Женщины не равны нам, мужчинам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PolarisM
28.11.2014 - 19:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VSkilled @ 26.11.2014 - 21:46)

Эко вас "расколбасило"...

Некоторое время тому назад, в джунглях обнаружилось очередное дикое племя. Ну, дикари, как дикари, если бы не одна замечательная особенность: все мужчины, даже в весьма почтенном возрасте, оказались весьма и весьма состоятельны в плане мужской силы.

Не знаю, каким образом это было установлено, но это оказалось фактом. Естественно, от такой новости первыми перевозбудились фармацевтические компании, ибо запахло очередным стимулятором, очередной "виагрой". Тут же были сформированы и направлены команды экспертов, для установления рецепта этого чудодейственного средства.
Увы - их ждало жестокое разочарование. Ибо средство оказалось не медикаментозным "ни разу".

Весь секрет оказался в местной религии, каноны которой предписывают женщине непременно удовлетворить своего мужчину, чего бы ей это не стоило. В противном случае боги разгневаются и нашлют болезни и бедствия. Вот, искренне верующие женщины, воспитанные в этой культуре - и старались... Изо всех сил...

По поводу "баба ягодка опять" - открою вам ужасную тайну: "ягодка" - это сарказм. И все ваши "укладка-бровки-ногти-пяточки-эротическое белье" этот "сухофрукт" в настоящую "ягодку" не превратят, как ни старайся.
Как говорится: "Не так страшно быть дедушкой, как... спать с бабушкой".

Женщина очень часто не понимает: всё, что она выскажет в своём раздражении во время семейных разборок, особенно, когда она старается "укусить побольней" - всё это потом вычтется из её секаса. Вплоть до полного нуля в остатке.

Говорю это по личному опыту. Помню своё совершенно отрицательное либидо к молодой жене, в 26 лет, после года совместного проживания. Думал, уже, всё - импотенция. Развёлся, и, вы - не поверите: всё "как рукой сняло". Более того, во мне открылись такие горизонты "полового гигантизма", о которых я ранее и не подозревал. Вот, что такое "правильная" женщина.
Сейчас, конечно, силы уже не те, всё-таки шестой десяток, но без ложной скромности, скажу, что три "свечки" за ночь могу вполне осилить.

Относительно вашего "дилдо-самотыка" - тупиковый путь. Доиграетесь, что ходить с ним будете. Знакомая моих знакомых оказалась продавцом в салоне секс-игрушек и как-то, во время застолья, рассказала про один пикантный случай из своей практики. Мол женщина, почтенных лет попросила, как вы его называете "дилдо". Но, такой, чтобы он у неё ТАМ всегда находился. Круглосуточно. Ага... Как вы говорите - делал "массаж [изнутри]" и добывал вожделенные "эндорфины".

Иммунитет и неувядающую красоту женщине обеспечивают не эндорфины, а гормоны. Мужские гормоны. Как раз те, что находятся в сперме. А, если в доступной вам сперме содержатся ещё и "хламидии и микоплазма", то это уже сугуба ваша проблема.
Женский организм реагирует на сперму, как на перспективу беременности. А, в этом случае - "болеть будет некогда". Поэтому, как было сказано в одном учебнике: "поступление спермы в женский организм подобно мощному удару хлыстом по норовистой лошади". Т.е. иммунитет "встаёт на дыбы" и быстренько "давит" все болячки.
Не зря долгое время спортивные судьи не могли разгадать секрет допинга ГДР-овских спортсменок. Было понятно, что допинг есть, а, вот обнаружить его не получалось. До тех пор, пока не выяснилось, что спортсменок перед выступлениями буквально накачивали спермой бригады специальных "тренеров-массажистов".

Про "кабалу на кухне" - сказки. Равно, как и про носки. Люблю заниматься кулинарией и знаю о чём говорю. Умею приготовить буквально всё, от борща до бисквита. Про стирку, во времена стиралок-автоматов вообще смешно слышать. Понимаю причину вашей злости, но похоже, ваш поезд - ушёл, и ушёл давно. Сочувствую.

Вокруг меня полно женщин всех возрастов. Так вот! Лучше всего и веселее всего выглядят одинокие женщины, у которых секса и в помине нет.И он им не нужен. Они настолько заняты всякими другими более полезными делами, которые приносят им больше радости, чем пыхтящий пахнущий перегаром опостылевший мужик. А каждый день отъеб.нные замужние женщины выглядят замученными и без радости в глазах. Приходят и жалуются, что достал, сил и так нет еще лезет.

В джунглях половые гиганты, потому как на природе и не пьют. Мой прапрадед в 82 года тоже отцом стал. А сейчас уже тридцатилетние страдают. И то им не так и, это. Едят всякую дрянь, пьют, курят, мало физически работают.

[^]
GoldyVixen
30.11.2014 - 13:40
0

Лисица

VSkilled
Цитата
И голос повысить не грех, и - разборку устроить. А, "тихо-мирно починять свой примус" - последнее дело.

А мои нервы мне потом кто вернет?

Цитата
"Тот, кто хочет - ищет возможность, тот, кто НЕ хочет - ищет причину." ©

Я по жизни умею ставить перед собой цели и их добиваться. Причем, не цель всей жизни типа "купить Феррари и хату в Москва-Сити", а реальные и выполнимые цели. Но цель перевоспитать взрослого мужика изначально обречена на неудачу, смысл тратить время и ресурсы?

Цитата
Но даже родной дядя или дед не заменят парню отца. Увы. Дальше - больше. Парень вырастет недомужчиной. Со всеми "вытекающими". Воспитанный в беззаговорочном уважении к женщинам вообще и к родной маме особенно, он будет метаться между женой и мамой, желая угодить обеим.

Муж вырос в полной семье, папа его вырос тоже в полной семье. Но при этом в семье мужа царит безоговорочный матриархат. А я в матриархи не рвусь!

Цитата
Маму (особенно с её возрастными "заскоками") тоже должен кто-то "попридержать" в её бесконечной любви к сыночку. Иначе молодая семья может "крякнуть" - "на раз". А, "попридержать" маму может только папа. Ваш "дилдо", увы - этого не сделает.

Да ладно! А я считаю, что оптимальный вариант сына в 17-18 лет отпочковать (так поступила со мной моя мама) и жить дальше своей жизнью. Работать, копить деньги, путешествовать. Представляете?

Цитата
Я уже говорил, мужчина по своей природе - прост, если не сказать - примитивен. Ежели вы не в состоянии сыграть на его слабостях, где-то спровоцировать, где-то польстить, а где-то прикрикнуть - грош вам цена, как женщине.

Да и ладно, что грош мне цена - я продаваться не планирую. Но и тратить свою жизнь на манипуляции кем-то - тоже. Столько в мире всего интересного, а вы мне предлагаете сидеть в женском кабинете [кухне] со скалкой наперевес и манипулировать. Пфф!

Я считаю, что в жизни надо сыграть теми картами, которые сдала судьба. Ну, не быть мне балериной - данные не те, так какой смысл тратить время на бессмысленные мечты и ахи-вздохи, когда можно выбирать из доброй сотни реальных возможностей?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 30.11.2014 - 13:52

[^]
jeronimo2000
30.11.2014 - 14:14
0

Хохмач

Женщин надо любить,а не равнять- как то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14259
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх