А может не права?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
амплитуда
27.10.2014 - 20:15
0
Статус: Offline

Весельчак

На некоторых детей по другому воздействовать не получается, и в первую очередь травлю должна была прекратить учительница. И переживать должна именно она, что допускает такое в своём классе, а не вы.

[^]
GiDison
27.10.2014 - 20:19
0

Балагур

Я когда в другую школу перешел, меня соседний клас че-то стал гнобить. Я как то стремался, не любил драться. И очкарик такой мелкий, но нарывучий, страсть. Так вот я раз каааак влепил ему в рыло. Очки далекоооо улетели. Долго он их искал, а потом с фингалом ходил. Забил он мне стрелку после этого, пришел с другжками. Но в разговоре решено было дряться один на один. Когда он понял, что толпой меня давить никто не станет, драться побоялся, ретировался и больше не приставал. После этого я еще такому же жирдяю навалял от души, и все, респект и уважуха повалила ) Просто не надо позволять давать себя в обиду!
А ТС молодец!

[^]
small76
27.10.2014 - 20:32
0

Хохмач

Я когда переехал в школу из соседнего государства, меня тоже доставали по черному, а потом заводиле я глобус сломал об голову и все резко остыли. И ни чё дружим до сихпор

[^]
gderliwy
27.10.2014 - 20:49
0

Балагур

Когда я учился в школе, я был толстый... то есть косоглазый...
Да не, обычный я был. Но быдлота имела место. В основном - те, у кого есть старший брат. И доставалось мне так же, как и многим. По мелочи, но обидно: то портфель разрисуют (от нехуй делать, просто потому что мой портфель под руку попался), то пендель дадут (просто потому что перед девчонками решили понтануться, а я как назло мимо проходил).
Хуль, не попадались вот такие, как ТС. Потому что если быдлоту на жопу посадить вовремя - из нее не очень вонючее гавно вырастет. Обосновываю:
1. Про одного из этих хулиганов я попросту не знал что у него есть старший брат. Как-то он просто вот так же от нехуй делать облил меня на переменке мочой из баночки. Ну а т.к. в моих глазах он был хулиган без "крыши" - морально меня ничто не затормозило. Драться не умел, но разозлился сильно - пиздил его, пока он не побежал. Оказалось, что он тоже драться не умеет, а вся сила в брате.
И чо-та как-то проще стало жить.
2. Через короткое время - мож, через урок - пришел старшак и забил стрелку. Типо, вечером выходи во двор, будешь спичечным коробком мост мерять. Старшак оказался года на три старше, классе в восьмом что ли учился. Ну то есть в этом возрасте - огромная разница.
Но дело в том, что хоть за меня ТС и не вступалась, я сам себе к этому времени внезапно сломал модель поведения. Я ж уже увидел, что грозный хулиган может быть отпизжен.
Кароч, на стрелку мы пришли с другом, с одноклассником с которым с детского сада до сих пор (вот уже больше 40 лет) дружим. Старшак зассал. Высказал дежурные фразы о том, что если его брата тронем, то... И все. Больше пендалей не давали и портфель не раскрашивали.

К чему я так много написал. Дети беспределят, потому что их никто не остановил. ТС опустила жирного так же, как он опускал ровесников. К счастью, в 9 лет еще можно надеяться что урок запомнится. Молодец, все правильно сделала.

[^]
Seg33
27.10.2014 - 21:03
0

Ярила

Вариант один - правой в кадык.

[^]
Выпьемвотки
27.10.2014 - 21:10
0

Весельчак

Хахах, молодчинка! жму пять!

[^]
kotys
27.10.2014 - 21:14
0

созерцатель

Сегодня кое кто узнал, что он не хищник, а травоядное)

[^]
Димитрий21
27.10.2014 - 21:22
0

Ярила

Училка у них дрянь.

[^]
ANJI
27.10.2014 - 21:23
0

Приколист

молодец думаю любой неравнодушный поступил так же faceoff.gif

[^]
xmango
27.10.2014 - 21:24
0

Ярила

Цитата (амплитуда @ 27.10.2014 - 20:15)
На некоторых детей по другому воздействовать не получается, и в первую очередь травлю должна была прекратить учительница. И переживать должна именно она, что допускает такое в своём классе, а не вы.

ТС, спасибо, что вы действовали, как подсказало сердце, а не прошли мимо, как сделали бы это многие.

[^]
amozg
27.10.2014 - 21:25
0

Ярила

Почитаешь такое и начинаешь уважать Компота еще больше!

[^]
Бябяка
27.10.2014 - 21:30
0

Шутник

Все правильно.

[^]
Kopelli
27.10.2014 - 21:38
0

Цитата
У пацана ещё есть шанс летом подкачаться и по осени посчитать зубы обидчикам, девчонкам,

немного прифигел, когда читал, а потом только дошло

[^]
xKernel
27.10.2014 - 21:42
0

Хохмач

Цитата (amatiel @ 27.10.2014 - 14:00)
Ща набегут защитнички, скажут о то что ТС комплексов у жирного наплодила..

Вот набегу. Комплексов действительно наплодила - и угадай как он их компенсировать будет? Не, я согласен что в ситуацию надо влазить, что "училка вонючка" - но такое влазенье это скатывание на уровень детей.
По своему опыту знаю - с детьми можно дружить на их уровне, но воспитывать их надо именно как взрослый. Именно скатывание на уровень детей в вопросах воспитания приводит к тотальному неуважению ....

[^]
ZanycH
27.10.2014 - 21:58
0

Ярила

Цитата (lamborgini @ 27.10.2014 - 14:08)
Цитата (VovanLMD @ 27.10.2014 - 14:04)
Жирному поделом! Все верно сделала. Лучше пусть он комплексует теперь всю жизнь, чем вырастит упырем.

эм , ошибаешься батенька , в жизни все по другому заканчивается , девушка помогла девочке один раз , а в следующий раз кто поможет ?
так что ситуация так себе . Передаю привет девочке и даю совет записаться в кружок какои нить) это поможет

Кто поможет? Да сама. Себе. Читайте внимательней:

Цитата
Поворачиваюсь к девчонке, а там... два огромных ярко-синих океана восторга и обожания.Говорю ей:"Поняла как надо отвечать? Запомнила?". Кивает.

В чём проблема? А в кружок, да. Надо. Карате, самбо там... В глаз сразу такому придурку зарядить и всех делов. Но вариант автора всё же предпочтительней.

И да. Таки надо было училке высказать. Ибо это её прямая обязанность - воспитание детей. А не тупое зачитывание материала, с последующей проверкой домашнего задания, и сопровождение на мероприятие. Вот кому надо было "стукнуть".

Это сообщение отредактировал ZanycH - 27.10.2014 - 22:02

[^]
Acrum
27.10.2014 - 22:02
0

Приколист

Свою учу (девочка, первый класс) , "бей в нос - делай клоуна"

[^]
толькоправда
27.10.2014 - 22:04
0

Балагур

об училке.
а мне училка въебала пару раз линейкой метровой (были такие) ниже спины, потом еще, как я возопил.
а было так, что то доебывался до девочки, ну перло либидо (ранний, ох ранний) и не знал что с ним делать, девочка нравилась, но яж не знал как выразить ...
ну училка и въебала, я заорал "ааа, блять, ссука !!" от неожиданности еще получил.
матери рассказала, та еще пообещала добавить ...
вот сейчас бы что с училкой сделали ?
(Валентина Ивановна, я Вас люблю, до сих пор)

о брате.
учительница мальчишку, который 4 года в першем классе, выставила у доски, и за его провинность наказала
"выходите дети и плюйте на него ... ", да так и сказала. и выходили и плевали.
мальчишка убежал. но после уроков стоял на выходе и в рыло, и по голове, и поджопники обидчикам. меня не тронул, иди говорит, но я и не выходил, но мой товарищ то выходил. я тормознулся и сказал "он со мной" твердо так.
зубами пацан поскрипел, но товарища не тронул, знал что брат то есть у меня.

Это сообщение отредактировал толькоправда - 27.10.2014 - 22:05

[^]
ПальцемВглаз
27.10.2014 - 22:30
0

Ярила

училки и сами клички раздавать горазды. А как конфликт между детьми в классе: так разбирайтесь дети сами.

[^]
Персонаж
27.10.2014 - 22:39
0

ЯПерсонаж :-)

Сцук... Как вспомню, как меня в школе одно время травили... Заточ, ботан, отличник хуев, музыкальная школа... Жаль, тогда я был маленьким, худым, и кашлял. Эхъ... Дети жестоки, тут не поспоришь...

[^]
Pepik
27.10.2014 - 23:06
1

Шутник

Надеюсь, что в девочку данная ситуация вселит уверенность в себе и самоуважение. Сам с трех лет"косой", в школе вечно издевались, а я им всем отомстил, женился на самой красивой девченке в классе, живем вместе уже 30 лет, двое детей, отношения такие как будто нам до сих пор 16, счастливы безумно. Встречаюсь с бывшими однлклассниками, а они не понимают до сих пор, как это у нас все так получилось, завидуют. Главное целеустремленность и уверенност в себе. ТС пучок зелени, все правильно, доброта спасет мир если МЫ ей поможем

[^]
w0dka47
27.10.2014 - 23:24
0

Приколист

а мне обосрали жизнь так, что до сих по не оклемаюсь. наверное заслужил.

[^]
adz120
27.10.2014 - 23:29
0

Хохмач

бля я в 3 классе в другую школу перешел и случилась такая фигня ктот комут 2 в дневнике начеркал..... нуу епт давай всех училка трести... каждый на листке у нее 2 писал типа по подчерку определить ...... и бля у мя самое похоже оказалосяяя.... весь урок я стоял у доски как в гестапо перед всем классом а она орала на меня какой я падонаг ну и довела до слез из за несправедливости......... на до мной потом долго подкалывали типа плакса....... ненавижу эту старую мразь антонину александровну хоть и умерла уже..........

[^]
BAB
28.10.2014 - 00:36
-1

Кауфман фон Офенбах

Один восторженный океан смотрел мимо.
Зы Я толстый жырдяй.

[^]
Ekowar
28.10.2014 - 00:38
0

Шутник

Компота на них нет

[^]
Xryl
28.10.2014 - 01:30
0

Приколист

В детском саду за очки дразнили "профессор кислых щей"...
Много позже стал лысеть - кликуха "лысый".
Странно, но не реагировал.

Но больше всего мне нравилось, когда я работал в НИИ экономики газовой промышленнсти у меня было два погонялова - "толстый хуй" и "лезбиян".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71653
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх