Случай в метро, Сегодня с моим участием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rappu1331
6.11.2014 - 12:40
4
Статус: Offline

Шутник

а меня в метро бесит когда в дверях встанут и не зайти не выйти людям, хотя вагон пустой блядь!

[^]
UncleLizzard
6.11.2014 - 12:42
1

Приколист

в москве на красной ветке в метро периодически вижу одного чела, на вид лет 30-35, пару сумок через плечи, умалишенный! каждые секунд 10 орет совершенно разные по смыслу фразу, типа: Сволочи! Предатели!.... 10 сек .... Математически доказана теорема! ... 10 сек ..... Пошел ВОН (в упор смотрит на первого попавшего пассажира) .... 10 сек ..... и т.д. .... вот такой вот кадр, так что разные люди бывают,.. всем бобра!

Это сообщение отредактировал UncleLizzard - 6.11.2014 - 12:43

[^]
Паловна
6.11.2014 - 13:00
4

Хохмач

Каждый новый входящий -- занимает места согласно пустоте ...

Девушка вошла ... достала книгу ... и т. д.
Но женщина УЖЕ стояла там ! И не заметить её ... и встать чуть ли ей ни на голову -- это уже невнимательность и вина вошедшей ...

Как - то так .....

[^]
Samael007
6.11.2014 - 13:01
1

мизантроп

ТС явно литературы перечитала ))))

[^]
Serebro05
6.11.2014 - 13:09
0

Шутник

Однажды весь наш вагон в едином порыве ржал до слез.
СПб, метро, вагон. Станция. Входит известная по красной ветке бабуля, которая постоянно причитает о воспитании 2 внуков без помощи кого-либо и отсутствии всяческой помощи со стороны государства. Встает как раз рядом со мной. Поезд трогается. Бабуля начинает свою слезную речь, и тут же! в другом конце вагона слезную речь начинает дама-"инвалид"(не менее известная по красной ветке, кто по ней часто ездит, наверняка поймут меня). Сие действие продолжается секунд 30-40. Обе дамы осекаются, замолкают. Всю дорогу смотрят друг на друга волком Весь перегон до след.станции едут молча. Народ при том крутил головами на 180 градусов. Направо, налево. Приезжаем на другую станцию. Обе выходят на ст.м.Лесная. Тихая станция, к тому же будний день, не час пик. И тут бабка начинает кричать нечто вроде - Курва, это моя поляна, чтобы я тебя здесь больше не видела! и все в таком духе. И тут вагон начинает рвать на части))))Гогот стоял дикий.

[^]
Автожир
6.11.2014 - 13:18
0

Хохмач

не стоил этот вопрос никаких нервов. ну, если, конечно, нет простого и понятного дамского желания поскандалить, даже на пустом месте. обе хороши.

[^]
kvark
6.11.2014 - 13:30
5

дома нет никто

Я правильно понимаю: стояла тетка, зашла ТС в пустой вагон, уперлась в тетку и начала выеживаться на то, что мешает?
Меня такие дико бесят. Я тут стоял, никому не мешал, вперлось тут тело и начинает бычить, что если мешает - отойди.

[^]
Dart
6.11.2014 - 14:18
0

Шутник

Цитата (ra1omz @ 5.11.2014 - 23:28)
А вот подскажите, почему очень много людей стало употреблять в выражениях: узнать за это, я за это незнаю, и прочее, куда делось про?? Дома супруга закать начала, троллю ее, мол за сарай посцать можно сходить, а узнать можно про...
Ну или тупо говорю, что непонимаю я тебя))

На нашем юге (который Ростов-Краснодар) так говорят. Заразно, оказывается.

[^]
SatanClausX
6.11.2014 - 14:23
0

Ярила

Мне кажется, можно было на просьбу подвинуться обойтись лаконичным "схуяли?" Разговоров бы было меньше. На книжку времени больше :)

[^]
Olam
6.11.2014 - 14:24
1

Ярила

В 32 говорить тетка 40 лет...Самому 39, жене столько же, к ней до сих пор обращаются "девушка", да и выглядит получше некоторых студенток

[^]
IrenOwl
6.11.2014 - 14:26
0

Весельчак

Цитата (dshahnuk @ 6.11.2014 - 09:43)
в Москве бывают полупустые вагоны в метро?

бывают, днём.......

я стараюсь не ездить в час пик, но если случается, то картина одинаковая: мужчины сидя спят, дамы стоят.

зы: недавно еду, сидит парень, спит реально. на ВДНХ заходит мама с ребенком и воздушным шаром в виде какого то чудища из мультика и встают на против спящего.... едем дальше, парнишка просыпается и чуть с места не подпрыгнул от испуга, в нескольких см от его лица, покачивался монстр gigi.gif

[^]
goth
6.11.2014 - 14:30
0

Шутник

Кузнецкий мост? biggrin.gif в переходе на Лубянку излюбленное место женщины которая про какие-то полит. заговоры (или что-то в таком духе) в полнейшем неадеквате вещание ведёт smile.gif может это она и была

Это сообщение отредактировал goth - 6.11.2014 - 14:31

[^]
toy2ru
6.11.2014 - 14:33
1

Ярила

Сижу в метро, нога левая болит сильно после падения. Влетает барышня на вид 45-55 лет, толстая до не возможности, маленького роста, глазенками зыркает место, где бы приземлиться, как карлсон. Мест нет. Подлетает ко мне с криками, чтобы я уступил ей место. Ну не рассказывать же мне всем, что нога сильно болит, тяжело мне стоять.
Возникает следующий диалог-монолог с моей стороны. Я ей говорю, барышня Вы хотите ехать (в ответ качает своей головой), - ехайте, хотите сидеть - сидите дома ! Занавес... Тетка зависла, больше не отвиснув до конца поездки.
Арбатско-Покровская темно синяя ветка.

Это сообщение отредактировал toy2ru - 6.11.2014 - 14:35

[^]
samuray74
6.11.2014 - 14:37
3

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 5.11.2014 - 22:41)
Цитата
и через-чур эмоциональны
Через ЧТО, простите? Что есть "чур" в русском языке? faceoff.gif

Придираться к правописанию в соцсетях - моветон. Так только скандалисты и зануды делают.
Главное ведь - смысл.
Кстати, слово "чересчур" образовано именно с помощью "через" и"чур". То есть "за ограничение", (т.е. "слишком", в современном употреблении (опять же, из "с" и "лишком")) если по смыслу из старорусского.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 6.11.2014 - 14:41

[^]
Sasha7777777
6.11.2014 - 14:50
1

Шутник

А вот подскажите, почему очень много людей стало употреблять в выражениях: узнать за это, я за это незнаю, и прочее, куда делось про?? Дома супруга закать начала, троллю ее, мол за сарай посцать можно сходить, а узнать можно про...

От беженцев с Донбасса. А у них от зековского жаргона (криминальный регион). "Побеседуем за жизнь..."

[^]
Фещь
6.11.2014 - 15:00
4

Юморист

Цитата (ЖаднаяСв @ 5.11.2014 - 22:31)
Захожу в вагон, достаю книгу. Одной рукой держусь на поручень, другой держу книгу. Стою читаю, состав тронулся и тут раздается какой-то звук. Я верчу головой и замечаю, в районе груди кто-то маячит (рост у меня 178 см). Приглядываюсь - тетка какая-то лет 40, прислушиваюсь - говорит:
- Женщина, вы так стоите, что мне стоять не удобно.

Вагон полупустой, по сути только все посадочные места заняты (время около 20.30). Я ей отвечаю:
- Встаньте около дверей.
- Это еще почему?
- Там меня нет.
Тетка немного замешкалась.
- Что, сама умная тут, да?! - обращается ко мне.
- Из двоих пассажиров метро всегда кто-то один умнее другого. В данном случае, умнее я, вы же согласны?
- Ты чо, придурочная?
- Вы слишком быстро меняете мнение и чересчур эмоциональны - это признак слабой воли и незрелого ума. Хорошо, что это не передается воздушно-капельным путем.
- Тебе что, подвинуться сложно?
- Почему я должна двигаться в угоду вашему удобству в то время, когда пространство вокруг меня абсолютно свободно, не считая вас, конечно? Мотивируйте меня! Предложите мне денег. За индивидуальный подход, знаете ли, всегда надо платить.
- Ебанутая, блять!

С этими словами тетка, исполняя бег с препятствиями в виде ног пассажиров (вагон полупустой - некоторые сидящие пассажиры вытянули ноги), понеслась к освободившемуся месту. Занять место у нее не получилось - его заняла женщина примерно моего возраста (мне 32 года), которая слышала наш "диалог". Тетка начала возмущаться:
- Уступи мне место!
- Читайте, - молодая женщина указала на надпись на стекле "Места для лиц пожилого возраста...", - глупость - не инвалидность, так что стойте.

Обматерив всех пассажиров вагона, тетка вышла на следующей станции ("Кузнецкий мост").

Всё это к чему. Часто замечаю, что люди перед нахальством и хамством робеют и сдают позиции, тем самым поощряя данную линию поведения.
С хамами и нахалами можно и нужно бороться.
Нас так часто призывают к терпимости, но терпимость не должна основываться на боязни и должна быть здоровой.

Всем ЯПовцам бобрам и без дураков в дороге.

То есть подъезжает полупустой вагон, в нем одинокая тетка, ростом около груди болтается у поручня. Вы заходите, встаете рядом с ней и открываете книжку?
или же все же они прильнула к вам?

Потом таки и решим, кто тут злобный буратин

[^]
СтарыйMaus
6.11.2014 - 15:08
0

Ярила

Огорчает то, что на хамство ответят хамством (или будут тупо перепираться) быстрее, чем сведут к шутке.

[^]
XanderBass
6.11.2014 - 15:08
2

Свободяй

Итак действие истории происходило предположительно одну станцию. Стало быть начиналось оно либо на станции "Китай-город", либо на станции "Пушкинская". Возможно "Охотный ряд" или "Чистые пруды", если ТС имеет расхожую привычку объединять названия переходных станций. В любом случае действие с большей долей вероятности происходило в стандартном вагоне 81-717, если вообще не 81-707 в случае с красной веткой. Уровень шума в вагонах данного типа таков, что расслышать громко сказанное рядом представляет большую трудность, а уж расслышать второй диалог практически невозможно. Вопрос: почему я не верю в правдоподобность истории ТС?

[^]
2gala
6.11.2014 - 15:42
1

ЯПопланетянка

Ну и на фига обстановку накалять? Улыбнулась, извинилась и конфликт исчерпан. Уже через станцию забыла, бы, про эту тётку

[^]
кузькина
6.11.2014 - 16:32
0

Уже Ягодка

Цитата (mrbin80154 @ 5.11.2014 - 22:38)
Цитата (Alexseyй @ 5.11.2014 - 22:37)
Не отступать  и не сдаваться!

Найти и перепрятать!

Искать, найти и перепрятать. rulez.gif

[^]
vampar
6.11.2014 - 16:32
0

Приколист

Мне однажды тетенька лет 35 доказывала, что я должна уступить ей место, ибо я "грязная какая-то из подворотни, а тут люди приличные едут". Дело было после дождя и у меня просто не было зонта, волосы мокрые.
Так что логику тут искать - себе дороже.
Я просто вежливо сказала, что еще одно оскорбление в мой адрес - с буду бить лицо.

[^]
dgulia1312
6.11.2014 - 16:40
5

Шутник

Ехала я как-то прошлой зимой в метро.... Воскресенье... Вечер... Народу мало...
Напртив меня сидели. судя по всему. мама с дочкой... Дочке лет 35, маме соответственно... Сразу видно, что не то, что не из Москвы, но даже и не из ближайшего Подмосковья. Матушка - тихая, немного испуганная женщина. А вот дочка... На полу, между ног, здоровенный баул (видимо с покупками). На коленях огромная "дамская" сумка. в которой она постоянно копалась, что-то нервно искала. Но искала не молча, а постоянно что-то так же нервно говорила и переругивалась с матушкой.
Матушку слышно не было, но судя по ответам дочки можно было пронять о чем речь.
Матушка делает дочери какое-то замечание из серии тех, что типа... веди себя приличней.
Дочка, достаточно громко, начинает верещать.
- Вот! Ты мне всегда рот затыкаешь! Я всегда у тебя плохая! А Танька всегда хорошая! (Танька, как я поняла ее сестрица). Она хорошая, а я у тебя всегда говно! Тебе вечно за меня стыдно!
А в это время достала из "дамской" сумки пакет с орешками, они рассыпались... Эта коза начинает их стряхивать в разные стороны. Весь этот мусор летит и на матушку, а на девицу. сидящую с другой стороны.
А рядом с ней, по другую от матушки руку, действительно сидела девица в умопомрачительной шубке. Как такая шубка оказалась в метро - загадка))))
Так вот... устав слушать весь этот базар, без всяких эмоций эта фея в шубке. стряхнула с себя попавший мусор и не поворачивая головы... небрежно так произнесла:
- мне бы тоже за тебя стыдно было....
Эта коза с баулом, мгновенно переключившись на новую жертву завопила что-то типа того...
- какого хера ты лезешь в чужие разговоры! тебе слова не давали! тебя не спрашивали! и вообще... если думаешь, что насосала на такую шубу, то и рот открывать можешь?
Выгон охренел....
Фея в шубке... точно также, небрежно, не поворачивая головы, через плечо бросает фразу:
- да тебе за всю жизнь и на рукав от этой шубки не насосать...
Матушку с ее ненормальной дочкой просто ветром вынесло из вагона на следующей остановке.
Занавес... Вагон рыдал...

Это сообщение отредактировал dgulia1312 - 6.11.2014 - 16:59

[^]
pistuk
6.11.2014 - 18:06
1

Приколист

интересно звиздите автор, это когда это у нас на фиолетовой ветке в 20.30 было свободно? да там постоянно шпроты. я быстрее поверю что вы это именно та тетка или вы просто "звезда" епта!

[^]
erneuern
6.11.2014 - 18:11
0

Юморист

вот за отсутствие ЭТОГО я люблю лондонское метро - все вокруг говорят sorry, даже если им наступили на ногу. никакого хамства. нам до этого еще ползти как раком до Китая.

[^]
ra1omz
6.11.2014 - 18:33
0

Шутник

Цитата (Dart @ 6.11.2014 - 14:18)

На нашем юге (который Ростов-Краснодар) так говорят. Заразно, оказывается.

Точно пля, яж своих на юга отдыхать отправлял )) вот оно от куда корни. Ну теперь только на южный берег белого моря))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67424
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх