Папы, а давайте о наших детках поговорим?, О семейных ритуалах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bugrat
26.09.2014 - 16:53
24
Статус: Offline

Приколист

Ох, хорошая тема, добрая. Даже не знаю, что у нас назвать ритуалами. Две дочери, 12 и 5 лет. Жена уходит на работу раньше, девчонки еще спят. Бужу их, они сразу естессно не будятся, приходится поднимать с ковра, особенно мелкую. А дальше все просто и обыденно, пока умываются - чай с утренними закусками, по выходным какой-нибудь более-менее нормальный завтрак приготовлю. А в будни, когда младшую в сад отвожу - обниманцы само собой. А вообще как-то стесняюсь я что-ли эмоций всяких, характер такой. Дурак, сам знаю, потом поздно будет. Но люлю их все-равно, а как иначе?

На ковер они опадают, как только с кроватей подниму. А то скажете, - че эт у тебя дети на полу спят)
На фото младшая

Это сообщение отредактировал bugrat - 26.09.2014 - 17:00

Папы, а давайте о наших детках поговорим?

[^]
Liquid
7

Ярила

я когда прихожу с работы,мой сынишка(2,3года)подбегает и ждёт когда я разуюсь и разденусь и поподкидываю его))). А дочке пока только 5месяцев,ритуалов никаких нет кроме папиного поцелуя))))
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
PapaVik
16

Хохмач

мой уже здоровый...Как то с нежностями у нас не очень, а вот к трудностям Мужским готовлю ((( Ну а кроме кухни-спорт(серебро на России по кикбоксингу) неплохое владение пит-байком . Похвастался, потешил самолюбие...И да-сегодня ему 12)))))))
http://youtu.be/5bmM2FFsCD0

[^]
tanya230481
26.09.2014 - 16:54
5

Шутник

Такие замечательные папы! Какие трогательные фото)) Завидую вашим деткам и женам, по-хорошему, конечно..

[^]
PAMOH
26.09.2014 - 16:55
3

Приколист

Цитата (PAMOH @ 26.09.2014 - 16:51)
Сыну через 2 месяца 4 года, всегда с радостью встречает с работы, поднимаю на руки, рассказывает чем он сегодня занимался. Любимая игра собирать конструктор Лего, одевать панцерь и морду черепашек нинзя и бегать по квартире драться на мечах =)), очень любит бороться, что бы папа его кувыркал на кровати. Учу его как правильно бить с кулака ( жена ругает =)))....Купание только с папой. в свои 4 года знает 5-6 планет может рассказать названия, Жена владеет свободным английским учит его словам... Залезает в холодильник, достает Молоко, приносит мне на кухню и говорит папа налей мне Milk =)), собаке всегда говорит Dog =))...Но главная заслуга то что ребёнок вообще не любит сладкое, как ты его не уговаривай он только может скушать 1 мишку Барки в Неделю.....Покупаешь ему КИНДЕР.. игрушке радуется, а вот шоколад говорит папа это " Не вкусно я есть не буду ", но за то в день 6-8 кефира Агуша выпивает..=))

Любой отец с радостью к своему очарованию, никогда не показывать что ты устал на работе, никогда не ругаться с женой при детях. Всегда можно сказать словами и ребёнок поймёт чем ремнем. Но когда твой малыш болеет это самое ужасное что может быть.

ЖЕЛАЮ ВАМ ОТЦЫ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ВАШИ МАЛЫШИ БЫЛИ ЗДОРОВЫМИ.

Сыну через 2 месяца 4 года, всегда с радостью встречает с  работы, поднимаю на руки, рассказывает чем он сегодня занимался. Любимая игра собирать конструктор Лего, одевать  панцерь и  морду черепашек нинзя и бегать по квартире драться на мечах =)), очень любит бороться, что бы папа его кувыркал на кровати. Учу его как правильно бить с кулака ( жена ругает =)))....Купание только с папой.  в свои 4 года знает 5-6 планет может рассказать названия, Жена владеет свободным английским учит его словам... Залезает в холодильник, достает Молоко, приносит мне на кухню и говорит папа налей мне Milk =)), собаке  всегда говорит Dog =))...Но главная заслуга то что ребёнок вообще не любит сладкое, как ты его не уговаривай он  только может скушать 1 мишку Барки в Неделю.....Покупаешь ему КИНДЕР.. игрушке радуется, а вот шоколад говорит папа это " Не вкусно я есть не буду ", но за то в день 6-8 кефира Агуша выпивает..=))

Любой отец с радостью к своему очарованию, никогда не показывать что ты устал  на работе, никогда не ругаться с женой при детях.  Всегда можно сказать словами и ребёнок поймёт чем ремнем. Но когда твой малыш болеет это самое ужасное что  может быть. 

Сыну через 2 месяца 4 года, всегда с радостью встречает с  работы, поднимаю на руки, рассказывает чем он сегодня занимался. Любимая игра собирать конструктор Лего, одевать  панцерь и  морду черепашек нинзя и бегать по квартире драться на мечах =)), очень любит бороться, что бы папа его кувыркал на кровати. Учу его как правильно бить с кулака ( жена ругает =)))....Купание только с папой.  в свои 4 года знает 5-6 планет может рассказать названия, Жена владеет свободным английским учит его словам... Залезает в холодильник, достает Молоко, приносит мне на кухню и говорит папа налей мне Milk =)), собаке  всегда говорит Dog =))...Но главная заслуга то что ребёнок вообще не любит сладкое, как ты его не уговаривай он  только может скушать 1 мишку Барки в Неделю.....Покупаешь ему КИНДЕР.. игрушке радуется, а вот шоколад говорит папа это " Не вкусно я есть не буду ", но за то в день 6-8 кефира Агуша выпивает..=))

Любой отец с радостью к своему очарованию, никогда не показывать что ты устал  на работе, никогда не ругаться с женой при детях.  Всегда можно сказать словами и ребёнок поймёт чем ремнем. Но когда твой малыш болеет это самое ужасное что  может быть. 

Ещё как у многих любит делать кофе, ну это одно слово делать.. Половину кофе на столе, молоко на полу и столе, ну и сахар. =))) cool.gif там же.

С недавних пора сдает папу маме, " Мам, а папа опять деньги в карты закинул и лежит играет " cool.gif

[^]
vintyara
26.09.2014 - 16:56
10

Ярила

А моей крошке 3 недели и один день :) У нас с мамой пока один ритуал - носить на ручках когда колили :)

[^]
visualigor
26.09.2014 - 16:56
9

Ярила

Вспомнил. Еще мы качаемся вечером на качелях, и представляем что летим в космос. Посещаем разные планеты. Встречаем рядом проходящих лунатиков и марсиан)))

[^]
OTMOPO3OK
26.09.2014 - 16:59
20

Ветеран Япа

Моя, лет 5 назад

[^]
dron9999
26.09.2014 - 17:00
8

Шутник

Сначала старшему,ему сейчас 10, перед сном читал, теперь двоим читаю, среднему 4, а потом буду троим читать, доче 2 недели сегодня. С мальчишками раз в недельку зачетную войну отечественную устраиваем, набрал модельных солдатиков, танков, пушек и все в дело. Страшой сам стал книги о великой отечественной войне читать. Сделал им деревянные автоматы, как у нас в детстве, играют не нарадуются, только народ на улице косится. Всех детей с малых лет купал без папы мойка ни как не выходит.

[^]
noneme
26.09.2014 - 17:01
10

Ярила

У нас каждый вечер перед сном по рельсам и шпалам едет поезд запоздалый и из последнего вагона просыпается горох...

Когда у мужчины рождается сын он становится отцом, дочь - папулечкой

[^]
Babanya
26.09.2014 - 17:01
10

РГ ДНР "Патриот"

а у нас ритуал таков: греть кровать для папы перед сном. пока доця не подлежит на папином месте 2-3 минуты, папе стоять рялом . а если вдруг лёг, то всё слёзы. дочке 3 годика. л
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
intersw
26.09.2014 - 17:02
8

Балагур

дочке старшей (почти 3) сказку читаю на ночь, вот и ритуал как раз. а, ну еще приходится с нашей кровати каждый день переносить в детскую, на ее кровать :)
а у сына вчера первый зуб начал лезть.

[^]
ARTROR
7

Ярила

Нам еще 1.2 года. Дочь. Обычно я ее купаю, уж как-то сложилось так. Еще она любит вместе со мной на турнике подтягиваться, как видит что я к турнику иду разминаясь, тоже начинает повторять за мной, смеется, кричит =) Маленькие мы еще.

[^]
OTMOPO3OK
17

Ветеран Япа

Любит спортом заниматься. На лыжах поехала после 30 минутного инструктажа.

[^]
OTMOPO3OK
26.09.2014 - 17:03
16

Ветеран Япа

И модничать :)

[^]
Bаlanco
26.09.2014 - 17:04
16

Come With Me

Вот еще поддержу тему. Уроки со мной не делает никогда, потому что я бешеная.
biggrin.gif Эт только почетная отцовская привелегия. Обычно у пап терпения больше, я по своему детству даже помню.

[^]
allrulez
26.09.2014 - 17:05
6

Ярила

я своему, с 3 лет каждый раз на ночь сказку сочиняю. Русских народных я, к сожалению мало помню, он их давно выучил, вот и приходится сочинять то про фиксиков и прочих мультов. год назад жена купила сыну морскую свинку, и он стал требовать сказки про неё. сколько я их сочинил - на пару томов уже хватит, думаю вспомнить и издать ))). помню одна особо удалась, сюжет как в кино вышел, хотя ничего такого я не курил.
вобщем нюша (м.свин.), уже много сказок назад откопала в норе мобильный портал на другую планету. позже подружилась с разумным представителем тамошней фауны - шариком (в прямом смысле), потом ещё с универсальным роботом, который обнаружил на своей планете неведомую хренотень, и только нюшка смогла её как-то включить. неведомое оказалось охрененно древним космолётом мелкого размера. вобщем свинья, взяв с собой друзей - мыша, шарика и робота рванули покорять вселенную. забрались жутко далеко и поломались у неизвестной планеты. кое-как смогли наладить контакт с обнаруженными там аборигенами - длиннолапыми хорьками. вобщем они в итоге подружились с чуждым разумом и весело проводили время, ремонтируя звездолёт. но систему жизнеобеспечения можно было восстановить только на Земле. тем временем, в подземельях, где обитали аборигены, была обнаружена тайная закрытая запретная комната. месный шаман рассказал, о хранящемся там чудном и опасном предмете, пожирающем всё, в него попадающее. по описанию нюшка что-то заподозрила, и напросилась на тайную экскурсию. дружбаны увидев запретную хрень были сильно удивлены и поражены - это был портал. после выбора кого меньше жалко, обнаружилось чудесное совпадение - портал вёл на планету шарика! вероятно там порталов дохера, надо будет поискать. а с этой планеты нюшка и мышь через свой портал вернулись на Землю. все живы, звездолёт починили!

и отгонять в сервис полетел робот. остальные ждали его возвращения.

[^]
Жожошка
26.09.2014 - 17:08
4

Шутник

У нас с папой был ритуал: перед сном он делал мне массаж лица))) без этого категорически не засыпала) до сих пор помню запах его рук: немного табаком и чем то машинным... А еще когда мама уезжала куда-нибудь, мы с папой и братом ночи напролет рубились в танчики на денди на выбывание. Эх....ностальгия нахлынула.....

[^]
VoffkaD
26.09.2014 - 17:13
12

Весельчак

А у нас есть ритуал, после каждого раза, когда встаем с горшка, мы хлопаем в ладоши и дико удивляемся, как будто это все в первый раз)))
А еще, когда хлебопечка замешивает тесто, обязательно нужно папу выпросить поднять и поставить над окошком и доця смотрит на тесто, которые мотыляется внутри.
По утрам, перед тем как уйти на работу, если она не спит, папа обязательно заходит в комнату и доця дает воздушный поцелуй и машет мне пака-ка-ка
И обязательно, последнее время, когда приезжаю с работы, а она гуляет на улице, она бежит и кричит "на юль, на юль"))) и мы садимся на пару минут в машину, сажу на колени и она крутит мне там все до чего может достать руками, а если нет, то ногами))))
Нам было недавно 2 годика!
за фотку сорри, что под рукой нашлось, спецом же к теме не готовился smile.gif

Это сообщение отредактировал VoffkaD - 26.09.2014 - 17:45

[^]
rustam2014
26.09.2014 - 17:13
13

Ярила

Спинку щекотал кончиками пальцев
Под мышками сама поворачивалась

пап посикоти

Это сообщение отредактировал rustam2014 - 26.09.2014 - 17:21

[^]
марияшевцова
26.09.2014 - 17:14
2

Ярила

Цитата (Stavras84 @ 26.09.2014 - 14:10)
Для меня будет не хватать лежания дочки на животе перед купанием)))

продлите себе удовольствие - родите ещё

[^]
comradche
26.09.2014 - 17:16
3

Ярила

У нас ритуал простой.
Как спать - так орет ( ему почти 2 года). Есть не хочет- тоже психует) Период договоров закончился , теперь пытается взять на слабо)

[^]
OTMOPO3OK
26.09.2014 - 17:17
4

Ветеран Япа

Цитата (Bаlanco @ 26.09.2014 - 15:04)
Вот еще поддержу тему. Уроки со мной не делает никогда, потому что я бешеная.
biggrin.gif Эт только почетная отцовская привелегия. Обычно у пап терпения больше, я по своему детству даже помню.

Когда жена учит дочку играть на пианино, я стараюсь забиться в угол и переждать грозу :) Я конечно тоже не тихий ангел, но .....

Добавлено в 17:18
Цитата (VoffkaD @ 26.09.2014 - 15:13)
А у нас есть ритуал, после каждого раза, когда встаем с горшка, мы хлопаем в ладоши и дико удивляемся, как будто это все в первый раз)))
А еще, когда хлебопечка замешивает тесто, обязательно нужно папу выпросить поднять и поставить над окошком и доця смотрит на тесто, которые мотыляется внутри.
По утрам, перед тем как уйти на работу, если она не спит, папа обязательно заходит в комнату и доця дает воздушный поцелуй и машет мне пака-ка-ка
И обязательно, последнее время, когда приезжаю с работы, а она гуляет на улице, она бежит и кричит "на юль, на юль"))) и мы садимся на пару минут в машину, сажу на колени и она крутит мне там все до чего может достать руками, а если нет, то ногами))))
Нам было недавно 2 годика!

я уж и забыл как это, теперь всякие школьные проблемы решать приходится :(

[^]
ДревнееГМ
26.09.2014 - 17:19
22

Приколист

а мы пока такие, но уже банда )))

[^]
Ореховский
26.09.2014 - 17:19
19

разъёбушка

Цитата (Ореховский @ 26.09.2014 - 15:13)
А у меня маленький еще совсем, всего 7 месяцев, и бывает за день бедняга с мамкой намается, что к вечеру начинает капризничать+ животики+зубки, вообщем целый комплекс для недовольства. Но как только папка приходит домой сразу становится улыбчивым мальчуганом, которого от меня до самого сна не оттащишь)

развлекаемся кстате примерно так cool.gif

Это сообщение отредактировал Ореховский - 26.09.2014 - 17:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27383
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх