НЛО, приветствуются реальные события

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пупырчик
28.11.2014 - 12:44
-1
Статус: Offline

Пупырчаааааа

А я тоже вчера видел. Включил РЕН-ТВ а там они. И чувствую рука так и тянется к пульту выключить, и развидеть хочется. Прячутся они от нас.

[^]
ElninYO
28.11.2014 - 12:49
3

Ярила

Цитата
Вот моя история:

В конце восьмидесятых отдыхали мы все лето с семьей в лагере, принадлежащим конторе, где работал отец. Учреждение было профильное, и отца, как передовика и специалиста, нагрузили этим лагерем управлять.

Начал читать, и подумал, что ТС описывает историю в которой и я был свидетелем... Оказалось нет, но смысл похожий. Подмосковный пионерлагерь "Мирный" (если память не изменяет), находится под Звенигородом. Лагерь этот в те времена принадлежал, а может и сейчас принадлежит МИТу - Московский Институт Теплотехники. В нем разрабатывали такие штучки как "Тополь-М", кстати мой отец приложил руку к разработке этой штуки, даже патенты есть. Щас там разрабатывают всем "печально" известную "Булаву". Ну так вот, лагерь "Мирный" находился рядом с каким то военным аэродромом, пролеты реактивных, военных самолетов, были там обыденным делом. Одним прекрасным днем, наша детсадовская группа вышла гулять после завтрака, на детскую площадку. Приблизительно через пол часа нашего гуляния, над площадкой завис НЛО, свидетелями этому было по меньшей мере человек 100, если не больше, взрослые, дети, мужики, бабы, короче все, стояли разинув рты. НЛО висел ровно над нами, форма у него была в виде тарелки, на вид, он был метров 30-35 в диаметре, а высота до него была ну не больше 150-200 метров. Все его днище можно было разглядеть отчетливо, не то, что говноснимки сейчас, вроде и HD качество а хуй чего разглядеть. До сих пор по памяти могу нарисовать, что там было и как. Мужики, те кто повзрослее, в один голос утверждали, что это не наши самолеты, наши так висеть не умеют. Висел он бесшумно, внутренняя часть его вращалась против часовой стрелки,внешняя по часовой. Далее нас всех загнали на обед, а потом на тихий час, после тихого часа, когда все пулей вылетели на улицу, этой тарелки уже не было. Как то так...

[^]
foliage
28.11.2014 - 12:51
0

Приколист

Летом видел НЛО, парящее среди звезд. Потом оказалось - китайский фонарик. cool.gif

[^]
VrnFencer
28.11.2014 - 12:56
8

Россия

На радаре внезапно появилась отметка из неоткуда. По подсчетам выходило, что объект в диаметре примерно 300 метров. Сначала решили, что сбой оборудования - косяк радара в общем. Не придали значения, но когда объект начал немного перемещаться в разные стороны решили все таки проверить. Как раз, в этот момент пара возвращалась с полигона. Дали им координаты, чтоб те проверили что там.
Когда ребята вышли в указанный район увидели шар, диаметром около 15-20 метров. Стального цвета, практически хромированный. Видел в воздухе не подвижно. В общем доложили РП, тот дал команду возвращаться на базу. Но была поднята по тревоге другая пара, с ракетами. Хотели сбивать. Прилетели на место, шар так же висел, сделав пару кругов вокруг него вышли на боевой, но тот мгновенно, с охуеть какой скорость набрал высоту просто исчез.
В общем стрелять надо было сразу. А может и к лучшему, что не сбили. И сбили ли вообще...ХЗ в общем чем бы все это кончилось.
Было это три года назад. Место назвать не могу по определенным причинам. Не Воронеж

[^]
kuroryu
28.11.2014 - 13:00
4

Дракотенок

Добавлю свои пять копеек. НЛО - не НЛО, но что-то непонятное видела пару раз.

Первый аз дело было в 84-85 году, в Пермской области (там еще недалеко знаменитая аномальная зона, кстати, о чем, правда, я узнала только лет через 10 :) ). Мелкая была, гуляла во дворе с друганами. Помню, что было пасмурно и вроде как гроза собиралась, мы еще обсуждали сразу по домам идти или подождать до дождя. А потом в небе появилась молния. Точнее, не одна, а три параллельных полосы, выглядящих как молнии, но они не шарахнули, как обычно, а медленно описали в небе под тучами круг, оставляя черный, дымный след и потрескивая, как искрящая проводка. И выглядели именно как электрический разряд. Умом понимаю, что такого быть не может, но помню все очень четко. После этого всех людей на улице охватила какая-то адская паника. Помню, что с такой скоростью на свой четвертый этаж я ни до, ни после не забегала и как дверь в квартиру не вынесла - хз. При этом все, кто были в домах ничего такого не почувствовали. И да, кстати, обсуждать потом это все никто не хотел.

Второй случай был или в самом конце 80-х или в самом начале 90-х, в пионерском лагере, уже в Поволжье. Вечером у нас была дискотека и площадка перед адм.зданием была ярко освещена, звезд видно не было, только черное ночное небо. Неожиданно в небе начали загораться звезды самых немыслимых цветов - красные, синие, желтые, зеленые, причем цвета были очень чистые и яркие. Звезды напоминали сигнальные ракеты, но это были не они, потому что не двигались, загорались и оставались на одном месте довольно долго, больше 10 минут точно, потом медленно гасли. И самое главное: вокруг каждого огня было световое кольцо, но не гало, как бывает от луны или той же сигнальной ракеты, а именно кольцо, очень геометрически правильное, с четкими краями, как будто нарисованное. Кольца были того же цвета, что и огни. Хз, че это было. Вообще, от лагеря меньше 100 км до КапЯра было, так что, может, и ракетчики хулиганили... Но больше я никогда и ни от кого о таком не слышала и не читала.

[^]
albert2k9
28.11.2014 - 13:00
0

Весельчак

Цитата (Stipo74 @ 28.11.2014 - 00:26)
Цитата (Ancifero @ 28.11.2014 - 01:36)
Цитата (Ancifero @ 28.11.2014 - 02:22)
Я в начале 00х пацаном, гулял допоздна. Как впрочем и все пацаны 13ти лет от роду.
Как обычно торчали вдвоём у Сашки, кореша моего. Как обычно, задирали головы на здвёздное небо. Мы всегда были близки в этом, нас небо манило. Звёзды, планеты, космос. Энциклопедии были зачитаны до дыр.
И вот, я помню ту ночь как будто это было вчера.
Летняя, звездная ночь. Что то заставило меня поднять взгляд к небу. И я тут же окликнул Сашку.
То что я увидел, ни на что не было похоже.
Ни на самолёт, ни на птиц. Ни на что привычное - летающее.
больше всего, это было похоже на клин бледно светящихся бумерангов.
Не спеша, клин проплыл над головой. Высота, если верить глазомеру - не слишком большая была.
У нас самолеты летают над городом так, что их едва видно. А этот клин был очень крупный.

Самое интересное. Что я не так давно, наткнулся в интернете на описание именно такого нло с зарисовкой 1 в 1 похожей на то, что я видел. dont.gif
Выходит что я не сумасшедший. sm_biggrin.gif

Два раза видел такие клины, как огромные дельтопланы. Были полупрозрачные. Оба раза видел над озерами.

клин птиц, не помню как их, у них нижняя поверхность крыла как бы серая, но отражает свет хорошо, даже не большой, я их на рыбалке осенью часто видел

[^]
4Traur
28.11.2014 - 13:09
1

Весельчак

Раз в год залогинюсь, ради такой темы.

В 1991, выезд из Свердловска (тогда ещё) в сторону г. Полевского есть т.н. Южная подстанция. Там рядом заправка была (и есть до сих пор) газовая. Декабрь, последний автобус, времени около 20-00. На улице мороз и водитель, который обычно всех из автобуса перед заправкой высаживать должен, пожалел немногочисленных пассажиров и оставил в салоне. Отъезжать от заправки - и тут в небе яркий-яркий шар белого цвета! Водитель даже автобус остановил, сидим, смотрим. В какой-то момент этот шар выпустил из себя два луча, закрутился спиралью и исчез. Ну, шар-шаром, похихикали над летающими сковородками и поехали.
До позапрошлого года искренне считал что НЛО видел и рассказывал даже эту историю несколько раз.
А два года назад новости по 1 каналу случайно смотрел, видео то сейчас найти не могу, а вот эту картинку в википэдии нашел.

Оказалось все просто: Булаву испытывали... ну если не саму Булаву, то другой ракетный комплекс, с таким же двигателем.

Подробнее: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...%D1%82%D0%B0%29

Это сообщение отредактировал 4Traur - 28.11.2014 - 13:14

НЛО

[^]
ПРИМа25
28.11.2014 - 13:14
0

Дед-пердед

Цитата (Padla27rus @ 28.11.2014 - 15:49)
В середине 90-х, лето, будучи пиздюками, с друзьями сидели во дворе, время одиннадцатый час, темно. Тут наше внимание привлекает в небе вроде как спутник, точнее три спутника идущих встречным курсом с трёх разных сторон на одинаковой скорости. Не долетев до точки предполагаемого столкновения все три "спутника" резко остановились, образовав равнобедренный треугольник, вершинами которого были эти "спутники". Повисев в таком положении с полминуты они тачали крутиться вокруг центра данного треугольника со всё возрастающей скоростью. Секунд через 10 их скорость достигла пика, после чего они вдруг разлетелись в разные стороны, в те, из которых изначально прилетели.

Не знаю как более понятно описать, потому снизу корявая схема))

Бля, я это тоже видел, но в Приморье на берегу моря, примерно в те же времена!!!

[^]
rawzhs
28.11.2014 - 13:22
-3

Шутник

было дело..баловался наркотиками. и видел и общались пару раз..

[^]
mrc2004
28.11.2014 - 13:25
0

Свободный меч

часто видел НЛО в 2012 г. Сейчас почти не вижу.

[^]
ПРИМа25
28.11.2014 - 13:26
1

Дед-пердед

Цитата (sergodinchik @ 28.11.2014 - 07:17)
Да вы почаще в небо смотрите, а то едут/идут голову вниз, что там наверху происходит никого не касается, все погрязли в своих делах и проблемах. Видел два раза, на Дальнем Востоке, в районе Ольги, и на Алтае в районе Тюнгура. Нихера кстати не смешно, чуть в штаны кирпичей не отложил. Ты это видишь, а объяснить не можешь, не изведанное которое вызывает животный ужас.

Сто пудово!!!

У меня родители в Ольге жили, рассказывали про какие то лучи (не пограничный прожектор точно)..

Ну а про НЛО в Дальнегорске (Высота 611) промолчу...

[^]
Korhiell
28.11.2014 - 13:36
8

Весельчак

Цитата (толькоправда @ 28.11.2014 - 12:33)
Сентябрь. Якутия. Армия. Готовились к закачке диз. топлива на гору (1824 м), где стояла станция. Припозднились.
Едем в кузове ГАЗ-66, открытом. Безоблачная и тихая погода. Человек 6-8. Впереди по ходу движения Луна. Зампотех говорит "Гляньте !"
Сзади точно такая же луна, только светлее и в обрамлении света.
Остановились, малость прифуели, поехали.
"Луна" висела минут 10, потом стала блекнуть и "погасла".

Вот практически то же самое видел!
Москва. Ехал пару месяцев назад в троллейбусе. Было утро, часов 10, на небе, как говорят синоптики, переменная облачность. Солнце то скрывалось за облаками, то жарило во все лучи. У меня с собой солнцезащитные очки, на лбу, т.к. читаю книгу. Остается одна-две остановки, я не спеша убираю книгу в рюкзак, поворачиваюсь к окну. В этот момент солнце выходит из-за туч, резко бьет по глазам (чувствительные глаза у меня, серые), я надеваю очки и машинально кидаю взгляд на небо. И застываю в легком ступоре. Надо сказать, что очки у меня с поляризацией, и в них вечно видно всякую фигню. То на закаленных стеклах авто, то еще где. Но тут картинка была уж очень странной. В очках солнце уже не так било в глаза, хотя и спокойно смотреть на него все же было нельзя. И рядом с солнцем (точнее, слева от него) был отчетливо виден объект круглой формы, по размерам вполне сопоставимый с самим солнцем. Помню, я еще тогда удивился - надо же, Луна так близко. И так хорошо видна днем. Бывает же. Снимаю очки - объект исчезает. Ну, думаю, это из-за сияния не видно ничего. Прищуриваюсь, пытаюсь посмотреть краем глаза - ничего нет. Т.е. в очках есть, без них нет. И тут меня осенило: это же отражение! А не видно потому, что поляризационные свойства очков что-то там где-то выявляют. Как машинка у продавца на рынке. Смотришь на не без очков, и видишь серый квадрат. А надеваешь очки, и видишь машину. Они так показывают, что реально очки с поляризацией без обмана. Вон в чем дело! На этом я и успокоился. Загадка разгадана, чего еще. Еду себе такой дальше, довольный весь. Мол, вон какой я умный, сразу почти догадался. И тут происходит странное. На солнце набегает облако, я поднимаю глаза, и что же я вижу? Объект слева ПО ПРЕЖНЕМУ ОТЧЕТЛИВО ВИДЕН! Меня основательно так тряхнуло, стройные теории как-то моментально искривились и растаяли. Я пораженно стал наблюдать, что же будет дальше. И был вознагражден за терпение. Через минуту край облака прошел через солнце, миновал его, и наполовину закрыл объект. Солнце в это время было полностью видно. Я снял очки, и убедился, что облако действительно на том самом месте, что слонце ничем не закрыто, только вот объекта как не было, так и нет. Надел очки - вон он, родимый. наполовину скрытый облаком. Появилось ощущение, что едет крыша, в голове царил какой-то сумбур. В этот момент троллейбус подъехал к нужной мне остановке, я в задумчивом состоянии вышел и пошел на работу.
И вот тут началось то самое удивительное, что до сих пор меня смущает и заставляет возвращаться мысленно к этому случаю. Весь путь до работы (а там около километра) я НИ РАЗУ не посмотрел в небо. Повторяю, НИ РАЗУ. Правда, когда пришел, тут же рассказал коллегам о случившемся. К слову сказать, рассказал как-то вяло, не подобрав нужных слов, и коллеги совершенно единодушно пропустили информацию мимо ушей, ни разу не заинтересовавшись (ну да, у нас же постоянно на небе два солнца, чай привыкнуть давно пора!). И это тоже сейчас кажется мне немного удивительным. В тот день по прошествии пары часов это как-то незаметно, но совершенно полностью вылетело у меня из головы, приняв облик чего-то обыденного и неинтересного (ну да, я же постоянно наблюдаю такие вещи, аж обрыдло уже!). И я перестал об этом думать. на пару-тройку недель точно.
Но через какое-то время это все равно всплыло в голове. Причем очень ярко, с подробностями. И заставило задуматься - что же это такое было? Что я видел? Почему я это забыл? Почему это никого не заинтересовало? Одни вопросы без ответов.
Было предположение от знакомого, что это паргелий. Я тогда про это тоже подумал, но это было не видно без поляризационных очков, вот в чем фокус. Паргелий же наблюдается совершенно свободно. К тому же (я забыл упомянуть ранее) объект медленно двигался в сторону настоящего солнца. Паргелием это вряд ли можно объяснить.

[^]
veditor01
28.11.2014 - 13:45
0

Хохмач

Я снимал показания на видео одной знакомой дамы, из Липецкой обл г Данков. Там эта инопланетная дрянь (с её слов) постоянно летает
Надо оцифровать VHS.

[^]
Хогарт
28.11.2014 - 13:58
0

Ярила

Цитата (digibrarian @ 27.11.2014 - 23:11)
В те времена, в Казахстане, под рукой как сейчас ни айфонов ни камер не было. :) Я поделился... А верить или не верить - Вам решать. От меня не убудет. Но ведь наверняка, кто-то подобное где-то видел?

Падала ступень ракеты. Вероятнее всего дело происходило где- то на востоке (ВКО). Тогда не имели привычки все запуски рекламировать.

[^]
MOPnEXCCCP
28.11.2014 - 14:16
5

Ярила

11 сентября, когда в штатах бомбануло (там все запутано похлеще чем истории с НЛО). В Питере, с парнями пошли собаку выгуливать, да пиво выпить и обсудить события в мире. Дело было на пустыре, и свет города не слишком мешал. Как стемнело, один из нас поднял голову и заметил спутник (внешне как звезда, только двигается больно быстро), все посмотрели, мол понятно, сейчас все за всеми следят, нормально это. И тут...
За этим спутником вдруг появляется второй, летит параллельно с той же скоростью. Потом первый начинает движение в обратную сторону, без разворотов, резко. Через некоторое время второй делает резкий поворот где то под 90 градусов, тоже резко и без маневров. После таких наблюдений в небо смотрели много в тот вечер. Подобных объектов была уйма. В другие дни все нормально. Вот хз, что там летало...

[^]
padarock
28.11.2014 - 14:21
-4

Весельчак

после китамина по ноздре: "Вылетаем мы с Саней на летающей тарелке из форточки... и тут заходит мама..." ganja.gif

[^]
alexeyag
28.11.2014 - 14:26
-5

O_o

реальные события говоришь....

так вот пишу вам с борта межпланетного крейсера "Зиллантай Эумек 2" )))))))))
подключу к межгалактическому интернету. скорость Экзобит в секунду )))

[^]
organica
28.11.2014 - 14:51
0

Ярила

ну... года 2-3 назад было.
пошли мы значит в ларёк, пивка прикупить с друганом.
выходим на улицу, наблюдаем - пять (или шесть) светящихся точек неподвижно висящих над городом, дистанцию оцениваю 3-5 километров. спустя десяток секунд точки мгновенно равноускоренно разлетаются "звездой" и быстро, в течение 3-4 секунд, покидают зону видимости.
спрашиваю у другана - "видел", - "ога". blink.gif
потом уже, за кружкой коньяка, пришли к выводу alkash.gif , что это (вероятно) был он

Это сообщение отредактировал organica - 28.11.2014 - 14:56

НЛО

[^]
Lisyara
28.11.2014 - 15:03
2

Ярила

Цитата (starez69 @ 28.11.2014 - 11:26)
Наблюдал НЛО в своей жизни три раза. Один раз в армии-на белом море висели три шара-около двух часов висели. Висели в одной линии по вертикали. Нижний потом горизонтально полетел. Верхний вверх. Средний не видел куда.Видела вся рота.Полетели одновременно. Другой раз наблюдали в виде гигантского треугольника, летел в сторону Финляндии. Высота по рлс 35 км. Наблюдали от Петрозаводска до Лоух визуально и РЛС метрового диапазона. Размеры этого треугольника можно понять если визуально было видно на площади 500 км. Жаль в то время не было сотовых,что бы снимать. Да и камеры были не у всех.  

Добавлено в 11:27
Третий раз когда наблюдал не расскажу, подумаете курил))))

Рассказывай, бро, а там уж разберемся, курил-не курил gigi.gif
Добавлю по теме: было мне лет 10(плюсминус). Был у бабушки. Вышли, когда стемнело, с двумя братьями во двор посмотреть на звезды. Посмотрели там Млечный путь, Медведицы и тп, и вдруг увидели в небе летящий шар размером с Луну. Страха ни какого не было, наоборот - интерес. Провели его взглядом, пока он не скрылся за горизонтом и фсе) А вообще, летающих по нестандартным траекториям "звезд" видел довольно много.
Отец рассказывал. Было ему уже лет 18. Дело было в деревне. Вроде он в клуб шел или куда(не помню). Было еще человек не мало. Кароч, видели они большой серебристый цилиндр на высоте метров 20. Он висел долгое время, все в ахуе наблюдали, а потом он улетел. В общем смутно помню его рассказ, надо будет заехать на чарку со шкваркой расспросить=)

Это сообщение отредактировал Lisyara - 28.11.2014 - 15:06

[^]
ElGato2010
28.11.2014 - 15:11
3

Ярила

Конец августа 1992 года, жил я еще тогда в Казахстане. Ночь, как и полагается в августе, темная и небо все усыпано звездами. Было часа 3 где то, проснулся водички попить, ну посмотрел в окно. А там летит, оно, НЛО которое ))) Медленно так летит ярко белая хрень, цвет похож действительно на флуоресцентный. Я еще подумал похож на новый указатель на дороге если его в темноте осветить. Минуты три я видел это, потом он тупо растворился в небе. На картинке я попытался изобразить, примерно так эта хрень выглядела. Только светилась ярче.

НЛО

[^]
jeka3
28.11.2014 - 15:23
1

Хохмач

Цитата (sqrt00 @ 27.11.2014 - 23:08)
А у меня дело было: ночью, года 3 назад, в небе случайно увидел как среди звезд одна звезда елозила то влево - то вправо, в верх, вниз и т.д. и так минут 20, а потом исчезла. ХЗ что это было

аналогично. причем у мя - летала с маневрами которые анрил сделать. Поворот на 90 градусов мгновенно например

[^]
ElGato2010
28.11.2014 - 15:34
1

Ярила

Цитата (digibrarian @ 28.11.2014 - 00:12)
Цитата (serjharrison @ 27.11.2014 - 23:44)
Цитата (digibrarian @ 27.11.2014 - 22:56)
Приветствуются реальные события и рассказы, которые произошли в читателями этого сайта. Скопированные других ресурсов истории, лучше читать там...

Вот моя история:

В конце восьмидесятых отдыхали мы все лето с семьей в лагере, напоминавший небоскреб, излучавший яркий голубой свет в виде ауры, как ксенон или синяя LED лампа. По всей длине он был усыпан яркими, опять же синими огнями, и оставлял за собой светящийся инверсионный след такого же цвета..

Восьмидесятые года? Ну да - помню. Только ксенона (в СССР) и ЛЕД ламп (светодиоды были) тогда не было....

А что вся семья в лагере для пионеров делала?

И финальный вопрос: лагерь в чуйской долине был?))))

Про сравнение с LED, это я для сравнения, чтобы понятнее было Вам теперешним. А лагерь был не совсем пионерский, а спортивный, от института. Там детей и не было практически - только дети работников. А стоял он в месте по соседству с еще 5-6 пионерскими лагерями.

Убеждать Вас не буду. Прошли мимо, прочитали, и на том спасибо.

Да хер кого убедишь, пока сами не увидят не поверят.

[^]
tengulinec
28.11.2014 - 16:35
0

Потомок ссыльных декабристов.

Цитата (VrnFencer @ 28.11.2014 - 12:56)
На радаре внезапно появилась отметка из неоткуда. По подсчетам выходило, что объект в диаметре примерно 300 метров. Сначала решили, что сбой оборудования - косяк радара в общем. Не придали значения, но когда объект начал немного перемещаться в разные стороны решили все таки проверить. Как раз, в этот момент пара возвращалась с полигона. Дали им координаты, чтоб те проверили что там.
Когда ребята вышли в указанный район увидели шар, диаметром около 15-20 метров. Стального цвета, практически хромированный. Видел в воздухе не подвижно. В общем доложили РП, тот дал команду возвращаться на базу. Но была поднята по тревоге другая пара, с ракетами. Хотели сбивать. Прилетели на место, шар так же висел, сделав пару кругов вокруг него вышли на боевой, но тот мгновенно, с охуеть какой скорость набрал высоту просто исчез.
В общем стрелять надо было сразу. А может и к лучшему, что не сбили. И сбили ли вообще...ХЗ в общем чем бы все это кончилось.
Было это три года назад. Место назвать не могу по определенным причинам. Не Воронеж

Блядь интрига, колись давай, один раз живём! lol.gif

[^]
Stazinbobel
28.11.2014 - 16:36
1

Приколист

Цитата (Ancifero @ 27.11.2014 - 23:22)
Я в начале 00х пацаном, гулял допоздна. Как впрочем и все пацаны 13ти лет от роду.
Как обычно торчали вдвоём у Сашки, кореша моего. Как обычно, задирали головы на здвёздное небо. Мы всегда были близки в этом, нас небо манило. Звёзды, планеты, космос. Энциклопедии были зачитаны до дыр.
И вот, я помню ту ночь как будто это было вчера.
Летняя, звездная ночь. Что то заставило меня поднять взгляд к небу. И я тут же окликнул Сашку.
То что я увидел, ни на что не было похоже.
Ни на самолёт, ни на птиц. Ни на что привычное - летающее.
больше всего, это было похоже на клин бледно светящихся бумерангов.
Не спеша, клин проплыл над головой. Высота, если верить глазомеру - не слишком большая была.
У нас самолеты летают над городом так, что их едва видно. А этот клин был очень крупный.

Я ИМЕННО ТАКОЙ КЛИН ВИДЕЛ КОГДА ЖИЛ НА СЕВЕРЕ, В ДУДИНКЕ, ПЯТЬ ОГНЕЙ ПОХОЖИХ НА ГАЛОЧКИ ЛЕТЯЩИЕ КЛИНОМ. Я ДАЖЕ УДИВИЛСЯ УВИДЕВ ТВОЙ РИСУНОК. Я НЕ ОДИН ТАКОЙ....

НЛО

[^]
Stazinbobel
28.11.2014 - 16:37
0

Приколист

вот ЭТО

НЛО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23409
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх