Ревность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
11.12.2014 - 22:46
4
Статус: Offline

Карликовое животное

Ничто так не привязывает, как полная свобода.
А тот кто хочет изменить, изменит даже по дороге за сигаретами

[^]
Rubinstein
11.12.2014 - 22:51
1

Балагур

Подкаблучник....

[^]
motya
11.12.2014 - 22:57
1

почётный сруль

Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.12.2014 - 21:16)
Цитата
взрослого состоятельного мужика можно куда-либо не пустить?

возможно, он не состоялся

и вообще не взрослый

по сабжу: тоже имею мнение, что чуваку просто рыбалки эти не всрались

[^]
Котяра117
11.12.2014 - 23:05
1

Починятель примусов

Эт точно! lol.gif Лучшая подруга жены - это перавая, которая норовит тебя в койку затащить. Проверенно! rulez.gif

Добавлено в 23:10
Цитата (Cheepset @ 11.12.2014 - 20:09)
Большая ошибка трахать лучших подруг своих жён,ещё и соседку.,реал чувак сам себе проблем создал

Как сказать... Лучшая подруга - ценный источник информации , о которой ты даже можешь не подозревать. А уж подруга поделится секретами жены, гарантия 100%.

[^]
Kostya501
12.12.2014 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Bibervelt @ 11.12.2014 - 19:27)
Цитата (Kostya501 @ 11.12.2014 - 17:39)
Цитата (Непьяный @ 11.12.2014 - 17:37)
Слабые мужики ищут любовниц, а сильные мужики строят крепкие семьи!

В итоге, сильные имеют и крепкую семью и любовницу, а слабые винят во всем бывшую жену и всех на свете баб. cool.gif gigi.gif

Типа бзднул, и сам посмеялся над своим тупым высером?
Ну-ну cool.gif

Чёйта. Тащи своё полубабье рыло на встречу 27-го, посмотрим, кто кому сможет повторить слова в лицо. cool.gif

[^]
Bibervelt
12.12.2014 - 00:51
-1

Гость

Цитата (Kostya501 @ 12.12.2014 - 00:22)
Чёйта. Тащи своё полубабье рыло на встречу 27-го, посмотрим, кто кому сможет повторить слова в лицо. cool.gif

Супер! Ведь знает же сучок, что я физически там не смогу быть gigi.gif
А угрозы то угрозы... Аж до обоссаных штанов! Успакойся, уж бедолага...

А че будет 27-го? lol.gif

Это сообщение отредактировал Bibervelt - 12.12.2014 - 00:53

[^]
goshanggg
12.12.2014 - 03:44
0

Ярила

Вот на фига ты все карты раскрыл?

[^]
gringo09
12.12.2014 - 04:26
-2

Ярила

Очередной бред от очередной феминистки?
На святое покусились. А как же ВВП?

[^]
Azzazellooo
12.12.2014 - 04:32
5

Ярила

Цитата (gringo09 @ 12.12.2014 - 04:26)

Очередной бред от очередной феминистки?
На святое покусились. А как же ВВП?

Аххахха shum_lol.gif

Оказывается феминистки это те, кто за крепкую семью без любовниц!!! bravo.gif

А я все думала, какой же такой сакральный смысл в это слово вкладывают местные мужики....вон оно чо lol.gif

[^]
donotdisturb
12.12.2014 - 04:37
0

don't worry be happy

Цитата (helen738 @ 12.12.2014 - 00:38)
А я из мести не отпускала, повыеживаюсь и отпущу, а сама налево:))))

Ну не такой уж и повод для гордости, тем более для опубликования перед многомиллионной аудиторией

[^]
Rusyadoomer
12.12.2014 - 08:01
6

Яж_врач

Цитата (Королеваснов @ 12.12.2014 - 02:40)
Изменять тайно-подло! Хочешь пойти налево-поставь партнера в известность. Знавала таких мужей что жен своих награждали сифаком, говоря, мол в гостинице простыни давали старые на командировках.

Ни фига себе женсое мнение.... Это же каким гондоном надо быть, каким козлом вонючим, чтобы своей любимой жене сказать, "ставя её в известность" -

дорогая, я сегодня не приду ночевать, нет, я не в кабак на день рождения Ивана, я там только полчаса побуду, а потом буду у одной хорошей женщины, ты её не знаешь. И приду утром, и наверное завтра не смогу исполнить супружеский долг, потому что за ночь с этой женщиной сильно устану.

Я если бы такое сделал - жена меня бы просто.. Даже не знаю, убила бы или выставила за дверь. Хотя наверное я бы сам сгорел со стыда.

Жена - это не просто "партнёрша по сексу на постоянной основе", это родной и близкий человек. Любовь-морковь, все дела, это ещё не всё из чего состоит семейная жизнь. Ещё брак и семья состоят из взаимноо уважения, доверия, совместных финансов, культурной программы и так далее. Если я с семьёй иду в кинотеатр, это как, имеет отношение к интиму? Нет, но это важная часть нашей жизни, и она приятна всем троим - мне, жене и дочери. То же самое когда мы идём в магазин за покупками - я толкаю тележки (частенько две сразу, "папа же сильный" smile.gif ), жена выбирает по списку, дочь складывает в тележки. Все при деле, все довольны. Разумеется, я с супругой никогда не пойду в парикмахерскую, на маникюр или в магазин одежды - поскольку женский шоппинг это пиздец. Это - ЕЁ святые места, куда мне хода нет по моему собственному желанию. А она не пойдёт со мной на пьянку с друзьями, если я намекаю что "меня пригласили". Не "нас", а меня. Значит там я буду в компании людей, пришедших без жён. Может и женщины будут, но для флирта, веселья и атмосферы. И жена это понимает прекрасно, как и то что такое развлечение иногда мужику жизненно необходимо. как глоток воздуха. Кстати, без секса. По той простой причине что в этом плане мою любимую навряд ли кто сможет превзойти.

Ну а если уж случится где-то случайная измена - разумеется без чувств, по пьянке или ещё как - я всё сделаю чтобы Моя - никогда не узнала. Я люблю эту женщину, и не позволю никому её обижать. Даже себе.

Трахнуть левую бабу - конечно постыдный поступок для женатого. Но трахнуть и потом допустить чтобы жена узнала это просто уже какое-то моральное уродство. Неуважение к ней, настолько сильное что возникает вопрос - а нахера тогда вообще семья? Разъехались бы в разные квартиры, да приезжали иногда поспать друг с другом, и не назывались бы мужем и женой. Честнее, что-ли.

Это сообщение отредактировал Rusyadoomer - 12.12.2014 - 08:13

[^]
TVAR
12.12.2014 - 08:39
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Королеваснов @ 11.12.2014 - 17:40)
Изменять тайно-подло! Хочешь пойти налево-поставь партнера в известность. Знавала таких мужей что жен своих награждали сифаком, говоря, мол в гостинице простыни давали старые на командировках.

Не надо спать с кем попало.....

[^]
Alex551978
12.12.2014 - 09:13
0

Ярила

сдал собака дружбана)))

[^]
Faulheit
12.12.2014 - 09:24
2

Балагур

Цитата (Kostya501 @ 11.12.2014 - 17:35)
Цитата (MVsemil @ 11.12.2014 - 17:32)
Когда мы компанией ездим на рыбалку...

Ваших жен, ебет ваш сосед. gigi.gif

Логика отличная штука, аплодисменты! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
tigroid
12.12.2014 - 09:30
4

Карликовое животное

Rusyadoomer
Друг, большинство мужчин не хотят, чтобы женщина ни в коем случае не узнала об измене не из-за того, что не хотят ее расстраивать или опускать, а из-за того, что боятся ответки. cool.gif
Это хорошо, что у тебя пока такие мысли про уважение и прочее, попытайся их сохранить, цены нет подобному мужчине. Очень редко встречаются те, кто жену именно уважает

[^]
lalala777
12.12.2014 - 09:38
1

Ярила

Цитата (helen738 @ 11.12.2014 - 17:38)
А я из мести не отпускала, повыеживаюсь и отпущу, а сама налево:))))

медведя позовите... фууу блять, ещё и хвастается!!!
муж рыбку выловит, а ты ему в замен трипачок какой нибудь выловишь)))

[^]
Rusyadoomer
12.12.2014 - 10:46
0

Яж_врач

Цитата (tigroid @ 12.12.2014 - 18:30)
Rusyadoomer
Друг, большинство мужчин не хотят, чтобы женщина ни в коем случае не узнала об измене не из-за того, что не хотят ее расстраивать или опускать, а из-за того, что боятся ответки. cool.gif
Это хорошо, что у тебя пока такие мысли про уважение и прочее, попытайся их сохранить, цены нет подобному мужчине. Очень редко встречаются те, кто жену именно уважает

Ну я тоже боюсь ответки, и если она бы мне изменила "в ответ" - поверь, бро, это была бы большая удача что так легко отделался smile.gif У меня женщина с фантазией, может и изобрести способ пожёстче. Снотворное+столярный клей на голову+новокаин+скальпель...

Воображай дальше сам smile.gif

А если серьёзно - мы не первый год женаты, больше 10-ти лет уже. И пережили много серьёзных ссор, которые могли привести к разрыву отношений. Добавлять к перечню причин из-за которых ы ссорились ещё и измену - не, тогда уж лучше и правда сначала развестись. а потом трехать направо-налево кого угодно, Зато с чистой совестью.

Правда, с разрушенной семьёй. А это уже не по мне. Вот поэтому и живу с ней, потому что до сих пор (не зарекаюсь, кто знает, может быть когда-нибудь это и изменится) она для меня лучшая. А я для неё. Ну, так она мне говорит smile.gif

[^]
Lovingcat
12.12.2014 - 11:04
1

Хохмач

"Смело отпускайте"? Да вы вообще туда ехать не хотите. Я своего все лето уговаривала на рыбалку поехать. Блин ему даже до пруда лень дойти, не то что куда-то поехать с ночевкой. Ужас. Я все лето на свою удочку пялилась и вздыхала, а он даже внимания не обратил. В следующее лето я на рыбалку одна буду ездить. rulez.gif

[^]
Одинец
12.12.2014 - 11:07
-3

Мрачный надругатель

Цитата (Kostya501 @ 11.12.2014 - 17:39)

В итоге, сильные имеют и крепкую семью и любовницу, а слабые винят во всем бывшую жену и всех на свете баб. cool.gif gigi.gif

Согласен.
Уточню: лучший вариант - не какая-нибудь засекреченная любовница, а старый друг семьи, и это не измена, а секс по дружбе.
И всем хорошо.

Добавлено в 11:08
Цитата (tigroid @ 12.12.2014 - 09:30)
Rusyadoomer

Ты права, вот только мужчине это допустимо, а ЗАМУЖНЕЙ женщине - нет.

[^]
SHAMIILDER
12.12.2014 - 11:38
0

Шутник

Цитата (BlackBit @ 11.12.2014 - 17:35)
А вдруг вы там рыб и оленей ебете? )) а тут соседка, баба живая )))

Ой, всЁ! lol.gif

[^]
SuperFinger
12.12.2014 - 11:46
0

Ярила

Красавчик)))

[^]
Rusyadoomer
12.12.2014 - 11:46
4

Яж_врач

Одинец
Цитата
вот только мужчине это допустимо, а ЗАМУЖНЕЙ женщине - нет.

Потому что женщина когда изменяет - это значит она изголодалась. По сексу, ласке, а чаще всего по любви, которой не чувствует от мужа.

Мужчина, если изменяет - чаще всего зажрался. Потому что в семье через несколько лет жизни появляется достаток, комфорт, жена отлично готовит, рубашки всегда чистые, зарплаты хватает. Самооценка повышается у мужика, и он начинает думать о вещах, которые раньше считал "эээх, да разве я смогу.." - а тут уже сможет.

Я это сам пережил, когда студенческие голодные годы остались позади и появился какой-то стабильный уровень жизни - в какой-то момент неожиданно осознал что замечаю красивых женщин вокруг. Раньше даже мысли не было что окружающие женщины тоже сексуальные объекты, была одна супруга. Вообще окружающего мира не было - только я и она. А когда есть машина, дом, в доме три телевизора, в холодильнике всегда есть мясо а в буфете всегда есть шампанское (любим мы его) - ЧСВ зашкаливает, и появляются соблазны.

Устоять нетрудно, если помнить каким ты был нищим и ни гроша за душой не имеющим в тот вечер когда любимая девушка первый раз осталась на ночь у тебя и стала Женой. Даже нет, не так - утром навела порядок в берлоге съёмной и стала женой тогда smile.gif А все сегодняшние "симпатичнеые тёлочки" видят костюм, джип, высшее образование и абонемент в фитнесс-зал не самого последнего ранга. После такого сравнения они сразу теряют свою привлекательность.

Так вот, если жена изменила - это увы, означает что муж как мужчина ей надоел. А семью она сохраняет потому что женщине труднее уйти, сломать домашний очаг. Она его хранительница. Мужчина если изменяет - вполне может любить без памяти свою жену, он просто может поддаться своему инстинкту мультитрахаря. С моральной точки зрения это конечно нехороший поступок, но он не содержит катастрофического значения и приговора для семьи.

Хорошую фразу сказал мне однажды приятель.

"Я - однолюб! Но многоёб..."

Это сообщение отредактировал Rusyadoomer - 12.12.2014 - 12:07

[^]
karnizzz
12.12.2014 - 11:51
1

Приколист

в тему

Ревность

[^]
Одинец
12.12.2014 - 12:50
2

Мрачный надругатель

Rusyadoomer
Цитата
Потому что женщина когда изменяет - это значит она изголодалась. По сексу, ласке, а чаще всего по любви, которой не чувствует от мужа.

90% - да. Ты прав.
оставшиеся 10... Ну как сказать... Видел когда-нибудь, что такое - лошадь понесла? Когда она летит, не разбирая дороги, и ей пофигу, что побьётся-поломается... Можно ей губы удилами рвать и пытаться задрать голову (хрен выйдет - шея сильная). И хрен остановишь.
Женщины - они не по логике, а по эмоциям больше живут. И уж если началась реакция - то с лавинообразным размножением быстрых нейтронов...

Пы.сы. Моя сколопендра, к слову сказать, по году рождения - кобылища. Если что - намекаю на вожжи, а то и на оглоблю... gigi.gif lol.gif Но за 20 лет друг друга не поубивали.

Пы.Сы.
17 лет я был верным мужем... а потом были события (я жену всерьёз убить хотел)... вовсе не связанные с изменами и ревностью...
Вот тогда я и нарисовал две звезды на борт. Первая - разведённая (разошлась, потом 10 лет жила "в гражданском браке" - и разбежалась, это была гуманитарная помощь друг другу, а не блуд), вторая - вдова, вышла замуж, развелась - опять же незамужняя.
Кстати - обе, тогда ещё с мужьями, были на нашей свадьбе.
Такие дела...

Это сообщение отредактировал Одинец - 12.12.2014 - 13:00

[^]
Anton1983
12.12.2014 - 14:52
0

Ярила

бля, никогда не понимал, жена не пускает, муж не разрешает. Если не доверяешь, нахуя живешь с этим человеком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50220
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх