Коротко и емко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prohor32
25.12.2014 - 01:40
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Arbogast @ 25.12.2014 - 01:17)
Цитата (Гуимпленso @ 25.12.2014 - 01:14)
Горчаков
Думал тут люди..А тут цензор школотный бля! biggrin.gif

Что бы тут был не школотный цензор попробуй просто покультурней выражаться. И к одному твоему посту выше - если ты чувствуешь запах дерьма от монитора - проверь, не насрал ли тебе кто ЗА НИМ. Интернет запахи не передает.

Уважаемый, а что Вы скажете на высказывания Slon2000, малолетнего щенка, в каждый пост вставляющего похабщину про "мамку"? Или, по Вашему, это культурно? Вот, уже предвзятость.
Как вышеупомянутый Slon2000 плакал, что какой ужас, Сердюков с Васильевой на свободе!!! и что, новая власть не будет так же относиться к своим исполнителям? или тут одни малолетки-максималисты? Было уже: старый мир разрушили до основания, а затем.....а затем те, кто получили власть точно так же обзавелись эшелоном прислуги, только назвали ее иначе, которая плевала на законы...и так было и будет всегда.
Нет справедливости, а вот стабильность или нестабильность есть. Одни кипучие деятели уже живут почти как Европа, желаете так же?
Вы собрались митинговать против приговора навальному, а Вы его читали? Вы ознакомились с уголовным делом, чтобы быть уверенными наверняка, что оно притянуто за уши? Или просто поверили очередному пиздаболу, который обещает, что поведет Вас в мир счастья и процветания?

[^]
Narkozzz
25.12.2014 - 01:40
4

Гойдофоб

Egorka2010
Цитата
Вот это то безразличие к происходящему вокруг и настораживает

Настораживает как легко можно в 21 веке использовать обычных людей для решения чужих поллитических задач, как легко скормить сказочку о борьбе с несправедливостью и заставить поверить в нимб над твоей головой.

[^]
unknown017
25.12.2014 - 01:41
5

Юморист

Да ладно вам. В интернетах все храбрые бойцы, а в реале из 30к придет пара сотен хипстеров и им подобных, получат по щам от ОМОНа и пойдут домой

[^]
Narkozzz
25.12.2014 - 01:42
0

Гойдофоб

Prohor32
Цитата
Вы собрались митинговать против приговора навальному, а Вы его читали? Вы ознакомились с уголовным делом, чтобы быть уверенными наверняка, что оно притянуто за уши? Или просто поверили очередному пиздаболу, который обещает, что поведет Вас в мир счастья и процветания?

Они в ЖЖ краткое содержание прочитали и "последнее слово" кумира, им больше никаких доводов не нужно, чтобы бесплатно на него пахать.

[^]
vaisman
25.12.2014 - 01:42
2

Ярила

Цитата (denevil @ 25.12.2014 - 01:28)
коротко и емко - вслед за тагильцами поеду и я - мочить светочей демократии. Вслед за тагильцами, которые собиралсь их мочить в 2011. спасибо, господа либералы, у вас был шанс в 90 х вытащить свой счастливый билетик. однако, я вас обозреваю в фейсбуках с темами: если бы у бабушки был бы член, то она была бы дедушкой. ничего нового.
в сад, господа.
решают сейчас ситуацию в глубинке.
Москва пока отдохнет. решает достаточно взрослое поколение 30 - 35 летних мужиков. и решают не в пользу белогандонов. такой распиздос, как в окраине нахрен не нужен. Россия должна оставаться Единой.
из Москвы много кто летал в тай, но мало кто катался хотя бы до Урала.
я родился на урале - это только полстраны. есть еще не меньшая половина - Сибирь, сомневаюсь, чтобы они пожелали отделяться. у жителей Москвы и подмосковья есть с этим сложности - представить масштабы страны. у остальной России - такое представление есть.

Спокойно. В Москве тоже есть мужики по 30-40 лет, которые и страну видели, и масштабы представляют, и украинского сценария у себя не хотят.

[^]
artivenom
25.12.2014 - 01:44
6

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 25.12.2014 - 02:40)
Egorka2010
Цитата

Настораживает как легко можно в 21 веке использовать обычных людей для решения чужих поллитических задач, как легко скормить сказочку о борьбе с несправедливостью и заставить поверить в нимб над твоей головой.

Причем самый ржач, когда рядом в стране (да если забить на майдан и способ захвата власти) уже есть всё то же самое, только год спустя. Уникальный шанс переместиться в относительно недалёкое послереволюционное будущей и проверить на практике, будет ли хоть что-то хорошее или нет. И можно и новые законы посмотреть и обещанные "реформы" gigi.gif и даже борьбу с коррупцией.... Ну ладно, хотя бы на список кабмина взгляните - там даже хохлов нет. Тупо варяги.

Это сообщение отредактировал artivenom - 25.12.2014 - 01:45

[^]
Abra123
25.12.2014 - 01:44
4

Шутник

Цитата (unknown017 @ 25.12.2014 - 01:41)
Да ладно вам. В интернетах все храбрые бойцы, а в реале из 30к придет пара сотен хипстеров и им подобных, получат по щам от ОМОНа и пойдут домой

представляешь что начнется в интернете когда они домой придут?)))

[^]
vaisman
25.12.2014 - 01:45
4

Ярила

Цитата (Гуимпленso @ 25.12.2014 - 01:28)
Горчаков
давай я тебе обрисую, те 142 мильёна человек, оставшихся в России.
60-70 дети и старики
50 - чиновники,менты-прокуроры-налоговики-таможня и трочие
Остальное- торгаши и пьянь.

Ну и кому вы тут собираетесь свободу и демократию по майданному сценарию нести? Старикам и детям нашим? А не шли бы вы лесом отсюда.

И забудьте мантру "в России торгаши и пьянь". Это то, что вам хочется видеть. Но "хочется" - не значит "можется". Давай досвиданья

[^]
Горчаков
25.12.2014 - 01:45
5

Хохмач

Типа того:

Это сообщение отредактировал Горчаков - 25.12.2014 - 01:45

Коротко и емко

[^]
Egorka2010
25.12.2014 - 01:48
5

Еретик

Цитата (Narkozzz @ 25.12.2014 - 01:33)
Egorka2010
Цитата
то провокаторов и сами с удовольствием ментам сдадут, как те проявят себя

На прошлом "марше миллионов" что-то беременных хипстеров, которые камнями и бутылками в полицию кидали никто из демонстрантов сдавать не спешил.

Да хер знает, вот тут например пытались спровоцировать, но особо никто не дал развить события дальше: http://www.youtube.com/watch?v=TFKD-Z6YrIQ
Отчетливо слышно: "Бля, не кидай" и прочее

[^]
mangol
25.12.2014 - 01:48
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 25.12.2014 - 01:45)
Цитата (Гуимпленso @ 25.12.2014 - 01:28)
Горчаков
давай я тебе обрисую, те 142 мильёна человек, оставшихся в России.
60-70 дети и старики
50 - чиновники,менты-прокуроры-налоговики-таможня и трочие
Остальное- торгаши и пьянь.

Ну и кому вы тут собираетесь свободу и демократию по майданному сценарию нести? Старикам и детям нашим? А не шли бы вы лесом отсюда.

И забудьте мантру "в России торгаши и пьянь". Это то, что вам хочется видеть. Но "хочется" - не значит "можется". Давай досвиданья

Ну майданный сценарий примерно такой, все равны а мы равнее а тех кто с нами не согласен мы убьем, от исламистов только названием секты отличаются.

вот один свидомый сегодня на одном их полит форумов расчехлился о будущем 404

Цитата

А куда "прорываться" собрались? Что там, за чертой "прорыва" ждет Украину? прям поэтапно расскажите..даже интересно послушать)))

Цитата: svidomiy от 24.12.2014 19:31:53
В Европу мой Российский друг, в нее родную.
На вопрос ка.. отвечаю.
Сейчас нас примерно 38-40 миллионов.
20% из них- закоренелые ватники, пардон искренние сторонники России- их на ПМЖ в Россию. Только их, а не с землей..
20% люмпенообразное быдло, но с Украинским уклоном. - Их утилизировать в войне.
20% на зароботки в ЕС.
Остается 40% или 15-16 миллионов, которые и будут прекрасно жить в новой Европейской Украине. С уровнем жизни вполне как в той же Германии

Это сообщение отредактировал mangol - 25.12.2014 - 01:50

[^]
unknown017
25.12.2014 - 01:49
4

Юморист

Цитата

представляешь что начнется в интернете когда они домой придут?)))

после хохлосрачей уже нестрашно smile.gif

[^]
Egorka2010
25.12.2014 - 01:49
1

Еретик

Цитата (Narkozzz @ 25.12.2014 - 01:42)
Prohor32
Цитата

Они в ЖЖ краткое содержание прочитали и "последнее слово" кумира, им больше никаких доводов не нужно, чтобы бесплатно на него пахать.

А вы видимо со всеми 50 томами ознакомлены:)
Кстати, не просветите ли тогда в чем его с братом обвиняют? Что доказывает их вину? Куда пропадают страницы из материалов дела? Почему не допускают свидетелей защиты?

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 25.12.2014 - 02:10

[^]
vaisman
25.12.2014 - 01:50
3

Ярила

mangol, да я понимаю. Они ненавидят и презирают народ, которому пытаются "нести счастье", чего от них ожидать. Даже слова почти те же. Помните? "Донбабве, лугандон, пьяное быдло, только в шахтах ковыряться, не понимают своего счастья"? Вон тут прямо у нас образчик прыгает с такими же мозгами.

Это сообщение отредактировал vaisman - 25.12.2014 - 01:52

[^]
Egorka2010
25.12.2014 - 01:52
-5

Еретик

Цитата (Narkozzz @ 25.12.2014 - 01:40)
Egorka2010
Цитата

Это вы про ВВП?

[^]
elkimotalki
25.12.2014 - 01:53
0

Ярила

Господа ЯПовцы, вроде взрослые люди, ..а ведетесь, на всякую фигню, яки школота faceoff.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 25.12.2014 - 01:54

[^]
Metall64
25.12.2014 - 01:54
3

Ярила

Цитата (conung @ 25.12.2014 - 01:03)
нам не нужны потрясения.. пусть выходят.. окружить..и не выпускать.. пусть уссуться там прилюдно..но пусть стоят на своём дерьме.. нам с ним не по пути..

Найдутся провокаторы и замутят бучу на камеры. Нельзя, их надо на подходах отлавливать и писдить не сильно но больно . И в сетях предупредить , что это чревато писдюлиной. Им нужен резонанс для гвалту на западе и для Черной макаки.

[^]
Arbogast
25.12.2014 - 01:56
3

Весельчак

Цитата (Prohor32 @ 25.12.2014 - 01:40)
Цитата (Arbogast @ 25.12.2014 - 01:17)
Цитата (Гуимпленso @ 25.12.2014 - 01:14)
Горчаков
Думал тут люди..А тут цензор школотный бля! biggrin.gif

Что бы тут был не школотный цензор попробуй просто покультурней выражаться. И к одному твоему посту выше - если ты чувствуешь запах дерьма от монитора - проверь, не насрал ли тебе кто ЗА НИМ. Интернет запахи не передает.

Уважаемый, а что Вы скажете на высказывания Slon2000, малолетнего щенка, в каждый пост вставляющего похабщину про "мамку"? Или, по Вашему, это культурно? Вот, уже предвзятость.
Как вышеупомянутый Slon2000 плакал, что какой ужас, Сердюков с Васильевой на свободе!!! и что, новая власть не будет так же относиться к своим исполнителям? или тут одни малолетки-максималисты? Было уже: старый мир разрушили до основания, а затем.....а затем те, кто получили власть точно так же обзавелись эшелоном прислуги, только назвали ее иначе, которая плевала на законы...и так было и будет всегда.
Нет справедливости, а вот стабильность или нестабильность есть. Одни кипучие деятели уже живут почти как Европа, желаете так же?

Скажу что и ему за пальцами следить надо. Я говорил разве обратное? Просто есть небольшая разница - слоник срется конкретно с этим индивидуумом, а индивидуум просто на всех вокруг маты спускает. И если вы так хотите, что бы каждому лично писали о том, что надо придержать язык, делайте сами.
Что касается навального - мне похуй что там за дело, что в нем написано и почему его ему инкриминируют. Почему? А я помню прямой эфир с этим долбоебом на Болотной, когда он орал, указывая лапками в сторону Кремля: мы здесь власть, мы здесь сила, они там никто. Так вот, ровно то же самое орали на майдане. Пока Лёшик страдал антикоррупционной деятельностью, все было нормально. Но когда Лёшик начал собирать ффокус эмоций и устраивать непотребство - Лёшика вполне обоснованно засудили. Потому что оппозиция должна быть конструктивной. Ваш любимый олух в таковую не входит. Так что.... цитировать песню Ленинграда не буду, сами догадаетесь.

Это сообщение отредактировал Arbogast - 25.12.2014 - 02:00

[^]
Энлиль
25.12.2014 - 01:57
2

Приколист

Цитата (denevil @ 25.12.2014 - 01:28)
коротко и емко - вслед за тагильцами поеду и я - мочить светочей демократии. Вслед за тагильцами, которые собиралсь их мочить в 2011. спасибо, господа либералы, у вас был шанс в 90 х вытащить свой счастливый билетик. однако, я вас обозреваю в фейсбуках с темами: если бы у бабушки был бы член, то она была бы дедушкой. ничего нового.
в сад, господа.
решают сейчас ситуацию в глубинке.
Москва пока отдохнет. решает достаточно взрослое поколение 30 - 35 летних мужиков. и решают не в пользу белогандонов. такой распиздос, как в окраине нахрен не нужен. Россия должна оставаться Единой.
из Москвы много кто летал в тай, но мало кто катался хотя бы до Урала.
я родился на урале - это только полстраны. есть еще не меньшая половина - Сибирь, сомневаюсь, чтобы они пожелали отделяться. у жителей Москвы и подмосковья есть с этим сложности - представить масштабы страны. у остальной России - такое представление есть.

Я родился на севере Ленинградской области, детство провёл на Дальнем востоке, 2 года жил в Германии, живу в Москве 16-й год. Так, на вскидку, города, в которых я побывал, Иркутск, Челябинск, Братск, Хабаровск, Абакан, Барнаул, Новосибирск, Омск, Томск, Красноярск, Минусинск, Сочи, Ростов-на-Дону, Санкт Петербург, Майкоп, Армавир. Я и сейчас летаю по стране, в основном в Сибирь, по десять раз в год.
На митинги эти я не хожу, потому, что на сцене стоят всякие мудаки и слюной брызжут. Но митинги полезны, чтобы власть хоть чуть зачесала свою зажравшуюся, жирную жопу. А выёбываться своим уральским происхождением не стоит. Я уж побольше россиянин буду, раз эдак в пять.

[^]
Горчаков
25.12.2014 - 01:58
9

Хохмач

Цитата (Egorka2010 @ 25.12.2014 - 01:52)
Цитата (Narkozzz @ 25.12.2014 - 01:40)
Egorka2010
Цитата

Это вы про ВВП?

Ну расскажи же, умный человек, как заебись всё будет, если соберется стадо таких же, как ты, умных людей, скинет правительство РФ и сформирует свое справедливое Правительство. Что же вы нам (электорату бессловесному) готовы предложить? Что-то вроде: не ссыте, пацаны, мы ща по-быстрому карманы набьем и съебемся, а у вас потом все будет ништяк! Да в рот я ебал такие программы, проходили уже.

ЗЫ: так что уж проще выйти подсобить ОМОНу, если что, и пизды вам вломить.

Это сообщение отредактировал Горчаков - 25.12.2014 - 01:59

[^]
vaisman
25.12.2014 - 02:00
5

Ярила

Энлиль, в том и беда, что этот митинг собирают не для того, чтобы "власть жопу зачесала". А для того, чтобы сделать свой подход к кормушке. На страну и людей им похер.

[^]
4apo
25.12.2014 - 02:01
1

Шутник

Кстати, а почему бы, во избежании недоразумений, пускать на митинг только по российскому паспорту? А остальных сразу пинками в окоп под Мариуполем.

[^]
CATAH
25.12.2014 - 02:04
2

Шутник

Не прикрытая провокация. Их цель -получить 3.14зды, для основного маневра пока рано.

[^]
Egorka2010
25.12.2014 - 02:05
-1

Еретик

Цитата
Ну расскажи же, умный человек, как заебись всё будет, если соберется стадо таких же, как ты, умных людей, скинет правительство РФ и сформирует свое справедливое Правительство. Что же вы нам (электорату бессловесному) готовы предложить? Что-то вроде: не ссыте, пацаны, мы ща по-быстрому карманы набьем и съебемся, а у вас потом все будет ништяк! Да в рот я ебал такие программы, проходили уже.

О мне ли молвить мудрейшему из мудрых об этом. Тем более что я вообще про это не писал, да и речь в теме вообще о другом. Наоборот пытаюсь сказать что люди выходят по другим мотивам и имеют на это, кстати говоря, полное право. Я вообще за мирный процесс смены власти, если вы об этом хотите поговорить

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 25.12.2014 - 02:12

[^]
kingirbis
25.12.2014 - 02:05
1

Шутник

Цитата (Энлиль @ 25.12.2014 - 01:14)
Цитата (kingirbis @ 25.12.2014 - 00:54)
лично буду стрелять идиотов майдаунов!
лично встану перед милиционерами и хуй они что моему бронежилету общевойсковому штурмовому 6Б43 расширенной комплектация сделают
а беня м4 нам поможет
я оппозиционер существующей власти
но я не идиот делать революции и другим не позволю

Ты идиот. Народ должен периодически выпускать пар, пусть даже в такой форме. Если постоянно закручивать гайки и всё запрещать, в том числе и такие митинги, это ни к чему хорошему не приведёт. Даже правительство и президент это понимают, в отличие от тебя, еблана. Этот митинг уже давно согласован в кремле и госдуме. Дескать пускай потусуются, пар спустят. А все разговоры вокруг него, это подпёздыватели, за бабки пишущие пишут. ничем, в прочем, от пишущих мартышек, не отличающиеся.

идиот тут только ты
раз даже читать не умеешь
я написал что оппозиционер власти
да я прекрасно знаю про 31 статью КС РФ
я высказываюсь открыто что надо правительство меняти всех в ЦБ
что надо сажать коррупционеров
и я говорю открыто что страну гробят
но власть можно поменять нормальным путём, путём выборов или собраний
я - как сказал В.В. Путин - из тех кто ярый оппозиционер власти, но думаю только о интересах своей страны
но тут не "паре" дело то
вопрос про дебилов которые хотят майдан сделать, кровь хотят
им насрать на страну, у них чужие для нашей страны интересы
так что еблан, идика накуй раз, такой тупой, что даже читать не умеешь
блин откуда вы лезите то

Это сообщение отредактировал kingirbis - 25.12.2014 - 02:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10222
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх