Женщины не равны нам, мужчинам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
26.11.2014 - 09:57
5
Статус: Offline

Лисица

Цитата (radon @ 26.11.2014 - 05:00)
Не верю. Вот не верю, и всё тут.
Мне нравятся такие ёбнутые на всю голову, как ты.
Если ты не толстая(это уже мой бзик), обращайся в личку - выйдем на скайп, потолкуем.

Благодарю за приглашение! Но у меня есть более приятные занятия, нежели общение в привате с хамами.

[^]
Tetsuya
26.11.2014 - 10:42
3

Юморист

"Вы верно забываете что 99 % убийц ,насильников , маньяков ( причем особо тяжких )- мужчины . Это мужчины любят начинать войны, а потом ныть что все из-за баб. Мужчины агрессивнее женщин. Где закон о том что по приходу домой мужчин надо пристегивать в специальной комнате? Никаких прав мужчинам ! Дабы обезопасить людей от них давайте запретим футбольное фанатство, например - сборища радикально настроенных психопатов ,которые , кстати очень агрессивны и иногда доходит до убийства, пусть сидят дома с детьми,варят борщи. Очевидно что агрессия показывает нам низкое умственное развитие. "

Нравится такая логика? Вы немного устарели,друзья мои. Я разумеется не поддерживаю всяких кончит и элтонов, но превосходство по половому признаку -это полный бред. Уж лучше каждый со своей женщиной сам договорится о ролях и человечество ,может быть, не потеряет какого-нибудь ученого, чем мы продолжим жить в каменном веке с обезьянами и их самками ,закутанными в мусорные мешки.

Это сообщение отредактировал Tetsuya - 26.11.2014 - 10:43

[^]
BAHDAJI
26.11.2014 - 15:34
2

Ярила

Сейчас конечно черненько скажу, НО...
Если мужчины и женщины равны, то почему по утверждению писательницы это утверждение приведет к росту насилия над женщинами? Почему если М и Ж равны, то нет баб насильников?
Если мужчины и женщины равны, то как какое-то утверждение об обратном может изменить ситуацию?
Равны - ОК, все и так не должны видеть разницы.
нет - так нефик и голосить! dont.gif

[^]
green900
26.11.2014 - 16:45
0

Long Live Rock ’n’ Roll

"Как говорил наш замечательный САТИРИК, Аркадий Райкин, женщина - друг человека" ©

[^]
VSkilled
26.11.2014 - 17:12
2

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 26.11.2014 - 04:32)
radon
Цитата
ЛЮБАЯ баба, да, да, именно БАБА, хочет, чтоб её забрали. ЗАБРАЛИ к себе. Любая баба(женщина) - желает быть ЧЕЙ-ТО, а не самой по себе.

Абы кто забрал? Нет! Скажу больше, под "сраку лет", а порой и раньше женщине тоже уже не хочется подстраивать свою жизнь под чью-то, проходить период притирки по 5-25 кругу, мириться с очередными чужими тараканами и прочее. Проще найти мужика для секса и, как говоривала моя старая знакомая (по возрасту для меня тетя, т.е. сейчас уже разменявшая 6 десяток) "Не бери в голову, бери в рот - легче сплюнуть!"

Тут у женщин, как бэ... неизбежная проблема... "на горизонте".

Ни для кого не секрет, что, с возрастом, секас для женщин становится гораздо более важным, чем для мужчин.
Здоровье женское - напрямую от него зависит. Иммунитет. Скорость увядания. Про психоэмоциональную сферу - вообще "отдельный разговор".

Ну и что мы имеем "с возрастом"? С женским, разумеется. Мрак и ужас. Другое дело, если вы "состарились на одной подушке" и сохранили добрые отношения.

Мужчину, ежели с ним правильно обращаться, можно весьма долго и успешно эксплуатировать, до самой глубокой старости.
Репродуктивная функция мужчины (и в этом его кардинальное отличие от женщины!) вообще бессмертна.

Импотентом мужчину делает (и это официальная медицинская статистика!) не возраст (хотя, ежели склероз сосудов прогрессирует - он, пардон за мой французский, не только в мозге), а... женщина! 95% всех расстройств у мужчин связаны с психологией, а не с физиологией.

Так, что милые дамы, ежели хотите жить долго и оставаться цветущими, берегите "садовника", который будет долгие годы привычно ухаживать за вашим "садом".

Наглядный отрицательный пример - "двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы" © (реплика персонажа из одного с ней фильма) - киноактриса Татьяна Васильева, урождённая Ицыкович.

Женщина дошла до края - платит "мальчикам по вызову". И не стесняется об этом публично объявлять. Весьма сомнительный суррогат, учитывая особенности женской психики. Не говоря уж, о том, что разорительно даже при её неплохих доходах. Но и это - не надолго. Дальше - ОДИНОКОЕ прозябание. Когда "даже словом не с кем перекинуться".

Вывод. Природа даёт женщине ослепительную молодость, которая "напрочь сносит башню" у мужчин, для того, чтобы женщина могла "захомутать" мужичка и УДЕРЖИВАТЬ его пожизненно.

Ну, а те женщины, которые позволили своим мужьям "оборвать постромки" - самые настоящие "лузерши". Чмошницы, по-русски говоря. Мне их не жаль.

"...Уже погас очаг,
Ты новый не зажгла..." ©
(Лариса Рубальская, уж ей-то, как женщине - виднее.)

Это сообщение отредактировал VSkilled - 26.11.2014 - 17:18

[^]
Исаева
26.11.2014 - 17:59
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
"Мужчины и женщины не могут занимать равные позиции. Это противоречит природе, потому что у них разные черты характера, разное физическое строение... Например, в сфере труда нельзя ставить мужчину и беременную женщину в одни и те же условия. Нельзя сказать женщине: бери лопату и копай целый день".

Если бы он не был муслимом я бы даже с ним согласилась. Правда в выделенных словах присутствует, но мотивы его слов (а именно полное подчинение женщин перед мужчинами) вызывают бешенство

[^]
GoldyVixen
26.11.2014 - 20:23
2

Лисица

VSkilled
Цитата
Ни для кого не секрет, что, с возрастом, секас для женщин становится гораздо более важным, чем для мужчин.
Здоровье женское - напрямую от него зависит. Иммунитет. Скорость увядания. Про психоэмоциональную сферу - вообще "отдельный разговор".

Ну и что мы имеем "с возрастом"? С женским, разумеется. Мрак и ужас. Другое дело, если вы "состарились на одной подушке" и сохранили добрые отношения.

Мужчину, ежели с ним правильно обращаться, можно весьма долго и успешно эксплуатировать, до самой глубокой старости.
Репродуктивная функция мужчины (и в этом его кардинальное отличие от женщины!) вообще бессмертна.

Импотентом мужчину делает (и это официальная медицинская статистика!) не возраст (хотя, ежели склероз сосудов прогрессирует - он, пардон за мой французский, не только в мозге), а... женщина! 95% всех расстройств у мужчин связаны с психологией, а не с физиологией.

Во-о-от! Только вот если женщине и мужчине в браке по 45, то с большой долей вероятности "баба ягодка опять", а мужику уже пора факира с дудкой вызывать. Психология психологией, а, простите, курево, бухло и сидячая жизнь [да-да, и в "Танчики" тоже] свой отпечаток накладывают. Ну вот и на кой?

Я еще раз спрашиваю, на кой? Мыться, бриться, сбагривать из дома детей, укладка-бровки-ногти-пяточки-эротическое белье ради 15 минут удовольствия в лучшем случае. И - главное! - вы не поверите, но дилдо все-равно, как выглядит женщина. Он всегда готов и для женщины в бигудях и засаленном халате. Правда, дилемма? А для женщины, к слову, важен, во-первых, массаж [изнутри], а, во-вторых, эндорфины. А вот сперма с хламидиями и микоплазмой - не очень.

Ну а если хочется натурального мужика для женского счастья, то найти его можно. У меня бабушка (мама отчима) на 8 десятке себе дедушку нашла. Другое дело, что для женского счастья и здоровья кабала по кухне не обязательна, стирка носков с трусами кавалера - тоже, ну и прочие такие же мелочи без надобности.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 26.11.2014 - 20:34

[^]
BelBES
26.11.2014 - 20:28
0

Ярила

Не могут быть мужчины и женщины равны. При прочих равных, у женщин в запасе всегда будут сиськи, которые легко порабощают мозг любого мужика gigi.gif

[^]
VSkilled
26.11.2014 - 21:46
3

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 26.11.2014 - 20:23)
VSkilled
Цитата

Во-о-от! Только вот если женщине и мужчине в браке по 45, то с большой долей вероятности "баба ягодка опять", а мужику уже пора факира с дудкой вызывать. Психология психологией, а, простите, курево, бухло и сидячая жизнь [да-да, и в "Танчики" тоже] свой отпечаток накладывают. Ну вот и на кой?

Я еще раз спрашиваю, на кой? Мыться, бриться, сбагривать из дома детей, укладка-бровки-ногти-пяточки-эротическое белье ради 15 минут удовольствия в лучшем случае. И - главное! - вы не поверите, но дилдо все-равно, как выглядит женщина. Он всегда готов и для женщины в бигудях и засаленном халате. Правда, дилемма? А для женщины, к слову, важен, во-первых, массаж [изнутри], а, во-вторых, эндорфины. А вот сперма с хламидиями и микоплазмой - не очень.

Ну а если хочется натурального мужика для женского счастья, то найти его можно. У меня бабушка (мама отчима) на 8 десятке себе дедушку нашла. Другое дело, что для женского счастья и здоровья кабала по кухне не обязательна, стирка носков с трусами кавалера - тоже, ну и прочие такие же мелочи без надобности.

Эко вас "расколбасило"...

Некоторое время тому назад, в джунглях обнаружилось очередное дикое племя. Ну, дикари, как дикари, если бы не одна замечательная особенность: все мужчины, даже в весьма почтенном возрасте, оказались весьма и весьма состоятельны в плане мужской силы.

Не знаю, каким образом это было установлено, но это оказалось фактом. Естественно, от такой новости первыми перевозбудились фармацевтические компании, ибо запахло очередным стимулятором, очередной "виагрой". Тут же были сформированы и направлены команды экспертов, для установления рецепта этого чудодейственного средства.
Увы - их ждало жестокое разочарование. Ибо средство оказалось не медикаментозным "ни разу".

Весь секрет оказался в местной религии, каноны которой предписывают женщине непременно удовлетворить своего мужчину, чего бы ей это не стоило. В противном случае боги разгневаются и нашлют болезни и бедствия. Вот, искренне верующие женщины, воспитанные в этой культуре - и старались... Изо всех сил...

По поводу "баба ягодка опять" - открою вам ужасную тайну: "ягодка" - это сарказм. И все ваши "укладка-бровки-ногти-пяточки-эротическое белье" этот "сухофрукт" в настоящую "ягодку" не превратят, как ни старайся.
Как говорится: "Не так страшно быть дедушкой, как... спать с бабушкой".

Женщина очень часто не понимает: всё, что она выскажет в своём раздражении во время семейных разборок, особенно, когда она старается "укусить побольней" - всё это потом вычтется из её секаса. Вплоть до полного нуля в остатке.

Говорю это по личному опыту. Помню своё совершенно отрицательное либидо к молодой жене, в 26 лет, после года совместного проживания. Думал, уже, всё - импотенция. Развёлся, и, вы - не поверите: всё "как рукой сняло". Более того, во мне открылись такие горизонты "полового гигантизма", о которых я ранее и не подозревал. Вот, что такое "правильная" женщина.
Сейчас, конечно, силы уже не те, всё-таки шестой десяток, но без ложной скромности, скажу, что три "свечки" за ночь могу вполне осилить.

Относительно вашего "дилдо-самотыка" - тупиковый путь. Доиграетесь, что ходить с ним будете. Знакомая моих знакомых оказалась продавцом в салоне секс-игрушек и как-то, во время застолья, рассказала про один пикантный случай из своей практики. Мол женщина, почтенных лет попросила, как вы его называете "дилдо". Но, такой, чтобы он у неё ТАМ всегда находился. Круглосуточно. Ага... Как вы говорите - делал "массаж [изнутри]" и добывал вожделенные "эндорфины".

Иммунитет и неувядающую красоту женщине обеспечивают не эндорфины, а гормоны. Мужские гормоны. Как раз те, что находятся в сперме. А, если в доступной вам сперме содержатся ещё и "хламидии и микоплазма", то это уже сугуба ваша проблема.
Женский организм реагирует на сперму, как на перспективу беременности. А, в этом случае - "болеть будет некогда". Поэтому, как было сказано в одном учебнике: "поступление спермы в женский организм подобно мощному удару хлыстом по норовистой лошади". Т.е. иммунитет "встаёт на дыбы" и быстренько "давит" все болячки.
Не зря долгое время спортивные судьи не могли разгадать секрет допинга ГДР-овских спортсменок. Было понятно, что допинг есть, а, вот обнаружить его не получалось. До тех пор, пока не выяснилось, что спортсменок перед выступлениями буквально накачивали спермой бригады специальных "тренеров-массажистов".

Про "кабалу на кухне" - сказки. Равно, как и про носки. Люблю заниматься кулинарией и знаю о чём говорю. Умею приготовить буквально всё, от борща до бисквита. Про стирку, во времена стиралок-автоматов вообще смешно слышать. Понимаю причину вашей злости, но похоже, ваш поезд - ушёл, и ушёл давно. Сочувствую.

[^]
motya
26.11.2014 - 21:52
2

почётный сруль

Цитата (VSkilled @ 26.11.2014 - 21:46)
Женщина очень часто не понимает: всё, что она выскажет в своём раздражении во время семейных разборок, особенно, когда она старается "укусить побольней" - всё это потом вычтется из её секаса. Вплоть до полного нуля в остатке.

будем откровенны, постулат работает независимо от пола. Любое неосторожное слово мужчины так же отражается на отношении к нему его женщины.

[^]
VSkilled
26.11.2014 - 22:09
0

Хохмач

Цитата (motya @ 26.11.2014 - 21:52)

будем откровенны, постулат работает независимо от пола. Любое неосторожное слово мужчины так же отражается на отношении к нему его женщины.

С той, лишь разницей, что даже очень разобиженная женщина, таки ноги раздвинуть сможет, а, вот, членом, как это тонко заметил поручик Ржевский: "не покомандуешь".

[^]
GoldyVixen
27.11.2014 - 02:28
1

Лисица

Эко вас "расколбасило"...

Некоторое время тому назад, в джунглях обнаружилось очередное дикое племя. Ну, дикари, как дикари, если бы не одна замечательная особенность: все мужчины, даже в весьма почтенном возрасте, оказались весьма и весьма состоятельны в плане мужской силы.

Не знаю, каким образом это было установлено, но это оказалось фактом. Естественно, от такой новости первыми перевозбудились фармацевтические компании, ибо запахло очередным стимулятором, очередной "виагрой". Тут же были сформированы и направлены команды экспертов, для установления рецепта этого чудодейственного средства.
  Увы - их ждало жестокое разочарование. Ибо средство оказалось не медикаментозным "ни разу".

Весь секрет оказался в местной религии, каноны которой предписывают женщине непременно удовлетворить своего мужчину, чего бы ей это не стоило.  В противном случае боги разгневаются и нашлют болезни и бедствия. Вот, искренне верующие женщины, воспитанные в этой культуре - и старались... Изо всех сил...

По поводу "баба ягодка опять" - открою вам ужасную тайну: "ягодка" - это сарказм. И все ваши "укладка-бровки-ногти-пяточки-эротическое белье" этот "сухофрукт" в настоящую  "ягодку" не превратят, как ни старайся.
Как говорится: "Не так страшно быть дедушкой, как... спать с бабушкой".

Говорю это по личному опыту. Помню своё совершенно отрицательное либидо к молодой жене, в 26 лет, после года совместного проживания. Думал, уже, всё  - импотенция. Развёлся,  и, вы - не поверите: всё "как рукой сняло". Более того, во мне открылись такие горизонты "полового гигантизма", о которых я ранее и не подозревал. Вот, что такое "правильная" женщина.
  Сейчас, конечно, силы уже не те, всё-таки шестой десяток, но без ложной скромности, скажу, что три "свечки" за ночь могу вполне осилить. 

Относительно вашего "дилдо-самотыка" - тупиковый путь. Доиграетесь, что ходить с ним будете. Знакомая моих  знакомых оказалась  продавцом в салоне секс-игрушек и как-то, во время застолья, рассказала про один пикантный случай из своей практики. Мол женщина, почтенных лет попросила, как вы его называете "дилдо". Но, такой, чтобы он у неё ТАМ всегда находился. Круглосуточно. Ага... Как вы говорите - делал "массаж [изнутри]" и добывал вожделенные "эндорфины". 

Иммунитет и неувядающую красоту женщине обеспечивают не эндорфины, а гормоны. Мужские гормоны. Как раз те, что находятся в сперме. А, если в доступной вам сперме содержатся ещё и  "хламидии и микоплазма", то это уже сугуба ваша проблема.
Женский организм реагирует на сперму, как на перспективу беременности. А, в этом случае - "болеть будет некогда". Поэтому, как было сказано в одном учебнике: "поступление спермы в женский организм подобно мощному удару хлыстом по норовистой лошади".  Т.е. иммунитет "встаёт на дыбы" и быстренько "давит" все болячки.
    Не зря долгое время спортивные судьи не могли разгадать секрет допинга ГДР-овских спортсменок. Было понятно, что допинг есть, а, вот обнаружить его не получалось. До тех пор, пока не выяснилось, что спортсменок перед выступлениями буквально накачивали спермой бригады специальных "тренеров-массажистов".

Про "кабалу на кухне" - сказки. Равно, как и про носки. Люблю заниматься кулинарией и знаю о чём говорю. Умею приготовить буквально всё, от борща до бисквита. Про стирку, во времена стиралок-автоматов вообще смешно слышать. Понимаю причину вашей злости, но похоже, ваш поезд - ушёл, и ушёл давно. Сочувствую.

Начну с конца, поддержу ваш переход на личности. Мне 30 лет, я замужем [пока еще] и у меня маленький сынок 2,5 лет. Кавалеры есть, другое дело, что советское воспитание мне не позволяет вести половую жизнь вне брака, а в браке что-то не хочется. Есть причины! Так что, мой поезд никуда не ушел, стоит на запасных путях до момента, пока сынок не станет чуть повзрослее, а я не выйду из декрета. Дальше посмотрим.

По поводу "баба-ягодка" - знаю, о чем говорю. У меня в роду женщины без мужика на старости лет были исключительно по собственному желанию. Двоюродную бабушку, например, бывший муж до сих пор домогается, а ей, на минуточку, уже 70 с гаком. А вы про 45. Ха! Другое дело, что в 45+- наступает менопауза, а в результате мужчина становится нужен исключительно ради разнообразия.

По поводу "Не так страшно быть дедушкой, как... спать с бабушкой". Я тоже пару лет тому назад (прям перед рождением сына) вздыхала, мол, бедные папа[отчим] и свекр! Нет, ну это представить себе страшно: сегодня все вроде бы ничего, а уже завтра они могут проснуться с бабушками. lol.gif Только вот немощная бабушка в очках с пучком и вязанием - это голимый стереотип. Сейчас даже пра-бабушки не все такие (сужу по бабушке мужа - она даже маникюр с педикюром делает).

"А, если в доступной вам сперме содержатся ещё и "хламидии и микоплазма", то это уже сугуба ваша проблема." В смысле: справку спрашивать?

"Про "кабалу на кухне" - сказки." Мне это расскажите, а я послушаю! Я-то, блин, и не знала, как мне в этом плане легко живется! И еда сама готовится, и муж себе сам в холодильнике еду берет и греет, и носки сами до стиралки доползают,... [сарказм, если что]

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 27.11.2014 - 02:36

[^]
GoldyVixen
27.11.2014 - 02:29
0

Лисица

Цитата (VSkilled @ 26.11.2014 - 22:09)

С той, лишь разницей, что даже очень разобиженная женщина, таки ноги раздвинуть сможет, а, вот, членом, как это тонко заметил поручик Ржевский: "не покомандуешь".

Раздвинуть ноги в таком случае? Только ради того, чтобы треснуть по яйкам! moderator.gif

[^]
JIeo
27.11.2014 - 02:45
0

Шутник

не, я канеш всё понимаю, у нас в Руси такие бабы есть, что и шпалу поломают пополам и не заметят. Сам работаю на складе, всегда говорю женщинам: не таскайте тяжелое, берегите себя. Для перетаскивания тяжестей мужики есть. Всё равно таскают.

Это сообщение отредактировал JIeo - 27.11.2014 - 02:49

[^]
VSkilled
27.11.2014 - 03:32
-1

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 27.11.2014 - 02:28)

...У меня в роду женщины без мужика на старости лет были исключительно по собственному желанию...

Ну, собственно - вот и разгадка... "Карма" у вас, стало быть, такая.

Опять же вам - 30, ребёнку - 2,5. Стало быть, замуж вышли, когда вам было "за 25". Есть такой фильм "В джазе только девушки". И там прозвучала такая пословица: "Если девушка не дождалась до 25 лет принца на белом коне, надо выходить за сапожника". Сурово, но близко к жизни. После 25 лет начинаются всякие осложнения в плане деторождения. Поэтому, женщины "после 25" частенько становятся не слишком разборчивыми с кандидатами в мужья. Женщине надобно срочно рожать, и рожать желательно в законном браке.
А, вот, после того, как она родит, она начинает вспоминать "песню японской певицы Аясуко Накомоде под названием «Атомули ядалато»" ©. И очень часто выясняется, что - "не тому".

Теперь о "карме".

"Ребёнок - как губка впитывает модель поведения взрослых."© Не зря говорят, что если девочка с детства не запомнила добрых надёжных рук отца, она, став взрослой, уже ни в чьих руках себя комфортно чувствовать не будет.
Если у вас в роду закреплено пренебрежительное отношение к мужчинам, то это уже записано в вашей "подкорке". Даже если вы и выросли в полной семье.

Теперь, если соединить два вышеизложенных "ингредиента", то как раз получается "рецепт" вашей семейной жизни.

Муж ваш, конечно, не ангел, но, поверьте опытному мужчине: мало кто потащится "на сторону", если "полный комплект услуг", под советским лозунгом "всегда готова" - посапывает под боком.
Другое дело, если мужику успели в душу, извините, нагадить столько, что ему в вашу сторону даже смотреть не хочется.

Мужчина, в своих потребностях, весьма незамысловат: "Нам бы щец - покислей, ну и дырку - потесней". © Грубо, но близко к жизни.

Есть ещё одна "фишка" в воспитании девочек. Помнится (мы росли вместе), мою двоюродную сестрицу её мама постоянно "грузила" домашними делами. Как к ним не придёшь - сестрица то готовит, то стирает, то убирает. И вот сестрица выросла. Прямо скажем - не красавицей. Но замуж вышла и мужик за неё - держится. Как там у них "под одеялом" - не знаю, не проверял, но в доме у них всегда чистенько и всегда вкусно пахнет. И всё это у сестрицы - "в крови". Она решительно не воспринимает это, как "каторгу". Это как с умыванием. В детстве - заставляют, а потом это становится потребностью.
Двоих деток вырастили. Внуки - "на горизонте".

Короче. В вашем случае, IMHO, нужная крепкая узда. Что это будет: тиран-деспот мужчина или религия, не знаю, но это - как раз тот самый случай. Сами с собой вы вряд ли справитесь, а ребёнка - жалко. Причем, ежели это девочка - её ждёт та же самая "карма". Печаль...

[^]
GoldyVixen
27.11.2014 - 05:00
-3

Лисица

Цитата (VSkilled @ 27.11.2014 - 03:32)
Цитата (GoldyVixen @ 27.11.2014 - 02:28)

...У меня в роду женщины без мужика на старости лет были исключительно по собственному желанию...

Ну, собственно - вот и разгадка... "Карма" у вас, стало быть, такая.

Опять же вам - 30, ребёнку - 2,5. Стало быть, замуж вышли, когда вам было "за 25". Есть такой фильм "В джазе только девушки". И там прозвучала такая пословица: "Если девушка не дождалась до 25 лет принца на белом коне, надо выходить за сапожника". Сурово, но близко к жизни. После 25 лет начинаются всякие осложнения в плане деторождения. Поэтому, женщины "после 25" частенько становятся не слишком разборчивыми с кандидатами в мужья. Женщине надобно срочно рожать, и рожать желательно в законном браке.
А, вот, после того, как она родит, она начинает вспоминать "песню японской певицы Аясуко Накомоде под названием «Атомули ядалато»" ©. И очень часто выясняется, что - "не тому".

Теперь о "карме".

"Ребёнок - как губка впитывает модель поведения взрослых."© Не зря говорят, что если девочка с детства не запомнила добрых надёжных рук отца, она, став взрослой, уже ни в чьих руках себя комфортно чувствовать не будет.
Если у вас в роду закреплено пренебрежительное отношение к мужчинам, то это уже записано в вашей "подкорке". Даже если вы и выросли в полной семье.

Теперь, если соединить два вышеизложенных "ингредиента", то как раз получается "рецепт" вашей семейной жизни.

Муж ваш, конечно, не ангел, но, поверьте опытному мужчине: мало кто потащится "на сторону", если "полный комплект услуг", под советским лозунгом "всегда готова" - посапывает под боком.
Другое дело, если мужику успели в душу, извините, нагадить столько, что ему в вашу сторону даже смотреть не хочется.

Мужчина, в своих потребностях, весьма незамысловат: "Нам бы щец - покислей, ну и дырку - потесней". © Грубо, но близко к жизни.

Есть ещё одна "фишка" в воспитании девочек. Помнится (мы росли вместе), мою двоюродную сестрицу её мама постоянно "грузила" домашними делами. Как к ним не придёшь - сестрица то готовит, то стирает, то убирает. И вот сестрица выросла. Прямо скажем - не красавицей. Но замуж вышла и мужик за неё - держится. Как там у них "под одеялом" - не знаю, не проверял, но в доме у них всегда чистенько и всегда вкусно пахнет. И всё это у сестрицы - "в крови". Она решительно не воспринимает это, как "каторгу". Это как с умыванием. В детстве - заставляют, а потом это становится потребностью.
Двоих деток вырастили. Внуки - "на горизонте".

Короче. В вашем случае, IMHO, нужная крепкая узда. Что это будет: тиран-деспот мужчина или религия, не знаю, но это - как раз тот самый случай. Сами с собой вы вряд ли справитесь, а ребёнка - жалко. Причем, ежели это девочка - её ждёт та же самая "карма". Печаль...

Начну с основных моментов, дальше напишу поподробнее.
1. Мама с отчимом вместе 26 лет, с биологическим отцом я сама прервала общение в мои 20+, то есть, пап у меня в жизни было 2.

2. Мама с отчима пушинки сдувает. Тетя (вдова) 17 лет чтит память мужа. А я своего из армии дождалась, что не удивительно, т.к. в моей семье есть с кого пример брать.

3. Мы с мужем познакомились когда мне было 22, а ему 19, то есть, мы вместе уже 8 лет. Он меня практически сразу стал звать замуж, другое дело, что я уже познакомилась с его родителями, увидела, как выглядит в их представлении семья и понимала, что повторить их опыт не хочу. Но я влюбилась! Поэтому никакие принцы мне даром были не нужны, а ухажеры были нещадно отшиты. И меня все устраивало так, как есть: конфетно-букетный период, раздельное проживание и отличный секс. потом мы съездили в отпуск, там я расчуствовалась и стала мечтать о ребенке. Точнее, первая мне эту идею подкинула моя гинекологиня, я идею со всех сторон обмусолила и мне она понравилась. А муж стал меня в этом желании поддерживать и вешать лапшу на уши на тему: "Я детей обожаю. Из меня выйдет отличный отец. Да я вот этими самыми руками [демонстрация рук со всех сторон для пущей наглядности] сестру вырастил". К сожалению, это все оказалось враньем, на которое я повелась.

4. Кстати, отчим моего мужа на дух не переносит. И не переносил практически сразу - он очень хорошо в людях разбирается. Друзьям муж тоже не понравился. Тётке (которая умершего мужа чтит) - тоже. Но я заткнула уши и сделала выбор сама - вот теперь и расхлебываю.

5. Замуж я не хотела в принципе никогда. Так уж вышло, что я с 16 лет жила одна, мне это очень нравилось и подселять кого-то/подселяться к кому-то более чем на пару месяцев я не хотела. Для меня сложно подстраиваться под кого-то, когда я привыкла, что я сама себе хозяйка. Система дала сбой на 12 году такой жизни. Как говорят, и со старушкой бывает порнушка. ©

6. Если муж и ходит налево - то это его проблемы. Компромат не копаю, хотя, для себя решила, что при первой возможности брак закончу. Другое дело, что муж меня отпускать не хочет. И развод и разъезд будут явно очень некрасивыми, а нам с сыном тут еще жить.

6. Борщи варю, пироги пеку, зайца запекаю, мясо в пиве тушу, капустку квашу, компоты варю. Дома порядок, секс люблю (правда, сейчас суррогатный). От постели больного сына не отхожу. Кошек-подобрашек в свое время с того света выдернула, теперь держу. И вообще мне сложно пройти мимо человека или животного, которому нужна помощь. Точнее, мимо животного заставляю себя пройти, т.к. уже и так перебор питомцев, а вот людям стараюсь помочь. Высшее образование есть, любимая работа есть, нравственные устои есть. Но! Мужикам не доверяю и больше в сердце не пущу. Все вы сволочи! Причем, за редким исключением, проблемные сволочи!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 27.11.2014 - 05:16

[^]
Касатка
27.11.2014 - 05:10
0

Княжна

По теме, мне пофиг че у них там в Турциях происходит.
У нас кто работает, тот и ест. И убедите меня, что у нас есть ущемление прав ведьм, ой, блеать, женщин конечно!
Я знаю столько женщин успешных, что пусть там в Турции хоть все сдохнут, у нас равноправие и это хорошо! Умеешь поработать, неглупая и хорошо знаешь свое дело, флаг в руки! Колотушка, которая только рожать научилась, сиди и не вякай!
Сплошное равноправие! Умные и рожают и зарабатывают и живут, дуры только рожают и вечно ноют, как есть равноправие! У мну все подружки с малолетками на руках, но и дома хозяйки с борщами и детки обласканы и мужья наглаженные и упитанные! Равноправие? Может и не особо, но мои все счастливы. И многие дамы работают при этом всем. Хорошо что мы не в Турции, а то б в чан с дерьмом и янычар с саблею:)))))

Это сообщение отредактировал Касатка - 27.11.2014 - 05:11

[^]
motya
27.11.2014 - 07:06
1

почётный сруль

Цитата (VSkilled @ 26.11.2014 - 22:09)

ты не понял
не обиженная, а затаившая обиду
а если женщина затаила обиду - это пиздец.
Хотя если кому-то надо, чтобы только ноги раздвигала, то конечно похуй lol.gif

А вообще твои теоретизирования забавляют, да cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 27.11.2014 - 07:07

[^]
Phobos
27.11.2014 - 07:25
2

Ярила

Цитата (Весточка @ 25.11.2014 - 21:58)
А что не так он сказал? Мы действительно не равны ни физически ни эмоционально. Я слабая девушка, а не сильный мужчина

посмотрел профиль... и правда хорошенькая wub.gif

[^]
VSkilled
27.11.2014 - 09:59
0

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 27.11.2014 - 05:00)

Все вы сволочи! Причем, за редким исключением, проблемные сволочи!

Согласен. Увы, недалёкие женщины предлагают мужчинам небогатый выбор: быть или дураком, или сволочью. Лично я предпочёл быть "сволочью".

Ну, а, ежели мы - сволочи, стоит ли разводиться? Коль скоро мы все - "одним миром мазаны" ? По крайней мере, ЭТУ "сволочь" (я про вашего мужа) вы - "вдоль и поперёк" изучили. Опять же - родной отец вашему сыну. Менять "шило на мыло"? Стоит ли?

Судя по вашему напору, вы и есть "доминантный самец" в вашем семействе. Боритесь за своё счастье. Ломать, как известно - не строить. И совсем ещё не известно, какого "фрукта" пошлёт вам судьба в виде нового мужа. Судьба, порой, так изобретательна в своих "приколах". Как знать, может статься, что вы своего нынешнего мужа будете вспоминать, потом, совсем-совсем с другими эмоциями.

Наблюдал по жизни одну разведённую (по её же инициативе) дамочку ваших лет. Спустя, этак год после развода. Дама пребывала в депрессивно-лирической меланхолии на тему: "и чего же это мне, дуре, замужем не жилось"? Вспоминала, как она своего мужика грызла не по-детски за то, что, спустя год, казалось теперь уже сущими пустяками. А, мужика-то, к тому времени - уже "подобрали".

Любое дерьмо, со временем, имеет свойство превращаться в весьма полезное удобрение. Беда лишь в том, что у большинства нет времени, чтобы дождаться завершения процесса. Спешат, искренне удивляясь обилию дерьма по жизни.

[^]
VSkilled
27.11.2014 - 10:29
0

Хохмач

Цитата (motya @ 27.11.2014 - 07:06)

ты не понял
не обиженная, а затаившая обиду
а если женщина затаила обиду - это пиздец.
Хотя если кому-то надо, чтобы только ноги раздвигала, то конечно похуй  lol.gif

А вообще твои теоретизирования забавляют, да  cool.gif

Видишь ли, Мотя, есть обиды, которые имеют свойство накапливаться. И, вроде бы помирились, а - "осадочек остался." Женщина, при наличии таких обид, исполнять "супружеский долг" - может. А, вот мужчина, увы - не всегда. Наступает момент, когда организм, не смотря на все ухищрения, решительно не желает помогать стервам размножаться.

Как в том бородатом анекдоте:

Очередь к гинекологу и все - беременны "от Крыладзе". Вдруг одна женщина с жалобами на бесплодие. Доктор спрашивает:

- Фамилия?
- Крыладзе...
- Хорошо, приходите завтра со своим мужем!

На следующий день, попросив жену "подождать за дверью", доктор "наехал" на мужа, мол, что же это ты, негодяй, пол-города обрюхатил, а законной жене ребёнка не можешь сделать?

- Извините, доктор, действительно - не могу... Потому, что Крыладзе в неволе - не размножаются!

От "затаённых обид" великолепно помогает метод товарища Сюткина. Женщина, "затаившая обиду" одномоментно превращается просто в обиженную женщину.

[^]
motya
27.11.2014 - 10:31
0

почётный сруль

Цитата (VSkilled @ 27.11.2014 - 10:29)
Видишь ли, Мотя, есть обиды, которые имеют свойство накапливаться. И, вроде бы помирились, а - "осадочек остался." Женщина, при наличии таких обид, исполнять "супружеский долг" - может. А, вот мужчина, увы - не всегда.

при чем здесь вообще супружеский долг, объясни мне?
Тебе хочется трахать женщину, которая "исполняет долг"?
Цитата

От "затаённых обид" великолепно помогает метод товарища Сюткина. Женщина, "затаившая обиду" одномоментно превращается просто в обиженную женщину.

ууууууууууууу.... faceoff.gif

[^]
VSkilled
27.11.2014 - 13:26
0

Хохмач

Цитата (motya @ 27.11.2014 - 10:31)

при чем здесь вообще супружеский долг, объясни мне?
Тебе хочется трахать женщину, которая "исполняет долг"?

При том, Мотя, что мы здесь говорили о супружестве, которое одна зелО осерчавшая гражданка собралась порушить, сделав своё чадо "безотцовщиной" при живом родителе.

Также, Мотя, должен открыть тебе "ужасную тайну": вся эта "веселуха" по поводу радости обладания друг другом, довольно быстро выдыхается.
Учёные точно определили, что самая-рассамая "суперстрасть" гарантированно превращается в скуку смертную через два года. Если, конечно, там, кроме "суперстрасти", ничего и не было.

В реальной жизни всё ещё короче. Какой срок отведен на самый "сладкий" период супружества? Правильно - месяц, который так и называется - "медовый". А, потом, увы - начинается "проза жизни".
А, с рождением деток, так вообще - полный "аллес гросскапут". Только успевай "в клюве приносить". Лично я пахал на трёх работах. Упахивался настолько, что вкус еды переставал чувствовать.
Это - тоже долг. Равно, как и удовлетворить жёнушку, если ей, вдруг, приспичило "здесь и сейчас", а ты едва ноги таскаешь. Н-н-надо!

Цитата (motya @ 27.11.2014 - 10:31)

Цитата (VSkilled)

ууууууууууууу.... faceoff.gif

А, вот и не вижу здесь ничего криминального. Никто, ведь, не призывает к избиению. А, пара - другая целительных оплеух великолепно возвращает из мира истерики и грёз на грешную землю.
Обратите внимание: даже во многих западных "толерантных" фильмах женщины в истерике совершенно естественным образом получают пощёчины и моментально успокаиваются.

Хронические болячки, порой, очень трудно лечатся. И тогда их из скрытой формы стараются перевести в открытую, где уже и добивают. В смысле - пытаются вылечить.

Так и в супружестве. Нельзя допускать, чтобы груз обид постоянно копился. Опять же доказано, что периодически скандалящие и даже дерущиеся пары более стабильны и долговечны. Происходит "списание" обид и они не накапливаются до опасного уровня.
"Семейная лодка", для того, чтобы она не "разбилась о быт" - нуждается в небольшом периодическом раскачивании. Задумываясь о вполне реальном возможном разводе, люди, как ни странно, начинают больше ценить друг друга.

[^]
GoldyVixen
27.11.2014 - 21:09
0

Лисица

VSkilled
Цитата
Ну, а, ежели мы - сволочи, стоит ли разводиться? Коль скоро мы все - "одним миром мазаны" ? По крайней мере, ЭТУ "сволочь" (я про вашего мужа) вы - "вдоль и поперёк" изучили. Опять же - родной отец вашему сыну. Менять "шило на мыло"? Стоит ли?

А разве кто-то что-то говорит про "менять"? Сейчас я замужем. Розетки дома искрят, обои ободраны и недоклеены уже 11 месяцев как, ножи точу сама, домофон сломан. Я уж промолчу про кучу всяких мелочей, которые стороннему наблюдателю точно укажут на то, что мужика в доме нет. Сплю вдвоем с сыном, секс суррогатный. На руки получаю 1/4 зарплаты мужа (подработка в расчет не входит, он ее полностью оставляет себе). Но! Готовлю, стираю, убираю, принеси-подай-иди нафиг не мешай. Голос не повышаю, разборки не устраиваю, просто тихо-мирно починяю свой примус. Вы правда считаете, что мне вдвоем с сыном будет хуже?

А искать кого-то в "папы" сыну? У меня мужичок подрастает, зачем мне ему психику ломать. А пример нормального мужика в нашем большом семействе имеется.

А по поводу секса. Допустим, просто допустим, что я такая жопа и вынесла мужу весь мозг, поэтому у него теперь на меня "не стОит". Так оно уже и не встанет, правда? Ну и зачем мне этот моральный геморрой разгребать по новой, тратить время, если сразу известно, что результата не будет? Ради чего? Чтобы потом лет через 40 перед внуками рассказывать, какая я нравственная и верна была? Что-то сомневаюсь, что с текущим мужем я до внуков вообще доживу. Все болезни, как известно от нервов, а раз мне их регулярно и старательно треплют, то резерв здоровья скоро иссякнет.

Цитата
Также, Мотя, должен открыть тебе "ужасную тайну": вся эта "веселуха" по поводу радости обладания друг другом, довольно быстро выдыхается.
Учёные точно определили, что самая-рассамая "суперстрасть" гарантированно превращается в скуку смертную через два года. Если, конечно, там, кроме "суперстрасти", ничего и не было.

Ну вот а я вам о чем? Вряд ли найдется какая-нибудь женщина, которая будет радоваться и получать искреннее наслаждение от самцовости 60-летнего мужа, если эта самцовость работает исключительно с соседкой, а дома хоть карандаш подвязывай. А вы мне тут про племя мужиков начали рассказывать и про то, какие они Мужики. И про то, что бабы всегда во всем виноваты.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 27.11.2014 - 21:11

[^]
VSkilled
28.11.2014 - 18:40
1

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 27.11.2014 - 21:09)
... Голос не повышаю, разборки не устраиваю, просто тихо-мирно починяю свой примус. Вы правда считаете, что мне вдвоем с сыном будет хуже?
...

А искать кого-то в "папы" сыну? У меня мужичок подрастает, зачем мне ему психику ломать. А пример нормального мужика в нашем большом семействе имеется...

И голос повысить не грех, и - разборку устроить. А, "тихо-мирно починять свой примус" - последнее дело.

Я не знаком с вашим мужем и допускаю его возможную инфантильность. И знаю, что это - не приговор. Видел такое не раз. И - ничего. Живут...

"Тот, кто хочет - ищет возможность, тот, кто НЕ хочет - ищет причину." ©

Если вам уже настолько обрыдло общение с мужем - разводитесь, ваше право.
НО...
Но даже родной дядя или дед не заменят парню отца. Увы. Дальше - больше. Парень вырастет недомужчиной. Со всеми "вытекающими". Воспитанный в беззаговорочном уважении к женщинам вообще и к родной маме особенно, он будет метаться между женой и мамой, желая угодить обеим.

Маму (особенно с её возрастными "заскоками") тоже должен кто-то "попридержать" в её бесконечной любви к сыночку. Иначе молодая семья может "крякнуть" - "на раз". А, "попридержать" маму может только папа. Ваш "дилдо", увы - этого не сделает.

А, после того, как у сыночка, не без вашей "помощи" развалится несколько "отношений", а, быть может и браков, вот тогда он возьмётся за вас. И никакие увещевания на тему: "Я тебе всю жизнь посвятила!", увы - не помогут.
Не исключено, что он просто сломается и будет жить "только для мамы". Тоже - "зрелище не для слабонервных": властная старуха и семенящий вокруг неё плешивый сынок, которому - "далеко за сорок".

В общем - думайте. Женщина в семье - "источник микроклимата". Это - не я придумал. Я уже говорил, мужчина по своей природе - прост, если не сказать - примитивен. Ежели вы не в состоянии сыграть на его слабостях, где-то спровоцировать, где-то польстить, а где-то прикрикнуть - грош вам цена, как женщине.

Женщины - великие манипуляторы. Я - про настоящих женщин. Да они из нас узлы вяжут. Причём, ты завязываешься сам, решительно этого не замечая. Только глупые женщины наезжают "в лоб": "ты должен", "ты обязан" и т.д.
Умные женщины СОЗДАЮТ СИТУАЦИЮ, из которой нам, горемычным, уже не выскользнуть, "не потеряв лицо". А, "потеря лица" - это потеря уважения к самому себе.

Так, что если нужен результат - надо работать. Под "лежачий камень" - увы, ничего не течёт. А, замкнуться в себе (починяя примус) - это демонстрация равнодушия. Которая порождает (напускное или реальное) встречное равнодушие. Результат - предсказуем: "кирдык" семье, или "рождение новой РСП".

Мне пацана - жалко. У меня такой, вот - вырос...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14260
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх