Краткое содержание фильма "Солнечный удар", Бюджет 960 млн. руб., 180 минут)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Форзейль
5.11.2014 - 12:45
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Визард @ 4.11.2014 - 11:04)
В прокате фильм был. 2 недели. Общие сборы  - около 50 млн. рублей.

сборы 50 млн, при средней цене билета 250р.
Меня радует, что в многомиллионной России всего примерно 200 тысяч идиотов bravo.gif

UPD - судя по минусам - эти индивидуумы еще и на ЯПе присутствуют. Что вы здесь забыли, ценители "высокого искусства"? Здесь любят "тонкий" троллячий юмор, сиськи и говно.
Хотя да - все это (кроме юмора) характерно для фильмов Михалкова, но имхо подобные фильмы для ЯПа даже в уголок подонка по формату не проходят gigi.gif

Это сообщение отредактировал Форзейль - 5.11.2014 - 13:12

[^]
Bogomol80
5.11.2014 - 12:54
-2

Юморист

Ты если голливудский ушлёпок смотришь только американское тупое кино, но не разивай свой рот на русскую культуру в лице Бунина и Михалкова! И деньги не считай. они не с твоего кармана...

[^]
DRZed
5.11.2014 - 12:59
0

Юморист

Самое интересное раньше же он снимать умел?) Не?)
Последний действительно его хороши фильм был 12-ть... (если мне не изменяет память стырил идею сюжета со старого не нашего фильма=)

[^]
ХеррЙобст
5.11.2014 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Алане @ 4.11.2014 - 11:18)
Конечно же на деньги ТСа. И на мои деньги. И на твои. Все эти "творцы" кормятся от государственной кормушки - наших налогов. А мигалков еще и бабло с производителей техники стрижет, который мы же потом при покупке разного рода носителей и оплачиваем. Так что ликуй - ты проспонсировал съемку этого говна.

Да полно вам, и не такое дерьмо на наши деньги снимают и показывают, опять же за деньги, и ничего. Быдлокино со Слепаковым каким-нибудь...

Добавлено в 13:19
Цитата (DRZed @ 5.11.2014 - 12:59)
Последний действительно его хороши фильм был 12-ть... (если мне не изменяет память стырил идею сюжета со старого не нашего фильма=)

Умел однако. "Урга", "Свой среди чужих, чужой среди своих". "Урга", по мне, самый лучший.

[^]
Борменталь
5.11.2014 - 13:27
2

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Хагрид @ 4.11.2014 - 11:20)
Кто-нибудь кому-нибудь вдул?
Сиськи были?
Сиськи дочери Михалкова?

была жопа, помнится
смачная такая
много пота на женщине в постельной сцене
и потом ГЕНИАЛЬНАЯ БЛЯТЬ находка режиссера
в процессе половой ебли кадры тел, совершающих фрикции были заменены кадрами механизма парохода, поршневой группы, совершающей возвратно-поступательные движени
в конце как символ оргазма по механизму потекла смазка
следующий кадр - спящий сморенный секасом поручик
повторюсь ГЕНИАЛЬНО БЛЯТЬ
вот только никто Никите Сергеичу не подсказал, что эта аллегория была использована еще в Голом пистолете
только там было хотя бы забавно
какие-то механизмы снующие туда-сюда и в конце извержение вулкана и ЕМНИП ядерный взрыв
опоздали, г-н Михалков
ТАК иносказательно изображать половой акт простительно студенту первого курса ВГИКА в курсовой работе
но Вы-то, чем думали???
пошло и убого
убого и пошло
и просто пошло

Добавлено в 13:29
понравилась игра артиста, который изображал ротмистра в погонах
убедительно
затрахали постоянные флэш-бэки
не люблю когда сюжет снуёт туда-сюда во времени, отвлекает это

[^]
anikifya
5.11.2014 - 13:53
3

Ярила

Цитата
Что вы видите? На первый взгляд — идиллию.

я вижу вместо фильма - хуету.
и все бы ничего... но....

Краткое содержание фильма "Солнечный удар"

[^]
DigitalBlade
5.11.2014 - 14:07
3

My kung fu is stronger than yours

Цитата (DRZed @ 5.11.2014 - 12:59)

совершенно точно! "12" нормальный годный фильм, но идею он скопипастил с фильма 1957 года - "12 разгневанных мужчин".

а в целом творчество барина ну очень посредственное. масштабное, но посредственное.

[^]
кирдыкбандер
5.11.2014 - 14:14
0

Хохмач

МИХАЛЫЧ ЖЖОТ

[^]
мандалор
5.11.2014 - 14:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bogomol80 @ 5.11.2014 - 12:54)
Ты если голливудский ушлёпок смотришь только американское тупое кино, но не разивай свой рот на русскую культуру в лице Бунина и Михалкова! И деньги не считай. они не с твоего кармана...

Вы хотя бы до Болливуда подтяните себя, создатели высокохудожественных фильмов. gigi.gif

[^]
KiberC0re
5.11.2014 - 14:27
0

Ярила

Охуеть. Решил 5 минут от работы передохнуть, а в итоге блокбастер только что "посмотрел".

[^]
Барбоска
5.11.2014 - 14:40
0

Балагур

Я вот его фильмы смотреть не собираюсь. Я уверен что это очередной Царский высер.

[^]
Vasilik
5.11.2014 - 14:47
0

Ярила

Посмотрел фильм полностью по РТР.
Особо распалятся небуду.
Фильм вопщемта нацелен на патриотические нотки. Что россию сами просрали поручики, полковники. И не просрите её сейчас. 100 лет типа проклинали интелигенты и пинали её в итоге получили революцию и уничтожение всей русской интеллиненции, каторую потом заменили русским крестянам и рабочим евреями.

Наверное первая экранизация Землячки и Белы Кун, которые занимались красным террором в крыму и физически уничтожали белую кость в количестве более 52 000 человек. Топили расстреливали, пытали.
В фильме Землячка и Кун показаны какими-то комическими персонажами (Вы богина! (богиня) повторял Кун). Хотя в тех личностях веселья было мало, осуществлялся геноцид всей верхушки русской нации.

По самой картине, хорошие декарации, костюмы, неподкопаться, всё выдержано в духе и возможно атмосфере.

По мезансценам, что-то многое напоминает из других фильмов, каляска с ребенком катится по потёмкинской лестнице Эйзенштейна, летающий платок, что-то из американской классики кинематографа аля унесенных ветром и т.д.

Но всё это очень долго на 3 часа. Любовный сюжет, что и есть по рассказу Бунина, ну как-то вспомогателен. Православный секс с нательными крестами. Основное это гибель главного героя и иже с ними. Весь смысл фильма раскрыт в нескольких диалогах или монологах. Нет очень глубокого смысла всё на поверхности. Ну и куча всяки мелких аллегорий.
Нехотел смотреть трагедии затопления внутри баржи, но её автор и не показал и слава богу.

Понравилось исполнение песни "Молитва за Отечество. Спаси, Господи, люди Твоя, и благослови достояние Твое" когда белогвардейцы шли на баржу. Люблю эту песню, особенн в исполнении хора. Разучу буду петь.

Ну нормальный такой средний фильмец, достаточно нарядный. Но конечно бюджет фильма поражает. Видимо кино делается не только ради искусства но и бабла тоже, как же без этого.

Это сообщение отредактировал Vasilik - 5.11.2014 - 14:53

[^]
GriAV
5.11.2014 - 14:48
0

Приколист

Сюжет может и нормальный. Классиков очень люблю. Но..... Так всё растянуто и тягомотно, просто жуть. Всё ждал какого-нибудь действия. Не досмотрел, уснул. Ужать до 1,5 часов - тогда получился бы нормальный фильм.

[^]
DrVoron
5.11.2014 - 15:00
2

Жизнь говно... Но я с лопатой!

Я себя настроил на просмотр так, как если бы не знал кто режиссер. Но, сука, поймал себя на мысли, что смотрю Сибирский цирюльник lol.gif
Но если все-таки абстрагироваться от имени режиссера, то получился фильм как фильм, посмотреть можно. Снят хорошо, но конечно же не на лярд. (Полгода в Швейцарии параход снимать, хуле вы хотели?)
Актрисе-главной героине повезло несказанно! Первая роль в кино и сразу у Михалкова и с голой жопой! Но тема сисек, как говорится .... cry.gif А ведь попендос зочотный, согласитесь!
Удивил выбор актера на роль поручика с голосом Миронова - своих что ли не хватает?
Дохера чего можно сказать. Не хочу.
Если бы занес денег в кассу, пожалел бы, а по ящику посмотреть можно.

[^]
Mmaxx06
5.11.2014 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Форзейль @ 5.11.2014 - 12:45)
В прокате фильм был. 2 недели. Общие сборы  - около 50 млн. рублей.

сборы 50 млн, при средней цене билета 250р.
Меня радует, что в многомиллионной России всего примерно 200 тысяч идиотов bravo.gif

UPD - судя по минусам - эти индивидуумы еще и на ЯПе присутствуют. Что вы здесь забыли, ценители "высокого искусства"? Здесь любят "тонкий" троллячий юмор, сиськи и говно.
Хотя да - все это (кроме юмора) характерно для фильмов Михалкова, но имхо подобные фильмы для ЯПа даже в уголок подонка по формату не проходят gigi.gif

Тут я не согласен. Многие идут потомучто до сих пор верят что вот вот начнут снимать хорошие фильмы, да и случаются и у нас нормальные фильм, редко но бывают.

[^]
Djbadan
5.11.2014 - 15:24
1

ЯП-Воронеж

Потсоны да все просто

Краткое содержание фильма "Солнечный удар"

[^]
Атскокотстенки
5.11.2014 - 16:06
1

Ярила

В прокате фильм был. 2 недели. Общие сборы - около 50 млн. рублей.

Да можно было бесплатно показывать, с 960 млн. откатить полтинник - гавно вопрос rulez.gif

[^]
Пачанга
5.11.2014 - 16:08
0

Шутник

Любимая моя эпоха в истории и наслаждался костюмами и декорациями , что касается сюжета - гавно , смысл на поверхности ...

[^]
alexiby
5.11.2014 - 17:01
0

Приколист

Не понимаю я его творчество, да и его самого. Как-бы ни с кем не общался на эту тему. Обрадуйте меня тем что я нормальный.

[^]
3DpaBcTByuTe
5.11.2014 - 17:02
1

Весельчак

Никита Михалков, бюджет 960 млн. руб.

Это сообщение отредактировал 3DpaBcTByuTe - 5.11.2014 - 17:02

[^]
Маус
5.11.2014 - 19:09
1

Ярила

можно подумать лысый Федя на Сталинграде меньше распилил ))

[^]
astroblondie
5.11.2014 - 19:11
1

Приколист

Фильм мусор, вчера пыталась смотреть, половину промотала
Но сцена секса это нечто, давно так не ржала gigi.gif

[^]
Vasilik
5.11.2014 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Vasilik @ 5.11.2014 - 14:47)
Посмотрел фильм полностью по РТР.
Особо распалятся небуду.
Фильм вопщемта нацелен на патриотические нотки. Что россию сами просрали поручики, полковники. И не просрите её сейчас. 100 лет типа проклинали интелигенты и пинали её в итоге получили революцию и уничтожение всей русской интеллиненции, каторую потом заменили русским крестянам и рабочим евреями.

Наверное первая экранизация Землячки и Белы Кун, которые занимались красным террором в крыму и физически уничтожали белую кость в количестве более 52 000 человек. Топили расстреливали, пытали.
В фильме Землячка и Кун показаны какими-то комическими персонажами (Вы богина! (богиня) повторял Кун). Хотя в тех личностях веселья было мало, осуществлялся геноцид всей верхушки русской нации.

По самой картине, хорошие декарации, костюмы, неподкопаться, всё выдержано в духе и возможно атмосфере.

По мезансценам, что-то многое напоминает из других фильмов, каляска с ребенком катится по потёмкинской лестнице Эйзенштейна, летающий платок, что-то из американской классики кинематографа аля унесенных ветром и т.д.

Но всё это очень долго на 3 часа. Любовный сюжет, что и есть по рассказу Бунина, ну как-то вспомогателен. Православный секс с нательными крестами. Основное это гибель главного героя и иже с ними. Весь смысл фильма раскрыт в нескольких диалогах или монологах. Нет очень глубокого смысла всё на поверхности. Ну и куча всяки мелких аллегорий.
Нехотел смотреть трагедии затопления внутри баржи, но её автор и не показал и слава богу.

Понравилось исполнение песни "Молитва за Отечество. Спаси, Господи, люди Твоя, и благослови достояние Твое" когда белогвардейцы шли на баржу. Люблю эту песню, особенн в исполнении хора. Разучу буду петь.

Ну нормальный такой средний фильмец, достаточно нарядный. Но конечно бюджет фильма поражает. Видимо кино делается не только ради искусства но и бабла тоже, как же без этого.

ага вот эта песня

[^]
Rimbold
5.11.2014 - 20:27
2

Приколист

Особенно позабавило, как офицеры подобно стаду баранов позволяют себя загнать в трюм, закрытие люков объясняют заботой, чтобы вода не залилась, и все блеют и блеют про судьбы России.

[^]
sborod
5.11.2014 - 20:40
3

Ярила

Цитата (Bogomol80 @ 5.11.2014 - 12:54)

А бюджетные деньги из чего складываются? Если память не подводит, и из налогов, т.е. "нашего кармана"?
И ставить рядом Бунина и Михалкова... Как-то не воспринимается усатый собиратель сборов с болванок лицом русской культуры... Может, все-таки вспомнятся другие "лица"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44648
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх