НЛО, приветствуются реальные события

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Calem
28.11.2014 - 16:40
4
Статус: Offline

Весельчак

Даже зарегился ))
Дело было в январе 92-го. Служил я в рядах СА-РА (хз в каких служил в этот момент, поскольку призывался в ряды СА, а увольнялся уже из РА). Войска ПВО, так называемый автоматизированный командный пункт. АКП - это отдельно стоящая часть вне дислокации основного полка и имеющая бункер с оперативным дежурным, высотомерами / дальномерами (ВМ, ДМ) и прочей вспомогательной мутью, как то радиотелеграфная связь, тропосферка, обеспечение. Находился на круглосуточном боевом дежурстве. И вот, в один из свежих морозных вечеров, мы вышли покурить на свежий морозный воздух. Небо ясное, вся техника (в смысле ВМ и ДМ) отключена. В небе буквально всеми и сразу - нас было 6 человек: 5 срочников и офицер, он же оперативный дежурный, была замечена яркая «звезда», которая была больше остальных соседних звёзд и плавно перемещалась из стороны в сторону по небольшой дуге. Все сразу начали спорить: НЛО - не НЛО, но то, что это была неведомая хуйня - совершенно точно. ОД, если что он имел на это право, принял решение сделать тревогу СБО (сокращённый боевой расчёт), для того, чтобы включить ВМ/ДМ. Поскольку СБО вёл и так круглосуточное дежурство, это было, скорее, формальностью. Через несколько минут объект исчез. Но техника его засекла. Высота 4 км., дальность 15 км. Размеры неизвестны, эта аппаратура не может зафиксировать его. Как исчез объект тоже никто не понял - его просто не стало. И визуально, и на экранах радаров. Последовала отмена тревоги СБО и все разошлись дежурить, то есть спать :) Така херня…

[^]
tengulinec
28.11.2014 - 16:40
-1

Потомок ссыльных декабристов.

Цитата (alexeyag @ 28.11.2014 - 14:26)
реальные события говоришь....

так вот пишу вам с борта межпланетного крейсера "Зиллантай Эумек 2" )))))))))
подключу к межгалактическому интернету. скорость Экзобит в секунду )))

Разрешаю посадку в Кемерово, соберитесь! Наркоманы ёбаные, вы заебали, смените пачку беломора на нормальную карту.

[^]
SilverBream
28.11.2014 - 16:54
3

Приколист

Цитата (Ursa1212 @ 28.11.2014 - 00:48)
Цитата
Параллельные миры?
Искривление пространства?

Возраст нашей планеты оценивается в 4-5 млрд лет. "Жизнепригодный" для сложных форм период меньше и исчисляется сотнями миллионов лет. Возраст человека такого, какой он сейчас (физиологически) от силы(!) 50 000 лет. Поделив 10^8 на 10^4, получим 1000 циклов времени существования нашей цивилизации. Вопрос:
могла ли развиться и затухнуть (даже хотя по такой банальной причине, которая у нас сейчас складывается в мире) высокоразвитая цивилизация за все это время?

Цитата
Цитата (eugex @ 28.11.2014 - 00:11)

Я повертел головой - никто из загорающих и купающихся не обратил ни малейшего внимания на происшедшее.  why.gif

Тепловой удар - решили медики.
Нет - я видел НЛО - решил мой мозг.
)))

Братья по разуму (виду), считающие, что видели НЛО, скажите мне пожалуйста - Вы думаете, что разумная раса, способная на преодоление безумных (в наших мерках) единиц пространства будет красоваться перед нами в малиновых-красных-зеленых цветах?!
Просто мозг включите и подумайте.

НЛО - это неопознанный летающий объект. То есть это объект, который, во-первых летает, а во-вторых природа его не ясна.

Расскажу о собственном наблюдении. Дело было примерно 9-10 лет назад. Был отцом на охоте на водоплавающую дичь. Находились мы в Рыбнослободском районе Татарстана недалеко от трассы Казань - Наб. Челны примерно на 95 километре. Сентябрь, сумерки.
Стоим смотрим по сторонам. Вдруг замечаю в небе, не очень высоко над горизонтом три светящиеся точки. Светились холодным светом. Они располагались вблизи друг друга равнобедренным треугольником и были разного цвета - белый, красный, зелёный. Они не двигались. Через несколько секунд начали увеличиваться в размерах, приобретая форму круга, и даже перекрыли друг друга. Затем, достигли максимального размера и яркости, светили секунды две, а потом "утухли", "схлопнулись" довольно быстро - за полсекунды примерно. Светились они холодным светом, как от луны. Расстояние было трудно оценить, но видимо пару километров. до них было и судя по этому размеры были у них десятки и возможно, более 100 метров.

Я через несколько минут спросил у отца, видел ли он эти огни. Он ответил, что видел. Больше мы об этом не разговаривали.

[^]
YOGIIN
28.11.2014 - 17:08
9

Ярила

В восьмидесятых около "Куртлинского озеро" видел такую фигню. Оно плавно и медленно вращалась, сперва подумалось что это вихрь но внимательно разглядев понял что это не вихрь а больше похож на гигантскую рыболовную сетку и снизу на подобии бочки что то висело.

[^]
YOGIIN
28.11.2014 - 17:08
7

Ярила

Около 10 минут оно вращалась и затем бочкообразное фигня начал возвышаться волоча за собой сетчатую пелерину и исчезло.

[^]
Saychenko
28.11.2014 - 17:10
2

Шутник

В 88-м году мне тогда 8 лет было, на каникулы ездили с отцом к родственникам в Красноярск 45 летом. Сидели все за столом вечером, потом кто то заметил на небе следы инверсионного следа как от самолета только этот след не прямой, а практически всё небо над нами им было изчирикано множеством прямых линий, линии были под разными углами некоторые под 30гр. наблюдателей тогда помню было очень много все на балконы вышли смотреть, самого объекта мы не видели, но кто мог оставить такие следы на небе не понятно, через 5-10мин след растворился в ввоздухе...

[^]
Georgs
28.11.2014 - 17:18
9

Балагур

Суровый февраль 1978 года, военный гарнизон "Аэропорт" Охотской области Хабаровского края. Моя матушка работала в аэро-геологической экспедиции зав.кадрами и главбухом и кассиром и сторожем по совместительству, так как безработица в те времена в СССР не было, а вакансии были. Я учился в школе и поскольку телевизоры в те времена работали на Дальнем Востоке только пару часов в сутки, после учёбы топал в автопарк, где подменял на дежурстве маму, там можно было спокойно делать уроки. Обязанностей не много, не забывать подбрасывать поленья в печку-буржуйку, подливать керосина в настольную лампу и читать Джека Лондона собаке радиста дяди Коли. А, главное - сторожить экспедиционный сейф и автопарк с вездеходами, в случае опасности стрелять из карабина в любого, с кем собака не была знакома лично. Дело в том, что в сейфе размером с холодильник, находились дикие по тем временам, тыщи рублей (геологи получали не малую зарплату за свой не лёгкий труд), важные бумаги о изысканиях полезных ископаемых, какие-то кусочки камней с метками на пластыре и в самом нижнем отделении сейфа лежали около десятка наганов времён гражданской. Мой одноклассник Коля Лыкин тоже как и я, сын военного, "макаровым" и "токаревым" нас было не удивить, а вот наган конечно вызывал интерес. Спор у нас вышел, не верил Коля что геологов вообще вооружают, ибо по посёлку никто никогда в образе ковбоя не шлялся. Напросился Колян со мной в автопарк, мама разрешила. Пистолеты мы с деловым видом как взрослые, изучили, смазали, помечтали как-бы стибрить, но собака радиста улыбнулась во все четыре зуба и пока Колян делал задание по математике, я сдувал в свою тетрадку проспоренный им выигрыш. Затем вернулась мама и сообщила что пора нам отправляться на ужин, куча блинов ожидает на плите и батя должен приехать из части, заодно и проверит верно ли мы решили задачки. Автопарк находился на окраине посёлка, со всех сторон глухая тайга. Летом пешего хода минут 20, но в зиму без всяких дорог по снежным сугробам всё значительно жопче. Как назло, но ночам поднимался особенно сильный ветер, который так и норовил сбить с ног и похоронить заживо, поэтому часто местные жители протягивали верёвки вдоль направлений, какие там нахрен дороги в метровых сугробах.
Мы с Коляном сдали дежурство маме, собаку, сейф, карабин. Наносили из поленницы дров на всю ночь и потопали боком вдоль забора. Было как-то особенно морозно и ветрено, снег то бил прямо в морду, залепляя глаза и рот, то вдруг затихал и валил сплошной стеной. У нас с собой были обычные фонарики с "квадратной" батарейкой и красным и зелёным стёклами, по тем временам такое разнообразие батареек и было, круглые и квадратные. В мороз эти батарейки дохли довольно быстро, поэтому мы с Коляном решили в целях экономии, сначала светить только его фонарь, тем более что толку от такого света почти ноль, в кромешной тьме снегопада едва угадывались очертания невысокого забора по левую руку. Пройдя почти половину пути мы порядком подустали, на ногах были тяжеленные унты, на плечах отцовские куртки, на три размера больше нас самих.
Колян шёл первым, а я в метре позади, стараясь ступать след в след. Я уже хотел было попросить его на минуту остановиться, перевести дыхание, сделал шаг в сторону и остановил его за плечо. Я уже открыл рот и хотел произнести недобрые слова в адрес небесной канцелярии, но вдруг яркая вспышка света ослепила привыкшие к темноте глаза. Свет исходил откуда-то сверху, где не могло быть ни фонарей, ни прожекторов, ни вертолётов. Мы на секунду замерли и я совершенно отчётливо произнёс "Что за обтваюмать!", но звука небыло. Коля стоял рядом, я чётко видел его растерянное лицо, он тоже видимо говорил слова и буквы, но не слышал сам себя как и я. Мы оказались как будто в цилиндре из света, протягиваешь руку в сторону - она скрывается во мраке и на неё падает снег, а мы стоим в луче как под крышей, на вытянутую руку никакого снега нет. Поднимаю голову и вижу абсолютно чёрное пятно. Вместо усталости появилось смешанное чувство непонятного восторга и дикой жути, ноги словно вросли в землю, а позвоночник высыпался через задницу. Прошло несколько секунд или минут полной тишины. Ни скрипа снега, ни шума ветра, ни перебрёхивающихся на дальней помойке голодных собак. Мы как два идиота, крутили головами, поднимали и разглядывали руки и как рыбы беззвучно шевелили губами. Свет был яркий и ровный, я видел каждую снежинку на своей руке словно под большим увеличением, чётко и ясно, любуясь великолепно сложенными кристаллическими формами. В голове был полный сумбур мыслей, они неслись с бешеной скоростью, путанно, от круживших голову детских воспоминаний запаха волос Светки Романенко до чувства стыда за утопленного в бочке с водой возле детского садика, цыплёнка. Внезапно всё пропало. Как удар по голове, внезапный мрак вместо приятного, почти льющегося света, к которому уже так привыкли как к найденному богатству. Сразу донёсся хриплый лай со стороны бараков, ветер словно тысячью иголок ударил в лицо, и мы инстинктивно сгорбившись ему навстречу молча двинулись вперёд. Только пройдя несколько шагов, начали постепенно приходить в сознание.
- Коля, бля...
- Какой накуй вертолёт, они даже днём в такую пургу не летают - словно угадал он мои мысли.
- Ну это, а как-же...
- Ты слышал хоть что-нибудь?
- Я оглоох.
- Я тоже, давай уже включай свой фонарик, мой сдох.
- Бля, Колян, я не знаю что это было, но может всё-же...
- Если бы вертолёт, то ... ну тебя ... скорей пошли к тебе, блины остывают.
Дальше мы шли почти молча, изредка восклицая, словно обращаясь к кому-то невидимому.
- Да-а-а-а...
- Бля-а-а-а..
- Ну это...
- Ага, хер кто поверит, поэтому лучше не трындеть.
- Ага...
Дома нас встретил батя, вернувшийся с наряда по части. Пока в нас со свистом влетали блины с маслом, он натопил нам снега на чай и мы всё-таки не удержались и рассказали ему про случившееся.
- Всякой хрени, ребята, я наслушался. У нас в санчасти каждый второй с Альфы Центавры и Ганимеда с Сириусом. Ну они то понятное дело, хотят от службы откосить через дурку, а вы два дурака, от завтрашней контрольной по математике шланговать удумали? Давайте сюда задачник, щас мы из вас щеглов корни квадратные поизвлекаем.
Короче, остаток вечера решали уравнения, затем проводили Коляна до его барака.
Ночью я слышал, батю вызвали на службу, приходил посыльный, какое-то ЧП случилось в части на РЛС.
Утром пришла с дежурства мама, накормила меня завтраком и отправила в школу.
Больше ничего особенного в моей жизни не происходило, если не принимать во внимание довольно странные совпадения,
когда по непонятным причинам мне случайно удавалось избежать несколько раз, казалось бы неминуемой гибели,
случайной работы на 110-й стартовой площадке "Буран-Энергия" и прочих недоразумениях не совсем правильной жизни.
Пока ещё не настало время охренительных историй.

Это сообщение отредактировал Georgs - 28.11.2014 - 17:59

НЛО

[^]
ZZver
28.11.2014 - 18:25
2

Бог Времени

Вы бы знали правду, ахуели бы.

[^]
ElGato2010
28.11.2014 - 18:26
1

Ярила

Цитата (ZZver @ 28.11.2014 - 18:25)
Вы бы знали правду, ахуели бы.

Поделись))

[^]
VrnFencer
28.11.2014 - 18:27
2

Россия

ZZver
Поведай! Я после того случая, когда на даче, сосед-алкоголик убил свою мать и отца, а потом 2 дня насиловал их трупы перестал охуевать вообще с чего бы то ни было.

[^]
ZZver
28.11.2014 - 18:41
-1

Бог Времени

С этого бы охуел

[^]
VrnFencer
28.11.2014 - 18:50
1

Россия

ZZver
НУ так говори, че ты мозг ебешь-то людям?
Чёт в лужу перднул, мути навел и молчишь. Это даже не троллинг, а интриганство.

[^]
Grayven
28.11.2014 - 18:53
1

Техник Большого Минска

В 89-м были по разнарядке "в колхозе", зерно убирать. Элеватор уже был полностью забит, и самосвалы ссыпали зерно на открытую площадку, откуда мы сгребали его под навес. Короче, стоим, гребём зерно, ждём очередной грузовик, над головой всё время пролетают истребители - военные осенние учения пока ещё СССР. И тут замечаем, что гораздо выше высоты, где летают истребители, в ту же сторону ползёт какая-то странная блестящая фигня. (К слову сказать, мы бы её хрен увидели, если бы не садящееся солнце, подсветившее эту штуку снизу.) У всех сразу:
- Так это ж НЛО!
Потаращились на эту хрень, пока она поворачивать в сторону не стала. Своим отполированным брюхом вильнула - и всё, никакого блика, чистое небо. Тут смотрим - а за ней по тому же маршруту ещё одна такая летит! Тут как раз включился мыслительный процесс.
- Да не, какой нах НЛО, это ж классическая двойка, ведущий и ведомый! Наверное, новую технику испытывают. Или американские шпионы какие-то.
Вот это уже другое дело. Техника, шпионы... ну и хрен с ними. Пошли дальше зерно грести.smile.gif

[^]
ZZver
28.11.2014 - 19:57
-4

Бог Времени

Хотите кусочек правды (HARDCORE)

НЛО

[^]
liss913
28.11.2014 - 20:14
1

Приколист

Цитата (ElninYO @ 28.11.2014 - 12:49)
Цитата
Вот моя история:

В конце восьмидесятых отдыхали мы все лето с семьей в лагере, принадлежащим конторе, где работал отец. Учреждение было профильное, и отца, как передовика и специалиста, нагрузили этим лагерем управлять.

Начал читать, и подумал, что ТС описывает историю в которой и я был свидетелем... Оказалось нет, но смысл похожий. Подмосковный пионерлагерь "Мирный" (если память не изменяет), находится под Звенигородом. Лагерь этот в те времена принадлежал, а может и сейчас принадлежит МИТу - Московский Институт Теплотехники. В нем разрабатывали такие штучки как "Тополь-М", кстати мой отец приложил руку к разработке этой штуки, даже патенты есть. Щас там разрабатывают всем "печально" известную "Булаву". Ну так вот, лагерь "Мирный" находился рядом с каким то военным аэродромом, пролеты реактивных, военных самолетов, были там обыденным делом. Одним прекрасным днем, наша детсадовская группа вышла гулять после завтрака, на детскую площадку. Приблизительно через пол часа нашего гуляния, над площадкой завис НЛО, свидетелями этому было по меньшей мере человек 100, если не больше, взрослые, дети, мужики, бабы, короче все, стояли разинув рты. НЛО висел ровно над нами, форма у него была в виде тарелки, на вид, он был метров 30-35 в диаметре, а высота до него была ну не больше 150-200 метров. Все его днище можно было разглядеть отчетливо, не то, что говноснимки сейчас, вроде и HD качество а хуй чего разглядеть. До сих пор по памяти могу нарисовать, что там было и как. Мужики, те кто повзрослее, в один голос утверждали, что это не наши самолеты, наши так висеть не умеют. Висел он бесшумно, внутренняя часть его вращалась против часовой стрелки,внешняя по часовой. Далее нас всех загнали на обед, а потом на тихий час, после тихого часа, когда все пулей вылетели на улицу, этой тарелки уже не было. Как то так...

я тоже видел ее довольно близко,техника конечно охренеть....

[^]
ElGato2010
28.11.2014 - 20:24
0

Ярила

Цитата (ZZver @ 28.11.2014 - 19:57)
Хотите кусочек правды (HARDCORE)

По мне так бред, но все что касается темы НЛО любому может показаться бредом, равно как и может иметь место быть. Пока что это недоказуемо )))

[^]
VrnFencer
28.11.2014 - 20:53
0

Россия

ElGato2010
В смысле недоказуемо? НЛО (Неопознаный Ллетающий Объект) - факт!

[^]
maveric
28.11.2014 - 21:06
1

Приколист

Видел сам прыгающие и светящиеся шары в небе и не по разу. Кому не рассказывал большинство не верят или отмахиваются, я отношусь к этому спокойно никому ничего не доказывая. созреют, придет время......

[^]
mir715
28.11.2014 - 21:06
1

Приколист

Цитата
В смысле недоказуемо?

всмысле что они здешь души забирают..)
Забери мою душу! © дагестанские учёные.

[^]
Onlooking
28.11.2014 - 21:17
4

Балагур

Моя история:
Дело происходило на Дальнем востоке, в маленьком городке севернее Хабаровска 600 км. Лето 1996 года, поздний вечер. Сидим на лавочке с другом, разговор о том о сем. Небо слегка прикрыто облаками сквозь которые проглядывают звезды и Луна. В какой то момент в разрыве облаков бесшумно "проплывает" нечто похожее на серп или бумеранг с подсветкой по краям. Я аж дар речи потерял, а эта штуковина еще пару раз появлялась в просветах, потом ушла за крыши домов.

[^]
samsic
28.11.2014 - 21:41
0

Хохмач

Цитата (gunstilzit @ 27.11.2014 - 23:47)
Цитата (ZZloykot @ 27.11.2014 - 23:42)
Цитата (sqrt00 @ 27.11.2014 - 23:08)
А у меня дело было: ночью, года 3 назад, в небе случайно увидел как среди звезд одна звезда елозила то влево - то вправо, в верх, вниз и т.д. и так минут 20, а потом исчезла. ХЗ что это было

подтверждаю подобное. лет десять назад наблюдали толпой в 5 чел., как два объекта синего и красного цвета, ничем не отличимые от окружающих звёзд, гонялись друг за другом как мухи. минут через пять разлетелись в противоположные стороны и скрылись за горизонтом. что удивительно: все стояли и смотрели разинув рот, а потом стали друг друга убеждать, что такого быть не может.
в девяностые моя жена работала на ж/дороге. звонит ближе к ночи и орёт, что над станцией зависла "белая тарелка". контактные провода ходят ходуном и уже пара оборвалась. выскочил из дома и увидел, как от станции очень быстро удаляется светящийся объект. это только то что сам видел. ну и ещё пара случаев, которые можно объяснить вполне земными причинами.

а то что люди стараются об этом не распространяться и не вспоминать, так это банальный страх. очень трудно отвергнуть вдолбленные в башку со школы знания и признать, что мир вокруг не так прост.
и всегда найдётся тот, кто будет лопотать что то про облака венеры, болотный газ и проч.

Как звёздочки гонялись друг за дружкой тоже видел. dont.gif

тоже как то был свидетелем подобного в 2006. Отдыхал как то в мелком городке у моря (Укр.), там рано отключают уличное освещение ибо экономят.( Еще там как бы небо ближе что ли, луна крупнее, и когда смотришь на млечный путь просто загляденье). Плюс этого, то что ночной небосвод обретает яркие краски, ну и какой то насыщеннее когда нет световых помех. Светящаяся точка, как звезда, но по краям чуть мутнее остальных объектов на небе, двигалась и меняла траекторию под прямым углом, т.е. например перемещается с востока на запад по прямой траектории и моментально под 90 градусов поворачивает (если можно так выразиться) и летит на север, или мог резко двинуться назад. Объект так же не был ограничен в скорости мог как моментально ускорятся так и медленно плыть. Наблюдал минут 15 и потом потерял из виду. Мне кажется не один рукотворный объект на такое не способен. На счет всего это считаю что современного человека трудно удивить такими событиями, ну летит этот шарик и что такого...

[^]
ElGato2010
28.11.2014 - 21:44
1

Ярила

Цитата (VrnFencer @ 28.11.2014 - 20:53)
ElGato2010

Недоказуемо что пришельцы души пиздят и гравицапы из них рукожопят)))

[^]
ZZver
28.11.2014 - 22:23
-2

Бог Времени

Цитата (ElGato2010 @ 28.11.2014 - 21:44)
Цитата (VrnFencer @ 28.11.2014 - 20:53)
ElGato2010

Недоказуемо что пришельцы души пиздят и гравицапы из них рукожопят)))

Не еби голову так и есть.

Это не пришельцы, это такие же как мы только малиновые штаны (образно)

Добавлено в 22:37
вот красота, как сейчас мы думаем все
http://coub.com/view/da7k0ag

Добавлено в 23:21
Опровергните

Это сообщение отредактировал ZZver - 28.11.2014 - 22:39

[^]
digibrarian
29.11.2014 - 00:12
1

Шутник

Цитата (Хогарт @ 28.11.2014 - 13:58)
Цитата (digibrarian @ 27.11.2014 - 23:11)
В те времена, в Казахстане, под рукой как сейчас ни айфонов ни камер не было. :) Я поделился... А верить или не верить - Вам решать. От меня не убудет. Но ведь наверняка, кто-то подобное где-то видел?

Падала ступень ракеты. Вероятнее всего дело происходило где- то на востоке (ВКО). Тогда не имели привычки все запуски рекламировать.

Южный Казахстан. Далеко от ВКО.

Запуски ракет видел много раз. Не то.

Представьте прямоугольник в виде 20-30 этажного здания, длиной метров 80-100, шириной 25-30, с множеством произвольно разбросанных квадратных "окон" излучающих странный мягкий голубой свет. Притом пролетел без какого-либо звука. Высота не более 300 метров скорее всего, а то и меньше. Я предполагаю.

Это сообщение отредактировал digibrarian - 29.11.2014 - 00:26

[^]
Sobakent
29.11.2014 - 02:48
0

Приколист

Цитата (sqrt00 @ 28.11.2014 - 02:08)
А у меня дело было: ночью, года 3 назад, в небе случайно увидел как среди звезд одна звезда елозила то влево - то вправо, в верх, вниз и т.д. и так минут 20, а потом исчезла. ХЗ что это было

То же самое видел. На дне города, когда тысячи людей глазели на фейерверк, моё внимание привлекла одна звезда, которая вдруг описала маленькую петлю и исчезла. Ничего не пил, со звездой от фейерверка перепутать не мог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23409
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх