Андрей, не трогай меня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimems
25.09.2014 - 10:53
5
Статус: Offline

Ебрила

Да уж, тоже порой такое бывает, порой хочется взять и уебать, но всякий раз переступаешь себя и идёшь на мирное разрешение конфликта. Самые опасные дни - это ПМС, они вообще себя плохо контролируют из-за гормонов, так что стараюсь на провокации не реагировать и резких телодвижений не совершать, чего и вам, товарищи, желаю.

Но есть одно но. Есть такой тип женщин, которым ББПЕ просто необходим, они буквально выпрашивают, а получив неиллюзорных пиздюлей отрезвляются, спускаются с воображаемого Олимпа и на время становятся нормальными. Минус один - эффект временный.

[^]
Fefochka
0

No brain - no problems

Я тоже во время ссор сбегаю в другую комнату, это потому что:
- он прав
- он не прав, но в упор этого не замечает.
Спросите в чем разница? В первом случае я дольше обижаюсь.

[^]
Reisen
2

Ярила

Опять бабосрач? Да вы наверное шутите... Еще от прошлых срачей, про "разводы и прицепы" не все отошли. Да, нет доверия между полами в нашем мире. Да и между людьми вообще его тоже наверное нет.
Тут мне, наверное, надо всех призвать "быть добрее, терпимее, более чуткими друг к другу", но не буду. Не в коня корм. Все равно эта тема, как заезженная пластинка, снова начинается с того, чем закончилась в прошлый раз. Людей не переделаешь, так и будут сраться ради самого срача.
К шутам вас всех, пойду поищу какой-нибудь топик про котиков. koshka.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 25.09.2014 - 10:54

[^]
KsandrPRO
25.09.2014 - 10:54
0

Ярила

Цитата (JumarOmarov @ 25.09.2014 - 10:52)
Проходили, знаем.
Аналогичная история. 6 лет в браке, дочь. И в какой то момент я перестал быть Настоящим Мужчиной (хотелось два раза в год  на море, машинку, и прочие радости которыми я ОБЯЗАН ей). И в приницпе все это было, но не сразу как она захотела, а все постепенно, так как она в декрете, а тащить семью с маленьким ребенком, это не просто. Ну это все предистория.
Так вот, одним солнечным деньком, говорит хочу к маме съездить (живут за 300 км). Я говорю ну что ж, надо маму проведать. Оставил ее там, сам должен через неделю был приехать, отметить годовщину свадьбы. И перед моим приездом, смс.... смска блядь!!!! Годовщины не будет, так как мы с тобой не прожили эти 6 лет вместе, а вот подарок она приняла, молодец чо!
Приехал. "Все я так жить больше не могу, ты не инициативный, ничего не добиваешься, я с тобой развожусь!" ну я хули, разводись, подавай сама. В итоге, развелись. А теперь по всем друзьям и знакомым жалуется, видите ли я должен был ее остановить, а не пошло ли бы это все на йух.
Как говориться "Уходя - уходи" Взрослый человек в 31 год, должен сам отвечать за свои поступки.
У меня все, кончил.
Сорри за сопли.

У меня возможно тоже самое сейчас произойдет, правда без участия тещи (теща к слову за такое жене пиздюлей ввалила бы)... Тока детей нет. А на носу 7-ая годовщина.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 25.09.2014 - 10:55

[^]
Sibirяк
25.09.2014 - 10:54
4

Хохмач

Цитата (buldevator @ 25.09.2014 - 14:59)
Вчера на заправке стала свидетелем интересной сцены. Пока парень заправлял машину, внутри неё билась девушка, выкрикивая ругательства.

Бензин нынче дорог, но заправляться надо lol.gif

[^]
Андрей55
25.09.2014 - 10:55
17

Юморист

Видел подобную картину возле торгового центра. Только там чуть чуть по другому все закончилось. Девушка ругалась с парнем возле авто и гордо отворачивалась когда он уговаривал сесть в машину, мол я стобой не поеду, я к маме поеду сама, парень видимо психанул и уехал. Девушка достала телефон и... -Миша, я своего отправила заливать горе, можем ехать, приезжай за мной.

[^]
MaxwellHouse
25.09.2014 - 10:56
2

Балагур

Цитата (Рептилий @ 25.09.2014 - 11:39)
Цитата (VampirBFW @ 25.09.2014 - 11:01)
Не надо судить О ВСЕХ девушках по крайне малому количеству ТП. Говно онио понимаете наверху плавает, и приходится перелопатить тонны навоза, что бы найти тот самый брильянт с которым Вы будете до конца дней.

Опять этот бред - "не надо всех под одну гребенку", "ищите брильянт в навозе"...
Почему нельзя под одну гребенку, если всех тян воспитывают одинаково, у всех играют одни и те же гормоны и имеются одни и те же, заложенные природой и оформленные окружающим миром потребности?

Зачем искать брильянт в навозе? Больше негде, или в говне так нравится копаться?

Нет никакого навоза и никаких брильянтов. Есть множество тян, не плохих и не хороших, а просто тян. У них в голове живут тараканы, вскормленные кашей противоречий из животных инстинктов, воспитания и собственных желаний, которые очень напоминают лебедя, раку и щуку по направлению векторов. Если бить бабу по ебалу (поймите, это не призыв к нанесению телесных повреждений, а просто мем, обозначающий жесткий контроль и доминирование), проявлять мужественность, удовлетворять хотя бы минимально ее инстинкты животные и перехватить управление ее желаниями - будете прекрасно сосуществовать. Не сможешь ББПЕ - останешься ныть, что бабы суки и/или лелеять надежду что "не нашел ту, единственнуйю". И не найдешь НИКОГДА, %username%

так сначала то не видно, что она - гавно...сначала все хорошие

[^]
yaslavko
25.09.2014 - 10:57
11

Ярила

Цитата (SLex @ 25.09.2014 - 10:48)
Почему они уходят? Да потому, что начитались вот такой хуйни и считают, что мифическое существо под названием "Настоящий мужчина" кинется за ними и будет умолять о прощении, стоя на коленях. Это тупая женская нелогика

дадада. типа "если я закрыла перед кем то дверь, то тот, кому я действительно нужна, выбьет ее ногой"))))
ДА КОМУ ТЫ НАХУЙ НУЖНА ТО?))))) вас до китая раком не переставишь. и чем я, неженатый мужик, старше, тем вас, свободолюбивых)))), больше. и речь идет не о арифметической, а о геометрической прогрессии.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 25.09.2014 - 11:09

[^]
pvvpvv
25.09.2014 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (qaymko @ 25.09.2014 - 11:45)
Цитата
на всякий случай - текст принадлежит ебанутой овце Лене Миро

теперь всё ясно fear.gif

Ясно что? Что бабы дуры или то что нас всех наебали?
Моя тоже не желает вести конструктивного разговора,раньше немного это бесило,но сейчас похуй,могу просто резко повысить голос и послать нахуй,резко отрезвляет

[^]
serajdy
0

Ярила

жизненно

[^]
2x7
0

Ярила

Я однажды так (правда подвыпившую) девушку не стал догонять: Не хочешь со мной, ну и нахер!.
Потом утром думаю - ну надо же позвонить, узнать что там. звоню. А она где то шлялась всю ночь и нихера не помнит)))
Бабы.

[^]
simona100988
4

перфекционист

ВОТ ПОЭТОМУ, я и не женюсь....

[^]
сэр79
25.09.2014 - 10:59
22

Приколист

Ну вот как с имя быть?

Андрей, не трогай меня.

[^]
barbarus
2

Ярила

Андрей55
Цитата
Видел подобную картину возле торгового центра. Только там чуть чуть по другому все закончилось. Девушка ругалась с парнем возле авто и гордо отворачивалась когда он уговаривал сесть в машину, мол я стобой не поеду, я к маме поеду сама, парень видимо психанул и уехал. Девушка достала телефон и... -Миша, я своего отправила заливать горе, можем ехать, приезжай за мной.

Ну медведь ей судья, что ту скажешь ещё.

[^]
сэр79
15

Приколист

Ну или так)

Андрей, не трогай меня.

[^]
sedzu
25.09.2014 - 11:01
5
Статус: Online

Распиздяй Всея Руси

Цитата (R0mari0 @ 25.09.2014 - 11:22)
Да, бабы такие.. Со временем правда, умнеют.
Я со своей был в разводе 2 года. Мне просто указали на дверь. Аргументы в виде 2х маленьких деток ту сторону не волновали.
Полгода я конечно страшно переживал развод. Потом оклемался, адаптировался к новым условиям. Стал больше времени уделять себе. Начал в разы больше зарабатывать. Пошел на курсы пилотирования (Як-18т). Ну естественно, кабаки...то да сё gentel.gif. В общем, вдохнул все прелести жизни полной грудью!!
Детей естественно, не бросал. Хотя пришлось даже судиться за право беспрепятственного доступа к ним.
В общем, прошло еще полтора года и коза моя подуспокоилась..
В конце-концов, я просто сказал чтобы она не парила нам с детьми мозг. Она согласилась и переехала с детками ко мне.
Живем вместе уже 4 года. И поверьте — более душевного друга, чем родная жена, у меня теперь нет!
Ну и дети конечно счастливы!
Так что, не переживайте. Жизнь все расставляет по своим местам.
Всем добра!! Держитесь мужики! И никогда не сдавайтесь!

бро, моя ушла месяц назад, так что счас- самый процесс переживаний)))
я чё собстна спросить хотел- с детства авиацией болею!!! лицензию на пилотирование за скакую сумму получил?)

[^]
stri
25.09.2014 - 11:02
2

Юморист

Из одного фильма.
"Харли, мой старик отец, прежде чем покинул этот говенный мир, учил меня: никогда не бегай за бабами и за автобусом. Все равно не догонишь".

У меня тоже были похожие ситуации. Едем в машине, ругаемся. Она говорит: "останови машину, я выйду". Всегда спокойно останавливал машину, она выходила, я ехал дальше. 7 лет с ней вместе. Последнее время таких представлений не было:) Любим друг друга:)

[^]
Guppy
1

Шутник

Цитата (buldevator @ 25.09.2014 - 10:59)
Вчера на заправке стала свидетелем интересной сцены. Пока парень заправлял машину, внутри неё билась девушка, выкрикивая ругательства.

Едва открыв дверь, парень получил от девчонки пулемётную очередь ударов и оскорблений. Он старался удержать её руки, но она вырвалась и гордо пошла вдаль. Парень с видом побитой собаки тихонько поехал за ней, уговаривая не дурить.

Вечером того же дня встретила на улице ещё одну парочку. Как и в случае на заправке, парень убеждал девушку успокоиться, а она орала: «Андрей, не трогай меня!»

Парень при этом и не думал её трогать. Лишь когда она порывалась уйти, он останавливал её за руку.

Все мы наблюдали такие ситуации. Они типичны. У людей возникает конфликт, который иначе чем разговором не разрешить. Мужик всегда хочет поговорить, а девушка, которая, к слову, часто бывает неправа, видит в диалоге угрозу.

Хотите страшную историю? Такой же конфликт начался у одной пары в дороге. За окном -- минус тридцать, десятки километров до ближайшего города. Девушка, прижатая аргументами парня, решила выйти из автомобиля.

На предложение парня доехать спокойно до дома и уж там продолжить разборки, девушка ответила истерикой и попыткой открыть дверь на скорости свыше ста. Ему пришлось остановить автомобиль, и пока он замешкался, девушка, выскочила и гордо побежала вдаль. Парень, как это было принято в их отношениях, пошёл за ней и был сбит проезжающей мимо машиной.

Сейчас, спустя много лет, эта женщина признаёт, что в той ссоре, как и во многих предшествующих, была неправа, но признавать себя виновной не захотела. От предыдущий ссору отличает то, что она стала последней. Исправлять что-либо уже поздно.

Другая история закончилась не так страшно -- разводом. Молодая жена объявила матери, что муж её избивает. На деле оказалось, что он просто её держал за руки, когда она так же пыталась убежать от начавшегося разговора. Обиженная, что её посмели удерживать за руки, она пожаловалась родителям. Те её накрутили, и хорошо ещё, что парня не посадили. Благо, никаких следов "избиения" не нашлось.

Сейчас "избитая" кукует старой девой под пятьдесят и вспоминает, как спустила в унитаз семью по собственной глупости.

Таких историй -- более, чем достаточно. Молодые девки не умеют вести продуктивный диалог, признавать свою вину, если она есть, и выходить из конфликта. Парни же пытаются разрешить конфликт разговором, но получают хлопок дверью и спину девчонки, уходящей вдаль, в никуда, к маме.

А всё почему? Девочек воспитывают принцессами. «Ничего никому не должна, кроме как быть счастливой». Странная логика, при том, что всем известно, насколько короток бабий век.

Скопипасчено с тырнета.

Нехуй с бабами пиздеть, потому-что, прогуляется, подышит свежим воздхом - сама вернётся.
Жаль этим благородным аленям этого в детстве не объяснили мамы.

[^]
Gumbert
3

Шутник

Цитата (lynxrysya @ 25.09.2014 - 11:44)
В моей жизни всё наоборот всегда было. Я - инициатор разговора, а у мужчин постоянная привычка разворачиваться и уходить, когда заканчиваются аргументы. В итоге не они меня за руку останавливают для продолжения разговора, а я их.
Сама разворачиваюсь и ухожу только в одном случае: если человек пьян до такой степени, в которой ему будут глубоко пох на все мои аргументы и нормального разговора в любом случае не получится.
Я, наверно, не правильно живу, да?

Может это просто вам кажется, что это у вас аргументы, а по факту демагогия одна?

[^]
aardmann
14

Шутник

Цитата (2x7 @ 25.09.2014 - 11:58)
Я однажды так (правда подвыпившую) девушку не стал догонять: Не хочешь со мной, ну и нахер!.
Потом утром думаю - ну надо же позвонить, узнать что там. звоню. А она где то шлялась всю ночь и нихера не помнит)))
Бабы.

Дурень! Она то помнит, но тебе никогда не расскажет!

[^]
yaslavko
25.09.2014 - 11:03
0

Ярила

Цитата
Да уж, тоже порой такое бывает, порой хочется взять и уебать, но всякий раз переступаешь себя и идёшь на мирное разрешение конфликта.

я тоже гривой тряс "ну ладно, любимая, как скажешь"
если нет диалога с обсуждением решения проблемы, то отношения закончатся. только в одном случае останешься мужиком в своих глазах, а в другом - брошенной "тряпкой". я не призываю давать лещей, хотя многие достойны, я говорю о том, что ветка отношений тупиковая и нужно при таком раскладе уходить.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 25.09.2014 - 11:47

[^]
katik222
25.09.2014 - 11:03
0

Рыжая

Цитата
Мужик всегда хочет поговорить

После этой фразы можно не читать. Как можно категорично заявлять подобное обо ВСЕХ мужиках планеты? Говно встречается любого пола.
Может, тот Андрей трахнул ее лучшую подругу и пытался убедить логическими доводами, что это абсолютно нормально? Ну, да, она захотела уклониться от конструктивного разговора. Внезапно gigi.gif

[^]
KsandrPRO
25.09.2014 - 11:04
3

Ярила

Цитата (sedzu @ 25.09.2014 - 11:01)
бро, моя ушла месяц назад, так что счас- самый процесс переживаний)))

Держись! Моя еще не ушла, но на грани... уже один дома кукую... Таким как мы надо держаться!

[^]
Guppy
25.09.2014 - 11:05
2

Шутник

Цитата (MaxwellHouse @ 25.09.2014 - 11:56)

так сначала то не видно, что она - гавно...сначала все хорошие

Нет хороших, нет плохих.
Есть такие, какими ты им позволяешь быть.

[^]
Borrisska
25.09.2014 - 11:06
2

Ярила

Цитата (buldevator @ 25.09.2014 - 10:59)
... Молодые девки не умеют вести продуктивный диалог, признавать свою вину, если она есть, и выходить из конфликта. Парни же пытаются разрешить конфликт разговором, но получают хлопок дверью и спину девчонки, уходящей вдаль, в никуда, к маме.

А всё почему? Девочек воспитывают принцессами. «Ничего никому не должна, кроме как быть счастливой». Странная логика, при том, что всем известно, насколько короток бабий век.

Мысль не нова, но суть отражает верно.

Андрей, не трогай меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83462
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх