Рубль падает, русские зевают.("Bloomberg", США)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
copytonsh
10.12.2014 - 22:07
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (protech1 @ 11.12.2014 - 00:04)
рубль не упал а нагнулсья затянуть шнурки перед бегом...

Правильнее будет "присел, чтоб завязать шнурки...", это гривна нагнулась со всеми вытекающими ...

[^]
Goliar
10.12.2014 - 22:09
6

Балагур

Цитата (arashill @ 10.12.2014 - 21:57)
Цитата (КузькиМать @ 10.12.2014 - 21:36)
Цитата (arashill @ 10.12.2014 - 21:22)
Цитата (КузькиМать @ 10.12.2014 - 21:17)
Цитата (arashill @ 10.12.2014 - 21:10)
Ну что, первая страница комментов как под копирку.
И про похуй на санкции.
И про сад огород
И проживем и не такое видали.

Патриоты все рубахи рвут, но тут понятно откуда ветер дует и кто пишет.

А теперь давайте по совести.
Что санкции так же похуй, как и летом, когда смеялись и угорали?
Что это нормально в самой богатой стране выживать за счет сада и огорода?
Что так нравится выживать?
Неужели не хочется работать по 8 часов и получать достойную зарплату, а вечером приходить к жене и детям?
Или лучше въебывать с утра до ночи на 2-х работах чтобы выжить?

Это после революции, 8 часовой рабочий день и достойная зарплата?
Аааа.. это 1 зомбоканал, все врет нам про 404, правда?
На самом деле там еуроппа и трусики, тепло, светло и нет войны. Так?

Я про 404 ни слова не написал, про Европу и трусики тоже.
Я спросил как бы людям хотелось жить.
К чему ты все это приплел?

А они, то же хотели, просто так: и денег, и зарплату, и 8 часовой день, и трусики(так одна ТП на майдане выразилась "хочу в европпу и кружевные трусики" - теперь афоризм это).
А благосостояние, делается не революциями и пи.достраданиями, а ЭВОЛЮЦИЕЙ и ТРУДОМ, что как не печально, требует времени и терпения( и это при отсутствии внешних воздействий).

А ты считаешь, что там сейчас все так плохо?
Они не замерзли, а вы все ждали зимы.
Им продают газ а вы кричали хуй вам, а не газ, прыгать будете.
И сейчас живут.
Я к тому, что это вам внушили, мол все на Украине плохо, зря они это заварили.

А отключения электроэнергии это типа норм? Были уже темы с годовыми итогами майдана - все стало только хуже. Что в перспективе? Ну, посмотри на Болгарию, Латвию - там все веселее и веселее.

[^]
vasissuariy
-4

WP

Цитата (spl69 @ 10.12.2014 - 22:05)
Цитата
Будет тяжело нам, но стратегия Путина логична, нас посадили на нефтяную иглу и сейчас мы пытаемся с нее слезть имея ломку как и любой нарик, главная стратегия сейчас это не дать сильно подорожать продуктам питания и основной необходимости, а такие лишения как хамон и отдых за границей можно пережить.

Кто посадил нас на иглу?

их спрашивать бесполезно! они думают, что цены на продукты растут из-за санкций Запада.

[^]
Бобровед
6

Сука злая

Цитата
Ну так ты подумай и напиши, а мы тоже в свою очередь подумаем.
Просто вы заебали последние месяцы умирать.

Во-во!! Как послушаешь\посмотришь, так сразу вспоминаецца:

Самим-то ещё не настопиздело???

Это сообщение отредактировал Бобровед - 10.12.2014 - 22:10

[^]
Snallsi
10.12.2014 - 22:11
8

Весельчак

Кто посадил нас на иглу?

Сами и посадили.Каждый день тащусь в маршрутке либо в автобусе по Киевке до метро.. И каждый день думаю: Откуда? Откуда столько свободных денег на новые машины? В 90% сидит по одному человеку, глотает выхлопные газы, тащится в Москву на работу. А если подумать. сколько сырой нефти увезено на запад за одну жоповозку? Я вот тут прикинул, может ошибся, но один мерседес стоит как одна железнодорожная цистерна нефти. А этих кусков железа-миллионы, и большинство новенькие.
Или возьмем авиацию. Кто заставлял практически все авиакомпании приобретать иностранные самолеты? Своё авиастроение угробили полностью. А теперь платим нефтью за запчасти, за ремонты, за обучение.. Ладно бы небыло, так нет же - было. Все виды гражданской авиатехники были.

Это сообщение отредактировал Snallsi - 10.12.2014 - 22:36

[^]
KeyНиК
10.12.2014 - 22:11
2

Юморист

я не молод, не глуп, не лишен обычных человеческих иллюзий. Всё как обычно.

В меру ленив, хотя щас приходится сражаться за выживание, знаю точно, чем всё это заканчивается, циничен и готов прощать друзьям и близким. Не обращать внимания на грязь и любить то, что считаю нужным любить.

Что происходит?
Всё то же самое, что обычно. Нас гнобят. Чиновники, гейвропа, пендосы в принципе на нас сбросят бомбу, если б не было уверенности, что такая же прилетит назад. "Целую, Рашка"

А курсы валют, деньги. Был старый брежневский анек - приходит Сам на завод, глядит - слесарь бухой. Грит - а если мы водку по семь сделаем, буш пить? - да. А Если по десять? - да. А по пятнадцать? - ага.
А почему?
Вон, видишь деталь? Она как стоила бутылку, так и будет стоить.

Мир потерял финансовые, экономические, энергетические и какие угодно ориентиры. Нащупать их - задача двадцать первого века, только если запад их не нащупает, боюсь, что им придется вернуться к натуральному хозяйству, это не миф. А картошку сажать они точно не умеют.

Это сообщение отредактировал KeyНиК - 10.12.2014 - 22:13

[^]
Кузеван
10.12.2014 - 22:13
-6

Ярила

Цитата (Goliar @ 11.12.2014 - 00:56)
Кузеван ну вот что ты терпишь? За 15 лет правления нынешнего правительства реальные доходы в 3 раза увеличены были, демографию исправили, внешний долг погасили с 136% от ВВП до 10%, армию с 46 места до 2 в мире довели. Ну невозможно за 15 лет преодолеть 10-летнюю полную разруху 90-х.

Я что-то не понял.
С интонацией уставшего человека объяснять прописные истины, ты меня спросил или рассказываешь, как мне славно живется под этим солнцем?
А цифири свои оставь для других, мне про ВВП и армию, которая не на 46 месте, не очень важно знать. Я человек простой и мирный, воевать ни с кем не собираюсь.

зы. Коль уж сказал ты о "непреодолимых" 15 годах, то я просто вам, агитаторам, напомню:
В 1945 году закончилась война. Полстраны лежало в руинах, десятки миллионов советских людей погибли. Но! Но спустя всего лишь 12 лет СССР запустил первый за всю историю человечества искусственный спутник. А ещё через 4 года, спустя каких-то 16 лет после войны, Юрий Гагарин облетел вокруг Земли.
А ты мне тут за разруху 90-х втираешь. Какая "разруха" была в те годы, это ты школьникам по ушам ездий.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 10.12.2014 - 22:33

[^]
Aliеn
10.12.2014 - 22:13
9

Ярила

Цитата (TibiDok @ 10.12.2014 - 23:50)
Aliеn
Цитата
Владимир Владимирович, нам нужна идеология, нам нужна цель!

Колбаса штоль по ГОСТу?

Путин за прошедшие годы доказал своей внутренней и внешней политикой, что всё делал правильно. До 2008-го года я голосовал против него. Поворотным событием для меня стали война в Южной Осетии и Грузии. Наконец-то закончились предательства наших интересов. Тогда я ещё и не так осознавал значение прошлых событий в Чечне, особенно бесило накачивание Чечни народными деньгами. Но он оказался прав, приняв единственно верное решение. И у Запада сейчас в Чечне ничего не получится. Она перестала быть слабым звеном.
Наш Президент чтит нашу историю. Наверное, многие читали, что Россия закупает золото. Для чего, знаете?
После Гражданской войны в 20-е годы у нас было два года подряд неурожаев. Не было хлеба. Народ вымирал. У меня бабушка 1912-го года рождения, рассказывал истории про те года. Люди могли купить пирожок с мясом, а там человеческий ноготь! Нам помог Запад? Нет! Нам продавали зерно исключительно за золото! Помните "Свой среди чужих..."?
Так вот Путин правильно расставил приоритеты. Мы продавали и будем продавать наши ресурсы сейчас, чтобы накопить жирок на многие годы. Мы восстанавливаем армию. Именно теперь мы можем гарантировать себе безопасность для уверенного длительного поступательного развития. Имея такой кредит доверия от народа, Путин не имеет права не восстановить наш суверенитет. Никакая пятая-шестая колонна ничего уже не сделает, народ не даст, я не дам!
И, как говорил классик, Запад сам купит у нас верёвку, на котором мы его повесим! А колбаса уже вряд ли куда-то денется, а если и денется, перейду на картошку.

[^]
spl69
10.12.2014 - 22:18
-1

Шутник

Цитата

Кто посадил нас на иглу?

Сами и посадили.Каждый день тащусь в маршрутке либо в автобусе по Киевке до метро.. И каждый день думаю: Откуда? Откуда столько свободных денег на новые машины? В 90% Сидит по одному человеку, глотает выхлопные газы, тащится в Москву на работу. А если подумать. сколько сырой нефти увезено на запад за одну жоповозку? Я вот тут прикинул, может ошибся, но один мерседес стоит как одна железнодорожная цистерна нефти. А этих кусков железа-миллионы, и большинство новенькие.

Так вот я и спрашиваю: кто посадил нас на нефтяную иглу? Простой вопрос.

[^]
CKA3KA
-1

Юморист

Цитата (kingirbis @ 10.12.2014 - 21:56)
Цитата (CKA3KA @ 10.12.2014 - 21:47)
Хоть я и не параноик, хотя не уверен, что за мной не следят, Но представьте себе на секундочку. ЦБ и Наитемнейший, специально обваливают рубль, что бы сделать страну, более инвестиционно привлекательной. К тому же, кто первым начнет вкладывать свои доллары и Евро в РФ? Те, кто живет в РФ, а деньги хранит за бугром. Ну есть у определенного чиновника миллион Евро в загашнике в Швейцарии, еще год назад это было 40 лямов рублей, а теперь сколько? +, санкции ужесточаются, и этот загашник могут конфисковать власти свободной и демократической, что же делать? Все счастливые обладатели заветных кубышек под заграничными матрасами, сейчас нервно кусают локти и думают, что делать, а вот их дети уже своими покупками у нас в стране уже показывают им нужное направление движения кровно заработанных. Не удивлюсь, если через пол года у нас начнется бум инвестиций в производство (на конец то) чего либо полезного и нужного. Наитемнейший еще год назад говорил: "Возвращайте деньги в страну и вкладывайте в свое, родное!!!" ,но его не послушали. Ну хорошо не хотите, сделаем вам благоприятные условия, И ХОП!!! рубль падает, ну чем не благоприятное условие?

З.Ы. все выше написанное является алкогольным бредом и сказкой, т.е мной.

вы не правы
при неконтролируемой девальвации
не может быть и речи о инвестиционной привлекательности
так что ...

ну это если девальвация "неконтролируемая". А если все это план Наитемнейшего?

[^]
dayton701
0

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Snallsi @ 10.12.2014 - 22:11)

Кто посадил нас на иглу?

Сами и посадили.Каждый день тащусь в маршрутке либо в автобусе по Киевке до метро.. И каждый день думаю: Откуда? Откуда столько свободных денег на новые машины? В 90% Сидит по одному человеку, глотает выхлопные газы, тащится в Москву на работу. А если подумать. сколько сырой нефти увезено на запад за одну жоповозку? Я вот тут прикинул, может ошибся, но один мерседес стоит как одна железнодорожная цистерна нефти. А этих кусков железа-миллионы, и большинство новенькие.

Чёрная зависть - это не конструктивно. Так и отдашь концы озлобленный. Пробуй абстрагироваться от этого низкого чувства - реально будет легче жить! Уверяю.

[^]
dayton701
10.12.2014 - 22:21
5

Айбилив Акенфлаев

Цитата
"Целую, Рашка"

Только за "Рашку" ннааа нахуй...

[^]
arashill
10.12.2014 - 22:22
-7

Хохмач

Цитата (Lalia @ 10.12.2014 - 22:03)

Извините, а вот лично Вы как считаете, там всё хорошо и они это заварили не зря?

Я не считаю, что там все хорошо.
Там все не так, как рассказывают в России. Цель Российских сми донести до людей:
Перемены не к добру
ПУсть худой, но порядок.
Не верите, смотрите на Украину.

Я считаю, что они правильно сделали, людям надоела воровская власть, вот они и вышли, а потом это все опошлили.
зы. Задумайтесь, если Европа такая плохая, а Россия такая хорошая, то чего хохлы так рвутся в Европу и не хотят в Россию?
Дураки? Ой как сомневаюсь

[^]
teddybearspb
10.12.2014 - 22:22
1

Весельчак

бред. я прочитал только первые два предложения.

[^]
Snallsi
10.12.2014 - 22:23
5

Весельчак

Цитата (spl69 @ 10.12.2014 - 22:18)
Цитата

Кто посадил нас на иглу?

Так вот я и спрашиваю: кто посадил нас на нефтяную иглу? Простой вопрос.

Не русский да? Я ответил: сами себя посадили, не Путин и правительство меняют иномарки каждый год, не только Путин и чиновники потребляют хамон и мацарелу..
Не они дают команду приобретать импортные масла (как тут выше пост был) сами мы всё это делали. разваливая своё производство. Сами брали кредиты в банках под 15-20 годовых, когда эти же банки брали кредиты в европе за 2 процента. Сами голосовали за единую россию, пусть не все. но если бы не проголосовал никто, то и не набрала бы она тех процентов которые набрала, и теперь самим надо вылечиваться от той эйфории в которой жили предыдущие годы.

Это сообщение отредактировал Snallsi - 10.12.2014 - 22:38

[^]
arashill
10.12.2014 - 22:24
-6

Хохмач

Цитата (XoID @ 10.12.2014 - 22:03)

И сейчас живут.

Зима только началась. Впереди еще долго будет темно и снежно.
А потом будет весна и посевная. А потом осень и уборочная. А потом опять зима.

Вы думаете там лучше чем у нас? Я бы вот поспорил серьезно по этому поводу.
Не зря они это заварили?

Нет, не буду я спорить с вами. Передумал.

Если бы там было лучше, это был бы крах Путина.
Тем не менее.
Сравним 2 страны.
Ворье во власти, повальная коррупция, национальная валюта катится к хуям.
Только в Одной стране был майдан и идет война, а в другой все тихо и мирно.
Не кажется странным?

[^]
TibiDok
10.12.2014 - 22:25
-1

Анунах

Aliеn
Цитата
Так вот Путин правильно расставил приоритеты. Мы продавали и будем продавать наши ресурсы сейчас, чтобы накопить жирок на многие годы.

Это ты штоль накопишь жирок, наивный? Расскажи мне, как конкретно ТЫ заработал на продаже народного богатства энергоресурсов.

[^]
Aliеn
10.12.2014 - 22:28
6

Ярила

Цитата (TibiDok @ 11.12.2014 - 00:25)
Aliеn
Цитата
Так вот Путин правильно расставил приоритеты. Мы продавали и будем продавать наши ресурсы сейчас, чтобы накопить жирок на многие годы.

Это ты штоль накопишь жирок, наивный? Расскажи мне, как конкретно ТЫ заработал на продаже народного богатства энергоресурсов.

У нас полстраны бюджетники и ещё пятая часть пенсионеры, откуда у них деньги? Предприниматели кому продают свои услуги и товары?

[^]
dayton701
10.12.2014 - 22:29
4

Айбилив Акенфлаев

Цитата
Там все не так, как рассказывают в России.

Ыыыы! "Всё не так однозначно!", да?!
А давайте мы ввергнем свою страну в ебеня?! Ну так, чтобы не стыдно перед самыми демократами было?!
П.С. : Я, по простоте душевной и внутренней неискушённости думал, что расшатывать начнут децл попозже! Ан нет - встречаем-с самых искренних наших "заклятых друзей"!

[^]
XoID
10.12.2014 - 22:30
4

Овцевод

Цитата (arashill @ 10.12.2014 - 22:24)

Тем не менее.
Сравним 2 страны.
Не кажется странным?

Нет, не кажется.
Во-первых, страны не две. Их много. Как тех, где была революция, так и тех, где её не было.
Во-вторых, цыплят по осени считают.
Не припомню ни одну страну за последнее время, где бы после революции стало ништяк. Даже больше. Где без революции примкнули к Евросоюзу и стало ништяк. Так что на счет дураков там не всё так однозначно. Как и с демократией.

[^]
Stuntman
10.12.2014 - 22:33
-5

Шутник

Цитата (Aliеn @ 10.12.2014 - 22:28)
Цитата (TibiDok @ 11.12.2014 - 00:25)
Aliеn
Цитата

У нас полстраны бюджетники и ещё пятая часть пенсионеры, откуда у них деньги? Предприниматели кому продают свои услуги и товары?

Aliеn
по поводу"изобилия" машин и прочего барахла(вы путлеры любите на это кивать,вон мол живем как сытно)
"На сегодняшний день почти 70% наших соотечественников имеют кредиты в банках. Причем каждый пятый из них испытывает проблемы со своевременной выплатой долга"
В Челябинской области посчитали в сумме что каждый 5Й включая детей, должен около 60 000 тр. банкам.....
кого пытаешься в заебатости курса вовы убедить? себя?
хуйню гонишь реально,суверенитет защищать поедешь? враг уже у ворот?

Это сообщение отредактировал Stuntman - 10.12.2014 - 22:37

[^]
KAcidi
10.12.2014 - 22:33
7

Суицидник

Цитата (arashill @ 10.12.2014 - 21:10)
Ну что, первая страница комментов как под копирку.
И про похуй на санкции.
И про сад огород
И проживем и не такое видали.

Патриоты все рубахи рвут, но тут понятно откуда ветер дует и кто пишет.

А теперь давайте по совести.
Что санкции так же похуй, как и летом, когда смеялись и угорали?
Что это нормально в самой богатой стране выживать за счет сада и огорода?
Что так нравится выживать?
Неужели не хочется работать по 8 часов и получать достойную зарплату, а вечером приходить к жене и детям?
Или лучше въебывать с утра до ночи на 2-х работах чтобы выжить?

Именно так я и делаю

Получаю достойную зарплату. И премию еще
И работаю 8 часов в сутки
И домой спокойно прихожу к 6 часам.

И мне похуй на санкции.
Что со мной не так? rulez.gif

[^]
CKA3KA
10.12.2014 - 22:35
0

Юморист

Цитата (CKA3KA @ 10.12.2014 - 22:18)
Цитата (kingirbis @ 10.12.2014 - 21:56)
Цитата (CKA3KA @ 10.12.2014 - 21:47)
Хоть я и не параноик, хотя не уверен, что за мной не следят, Но представьте себе на секундочку. ЦБ и Наитемнейший, специально обваливают рубль, что бы сделать страну, более инвестиционно привлекательной. К тому же, кто первым начнет вкладывать свои доллары и Евро в РФ? Те, кто живет в РФ, а деньги хранит за бугром. Ну есть у определенного чиновника миллион Евро в загашнике в Швейцарии, еще год назад это было 40 лямов рублей, а теперь сколько? +, санкции ужесточаются, и этот загашник могут конфисковать власти свободной и демократической, что же делать? Все счастливые обладатели заветных кубышек под заграничными матрасами, сейчас нервно кусают локти и думают, что делать, а вот их дети уже своими покупками у нас в стране уже показывают им нужное направление движения кровно заработанных. Не удивлюсь, если через пол года у нас начнется бум инвестиций в производство (на конец то) чего либо полезного и нужного. Наитемнейший еще год назад говорил: "Возвращайте деньги в страну и вкладывайте в свое, родное!!!" ,но его не послушали. Ну хорошо не хотите, сделаем вам благоприятные условия, И ХОП!!! рубль падает, ну чем не благоприятное условие?

З.Ы. все выше написанное является алкогольным бредом и сказкой, т.е мной.

вы не правы
при неконтролируемой девальвации
не может быть и речи о инвестиционной привлекательности
так что ...

ну это если девальвация "неконтролируемая". А если все это план Наитемнейшего?

я не понял, а за что минусы, кому то не нравится мое видение ситуации?

[^]
dayton701
3

Айбилив Акенфлаев

Цитата (arashill @ 10.12.2014 - 22:24)
Цитата (XoID @ 10.12.2014 - 22:03)

И сейчас живут.

Зима только началась. Впереди еще долго будет темно и снежно.
А потом будет весна и посевная. А потом осень и уборочная. А потом опять зима.

Вы думаете там лучше чем у нас? Я бы вот поспорил серьезно по этому поводу.
Не зря они это заварили?

Нет, не буду я спорить с вами. Передумал.

Тем не менее.
Сравним 2 страны.
Не кажется странным?

А вот нет, не кажется. К вящему разочарованию вам подобных, у нас нет никакого желания присоединиться к "гей"ропейским ценностям, поменять олигарха на олигарха и при этом отправить в ебеня экономику и ввергнуть страну вахуй гражданской междоусобицы! Селяви...

[^]
icek2w
7

Приколист

Цитата (TibiDok @ 10.12.2014 - 21:50)
Aliеn
Цитата
Владимир Владимирович, нам нужна идеология, нам нужна цель!

Колбаса штоль по ГОСТу?

Чем ГОСТ плох? Или "слышу звон"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26092
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх