Коротко и емко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arbogast
25.12.2014 - 02:05
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (4apo @ 25.12.2014 - 02:01)
Кстати, а почему бы, во избежании недоразумений, пускать на митинг только по российскому паспорту? А остальных сразу пинками в окоп под Мариуполем.

Бесполезно. Че, дебилов с русскими паспортами не найти чтоль? Все ж просто - нагоняется толпа под любым предлогом. Потом внутрь запускаются провокаторы того или иного толка, проводится собственно сама провокация и вуаля... картина маслом - словно в стакан с водой стружки натрия сыпанули. Вода была спокойной а потом бац - брызги до потолка. Причем прямой вины основной массы нет, но ее уже хуй остановишь. Равно как этим дебилам жа и хуй докажешь, что их собирают по хуй знает какому высосанному из пальца поводу.

[^]
vrodeon
25.12.2014 - 02:06 [ показать ]
-11
vaisman
25.12.2014 - 02:08
1

Ярила

vrodeon, контрольные вопросы
1. кто собирает митинг?
2. митинг согласован по месту/времени?
3. какие цели этого митинга?

[^]
Горчаков
25.12.2014 - 02:09
4

Хохмач

Цитата (Egorka2010 @ 25.12.2014 - 02:05)
Цитата
Ну расскажи же, умный человек, как заебись всё будет, если соберется стадо таких же, как ты, умных людей, скинет правительство РФ и сформирует свое справедливое Правительство. Что же вы нам (электорату бессловесному) готовы предложить? Что-то вроде: не ссыте, пацаны, мы ща по-быстрому карманы набьем и съебемся, а у вас потом все будет ништяк! Да в рот я ебал такие программы, проходили уже.

О мне ли молвить мудрейшему из мудрых об этом. Тем более что я вообще про это не писал, да и речь в теме вообще о другом. Наоборот пытаюсь сказать что люди выходят по другим мотивам и имеют на это, кстати говоря, полное право. Я вообще за мирный процесс смены власти

Т.е. ты просто выражаешь гражданскую позицию, заключающуюся в недовольстве существующей властью, желании, чтобы ее сменили совершенно антироссийские, антинародные личности, вроде Леши, финансируемого из США, путем левых митингов?

[^]
Энлиль
25.12.2014 - 02:09
1

Приколист

Цитата (vaisman @ 25.12.2014 - 02:00)
Энлиль, в том и беда, что этот митинг собирают не для того, чтобы "власть жопу зачесала". А для того, чтобы сделать свой подход к кормушке. На страну и людей им похер.

Уважаемый, vaisman. Мне 31 год. Я пожил и страну повидал. Оставьте свои сказки про кормушку для школьников, ну что вы ей богу( Никто, никогда не пустит нынешнюю "оппозицию" к этой вожделенной кормушке. Это понимают они, нынешняя власть и даже мы с вами. Помните, как Пелевин писал? "какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами блядь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был блядью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил — там три кольца оцепления с пулеметами."

[^]
Arbogast
25.12.2014 - 02:10
7

Весельчак

Цитата (vrodeon @ 25.12.2014 - 02:06)
Цитата (Egorka2010 @ 25.12.2014 - 00:57)
А почему если митинг, то сразу Майдан? Других вариантов нет?

А у кремлёфских лизунов однодолларовых disgust.gifодна песня- майдандатьвжопусасатьхуйобаме... ну дальше и так все знают. Мозги то загажены телехуйнёй от первого... zombie.gif

ты уж определись, в баксах нам платят или в рублях?
Я вообще смотрю про пропаганду с первого канала больше всего истерят те, кто его смотрит по ходу. Тут телека то не имеешь и тв-каналы лет 8 не смотрел, а на тебя все так и сыпется - зомби, лизун, купленный. Блять, платите мне, раз обвиняете, а то какая то необоснованная клевета и телек не смотрю и бабки не получаю, а всякое мудачье дерьмом поливает.

[^]
папаигоря
25.12.2014 - 02:12
2

Ярила

vrodeon кто и сколько потратил на майдан в киеве?
и главный вопрос, капиталисты умеют считать? они не придут за расчетом?

[^]
Витаминчик
25.12.2014 - 02:15
3

эмм

Наоборот пытаюсь сказать что люди выходят по другим мотивам и имеют на это, кстати говоря, полное право. Я вообще за мирный процесс смены власти

а соседи наши как по твоему хотели? думаешь они крови и смертей хотели? стадо нужно всего лишь собрать ,а далее сценарий известен
ты че дурачка то включаешь..

[^]
vaisman
25.12.2014 - 02:16
2

Ярила

Энлиль, я вот прямо из пейсбука сюда пару цитат положу, ок?

Цитата
Между тем. Совершенно очевидно, что на этом несогласованном митинге наиболее активных полиция будет выхватывать из толпы и тащить в автозаки. Мы это все уже много раз проходили. А что в это время будут делать остальные? Просто смотреть на это безобразие и кричать "Позор"?! После того, как 10-15 автобусов под завязку набьют самыми активными участниками и увезут, акция закончится сама по себе. Может, придумаем что-нибудь новое на этот раз? Жду ваших предложений по тактике действий.

Цитата
Друзья, можно я скажу несколько не очень приятных слов, которые развеят некоторые ваши грёзы? В этой группе постоянно в комментариях ожесточённо сталкиваются две точки зрения: одни призывают к радикальному протесту, одновременно «высмеивая» мирное стояние, которое не первый год уже ни к чему не приводит, вторые называют призывающих к радикальному протесту провокаторами, засланными казачками, ФСБшниками и т.д.

Понимаете, это событие изначально не планируется как что-то мирное и законное. То есть это сходу чистой воды провокация.

А по поводу кормушки - ребятки, я по динамике событий в целом сужу, раскручивают тут майданный революционный сценарий. И они не планируют подвинуть тех кто "кормится" сейчас. Они планируют их скинуть.

Да, там большинство будет за все хорошее, против всего плохого, все чтобы мирно было... А потом кто-то кинет первый камень.

Это сообщение отредактировал vaisman - 25.12.2014 - 02:17

[^]
Wikez
25.12.2014 - 02:19
0

только Hardcore, только Инкубатор

вот если бы столица нашей Родины располагалось в Сибири, то никаких бы митингов (хотя бы зимой) не было - мало кто захочет, а еще мало кто сможет валять дурака на улице при температуре -30С градусов ;)

[^]
Egorka2010
25.12.2014 - 02:20
1

Еретик

Цитата (Горчаков @ 25.12.2014 - 02:09)
Цитата
Ну расскажи же, умный человек, как заебись всё будет, если соберется стадо таких же, как ты, умных людей, скинет правительство РФ и сформирует свое справедливое Правительство. Что же вы нам (электорату бессловесному) готовы предложить? Что-то вроде: не ссыте, пацаны, мы ща по-быстрому карманы набьем и съебемся, а у вас потом все будет ништяк! Да в рот я ебал такие программы, проходили уже.

О мне ли молвить мудрейшему из мудрых об этом. Тем более что я вообще про это не писал, да и речь в теме вообще о другом. Наоборот пытаюсь сказать что люди выходят по другим мотивам и имеют на это, кстати говоря, полное право. Я вообще за мирный процесс смены власти

Т.е. ты просто выражаешь гражданскую позицию, заключающуюся в недовольстве существующей властью, желании, чтобы ее сменили совершенно антироссийские, антинародные личности, вроде Леши, финансируемого из США, путем левых митингов?

Эмммм, нет. yad.gif Я выражаю гражданскую позицию по поводу избирательности нашей судебной системы, что кому то можно вагонами деньги из страны вывозить и им за это ничего, а кому то можно дела шить каждые пол года на ровном месте.
А по поводу финансирования США можно поподробнее? А то весь следственный комитет роет уже несколько лет ничего найти не может, а у вас такая сенсация.

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 25.12.2014 - 02:24

[^]
Горчаков
25.12.2014 - 02:20
0

Хохмач

Цитата (vaisman @ 25.12.2014 - 02:16)
Энлиль, я вот прямо из пейсбука сюда пару цитат положу, ок?

Цитата
Между тем. Совершенно очевидно, что на этом несогласованном митинге наиболее активных полиция будет выхватывать из толпы и тащить в автозаки. Мы это все уже много раз проходили. А что в это время будут делать остальные? Просто смотреть на это безобразие и кричать "Позор"?! После того, как 10-15 автобусов под завязку набьют самыми активными участниками и увезут, акция закончится сама по себе. Может, придумаем что-нибудь новое на этот раз? Жду ваших предложений по тактике действий.

Цитата
Друзья, можно я скажу несколько не очень приятных слов, которые развеят некоторые ваши грёзы? В этой группе постоянно в комментариях ожесточённо сталкиваются две точки зрения: одни призывают к радикальному протесту, одновременно «высмеивая» мирное стояние, которое не первый год уже ни к чему не приводит, вторые называют призывающих к радикальному протесту провокаторами, засланными казачками, ФСБшниками и т.д.

Понимаете, это событие изначально не планируется как что-то мирное и законное. То есть это сходу чистой воды провокация.

А по поводу кормушки - ребятки, я по динамике событий в целом сужу, раскручивают тут майданный революционный сценарий. И они не планируют подвинуть тех кто "кормится" сейчас. Они планируют их скинуть.

Да, там большинство будет за все хорошее, против всего плохого, все чтобы мирно было... А потом кто-то кинет первый камень.

Кстати, предлагаю сразу подогнать не 10-15 автобусов, а 50-100, ну и ОМОНовцев побольше, чтобы не выёбывались всякие мудаки.

[^]
Ницше
25.12.2014 - 02:21
-5

Шутник

ЕШО РАЗ ОТМЕТИМ ДЕНЬ ДЕСАНТНИКА
ЗА ВДВ

Коротко и емко

[^]
vrodeon
25.12.2014 - 02:22
-1

Шутник

Цитата (vaisman @ 25.12.2014 - 02:08)
vrodeon, контрольные вопросы
1. кто собирает митинг?
2. митинг согласован по месту/времени?
3. какие цели этого митинга?

По мне так хоть один вопрос- весьма серьёзный отмена телефонного права, уже это правильно
Собирает хоть какая то некарманная(КПРФ, ЛДПРи проч) оппозиция.
Не согласуют ни за что, под выдуманными предлогами или из з сроков согласования.

Это сообщение отредактировал vrodeon - 25.12.2014 - 02:23

[^]
ПеченьТрески
25.12.2014 - 02:23
0
Статус: Online

Весельчак

разогнать к ебеням

[^]
Тринадцатая
7

Ярила

Еще в 2011 году когда я впервые услышала о навальном - полезла гуглить - кто такой и чего в нем этакого? И Роспил его читала, и личный блог. И тут же появился один, но очень важный вопрос:
Откуда у московского адвоката, который вроде как не первого эшелона специалист, такая чертова куча денег? По данным с его же сайта - он умудрялся и за границу летать по нескольку раз в год, и жену с двумя детьми содержать и объявлять конкурсы в сети на "самую оскорбительную песню и клип про Путина" с призовым фондом в 300 тысяч рублей.
м-м-м???

[^]
XIII
3

Гость

я считаю что за фамилию Навальный в любом посте на ЯПе надо банить
задолбала политота
особенно белоленточная
вон у соседей тоже было креаклам всё не слава богу, вышли на майдан и победила демократия, так езжайте туда, к ляшку

Это сообщение отредактировал XIII - 25.12.2014 - 02:24

[^]
Горчаков
25.12.2014 - 02:24
0

Хохмач

Цитата (Egorka2010 @ 25.12.2014 - 02:20)
Цитата

Эмммм, нет. yad.gif Я выражаю гражданскую позицию по поводу избирательности нашей судебной системы, что кому то можно вагонами деньги из страны вывозить, а кому то можно дела шить каждые пол года на ровном месте.
А по поводу финансирования США можно поподробнее? А то весь следственный комитет роет уже несколько лет ничего найти не может, а у вас такая сенсация.

Это никому не нравится, но тема не об этом.

[^]
VSE88
25.12.2014 - 02:24
5

Приколист

Их собирают сейчас массово. Агентура в РФ работает хорошо. Все поезда с какляндией запретила с 1го января. Так что правосекам переметнуться по быренькому не выйдет.
Силовики уже готовятся, проходят спец подготовку, будут бить белоленточников, аналог болотной неизбежен.
Итог судебного разбирательства будет не важен. Один раз они кричали и его освободили, подумали что это их заслуга, второй раз если его отпустят, им в уши нассут как их все бояться, призывы идти дальше и т.д. Если не отпустят, это ещё лучше сработает на толпе. Не стоит недооценивать будущий день. Это аналог первой даты майдана на 404. Будьте готовы, помогайте силовикам. Бойня будет 100%.

Это сообщение отредактировал VSE88 - 25.12.2014 - 02:25

[^]
ЕПТУН
25.12.2014 - 02:26
2

Ярила

Заебали они уже. судорога ёбаная ©.

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 25.12.2014 - 02:26

[^]
vaisman
25.12.2014 - 02:28
1

Ярила

Самая лучшая помощь нашим силовикам - не мешать им. Попасть под замес легко, а если ты не подготовлен и не экипирован ты - массовка, жертва, мясо. Самое лучшее, что мы на самом деле можем делать - это вести контрпропаганду, отговаривать, не пускать туда друзей, знакомых, родственников.

[^]
Горчаков
25.12.2014 - 02:30
0

Хохмач

Цитата (VSE88 @ 25.12.2014 - 02:24)
Их собирают сейчас массово. Агентура в РФ работает хорошо. Все поезда с какляндией запретила с 1го января. Так что правосекам переметнуться по быренькому не выйдет.
Силовики уже готовятся, проходят спец подготовку, будут бить белоленточников, аналог болотной неизбежен.
Итог судебного разбирательства будет не важен. Один раз они кричали и его освободили, подумали что это их заслуга, второй раз если его отпустят, им в уши нассут как их все бояться, призывы идти дальше и т.д. Если не отпустят, это ещё лучше сработает на толпе. Не стоит недооценивать будущий день. Это аналог первой даты майдана на 404. Будьте готовы, помогайте силовикам. Бойня будет 100%.

Да брось ты, втихую придавят уродов и всё. Возможно ещё и до начала т.н. "акций".

[^]
artivenom
25.12.2014 - 02:31
3

Ярила

Цитата (kingirbis @ 25.12.2014 - 03:05)
я написал что оппозиционер власти
да я прекрасно знаю про 31 статью КС РФ
я высказываюсь открыто что надо правительство меняти всех в ЦБ
что надо сажать коррупционеров
и я говорю открыто что страну гробят
но власть можно поменять нормальным путём, путём выборов или собраний
я - как сказал В.В. Путин - из тех кто ярый оппозиционер власти, но думаю только о интересах своей страны
но тут не "паре" дело то
вопрос про дебилов которые хотят майдан сделать, кровь хотят
им насрать на страну, у них чужие для нашей страны интересы
так что еблан, идика накуй раз, такой тупой, что даже читать не умеешь
блин откуда вы лезите то

И я тоже самое говорю (про ЦБ, часть правительства (Шойгу и Колольцев нормальные чуваки) и коррупцию), только я нефига не оппозиционер Путину. Кто ж тогда я теперь получается?
Или может дело на в ярлыках, а в здравом смысле и желании сделать лучше стране?

[^]
VSE88
25.12.2014 - 02:35
1

Приколист

Вот почему бы не свезти 20000-30000 омона с ментами, просто взять и перемешать их с толпой, так легче будет провокатора вылавливать и другие зассут дергаться, когда рядом каждым на вытянутой руке несколько омоновцев стоит и со всех сторон. Если что и начнется, при такой концентрации мало кто удумает дернутся, да и обычные разбегутся тут же, не получится такой фишки ударить и нырнуть в толпу, в толпе тоже омон, он везде будет и внутри и снаружи, вот тупо утопить белоленточников в толпе омона и проверить у кого там стальной стержень и кто попробует спровоцировать. Только чуть что, под руки и выносить под присмотром других, и так всех особо буйных. Там же никто впрягаться не станет.

Это сообщение отредактировал VSE88 - 25.12.2014 - 02:40

[^]
artivenom
25.12.2014 - 02:35
3

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 25.12.2014 - 03:20)
Цитата

Эмммм, нет. yad.gif Я выражаю гражданскую позицию по поводу избирательности нашей судебной системы, что кому то можно вагонами деньги из страны вывозить и им за это ничего, а кому то можно дела шить каждые пол года на ровном месте.

Чувак, у нас есть столько действительно невиновных людей под следствием, которые по году сидят за то, чего не было и ждут по 3-4 месяца экспертиз, которые делаются за 2.5 часа. И таким людям даже в сладком сне не снилось, что кто-то вспомнит про них и соберёт возле СИЗО хотя бы 100 человек в их поддержку. Может такой благородный митинг лучше с него начинать? Толку в 1000 000 раз будет больше. Правда. Знаешь почему? Потому что это будет "народ вписался за обычного парня против несправедливости и заставил провести честное следствие" а не очередной полит. заключённый и помощь Тэффту реализовывать свой сценарий с Навальным или с кем-то ещё - не суть.

Это сообщение отредактировал artivenom - 25.12.2014 - 02:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10222
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх