05.2015 - 19:57

[^]
Социалист
31.05.2015 - 20:02 [ показать ]
-14
vtoroy
31.05.2015 - 20:13
2

Ярила

Социалист
С тобой уже стало неинтересно общаться.
Я запрещаю тебе посещать ЯП! Как представитель ЯП-общества.

[^]
Социалист
31.05.2015 - 20:22
-2

Шутник

Цитата (3вездочет @ 31.05.2015 - 16:59)

Я даже уже опасаться начинаю, а вдруг он кухонные ножи запретит?..
Ведь ими убиваются тысячи людей =)

Кухонные ножи должны находиться на кухне,а не в кармане.
В Англии и Израиле ношение при себе и хранение ЛЮБЫХ ножей в аввтомобиле запрещено законом.
Если вы не повар. dont.gif

И не только в Израиле и Англии,а и в многих других благополучных странах запрещено ношение предметов которые МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В КАЧЕСТВЕ ОРУЖИЯ.
Не говоря уж об огнестреле :)

И с преступностью в этих странах дело обстоит намного безопасней чем у нас.

Зря у нас отменили статью за ношение холодного оружия,зря!
Гопник спокойно теперь носит в кармане "перо" и знает что его за нее не посадят,в худшем случае конфискуют.
И пока он вам это перо в бок не всадил-его не тронь.
Цитата (vtoroy @ 31.05.2015 - 21:13)
Социалист
С тобой уже стало неинтересно общаться.
Я запрещаю тебе посещать ЯП! Как представитель ЯП-общества.

Возразить тебе по уму мне нечего-вот и все.

А твои запреты на счет меня-это такие же больные фантазии как и про то что вам разрешат носить пистолеты. lol.gif
Фантазируйте и дальше.
Цитата (ebigovich @ 31.05.2015 - 16:56)
Чувак! Ты только что сказал, что ты вот так запросто бы застрелил трех человек!!!
Не напугал, не выстрелил в ногу. Ты ПРИГОВОРИЛ к смерти трех человек!!!

Чувак, ты только что превысил пределы самообороны, ты либо психопат, либо уголовник!

А все кто маниакально хотят разгуливать с пистолетами и есть либо психопаты либо уголовники.

Это сообщение отредактировал Социалист - 31.05.2015 - 20:28

[^]
karbat
31.05.2015 - 20:27
1

Хохмач

Цитата (срочник @ 31.05.2015 - 15:57)
Рафики уже не уймутся... А делать перед выборами что то надо. Кто пообещает легализовать КС, пусть на очень строгих условиях-тот и будет следующим президентом России. И 2-3% упертых хоплофобов этому не помешают...

блин, так вы к выборам готовитесь, огласите кандидатуру то хоть))) или кандидата можно будет узнать только по лозунгу - КС в массы на строгих условиях!!! ?

[^]
vtoroy
31.05.2015 - 20:30
2

Ярила

Цитата
Кухонные ножи должны находиться на кухне,а не в кармане.

На кухне как раз и происходит огромное количество убийств.
Цитата
Возразить тебе по уму мне нечего-вот и все.

А по уму я только на внятные аргументы отвечаю.
Цитата
А твои запреты на счет меня-это такие же больные фантазии

как и твои про запрет нам иметь оружие gigi.gif
Цитата
А все кто маниакально хотят разгуливать с пистолетами и есть либо психопаты либо уголовники.

Наличие у меня трех лицензий на хранение и ношение оружия свидетельствуют о том, что я не отношусь ни к тем ни к другим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35162
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх