Папы, а давайте о наших детках поговорим?, О семейных ритуалах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NameLessOne
26.09.2014 - 16:16
12
Статус: Offline

Весельчак

Бабушка мне перед сном всегда пела "На мамаевом кургане тишина".
Дочке тоже пою. иначе не засыпает. За дедов!

[^]
IIIRomeoIII
26.09.2014 - 16:20
43

Недобитый Романтик

Моя пока только агукает) Иногда до слез возмущается, так хочет достать игрушку, а ползти еще нормально не умеет))
А вот и она:

Папы, а давайте о наших детках поговорим?

[^]
Bаlanco
27

Come With Me

Ритуал, кажый день по 40 минут перед сном "играют" в програмирование.

[^]
Аццкийинженер
12

Астроном

моему сыну год с небольшим. Никуда не даёт ходить мне, а уж про ванную вообще молчу! Стоит мне туда зайти - как он сразу несётся следом с криком, что папка без него мыться собрался!!! Любит потягать мои гантели, ну как потягать - покатать по полу wub.gif

[^]
Чекушкин
26.09.2014 - 16:22
11

Ярила

Утром Анне Андревне (3 месяца) моет попу исключительно папа! это считается?)

а! еще любимая песня "Взвейтесь, соколы орлами..." =)

Это сообщение отредактировал Чекушкин - 26.09.2014 - 16:23

[^]
UrmasTormas
13

Весельчак У

Сыну 13 лет, дочке сегодня 13 дней! Ждем-готовимся, когда мама с Дианой домой вернутся из больницы,где вес набирают!

[^]
brisberg
10

Оптихуист

Со старшей дочерью (8лет) обязателен совместный завтрак перед школой, причем готовить должен я) Со средним сыном (4 года) вечером перепарковываем машину - он сидит на коленях и "рулит", а с младшей дочей (1,2 года) нужно обязательно поздороваться когда прихожу с работы и спросить у нее как дела, иначе дальше порога не пускает)))

[^]
janeshain
26.09.2014 - 16:23
11

Мать Медведица

У моих ритуал короткий (сыну 7 лет): кровать не заправил? - 10 отжиманий! Игрушки не собрал - 20! rulez.gif
А вот у меня с моим отцом был ритуал, каждый раз когда он выходил из подъезда, я обязательно бежала помахать ему из окна. Ни одного раза не пропустила до тех пор, пока замуж не вышла и не переехала. Мне почему-то казалось, что если я его не провожу, то он может не вернуться... Такой вот глючок был.

Это сообщение отредактировал janeshain - 26.09.2014 - 16:30

[^]
EvgenSmir
26.09.2014 - 16:26
12

Шутник

я правда не пап, а мам, но тоже напишу))
доча (год и мес) нас с мужем любит обнимать и целовать))) подбежит, прижмется))) правда целует больновато - за уши хватает, притягивает и кусякает)))
правда она у нас бармалей))) лупит периодически (гладит наверное), а когда ей кто-то что-то запрещает из нас - бежит ко второму жаловаться: такие рожицы корчит))) и на своем детском жаааалуется)))

к фото: как мы любим с папой гулять))) и сумочку захватила)) настоящая девушка растет! :)

[^]
ezka
26.09.2014 - 16:27
15

Приколист

А я обожаю приходить с работы и моя ежулька сразу с поцелуями бежит. и кормить ее кашей перед сном.

[^]
Паспарту
26.09.2014 - 16:28
16

Юморист

Это самая лучшая и позитивная тема на ЯПе, которую я видел за последние месяцы. Коты отдыхают =)

[^]
dlrex
26.09.2014 - 16:30
13

Инженегр

У нас с моим сыном есть небольшой ритуал. Его зовут Дмитрием. Дима т.е. Я его иногда зову дЕмоном. А он делает вид что его пугают QR-коды (как демонов кресты). Так вот развлекаемся. У нас в Ижевске на улицах много этих кодов.

[^]
Doggyboo
26.09.2014 - 16:31
22

Ярила

Отцы, КОЛЛЕГИ, давайте такую тему раз в месяц поднимать! Уж больно она мне как и вам близка но фото не с собой... А так охота поделиться! Столько люденй в данной теме с которыми я солидарен во всём! У самого трое... Два близнеца 10 лет отроду и дочурка 4 месяца... Ритуалы есть здороваемся по особому с пацанами... А с дочуркой обнимашки и мимишки... Фото выложу позже... Блин... За всех рад неимоверно! Поддержим ДВИЖЕНИЕ ОТЦОВ МОЛОДЦОВ!!! На зависть будующих пап, чтоб им хотелось и моглось!!!

[^]
EvgenSmir
26.09.2014 - 16:32
8

Шутник

а еще мы перед сном по папе ползаем))) вот уж действительно ритуал))

[^]
AXIN
26.09.2014 - 16:32
16

Шутник

Моему 4 года летом исполнилось и уже года полтора каждый вечер я ему рассказываю сказки, где он главный герой. Придумываю, что называется, "на ходу". Сначала трудно было, мозг плавился, а теперь сам себе удивляюсь. Иногда спрашиваю у него про что сегодня рассказать? Дает тему и понеслась smile.gif В сказке обязательно упоминается "богатырская каша", или суп, или "богатырская сосиска" или еще что богатырское, пюре, например, или рыбка. И обязательно про мамочку, что это она такую кашу замечательную сварила для сыночка, чтоб был сильный-сильный и всех мог победить. В сказках были уже, наверное, все персонажи из мультиков и окружающей жизни, особенно ему нравятся сказки с динозаврами, их уже целая куча и у каждого имя есть и малый ждет когда же кто-то из них появится и что будет делать. И еще сказки с участием его лучшего друга. Ох, эта самая сложная тема, мой ВСЕГДА должен быть победителем, но и друга обижать нельзя smile.gif Мама пару раз подслушала и потом смотрела на меня большими неморгающими глазами ( в принципе, как и малый после моей первой сказки). Не знала, что в муже такой талан зарыт был. Благодаря этим байкам малый ест ВСЁ, что дают. и этим очень отличается от детей друзей. Недавно ему сделал меч и щит из фанеры. сейчас думаю кольчужку забацать. Очень ему богатырская тема по нраву пришлась.

[^]
TimoLie
26.09.2014 - 16:33
13

Весельчак

СУПЕР ТЕМА!!! пока традиций нет, сынуле 5 месяцев ( ждали 6 лет ) Читаю.. и так стало грустно... собираюсь домой к жене и сынульке!! =)))

[^]
PadonakXXI
26.09.2014 - 16:33
11

Юморист

Моя старшая дочь (7 лет) уже стала от меня удаляться, да и ритуалов у нас с ней особо не было, она большую часть своего младенчества, с мамой, ездила из Москвы в Омск и обратно.

Сейчас я с ней учу уроки и играем на приставке PS 3

Средняя дочь (1,7 лет), её купаю только я, а так же только я укладываю спать. Перед сном смотрим на планшете мультики про кота Саймона.

Третья дочь (2 месяца). пока слишком маленькая, её интересует только мама, при этом, исключительно как объект питания.

Добавлено в 16:35
Дополнение, со старшей мы всегда смотрим ЧМ по хоккею

[^]
ACKEP
26.09.2014 - 16:42
5

Ярила

Цитата (AXIN @ 26.09.2014 - 17:32)
Моему 4 года летом исполнилось и уже года полтора каждый вечер я ему рассказываю сказки, где он главный герой. Придумываю, что называется, "на ходу". Сначала трудно было, мозг плавился, а теперь сам себе удивляюсь. Иногда спрашиваю у него про что сегодня рассказать? Дает тему и понеслась smile.gif В сказке обязательно упоминается "богатырская каша", или суп, или "богатырская сосиска" или еще что богатырское, пюре, например, или рыбка. И обязательно про мамочку, что это она такую кашу замечательную сварила для сыночка, чтоб был сильный-сильный и всех мог победить. В сказках были уже, наверное, все персонажи из мультиков и окружающей жизни, особенно ему нравятся сказки с динозаврами, их уже целая куча и у каждого имя есть и малый ждет когда же кто-то из них появится и что будет делать. И еще сказки с участием его лучшего друга. Ох, эта самая сложная тема, мой ВСЕГДА должен быть победителем, но и друга обижать нельзя smile.gif Мама пару раз подслушала и потом смотрела на меня большими неморгающими глазами ( в принципе, как и малый после моей первой сказки). Не знала, что в муже такой талан зарыт был. Благодаря этим байкам малый ест ВСЁ, что дают. и этим очень отличается от детей друзей. Недавно ему сделал меч и щит из фанеры. сейчас думаю кольчужку забацать. Очень ему богатырская тема по нраву пришлась.

Я своего племянника в детстве так сказками закармливал!

[^]
asteelrat
26.09.2014 - 16:42
7

Ярила

Все, поехал домой к своим детям, а то с этой работой вижу их только утром перед садиком/школой и вечером перед сном - "Малавата будет! Малавата!" © "Падал прошлогодний снег"

Всем всех благ и берегите детей и всех своих родных.

[^]
Тиранка
26.09.2014 - 16:44
7

Королева целлюлита

У меня закончилась зеленка,но так приятно читать эту тему! Папы-вы такие молодчинки!!!!

[^]
Паспарту
26.09.2014 - 16:44
16

Юморист

Прям из темы не могу выйти =)) Да и не хочу.

А еще мне кажется, определенный ритуал у дочи и сынки - ломиться в туалет, когда я по "большому" зайду. Все, видимо, сразу летит кувырком и начинается долбежка в дверь.

Я всегда вспоминаю героя Смертельного оружия, когда его семью увезли, и он, сидя на бомбе, рассказывает - "я первый раз за последние 10 лет сел посрать в тишине..."

=))

[^]
Stayton
26.09.2014 - 16:45
9

Ярила

Два бандита - 3 года и 5 лет.
Ритуалов не так много:
1. У младшей, за правило, с утра примчаться ко мне и с разбегу сигануть на живот;
2. У старшей, утром молотит мне кофе и варит на стареньком PHILIPS 91 года;
3. У обоих, каждый вечер "гимнастический час" с папой. Ставим "березку", тянем "корову", кувырки, перевороты, работа по пластике тела;
4. Вечерние общие посиделки на "Спокойной ночи, малыши", переодевания в пижамы и отбытие в будущий день)))

[^]
visualigor
26.09.2014 - 16:47
9

Ярила

Доче пять. Когда везу ее на фигурное катание, называем машины разными тихоходными животными, согласно их цвету))) например зеленая машина- черепаха. И дочке весело, и мне хорошо (материться то при ней нельзя)))) )

[^]
Vitalem
26.09.2014 - 16:48
10

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Swer
Фак ю!
Самый кайф это пожрать с сыном мяса, потому что это "настоящая мужская хавка", а потом замусюсютить его, птому что он-это самое дорогое,что есть!
Сынулька мой,как я рад,что ты родился!!!
Спасибо тебе,что когда я тебя наказываю,ты потом обнимаешь меня и говоришь,что любишь!

[^]
PAMOH
26.09.2014 - 16:51
12

Приколист

Сыну через 2 месяца 4 года, всегда с радостью встречает с работы, поднимаю на руки, рассказывает чем он сегодня занимался. Любимая игра собирать конструктор Лего, одевать панцерь и морду черепашек нинзя и бегать по квартире драться на мечах =)), очень любит бороться, что бы папа его кувыркал на кровати. Учу его как правильно бить с кулака ( жена ругает =)))....Купание только с папой. в свои 4 года знает 5-6 планет может рассказать названия, Жена владеет свободным английским учит его словам... Залезает в холодильник, достает Молоко, приносит мне на кухню и говорит папа налей мне Milk =)), собаке всегда говорит Dog =))...Но главная заслуга то что ребёнок вообще не любит сладкое, как ты его не уговаривай он только может скушать 1 мишку Барки в Неделю.....Покупаешь ему КИНДЕР.. игрушке радуется, а вот шоколад говорит папа это " Не вкусно я есть не буду ", но за то в день 6-8 кефира Агуша выпивает..=))

Любой отец с радостью к своему очарованию, никогда не показывать что ты устал на работе, никогда не ругаться с женой при детях. Всегда можно сказать словами и ребёнок поймёт чем ремнем. Но когда твой малыш болеет это самое ужасное что может быть.

ЖЕЛАЮ ВАМ ОТЦЫ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ВАШИ МАЛЫШИ БЫЛИ ЗДОРОВЫМИ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27383
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх