Мужчине от жены главное что нужно?, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
4.09.2014 - 11:18
7
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (СашкЪ @ 4.09.2014 - 11:03)
Fefochka
Цитата
Честно говоря, я вообще слабо понимаю, как можно сделать из человека то, чем он не хочет являться? Он же в УГ превратится.
сделать нельзя, но можно пытаться, обламываться, злиться на мужчину, начать его упрекать в духе "а я думала, из тебя выйдет толк" и "прав был мой папа", в итоге разрушить семью.
Просто надо понимать - от природы потенциал, таланты и даже желания у всех разные. И счастливым делает всех не одно и тоже. И понятие успеха не у всех одинаковое, это общество потребления сейчас пытается всем вдолбить одно и то же (жизненный успех приравнивается к деньгам полностью, посто богатый человек покупает больше), но на деле люди разные.

У меня есть одна такая подруга. Я ей заебалась объяснять, что если она хочет, чтобы ее муж стал крутым бизнесменом, то он приходя домой не должен ни хуя делать. На рынок, в садик за ребенком, убрать, постирать, закатки - сама, сама, дорогая!
У меня есть знакомые мужчины, так сказать, успешные. Которые именно достигли сами. Они не знают, где дома чашки стоят, потому что так упахиваются на работе, что им не до этого.
Хочешь чтобы твой муж бабло косил - вперед! Все дела по дому себе на шею и не трынди. По крайней мере это ее мужа касается, есть такие, которые обрадуются, лягут на диван и пузо кверху, но там не тот случай

[^]
Launcher
4.09.2014 - 11:20
5

Хохмач

Цитата (Lisunovishna @ 4.09.2014 - 11:09)
Таки я вас умоляю, вы прям все поголовно носите мешки и с ключами бегаете. Вы из крайности в крайность-то не впадайте.

Таки не надо меня умолять, я прошел путь от простого работяги с ключом, ломом и прочим инструментом до инженера. Я знаю о чём говорю. Мы не меньше вас устаём. Может лучше быть внимательней друг к другу и амбиции свои оставлять за пределами отношений. И делать для своего любимого человека всё, а не ныть. На нытье и перетягивании одеяла далеко не уедешь...

Если говорите, что мужчина должен обеспечивать свою женщину, то забота женщины - дом, дети, создание благоприятной атмосферы. Большая и жирная точка. Иначе делаются все дела по дому на пару. Вариантов больше нет и не будет.

Это сообщение отредактировал Launcher - 4.09.2014 - 11:22

[^]
copytonsh
4.09.2014 - 11:24
0

Приколист

Цитата (Mangustoid @ 3.09.2014 - 18:46)
Это вымирающий вид женщин. Таких сейчас днем с огнем...

Не знаю. Мне повезло.

[^]
georgievna
4.09.2014 - 11:25
3

Приколист

Цитата (Mangustoid @ 3.09.2014 - 15:46)
это как вымирающий вид динозавра, примерно так, Вы пишете, а как Вы думаете, что делает женщину доброй, заботливой,счастливой? а?..... наверно вы не знаете, отвечу Любовь, поддержка, понимание, семейный очаг, теплота, нежность от любимого человека,и многое другое , просто так на ровном месте женщина не сидит с такими качествами, нужно отдать сначала что бы что-то получить.

это как вымирающий вид динозавра, примерно так, Вы пишете, а как Вы думаете, что делает женщину доброй, заботливой,счастливой? а?..... наверно вы не знаете, отвечу Любовь, поддержка, понимание, семейный очаг, теплота, нежность от любимого человека,и многое другое , просто так на ровном месте женщина не сидит с такими качествами, нужно отдать сначала что бы что-то получить.

[^]
tigroid
4.09.2014 - 11:25
3

Карликовое животное

Цитата
Если говорите, что мужчина должен обеспечивать свою женщину, то забота женщины - дом, дети, создание благоприятной атмосферы. Большая и жирная точка. Иначе делаются все дела по дому на пару. Вариантов больше нет и не будет.

А если она хочет, чтобы и деньги были, и муж по дому все помогал, то пусть тоже идет на работу

[^]
griffus
4.09.2014 - 11:29
0

Балагур

Такие женщины есть. Самому повезло.

[^]
Lisunovishna
4.09.2014 - 11:30
2

Балагур

Цитата (Launcher @ 4.09.2014 - 12:20)
Таки я вас умоляю, вы прям все поголовно носите мешки и с ключами бегаете. Вы из крайности в крайность-то не впадайте.

Таки не надо меня умолять, я прошел путь от простого работяги с ключом, ломом и прочим инструментом до инженера. Я знаю о чём говорю. Мы не меньше вас устаём. Может лучше быть внимательней друг к другу и амбиции свои оставлять за пределами отношений. И делать для своего любимого человека всё, а не ныть. На нытье и перетягивании одеяла далеко не уедешь...

Ну вот вы не писали бы еще так, как будто это я тут ною.
У нас как раз все прекрасно именно потому, что работаем мы оба и трудимся по дому тоже оба, и никто кстати от домашних дел и не ноет.

Просто мы тут обсуждаем среднестатистического мужика, а он уж точно не мешки таскает.

[^]
domovenok2
4.09.2014 - 11:34
0

Юморист

у мужика должно быть полное пузо и пустые яйца, это первая заповедь семейной жизни.... если одно из этих правил не выполняется-быть беде.

[^]
Nichls
4.09.2014 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 3.09.2014 - 16:46)

Мне повезло - моя жена как раз из таких.

Спасибо ей за все.

[^]
tigroid
4.09.2014 - 11:41
8

Карликовое животное

Цитата (DDDmitry @ 4.09.2014 - 08:11)
"какой бы урод ты ни был, хоть чмо последнее"
опять бабский высер о том что мужик без бабы сопьется, скуриться и вообще сдохнет под забором?))
Да идите нахуй, дорогие!))

А ведь так и есть. Посмотри на основную массу разведенных мужиков. Чем они заняты? Потому как в зрелом возрасте ему физически необходимо что-то строить (дом, гараж, забор, дачу, полку), что-то выращивать (детей, внуков), о ком-то заботится (семья, фирма). А когда он один, то и делать это все не для кого. Что остается? Бухать, танки, шлюхи

Добавлено в 11:46
Цитата (domovenok2 @ 4.09.2014 - 12:34)
у мужика должно быть полное пузо и пустые яйца, это первая заповедь семейной жизни.... если одно из этих правил не выполняется-быть беде.

У мужика не должно быть пуза. Максимум животик. Нам, женщинам, тоже приятнее трахать красивое cool.gif

[^]
кирдыкбандер
4.09.2014 - 11:47
0

Хохмач

главное в семье это мужик

[^]
rexbydew
4.09.2014 - 11:53
1

Весельчак

Эта история особенно контрастирует на фоне недавнего поста про претенденток на шоу холостяка..

[^]
tigroid
4.09.2014 - 11:59
0

Карликовое животное

Цитата (rexbydew @ 4.09.2014 - 12:53)
Эта история особенно контрастирует на фоне недавнего поста про претенденток на шоу холостяка..

Подобные шоу вообще зло чистейшей воды moderator.gif

[^]
Launcher
4.09.2014 - 12:02
0

Хохмач

Цитата (Lisunovishna @ 4.09.2014 - 11:30)
Цитата (Launcher @ 4.09.2014 - 12:20)

Ну вот вы не писали бы еще так, как будто это я тут ною.
У нас как раз все прекрасно именно потому, что работаем мы оба и трудимся по дому тоже оба, и никто кстати от домашних дел и не ноет.

Просто мы тут обсуждаем среднестатистического мужика, а он уж точно не мешки таскает.

Крайне рад за вас! :)

Если мы обсуждаем среднестатистического мужика, то пардон, где этот среднестатистический срез? :) Статистика - наука, причем оперирующая цифрами...

[^]
СашкЪ
4.09.2014 - 12:07
5

Котопёс Павлова-Шредингера

tigroid
Цитата
Хочешь чтобы твой муж бабло косил - вперед! Все дела по дому себе на шею и не трынди. По крайней мере это ее мужа касается, есть такие, которые обрадуются, лягут на диван и пузо кверху, но там не тот случай

Полностью согласна - если муж делает карьеру, то жена должна взять все остальное на себя, если хочет ему помочь, только так это работает.
Но я говорила немного о другом: я знаю ситуации (они не так уж редки), когда женщина выходит замуж с какой-то четкой установкой типа "я хочу быть женой бизнесмена", "я хочу виллу в Италии" и такое в этом роде. Но ее муж этого, к примеру, вообще не хочет. Он может любить работать руками, возиться с детьми, ездить на дачу.. Да разное, короче. Может он вообще хочет делать какое-то любимое дело, и все. А женщина думает "пофиг, я из него человека сделаю". Ну и дальше угадать не сложно - мужчину пытаются переделать под какой-то образец (к примеру "а вот мой папа начальник завода, а ты чмо"), не получается, следуют скандалы, раздоры, алкоголь, измены, упреки. Развод, оба недовольны противоположным полом. А все потому, что цели были разные, люди не понимали друг друга.
tigroid
Цитата
У мужика не должно быть пуза. Максимум животик. Нам, женщинам, тоже приятнее трахать красивое
золотые слова! rulez.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 4.09.2014 - 12:10

[^]
Axel8282
4.09.2014 - 12:13
0

Шутник

Женат второй раз. Вторая жена именно такая. Которая поддерживает и вдохновляет на новые достижения. И самое главное, которая верит в меня. Настоящая любовь сложная штука. Это и компромиссы, и уважение друг к другу.

Есть прекрасные стихи о такой любви:

Стихи о любви и стихи про любовь

Степан Щипачев

Любовью дорожить умейте,
С годами дорожить вдвойне.
Любовь не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне.
Все будет: слякоть и пороша.
Ведь вместе надо жизнь прожить.
Любовь с хорошей песней схожа,
а песню не легко сложить.

[^]
сэр79
4.09.2014 - 12:25
1

Приколист

Цитата
Ну по мне, так жена должна мужа поддерживать в трудные минуты. Быть так сказать помимо всего прочего, другом, опорой что ли.
Моя вот не поддерживала, а за двенадцать лет такая куча тяжёлых моментов была.
А её все денег мало, шмотки хочу, квартиру хочу. и.т.д. А то что я этот груз тащу на себе, и вроде стараюсь из проблем выползать, так другие сука появляются.
Теперь живем порозень

Соберись, тряпка. Не один такой)

[^]
tigroid
4.09.2014 - 12:34
2

Карликовое животное

Цитата
Но я говорила немного о другом: я знаю ситуации (они не так уж редки), когда женщина выходит замуж с какой-то четкой установкой типа "я хочу быть женой бизнесмена", "я хочу виллу в Италии" и такое в этом роде. Но ее муж этого, к примеру, вообще не хочет. Он может любить работать руками, возиться с детьми, ездить на дачу.. Да разное, короче. Может он вообще хочет делать какое-то любимое дело, и все. А женщина думает "пофиг, я из него человека сделаю". Ну и дальше угадать не сложно - мужчину пытаются переделать под какой-то образец (к примеру "а вот мой папа начальник завода, а ты чмо"), не получается, следуют скандалы, раздоры, алкоголь, измены, упреки. Развод, оба недовольны противоположным полом. А все потому, что цели были разные, люди не понимали друг друга.

Такие семьи часто встречаются, правда живут не долго

[^]
OlanaBy
4.09.2014 - 12:34
0

Рыжая Бу

Цитата
Предисловие:
— Мужчине от жены главное что нужно?
— Любила чтоб.
— Ошибаешься. Некоторым надо, чтоб баба их наоборот шпыняла, под плинтус загоняла. Иначе жить скучно. Нет, братан. Нам от них нужно, чтобы они нас сильнее делали. Если ты себя с этой конкретной бабой чувствуешь сильнее, чем без нее, значит, она тебе подходит. Сильнее не в смысле бицепсы-трицепсы. В смысле, лучше себя реализуешь. Ясно?
— Ясно, почему не ясно. С одной женой ты орел, с другой курица мокрая.
— А поразительней всего, что, какой бы урод ты ни был, хоть чмо последнее, обязательно где-нибудь на свете есть баба, которая одна только и может тебя из говна вытащить, человеком сделать. Вот зачем жена нужна.

из книги "раковый корпус" Солженицына кажется отрывок. Местами трудно читается, но очень интересная, много хороших слов в ней сказано.

[^]
Fefochka
4.09.2014 - 12:38
2

No brain - no problems

Цитата
Статистика - наука, причем оперирующая цифрами...
взятыми с потолка)
tigroid истину глаголет: мужчины без женщин начинают пить, я не говорю, что его капельницей откачивают, нет. Но все считают, что пьют "как все" и "а чё еще делать?" Как появляется девушка (жена) количество выпиваемого уменьшается). Я не говорю про всех, но таких большинство.

Добавлено в 12:42
Цитата
А поразительней всего, что, какой бы урод ты ни был, хоть чмо последнее, обязательно где-нибудь на свете есть баба, которая одна только и может тебя из говна вытащить, человеком сделать. Вот зачем жена нужна.

Кстати есть одна знакомая - она только это и делает: шпыняет и выдергивает мужа из говна и с ней он действительно сильнее, чем без неё (видно даже знакомым). Интересно только на сколько ее хватит в говне возится?

[^]
СашкЪ
4.09.2014 - 12:51
5

Котопёс Павлова-Шредингера

tigroid
Цитата
Я таких знаю тоже несколько. Как правило это программа "погоню под образ папы", примеру: у мужика ветобразование, он хочет цобак разводить, фотогафией увлекается, а его засовывают замом к папе в нефтянку, мол не боись, папа из тебя человека вырастит, а то муж-собаковод - позор в семье. В итоге он упирается, не справляется, ему ебут мозги, а дальше скандалы, увольнение, развод. Ты не оправдал ожиданий! И кто стал счастливее? Не все рядовые хотят стать генералами, не все даже просто строем хотят ходить, надо заранее выбирать по своим планам человека, у которого те же ориентиры.

[^]
tigroid
4.09.2014 - 12:58
4

Карликовое животное

Цитата (СашкЪ @ 4.09.2014 - 13:51)
tigroid
Цитата
Я таких знаю тоже несколько. Как правило это программа "погоню под образ папы", примеру: у мужика ветобразование, он хочет цобак разводить, фотогафией увлекается, а его засовывают замом к папе в нефтянку, мол не боись, папа из тебя человека вырастит, а то муж-собаковод - позор в семье. В итоге он упирается, не справляется, ему ебут мозги, а дальше скандалы, увольнение, развод. Ты не оправдал ожиданий! И кто стал счастливее? Не все рядовые хотят стать генералами, не все даже просто строем хотят ходить, надо заранее выбирать по своим планам человека, у которого те же ориентиры.

Меня так однажды в торговлю засунули, а я отпиралась. Нихрена хорошего не вышло. Муж выплатил три месяца подряд недостачу по причине моих косяков и забил, сказал - занимайся тем, что тебе нравится.

[^]
Nickkr
4.09.2014 - 13:12
1

Юморист

Цитата (Lalia @ 3.09.2014 - 18:36)
Цитата (Host123 @ 3.09.2014 - 18:27)
Цитата (Nickkr @ 3.09.2014 - 17:07)
1. Долго сосать.
2. Давать в анал.
3. Не ебать мозг.

а в ответ что вы ей предложите? 1 и 2 - свой писюн, а на 3- что? fight.gif

1. Писюн
2. Писюн
3. Нет мозга - нечего ебать

Вот уж и пошутить нельзя) Сразу обосрали, заминусили и мозгов у меня нет и школота я неотёсанная.... уж седые волосы на жопе растут, а всё туда же)
Серьёзные все шопиздец.... Нет, чтобы поддержать пошлый юмор и увести тему от розовых соплей.

[^]
ShtYrlitc
4.09.2014 - 14:01
3

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 4.09.2014 - 13:51)
tigroid
Цитата

СашкЪ сегодня просто в ударе! Что ни пост - всё по делу! bravo.gif
Расскажу историю одного моего знакомого:
Ему в жизни повезло, "золотая молодёжь". Родственники все, кто бизнесмен, кто генерал. Батя его работал пресс-атташе при В.В. Путине. Жил и работал в городе-герое Вашингтоне. Кароче, у сына всё в ажуре должно быть...Хрен там!
Родители ждали определённых успехов от своего сына. А он был хоть и совсем не глупый парень, но - откровенный распиздяй по жизни.
Его устраивали в серьёзные организации(типа: Газпрома) на руководящие должности. Но мой знакомый(З) успешно всё сливал. Мог запросто проспать важную встречу с деловыми партнёрами и т.д.
Родители его прессовали. Это вылилось во внутренний конфликт у З. Конфликт перерос в попытки суицида. З. спьяну бросался под маршрутки...Одни раз ему всё-таки "повезло". была зима, водила маршрутки не успел вовремя среагировать и З. протащило под Газелью около 10 метров.
Когда я пришёл к З. в реанимацию, то просто был в ужасе: на нём живого места не было. Родители практически вытащили З. с того света.
Но история на этом не закончилась...
Первая жена вышла за З. по вполне объективной причине))) Богатые и влиятельные родственники. Но родственники-родственниками, а жить пришлось с З. Первая жена была умничкой-красавицей, и прекрасной хозяйкой...Сбежала от З. после года совместной жизни. Не помогли даже состоятельные родственники....
Вторая жена тоже вышла за З. по причине крутых родственников. Родила ему двойню. Вроде бы наладила собственную жизнь...Но!
Что первая, что вторая жёны лично при мне чмырили своего мужа так, что даже мне становилось стыдно и неудобно...Хотя сам З. неплохой парень. Правда, раздолбай и балагур...А человек просто хотел найти то, своё, к чему лежит сердце. Но вместо этого его до сих пор впихивают в разные серьёзные конторы на руководящие должности.
з.ы. Тигруша привет! sm_biggrin.gif
Вот ты правильно пишешь про то, что женщинам тоже нравятся красивые мужские фигуры. Вот только я чего-то не догоняю: почему очень многие(далеко не глупые) женщины желая красивого мужчину сами себя распускают так(+20-30 лишних кг), что на них без слёз не взглянешь и не хотят за собой следить? blink.gif И ещё искренне обижаются: почему интересные им мужчины к ним сексуально не домогаются? И что самое обидное: эти женщины были бы прекрасными жёнами, у них с мировосприятием и взглядами на отношения всё в порядке, но их внешние данные...я столько не выпью! alik.gif
Неужели религия "не позволяет"? Любите меня такой, какая я есть? И сказать напрямую им страшновато: девушки хорошие и обижать их не хочется. А обида полюбасу будет. Намёки не прокатывают...

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 4.09.2014 - 14:10

[^]
tigroid
4.09.2014 - 14:20
3

Карликовое животное

Цитата
Вот ты правильно пишешь про то, что женщинам тоже нравятся красивые мужские фигуры. Вот только я чего-то не догоняю: почему очень многие(далеко не глупые) женщины желая красивого мужчину сами себя распускают так(+20-30 лишних кг), что на них без слёз не взглянешь и не хотят за собой следить?И ещё искренне обижаются: почему интересные им мужчины к ним сексуально не домогаются? И что самое обидное: эти женщины были бы прекрасными жёнами, у них с мировосприятием и взглядами на отношения всё в порядке, но их внешние данные...я столько не выпью!
Неужели религия "не позволяет"? Любите меня такой, какая я есть? И сказать напрямую им страшновато: девушки хорошие и обижать их не хочется. А обида полюбасу будет. Намёки не прокатывают...

А фиг их знает. Обычно в семьях кто-то один догоняет фигуру другого. Либо один худеет, либо второй полнеет. Мужики едят больше, женщины вместе с ними тоже иногда количество перестают контролировать.
Мой, было дело, поправился на 10 кг. Сейчас согнал 7, спрашивает меня - так лучше? Я честно сказала - да, мне так больше нравится. Набирать обратно теперь не хочет. Раньше я ругалась на сладости в доме и выбрасывала майонез, а теперь он и сам не покупает. Когда я похудела ему не понравилось. Ему вообще девушки в теле всегда нравились. По крайней мере он так говорил на словах. Но секса стало больше. Возмущается, ругается и пристает. Как это понять? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42187
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх