Случай в метро, Сегодня с моим участием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
марияшевцова
6.11.2014 - 19:40
1
Статус: Offline

Ярила

пожалуйста, не надо называть сорокалетних дам тетками.

[^]
zetkey
6.11.2014 - 19:54
0

Приколист

Всё правильно сделала! bravo.gif
PS за рост 178см, ЗА ТАКУЮ ВЫСОКУЮ КРАСОТКУ, конечно зелень! cheer.gif

[^]
geodezzist
6.11.2014 - 20:40
0

Приколист

Цитата (ЖаднаяСв @ 5.11.2014 - 22:39)
Цитата (Zeugl1271 @ 5.11.2014 - 22:37)
вот прям так стояла и выслушивала длинные тирады в вагоне метро? ;)

Ну да. Стояла и вела диалог. А Вы подразумеваете какое развитие событий: мат-пере-мат и битье морд? hz.gif

В метро вообще то шумно...Чтоб все это обговорить,надо порядком уши друг другу заплевать...

[^]
leum27
6.11.2014 - 23:17
2

Юморист

имхо, ТС сама хамка с претензиями

[^]
monstr99
6.11.2014 - 23:32
0

Ярила

Принцип "Психологического айкидо" очень здорово описан в книге Михаила Литвака) рекомендую почитать, жизнь облегчает))реально

[^]
D0XTUR
7.11.2014 - 00:15
0

ДокМед

Спасибо.. яП просто наЙУХ послал.

[^]
ЖаднаяСв
7.11.2014 - 00:27
0

Балагур

Цитата (Паловна @ 6.11.2014 - 13:00)
Каждый новый входящий -- занимает места согласно пустоте ...

Девушка вошла ... достала книгу ... и т. д.
Но женщина УЖЕ стояла там ! И не заметить её ... и встать чуть ли ей ни на голову -- это уже невнимательность и вина вошедшей ...

Как - то так .....

Дело было с точностью до наоборот: сначала встала я, а потом, видимо, материализовалась тетка. Знаете, не имею желания тереться о посторонних людей, очень блюду личное пространство, поэтому метро для меня - пытка каждого рабочего дня.

[^]
ЖаднаяСв
7.11.2014 - 00:31
-1

Балагур

Цитата (Фещь @ 6.11.2014 - 15:00)
Цитата (ЖаднаяСв @ 5.11.2014 - 22:31)
Захожу в вагон, достаю книгу. Одной рукой держусь на поручень, другой держу книгу. Стою читаю, состав тронулся и тут раздается какой-то звук. Я верчу головой и замечаю, в районе груди кто-то маячит (рост у меня 178 см). Приглядываюсь - тетка какая-то лет 40, прислушиваюсь - говорит:
- Женщина, вы так стоите, что мне стоять не удобно.

Вагон полупустой, по сути только все посадочные места заняты (время около 20.30). Я ей отвечаю:
- Встаньте около дверей.
- Это еще почему?
- Там меня нет.
Тетка немного замешкалась.
- Что, сама умная тут, да?! - обращается ко мне.
- Из двоих пассажиров метро всегда кто-то один умнее другого. В данном случае, умнее я, вы же согласны?
- Ты чо, придурочная?
- Вы слишком быстро меняете мнение и чересчур эмоциональны -  это признак слабой воли и незрелого ума. Хорошо, что это не передается воздушно-капельным путем.
- Тебе что, подвинуться сложно?
- Почему я должна двигаться в угоду вашему удобству в то время, когда пространство вокруг меня абсолютно свободно, не считая вас, конечно? Мотивируйте меня! Предложите мне денег. За индивидуальный подход, знаете ли, всегда надо платить.
- Ебанутая, блять!

С этими словами тетка, исполняя бег с препятствиями в виде ног пассажиров (вагон полупустой - некоторые сидящие пассажиры вытянули ноги), понеслась к освободившемуся месту. Занять место у нее не получилось - его заняла женщина примерно моего возраста (мне 32 года), которая слышала наш "диалог". Тетка начала возмущаться:
- Уступи мне место!
- Читайте, - молодая женщина указала на надпись на стекле "Места для лиц пожилого возраста...", - глупость - не инвалидность, так что стойте.

Обматерив всех пассажиров вагона, тетка вышла на следующей станции ("Кузнецкий мост").

Всё это к чему. Часто замечаю, что люди перед нахальством и хамством робеют и сдают позиции, тем самым поощряя данную линию поведения.
С хамами и нахалами можно и нужно бороться.
Нас так часто призывают к терпимости, но терпимость не должна основываться на боязни и должна быть здоровой.

Всем ЯПовцам бобрам и без дураков в дороге.

То есть подъезжает полупустой вагон, в нем одинокая тетка, ростом около груди болтается у поручня. Вы заходите, встаете рядом с ней и открываете книжку?
или же все же они прильнула к вам?

Потом таки и решим, кто тут злобный буратин

Злобный буратин - это пять. Это я включу, с Вашего позволения, в свой список искрометных фраз и буду пользовать это определение по случаю.
Первой вошла я. Вот так.

[^]
lres
7.11.2014 - 00:45
1

Приколист

какая драма

[^]
olse
7.11.2014 - 08:12
1

Главстаршина

Цитата (MaggaritkaYA @ 6.11.2014 - 10:35)
Метро-метро. Это вы в Челябинских маршрутках не ездили )). Тут не то что рассказик, поэму можно написать и о высоких чувствах и низменных помыслах.

(я тетка 40 лет)Из личного: еду в переполненной маршрутке, люди друг на друге и сидят и стоя. Надо мной навис парень с открытой бутылкой пива. Содержимое на каждой кочке, рельсе и повороте выплескивалось, попадало на окружающих, все молчали, терпели, отворачивались. Сделала ему замечание. В ответ: ты, конечно, красивая, но пивом я не поделюсь, завидуй молча. Завидовать не стала, молча вышла не на своей остановке.

Ну, вообще ездили. И в маршрутках и в собаках. Вы сравниваете абсолютно несравнимое. Попробуйте в 8 утра сесть в метро скажем на Пролетарке. Меня, 2-х метрового почти дядю в вагон просто заносят. Какая уж там маршрутка.

[^]
pistuk
7.11.2014 - 08:46
0

Приколист

Цитата (ЖаднаяСв @ 7.11.2014 - 00:27)
Цитата (Паловна @ 6.11.2014 - 13:00)
Каждый новый входящий -- занимает места согласно пустоте ...

Девушка вошла ... достала книгу ... и т. д.
Но женщина УЖЕ стояла там ! И не заметить её ... и встать чуть ли ей ни на голову -- это уже невнимательность и вина вошедшей ...

Как - то так .....

Дело было с точностью до наоборот: сначала встала я, а потом, видимо, материализовалась тетка. Знаете, не имею желания тереться о посторонних людей, очень блюду личное пространство, поэтому метро для меня - пытка каждого рабочего дня.

что ты блин пиндишь, прям зашла такая встала и тут тетка под тебя залезла и начала скандал!!! ненавижу таких звздоболов!

[^]
Злыдень63
7.11.2014 - 08:52
0

злыдень63

разбить тупой бабке ебало, больше выходов из этой ситуации не вижу.

[^]
kvark
7.11.2014 - 11:45
1

дома нет никто

Цитата (olse @ 7.11.2014 - 08:12)
Цитата (MaggaritkaYA @ 6.11.2014 - 10:35)
Метро-метро. Это вы в Челябинских маршрутках не ездили )). Тут не то что рассказик, поэму можно написать и о высоких чувствах и низменных помыслах.

(я тетка 40 лет)Из личного: еду в переполненной маршрутке, люди друг на друге и сидят и стоя. Надо мной навис парень с открытой бутылкой пива. Содержимое на каждой кочке, рельсе и повороте выплескивалось, попадало на окружающих, все молчали, терпели, отворачивались. Сделала ему замечание. В ответ: ты, конечно, красивая, но пивом я не поделюсь, завидуй молча. Завидовать не стала, молча вышла не на своей остановке.

Ну, вообще ездили. И в маршрутках и в собаках. Вы сравниваете абсолютно несравнимое. Попробуйте в 8 утра сесть в метро скажем на Пролетарке. Меня, 2-х метрового почти дядю в вагон просто заносят. Какая уж там маршрутка.

Пролетарка для слабаков, только Выхино, только хардкор! rulez.gif rulez.gif
P.S. для тех, кто не в теме (и это еще не час пик, так, почти свободно):

Это сообщение отредактировал kvark - 7.11.2014 - 11:47

Случай в метро

[^]
olse
7.11.2014 - 12:06
0

Главстаршина

kvark Я уже писал - Выхино сейчас более менее разгрузилось, после открытия новых станций. А так да, я там годика полтора прожил, все прелести прочувствовал, ага )

[^]
vatokatatel
7.11.2014 - 15:24
2

Приколист

ИПАТЬевский монастырь! Какие все резкие - как понос. Послушать, так и в почку кулаком зарядят и законы квантовой физики объяснят. Я например с детства страдаю от врожденной интеллигентности, как в анекдоте ( -Не затруднит вас передать водителю за проезд? -Ты чё интеллигент что ли? -Что вы, что вы...ни в коем случае, я такое же быдло как и вы). Правда неделю назад одному хипстеру объяснил политику партии, когда он свою уебанскую сумку не хотел забрать с сидения после моей просьбы уткнувшись в свой планшет, чтобы уставшая девушка рядом с ним села. При этом этот шлепок майонезный начал вещать что нельзя трогать чужое имущество, ибо там ценная аппаратура и я могу попасть на энную сумму. Не выдержал и сказал что энную сумму он потратит на врачей, которые его из комы выводить будут. Так пол-вагона бабок заверещало что лысый мужик мальчика убивает и срочняк полицию надо звать. ( мальчик если что - примерно как я..183 ростом)

[^]
aptmax
7.11.2014 - 21:40
0

мозготочие

я не так часто бывал в стольной, все же метро мне нравилось: а) потому что быстро, б) можно вздремнуть, в) столько человеков с разными психическими расстройствами, вызывающими смех, я более нигде не видел. А однажды, когда мне не было где переночевать и я решил поспать в метро, катаясь на кольцевой и потом затерявшись где-нибудь (ну не знал, я что там всех гонят, блин), меня от ментов отмазали двое парней с девушкой и мы потом с ними всю ночь гуляли по Москве. Антоха, Дима и Оля, привет ВАМ огромный из Ростова)) Всем бобра))

[^]
Shecter
7.11.2014 - 21:51
0

Ярила

Метро оно такое. А я вот, заходя в вагон с утра, особенно на красной ветке, которая вечно битком, иногда произношу волшебную фразу: "Шпроты в банку набились, ямщик, трогай!". Полвагона начинает ржать. Надо ж хоть как-то поднять людям настроение. А то все хмурые какие-то с утра едут. Потом читаю ЯП с телефона.

[^]
Поползень
8.11.2014 - 08:27
0

Приколист

Расскажу темку... В Минском метро, а беларус толерантен до низзя, женщинка годков иак под 60 доцепилась до тинэйжа на тему: Отдай мне своё место! (сердце, мобилу и т.д.)
Я вообщем-то не возражал в душе: ему 18-20, он отдыхал в универе на парах, а она с работы, в руках ридикюль што портфель для бани... НО! Она так визжала! Вожмущалась! Тлкала обчество н социальный пртест ко всему молодому и в наушниках, как будто была членом БРСМа лет за 10 до его создания.
И тут ей взади в ушко мужичёк..., на весь вагон...: ДАВАЙ ЕБАЦЦА!!!! Дальше поезд шёл на одном роготе! Улыбок всем любите всех!

[^]
лилия1111
8.11.2014 - 08:37
1

Юморист

как люди из какой-то ху..ни умеют целую проблему сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

[^]
mrsOvie
8.11.2014 - 23:32
1

Шутник

я в таких случаях притворяюсь иностранкой no hablo russo или i dont speak russian

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67422
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх