Бесплатная платная медицина бл..., Поход к врачу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобрыйWolf
8.10.2014 - 10:27
1
Статус: Offline

Ярила

Таких тварей ловить, публично пороть и, лишать лицензии на занятие врачебной практикой пожизненно!

[^]
awolfman
8.10.2014 - 10:28
0

Ярила

Цитата (ClimberSPb @ 8.10.2014 - 11:06)
про МРТ рассказать?

или сами догадаетесь?

По итогу голова и три отдела позвоночника в платной.

Остальное в бесплатной на дневном стационаре. Недорого. 2 недели и около 100 тыр. (Во Вредена).

Операция тоже бесплатно будет, около 300 тысяч. Чтоб окончательно в коляску не сесть. Пока ждешь.

Тему с обезболивающими поднимать не буду, это вообще сплошная РАДОСТЬ и ЩЯСТЬЕ.

Бесплатную диспансеризацию пропустили?

Кстати, супруга делала МРТ, ждала две недели, но только потому, что собиралась полторы.

Так что начинать надо с глав.врача или заведующей.

[^]
Moтя
8.10.2014 - 10:28
1

Юморист

Не везде же так!Некоторые врачи еще смотрят на состоятельность пациента.Если можешь оплатить услуги вне очереди,то пожалуйста,а так жди...Также и лекарства выписывают,когда видят,что купить можешь(КЭП).
Проще и быстрее конечно попасть на УЗИ/к специалисту,если ты беременна или маленькому ребенку на осмотр(могут и без записи).А так,стараюсь не болеть,тф-тф.

Это сообщение отредактировал Moтя - 8.10.2014 - 10:31

[^]
NV30
8.10.2014 - 10:29
0

Юморист

Цитата (qwerr01 @ 8.10.2014 - 11:26)
главное слово в твоем опусе - МОСКОВСКУЮ больницу.... Москва это вообще отдельное государство... в регионах все так, как описал ТС.

Это ложь. Видимо все зависит от конкретной поликлиники и ее руководителя. Читай выше мои опусы.

[^]
LexMalin
8.10.2014 - 10:29
2

Ярила

у нас такая же фигня. пришел в кардиоцентр по направлению, врачиха там послухала меня, пощупала и изрекает - иди, мол, на эхограмму сердца запишись. ну я типа записываюсь, а там епта тока через три месяца. ну я никуда не спешил, помирать не помирал. пришел через три месяца и меня по этому талончику какой-то дохтур посадил на велик и давай изводить. ну я то что, в душе не ебу, что такое эхограмма сердца (у него же там какаято грамма рисуется на бумаге), кручу педали датчиками обвешанный, чуть кони не отдал. прихожу потом к этой врачихе, даю бамажки мол вот прошел. она такая это ты чего прошел то, яж тебя на эхограмму послала. а это что? - говорю я. кароч они там друг друга не понимают. взяла меня, грубо говоря, под руку и потащила куда-то. отпирает кабинет, который явно открывается редко и делает ту самую эхограмму (узи обычное). вот так бля. и не надо товарищи там что-то про мега использование и загруженность аппаратуры говорить.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 8.10.2014 - 10:42

[^]
brodyagavik
8.10.2014 - 10:30
4

Ярила

Хуй знает.у нас нормально, хоть и у мира в жопе.а в платной хоть и улыбаются и кофе наливают, а лечат ногами и жопой.

прикольно стало на ЯПе, хоть я и недавно тут,одни проблему озвучивают, тут же находятся те кто приплетает Вову и табуреткина. И похер что на местах сидят уёбки.

[^]
NV30
8.10.2014 - 10:31
0

Юморист

Цитата (Milinok @ 8.10.2014 - 11:27)
ТС не раскачивай лодку ты это все специально придумал. Главное стабильность и крымнаш.

Школота из США, что ты тут забыла? Особенно смешно выглядят высеры, зная, как хорошо с медициной в США. Какая она недорогая и качественная, и все могут её себе позволить, ага.

[^]
teufeler
8.10.2014 - 10:31
0

Ярила

Бесплатная медицина - ОМС По ОМС за вас платит бюджет, исходя из этого выделяются квоты на различные методы диагностики и лечения. Например квота на районную поликлинику на исследование с помощью МРТ выделяется в количестве 2-3 штук на месяц (и это в СПб), т.е. поликлиника в месяц может отправить 2-3 пациента ( если у них одна область сканирования) или 1, если у него три области.

[^]
gunrofssrf
8.10.2014 - 10:33
0

Юморист

Какую то херню написал, у нас в Нижнем Новгороде бесплатно хорошо лечат, записываешься на прием в диагностический цент через поликлинику, запись примерно на неделю вперед, и идешь и бесплатно сдаешь анализы и разные узи и т.д.

[^]
morfanrus
8.10.2014 - 10:33
1

Хан

Цитата (OleoleOleg @ 8.10.2014 - 09:15)
Моя: - Так если у вас всего 1 талончик бесплатный, что тогда с аппаратом узи происходит всё остальное время?

Дохтур: - Девушка, если хотите быстро, 2 тысячи рублей и УЗИ в лучшем виде.

Что то странновато, за деньги УЗИ в частной клинике, рублей 500-800 отдашь. а тут в обычной 2тыс.
Смысл?
В моем миллионике(Казань) сделали УЗИ на следующий день от записи.
Цитата
Когда она мне это рассказывала, я медленно охуевал (по-другому состояние не описать). Питер поликлиника 55 на Гжатской http://www.spbmed.info/clinics/207/. Месяц назад там же она сдавала кровь на анализы. Доктор прямым текстом сказал - Лаборатория у нас говницо - анализ всё равно ничего не покажет. Приезжайте завтра в мою клинику и за пять тысяч деревянных сделаем всё в лучшем виде.

Полный анализ крови, хоть в частной клинике, хоть в лаборатории крови(в каждом городе есть) сделают за 700р.
Что за сказки про 5 тыс за кровь? Таких цен даже в Москве нет.

[^]
ssdd
8.10.2014 - 10:35 [ показать ]
-15
KeySee
8.10.2014 - 10:36
0

Ярила

К чему я всё это описал. У меня два вопроса: что делать и как быть? Понятно, что УЗИ мы сделаем где-нибудь за денежку, но блин, за Державу обидно. И наказать их как-то красиво хочется.

Никого вы не накажете, а пойдете и заплатите. Потому что в соседней теме вы же зайдете и напишете, что с коррупцией у нас борются агенты госдепа, и сердечно поздравите вождя с днем рождения.

[^]
NV30
8.10.2014 - 10:36
3

Юморист

Цитата (morfanrus @ 8.10.2014 - 11:33)
Моя: - Так если у вас всего 1 талончик бесплатный, что тогда с аппаратом узи происходит всё остальное время?

Дохтур: - Девушка, если хотите быстро, 2 тысячи рублей и УЗИ в лучшем виде.

Что то странновато, за деньги УЗИ в частной клинике, рублей 500-800 отдашь. а тут в обычной 2тыс.
Смысл?
В моем миллионике(Казань) сделали УЗИ на следующий день от записи.
Цитата
Когда она мне это рассказывала, я медленно охуевал (по-другому состояние не описать). Питер поликлиника 55 на Гжатской http://www.spbmed.info/clinics/207/. Месяц назад там же она сдавала кровь на анализы. Доктор прямым текстом сказал - Лаборатория у нас говницо - анализ всё равно ничего не покажет. Приезжайте завтра в мою клинику и за пять тысяч деревянных сделаем всё в лучшем виде.

Полный анализ крови, хоть в частной клинике, хоть в лаборатории крови(в каждом городе есть) сделают за 700р.
Что за сказки про 5 тыс за кровь? Таких цен даже в Москве нет.

Да просто унылый говновброс от ТС. Прямо как в старые "добрые" времена на ЯПе. Помню сам вброс про дорогу в моем городе, которую мол никто не сделал, а бабло попилили. Потом человек ходил и фото выкладывал, что это ложь. Так ему не верили, а верили ТС и его вбросу. faceoff.gif

[^]
cranium31
8.10.2014 - 10:37
3

Шутник

Сволочи, почему должен быть один талончик в неделю если аппарат УЗИ купило государство на государственные деньги. Запретить бы на государственном оборудовании оказывать платные услуги! еще раз повторюсь. СВОЛОЧИ!

Потому что нужно платить зарплату врачу, медсестре, инжинеру, санитарке, периодически ремонтировать данный аппарат, а государство на это денег не дает. У Облздрава один ответ- развивайте платные услуги! Один талончик у этого терапевта, а в поликлинике есть еще терапевт, урологи, хирурги и у каждого 1 талончик в день. А сколько набирается со всех?

[^]
Purity
8.10.2014 - 10:37
9

Юморист

Сколько уже можно говорить про медицину? Пора бы уже смириться, лучше все равно не будет.
По теме: ТС привирает и еще полощет мозги. УЗИ брюшной полости 2000 рублей не стоит, тем более платно в муниципальной поликлинике. Еще вопрос- это какой такой анализ крови стоит 5000 рублей? Весь гормональный спектр+ полная биохимия?
Следующий момент, я что то не понял, а какая надобность была в УЗИ? Такое ощущение, что ТС сам решил, что его девушке нужно УЗИ. Вместе с ним также решают о необходимости УЗИ сотни бабушек, дедушек и других прекрасных личностей. Но вот незадача! УЗИ то оказывается самому назначать нельзя, он же не врач! Оказывается надо брать талончик у терапевта, к которому уже сходило пару сотен человек, которые тоже назначили себе это исследование! Еще, у УЗИстов свои нормативы, и они не такие уж большие. Скольких я знаю этих специалистов- мало кто укладывается в оплачиваемые нормативы, обычно все перерабатывают. И вот вы мне скажите- зачем ему работать бесплатно?! Ему платят, допустим, за 5 УЗИ, а в очереди стоят 8 человек. Да, 5 штук не так уж много, но ЗАЧЕМ ему халявно делать еще 3 узи каждый день?! Вы будете работать еще по 2 часа в день на работе добровольно и бесплатно?

Люди, поймите, в медицине не будет все хорошо, потому что тупо не хватает денег. Еще раз: НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ. ВРАЧИ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТЫ. Деньги из неоткуда не возьмутся, поэтому ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ. Откуда могут взяться деньги на медицину- поднять налоги, дополнительная добровольная платная страховка или типа того. Если заикнуться сейчас про какую то частично оплачиваемую медицину- поднимется восстание, делать этого никто не будет, поэтому имеем то- что имеем.

[^]
RothMANs
8.10.2014 - 10:40
0

Весельчак

Нельзя в нашей стране по серьёзному болеть. Нельзя за бесплатно.

Гораздо эффективнее, сломанные конечности перевязать подорожником и синей изолентой. И какая нить соседская нянечка/уборщица из поликлиники, при совместной пьянке, не хуже УЗИ, своим прожжённым взглядом, поставит тебе все диагнозы и отправит на лечение к местному светилу медицинских наук - 70-и летней санитарке бабе Люде.

[^]
ЦарскийЦарь
8.10.2014 - 10:40
0

Просто Царь

Цитата (Deim0nAx @ 8.10.2014 - 09:22)
Поехали. В московскую 36-ю больницу. В течение 20 минут мне там сделали рентген, УЗИ и анализ крови. И даже койку уже зарезервировали и на довольствие поставили.
Слава Богу, обошлось все. Но поразила скорость.

Ты не забывай, что в больницу постоянно людей привозят и от работы с ними персонал не отвертится. Осмотреть придется всех в любом случае. А вот в поликлинниках на посетителей похую: рабочий день закончился и всё, приходите в другой раз.

[^]
ZvezdoShit
8.10.2014 - 10:41
0

кислый

Очередной вброс говна? Если мне с поясницей не к спеху, я на 23 октября к неврологу записался, и на УЗИ на ноябрь. Если надо будет срочно и экстренно- отдам, не скуля деньги за платный.

[^]
vgl
-1

Ярила

Народ, ну вы чего, не государство такое, а мы такие. У врачей есть родственники и друзья, которые тоже врачи, но уже в платных клиниках. Им тоже надо кушать, вот и записи вам за бесплатно, за неделю, но в соседней двери за определенную сумму быстро и комфортно. Вот и вся математика. если будет без записи быстро и комфортно, то кто же пойдет за деньги? Это во всех секторах экономики.

[^]
cranium31
4

Шутник

А вообще, я согласен унылый говновброс, да еще какой! А за говно всегда зелень! cheer.gif

[^]
NV30
8.10.2014 - 10:42
2

Юморист

Цитата (Purity @ 8.10.2014 - 11:37)
Люди, поймите, в медицине не будет все хорошо, потому что тупо не хватает денег. Еще раз: НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ. ВРАЧИ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТЫ. Деньги из неоткуда не возьмутся, поэтому ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ. Откуда могут взяться деньги на медицину- поднять налоги,  дополнительная добровольная платная страховка или типа того. Если заикнуться сейчас про какую то частично оплачиваемую медицину- поднимется восстание, делать этого никто не будет, поэтому имеем то- что имеем.

Пффф, у нас же все хотят, чтобы налоги были самые низкие, медицина самая качественная и полностью бесплатная, все бюджетники имели огромные ЗП, продаваны не делали большую наценку на товар и т.д. Жаль, мало кто понимает, что такого не бывает.

Это сообщение отредактировал NV30 - 8.10.2014 - 10:42

[^]
cranium31
8.10.2014 - 10:42
2

Шутник

Цитата
Сколько уже можно говорить про медицину? Пора бы уже смириться, лучше все равно не будет.По теме: ТС привирает и еще полощет мозги. УЗИ брюшной полости 2000 рублей не стоит, тем более платно в муниципальной поликлинике. Еще вопрос- это какой такой анализ крови стоит 5000 рублей? Весь гормональный спектр+ полная биохимия?Следующий момент, я что то не понял, а какая надобность была в УЗИ? Такое ощущение, что ТС сам решил, что его девушке нужно УЗИ. Вместе с ним также решают о необходимости УЗИ сотни бабушек, дедушек и других прекрасных личностей. Но вот незадача! УЗИ то оказывается самому назначать нельзя, он же не врач! Оказывается надо брать талончик у терапевта, к которому уже сходило пару сотен человек, которые тоже назначили себе это исследование! Еще, у УЗИстов свои нормативы, и они не такие уж большие. Скольких я знаю этих специалистов- мало кто укладывается в оплачиваемые нормативы, обычно все перерабатывают. И вот вы мне скажите- зачем ему работать бесплатно?! Ему платят, допустим, за 5 УЗИ, а в очереди стоят 8 человек. Да, 5 штук не так уж много, но ЗАЧЕМ ему халявно делать еще 3 узи каждый день?! Вы будете работать еще по 2 часа в день на работе добровольно и бесплатно? Люди, поймите, в медицине не будет все хорошо, потому что тупо не хватает денег. Еще раз: НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ. ВРАЧИ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТЫ. Деньги из неоткуда не возьмутся, поэтому ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ. Откуда могут взяться деньги на медицину- поднять налоги,дополнительная добровольная платная страховка или типа того. Если заикнуться сейчас про какую то частично оплачиваемую медицину- поднимется восстание, делать этого никто не будет, поэтому имеем то- что имеем.

+100500%%%%

[^]
LexMalin
8.10.2014 - 10:45
1

Ярила

Цитата (NV30 @ 8.10.2014 - 11:36)
Да просто унылый говновброс от ТС. Прямо как в старые "добрые" времена на ЯПе. Помню сам вброс про дорогу в моем городе, которую мол никто не сделал, а бабло попилили. Потом человек ходил и фото выкладывал, что это ложь. Так ему не верили, а верили ТС и его вбросу. faceoff.gif

нихуя не вброс, унас в городе тоже самое

[^]
ГдеЯ
8.10.2014 - 10:45
1

Ярила

Цитата (LexMalin @ 8.10.2014 - 13:29)
у нас такая же фигня. пришел в кардиоцентр по направлению из военкомата, врачиха там послухала меня, пощупала и изрекает - иди, мол, на эхограмму сердца запишись. ну я типа записываюсь, а там епта тока через три месяца. ну я никуда не спешил, помирать не помирал. пришел через три месяца и меня по этому талончику какой-то дохтур посадил на велик и давай изводить. ну я то что, в душе не ебу, что такое эхограмма сердца (у него же там какаято грамма рисуется на бумаге), кручу педали датчиками обвешанный, чуть кони не отдал. прихожу потом к этой врачихи, даю бамажки мол вот прошел. она такая это ты чего прошел то, яж тебя на эхограмму послала. я это что? - говорю я. кароч они там друг друга не понимают. взяла меня грубо говоря под руку потащила кудато, отпирает кабинет, который явно открывается редко и делает ту самую эхограмму (узи обычное). вот так бля. и не надо товарищи там чтото про мега использование и загруженность аппаратуры говорить.

а чего самому узистом не пойти и не делать узи по 300 раз на дню? Может стоит нормативы и загруженность поизучать? Аппараты узи не чинят потому что из бюджета долго идут деньги на ремонт. Загруженность врачей временами зашкаливает. Делал у себя в Арамиле ЭКГ, врач сказала что уже пол года работает с 8 до 17 без отдыха на туалет и пожрать ибо кроме неё некому. На наш город с населением около 50 тысяч людей нет ни одного педиатра (слава богу 2 фельдшера хоть что то успевают). Педиатрам предлагали квартиры, но не идет никто ибо 2 комнатная квартира им мала. Работы вагон, а бюджет не резиновый. чет никто не горит желанием бесплатно вкалывать по 12 часов.

[^]
alvov
8.10.2014 - 10:46
3

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 8.10.2014 - 13:22)
Да как же так?!
Прихватило живот этим летом. Сперва лечился домашними средствами (фталазол да водочка попеременно), не помогло. Стал грешить на аппендицит. В моем возрасте симптоматика сильно размыта.
Вызвал скорую. Посмотрели, пощупали, померили: "Давайте-ка мы вас в больницу свезем. Похоже, что-то по хирургии".
Поехали. В московскую 36-ю больницу. В течение 20 минут мне там сделали рентген, УЗИ и анализ крови. И даже койку уже зарезервировали и на довольствие поставили.
Слава Богу, обошлось все. Но поразила скорость.

Москва однако.
Месяц назад мой товарищ попал в терапию ЦГБ г. Канск. Лежал в коридоре, в палатах мест нет. А не далее чем три-четыре года назад в этой же больничке было сокращение койко мест в связи с малым наплывом пациентов. Если читать между строк, то нахера лечить людей в городах с населением менее ста тысяч?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41081
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх