А может не права?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hostchel
27.10.2014 - 17:17
0
Статус: Offline

Ярилище

Всё верно!

Это сообщение отредактировал hostchel - 27.10.2014 - 17:17

[^]
Interstellar
27.10.2014 - 17:18
-3

Юморист

Абсолютно не правильно. Нашлась воспитательница мать ее етить) Самым правильным было бы поговорить с учителем, которая спокойна не обращала внимания. А если ссышься предъявить претензии учителю, то и не надо над пацаном издеваться. В методе баш на баш ничего хорошего нет и учить этому не стоит.

[^]
ветерочек
27.10.2014 - 17:20
0

Ярила

К чему сомнения? Права однозначно. Безнаказанность порождает рецидив, поэтому наказывать нужно их же методами, чтоб лучше понимали.

[^]
MrPinky
0

Шутник

Отвечать на глупость глупостью?
Уважаю людей, которые умеют посмеяться над собой.
Над своими недостатками.
Людей, которые не ответят жестокостью на жестокость.
А наоборот, скажут: "Ты так ведешь себя, потому что тебе плохо? Могу я чем-то помочь тебе?"
Я видел, как это работает. Это КРУТО!

Учеба такому происходит трудно!

А чему ТС научила косоглазую девочку?

[^]
Книжник
-1

Боевой Кот

Позеленить позеленил, но вот только как могло быть "два синих океана восторга". если одно стекло заклеено?
Ложечки конечно, нашлись, но осадочек остался...

[^]
сорока2014
27.10.2014 - 17:22
2

Ярила

Автору плюсану. Хотя разные случаи бывают.
Когда то, в прошлой жизни, я работала училкой, сразу после универа.
Значит был у меня в классе парень (8й класс) Козин, как сейчас помню. Ростом мелкий и молчаливый.
Все в классе его гнобили и девки и парни. Каждый мимо проходящий считал своей обязанностью отвесить ему леща.
А у меня обострённое чувство справедливости тогда было.
Короче я им говорю:
-Что такое? Почему?
-Потому что он козёл!
- Что б я такого больше не видела!
-Зря вы за него заступаетесь. Он на самом деле козёл. Вот не верите нам, а зря. Сами обязательно с этим столкнётесь. Не говорите потом ,что мы не предупреждали.
Ага. Хором так . И вроде не злые были ребятишки ,что меня и удивило.
Ну договорились короче и при мне его ни кто не трогал.
Проходит время. Вызываю я его к доске, он ничего не выучил ,ставлю два. Стандартная ситуация.
На следующий день вызывает меня к себе директор:
-Так и так . Вы поставили два ученику ,за тему ,которую вы не объясняли!
-Чего?
Я слова вымолвить не могла! Вы представляете каким надо быть человеком, что б так НАГЛО соврать и не побояться? Ведь в классе помимо его ещё 28 человек!
Они ведь могут подтвердить объясняла я или нет! Привожу директора в класс и при нём спрашиваю у детей объясняла я эту тему или нет.
Естественно они подтверждают, что объясняла. Ну потом конечно было:
-А мы вам говорили! А мы вас предупреждали!
Присмотрелась к пареньку повнимательней, а он и вправду говно!
Постоянно на всех стучал по тихому, нередко клеветал, подставы всякие устраивал.
Короче, всё не так однозначно, как нам кажется на первый взгляд. Иногда люди получают именно то, что заслуживают.
Если вашего ребёнка ни кто не любит и обижает, неплохо было бы присмотреться к нему получше.

[^]
кузькина
27.10.2014 - 17:24
0

Уже Ягодка

Цитата (Bob1972 @ 27.10.2014 - 14:02)
Да все правильно. ЯП еще пиздюлей вставил слегка. Сам с одим стеклом заклееным ходил. Что только не говорили.

Мне в детстве так было жалко таких деток, что с заклеенным стеклышком очки носили. Казалось,что это над ними родители издеваются так.Потом мама объяснила для чего так делают, но жалость не пропала. cry.gif

[^]
mbfg
27.10.2014 - 17:28
0

Балагур

ТС, тетушка, молодец! :)

[^]
eX1stenZ
27.10.2014 - 17:28
0

Ярила

Помню лежали в больнице по малолетству и со мной в одной палате лежал чувак ,а ему нравилась девчонка из соседней палаты , и он вытворял всякую хуйню дабы привлечь её внимание или завоевать внимание ибо она его ваще в упор не замечала , как только она шла срать он выжидал когда навалит потом залазил на окошко пролазив в комнату и начинал дико ржать и не уходил , там потом пиздец что творилось и родителей вызывали и пиздежа было со всех сторон , бывало он просто к ней подбегал и сдергивал штаны и дико ржал ....поступки неадекватные были , не исключено что этот посанчег действовал по такому же принципу он был неровнодушен к ней , а и за своего слабоумия пытался таким вот образом привлечь к себе внимание

[^]
сорока2014
27.10.2014 - 17:32
1

Ярила

Цитата (MrPinky @ 27.10.2014 - 17:20)
Над своими недостатками.
А наоборот, скажут: "Ты так ведешь себя, потому что тебе плохо? Могу я чем-то помочь тебе?"

Имхо. Диванная психология. В жизни редко работает.
Можно долго проводить такие беседы и ребёнок будет с честными глазами кивать, и говорить что всё понял, и больше ни-ни ,а через день два опять за старое.
"Ты так ведешь себя, потому что тебе плохо? Могу я чем-то помочь тебе?"
Ох сколько можно услышать ответов на эту фразу от детей! И каких!
Большинство из них спрашивающему не понравится.

[^]
bolivarr
27.10.2014 - 17:34
-2

Приколист

эмм... может меня щас заминусят, но...
в моем детстве слово жердяй означало тощий и длиный, от слова жердь.
тс Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

[^]
сорока2014
27.10.2014 - 17:35
0

Ярила

Цитата (приемничек @ 27.10.2014 - 15:36)
Цитата
может есть другие способы?

Цитата
но вот только на таких малолетних долбоёбов слова абсолютно не действуют, никакие!

Можно попробовать:
- Не позорься!
- Так ведет себя только тот, кого самого близкие обижают.
- Тот кого любят и уважают, не станет обижать других.

Хотя бы задумается о природе своей агрессии.

На хер пошлют. Ага. Ваш Кэп!

[^]
деврь
27.10.2014 - 17:37
0

Приколист

Над своими недостатками.

чему... завтра она скажет этому мальчику "а ты толстый!", они сочтутся и весело за ручку побегут во двор

сарказм если что

[^]
marser
27.10.2014 - 17:40
2

Весельчак

С человеком надо говорить на том языке, на котором он понимает. Дети во все времена жестоки почему-то, ну не все конечно. ТС молодец, а то травили бы девчушку, вот потом из-за таких придурков комплекс неполноценности развивается. Знаю, что говорю, у меня в классе был сосед по парте, который норовил всегда обосрать ущипнуть и облапать, из-за того, что родители воспитали так, что драться и грубить неприлично, ответить я ему не могла, долгое время просила лишь отстать от меня. Но видимо, настал момент когда чаша переполнилась, и я хуйкнула ему треугольником-линейкой по башке... орня, кровища, скобки ставили ему, родителей вызывали, но зато после этого отстал.

[^]
FedorDK
27.10.2014 - 17:43
0

Ярила

А что говорить тем кто не толстый?
Ну низких можно карликом обозвать, а со средними что делать? hz.gif

[^]
Kaspersky
27.10.2014 - 17:44
0

Холодно стало - гордость пропала...

Дети жестоки че уж тут...

[^]
spyryty
27.10.2014 - 17:48
0

Весельчак

Цитата (Interstellar @ 27.10.2014 - 17:18)
Абсолютно не правильно. Нашлась воспитательница мать ее етить) Самым правильным было бы поговорить с учителем, которая спокойна не обращала внимания. А если ссышься предъявить претензии учителю, то и не надо над пацаном издеваться. В методе баш на баш ничего хорошего нет и учить этому не стоит.

а что вы уважаемый до учителя докопались?

[^]
FedorDK
27.10.2014 - 17:50
0

Ярила

Цитата (siroga2461 @ 27.10.2014 - 15:40)
-146%-ый ответ жирдяя из автобуса на опрос..... gigi.gif

Теперь взрослые набросились жирного хамить заочно детскими дразнилками. cranky.gif

[^]
TainaZ
27.10.2014 - 17:53
2

Весельчак

Над своими недостатками.

Бред! У ТС было ограниченное время объяснить гаденышу, что он не прав, а не вся жизнь для разговоров по душам...

ТС абсолютно права!
Мою дочь тоже пытался гномить один мальчик в школе, правда по другим причинам, ну и шакалята тож имелись, что я только не делала и к учителю ходила и с родителями разговаривала, муж хотел пойти его прибить еле отговорила, посадят ведь( Муж нашел решение, отдали ее на рукопашный бой, через пару месяцев у мальчика трещина в челюсти) Больше ни он, никто к другой к моей дочери не пристают)

[^]
Bwn
27.10.2014 - 17:53
1

Шутник

ТС правильно сделала, а тем более, что остальные взрослые молчали.

[^]
CheshirrCat
27.10.2014 - 17:55
3

Весельчак

последний раз, когда мою племяшку в новой школе называли одноглазой (словила глазом шайбу - слава богу, все обошлось, но месяцев, наверное, девять, ходила в очках с заклеенным одним стеклом) она злодею сломала руку и выбила челюсть...))))) она с 5 лет занималась дзюдо по настоянию брата.... для новых товарисчей в новой школе это было неприятным сюрпризом.))))))

[^]
Lalia
27.10.2014 - 18:04
3

Ярила

У меня на носу родинка, была, сколько я всякого наслушалась в школе... И не мешала она мне вроде, замуж вышла и всё нормально, но когда появилась возможность я её удалила! Уже не первый год без неё, а до сих пор не люблю когда мне прямо в лицо смотрят, стараюсь опустить голову. Даже полнота моя меня так не беспокоит как неприятное ощущение что рассматривают мой нос.

У сына в школе старшеклассник один в школе, идет по коридору и всем малышам пенделя отвешивает. Гуляем мы как то втроём, малой в коляске и я со старшим, и тут сын мне говорит "вон тот придурок который вечно пинается", ну мы идём себе тихонько и проходя мимо него я отвесила ему знатный пендель. Орал как потерпевший что сейчас в милицию пойдёт, так я ему ещё направление указала где у нас отделение находится. Не знаю как других, моего больше не пинал.

Это сообщение отредактировал Lalia - 27.10.2014 - 18:05

[^]
VideoCrak
27.10.2014 - 18:06
0

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 27.10.2014 - 17:22)
Автору плюсану. Хотя разные случаи бывают.

Дык это рассказ про деградировавшего маленького ублюдка, которого все обижают из-за его-же поступков.
А 0207hellen пишет о физическом нарушении, при этом девочка просто не знает как поступать в таких ситуациях. Единственный природный инстинкт -крик , в данном варианте не поможет, и она не воин в любых вариантах... А подсказка использовать тот-же способ нападения что и у противника - считается самой идеальной для такого возраста.
Хотя, чем раньше - тем лучше.

[^]
ivnv
27.10.2014 - 18:11
1

Ярила

Нету в школах (в Москве) Учителей, они не работают, а зарабатывают БАЛЛЫ, круговая порука, больше баллов, больше бабла в школу, директору и в карман, не учат, а дают знания (дома учить должны), все, а что бы разобраться кто, что, где, пошли на хуй, занесут родители денег, будет все ОК. Кстати, посмотрите на обязательные электронные дневники (когда бумажный покупал, забыл), одна реклама, купи курсы, купи купи курсы, даже интенет магазин есть, да оценки и задания пишут, оценки вовремя, а задания бывает появляются за семь часов до урока, то есть в 1:30 ночи.

[^]
Молотведьмъ
27.10.2014 - 18:33
0

Юморист

Цитата (amatiel @ 27.10.2014 - 14:00)
Ща набегут защитнички, скажут о то что ТС комплексов у жирного наплодила..

А и хуй с ним!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71656
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх