Мужчине от жены главное что нужно?, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sersh
4.09.2014 - 08:49
0
Статус: Offline

Ярила

Женщина мужчине силы придает если она умеет это делать. А если тянет одеяло насебя то все как обычно пожили-родили-разбежались.

[^]
Fefochka
4.09.2014 - 08:53
0

No brain - no problems

Launcher
даже в профиль можно не заглядывать - мужчина)

[^]
Launcher
4.09.2014 - 08:55
0

Хохмач

Цитата (Wasposa @ 4.09.2014 - 08:18)
а ты сам то себя уважаешь с такой зарплатой? или все устраивает? на диван и пыво хватает и ладно, да?

80% страны имеют такую зарплату. Им застрелиться, перестать желать обычного человеческого счастья? У каждого есть своя планка, выше которой не прыгнешь. А планка эта может обуславливаться массой факторов. Может лучше подумать, прежде чем такое писать или у тебя все на диване пузо чешут и пиво лакают?

Добавлено в 08:59
Цитата (Fefochka @ 4.09.2014 - 08:53)
Launcher
даже в профиль можно не заглядывать - мужчина)

Поздравляю с приходом понимания! gigi.gif Ну а как ещё? :)

Это сообщение отредактировал Launcher - 4.09.2014 - 08:59

[^]
СашкЪ
4.09.2014 - 09:02
12

Котопёс Павлова-Шредингера

Совершенно правильно и естественно для жены поддерживать мужа, быть НА ЕГО СТОРОНЕ, давать ему комфорт и хвалить (вообще считаю, что путь к сердцу мужчины лежит вовсе не через желудок, а через эго). Но мужчины, запомните простую вещь - женщине это ТОЖЕ надо! Чтобы муж всегда был за нее.
И по моему глубокому убеждению, человека можно вытащить из говна ТОЛЬКО если он хочет этого сам. Всегда мы сами в первую очередь ответсвтенны за свою жизнь, а не жены, мужья, родители.
Плюс не будем забывать о благодарности. И мужчине, и женщине, важно уметь быть благодарными своей паре, и давать это понять, а не принимать все так, будто тебе по умолчанию все обязаны.
К тому же истории про "выйти замуж за рядового" это все хорошо, но сейчас стало не редкостью, когда жена помогает-помогает, а добился мужчина успеха - все, пора старую на двух новых менять, а то она теперь мне не по статусу. Добиваясь успеха, мужчина порой впадает в уверенность, что это он все исключительно сам, а не добиваясь - что жена виновата, плохо поддерживала.

[^]
Wasposa
4.09.2014 - 09:13
0

Взззззз!!

Цитата (Launcher @ 4.09.2014 - 09:55)
Цитата (Wasposa @ 4.09.2014 - 08:18)
а ты сам то себя уважаешь с такой зарплатой? или все устраивает? на диван и пыво хватает и ладно, да?

80% страны имеют такую зарплату. Им застрелиться, перестать желать обычного человеческого счастья? У каждого есть своя планка, выше которой не прыгнешь. А планка эта может обуславливаться массой факторов. Может лучше подумать, прежде чем такое писать или у тебя все на диване пузо чешут и пиво лакают?

как говорил наш учитель математики в школе:нет слова "не могу" есть слово "не хочу"!! а у многих еще и слова и обещания с делом расходятся часто

[^]
Lisunovishna
4.09.2014 - 09:15
7

Балагур

Цитата (Launcher @ 4.09.2014 - 09:49)
Цитата (ЛесникБелый @ 3.09.2014 - 23:14)
Цитата (nipioleg @ 3.09.2014 - 19:49)
полный желудок и пустые яйца. все остальное взаимосвязано с этим

А что, по вашему, нужно и радует женщину? Целый день у плиты и гудящая жопа, для вашей радости? Или у неё есть и свои желания?

Приготовить нормальную еду занимает минут 30. Маааксимум час для каких-нибудь кулинарных извращений. Откуда целый день взялся? blink.gif

А как же первое-второе-третье и компот? dont.gif
Не нужно преуменьшать труд женщины. Особенно если она пришла с работы, точно так же устав как и вы и при этом встала к плите и начала вам ужин готовить.

[^]
unDrei
4.09.2014 - 09:22
4

Ярила

Цитата (NellKa @ 3.09.2014 - 19:33)
В общем и целом вроде бы верно, но как-то в последнее время участились посты про то, что лучшая женщина это та, которая на себе мужика тащить будет из говна. Люди, зачем вы в гавно забираетесь?  upset.gif

Это метафоры все потому-что) А смысл основной я вижу в том, что мужик, живущий только ради себя, де-факто в говне. Я хоть и молод весьма, но уже это ощутил, когда нашел свою единственную. Жил раньше одними развлечениями: пил с друзьями с пятницы на понедельник, по 3 клуба за ночь объезжая, сауны, бильярды, покатушки каждый день и т.п. (а то мало ли жена прочитает biggrin.gif ). Но счастья от этого всего уже почти не было. На тот момент и подумать не мог, что жить ради кого-то куда интереснее, наоборот даже, такие мысли в пот холодный бросали. Тут самое главное, чтобы этА "кто-то" реально достойной была, а не притворяющейся мразью, имеющей исключительно меркантильные интересы к тебе (ввиду собственной убогости и отсутствия потенциала к иным интересам впринципе).
Так вот появление ее в жизни в корне все мои представления изменило об этой самой жизни, или другими словами... "вытащила из говна". Я так понимаю.

Это сообщение отредактировал unDrei - 4.09.2014 - 09:23

[^]
Lisunovishna
4.09.2014 - 09:26
3

Балагур

Цитата (unDrei @ 4.09.2014 - 10:22)
Так вот появление ее в жизни в корне все мои представления изменило об этой самой жизни, или другими словами... "вытащила из говна".

Мне все же кажется, что имеется в виду, что пьяный мужик без рубля в кармане, с долгами в банках, а тут появляется фея, которая его из этого говна вытаскивает, разглядев его натуру утонченную с хрупкой душевной организацией.

[^]
СашкЪ
4.09.2014 - 09:28
4

Launcher
Цитата
80% страны имеют такую зарплату. Им застрелиться, перестать желать обычного человеческого счастья? У каждого есть своя планка, выше которой не прыгнешь.
согласна. Совершенно глупо выйти замуж за мужчину, которого не интересует, к примеру, карьера безнесмена (но за то он рассуждает, как тот правитель: "видели бы вы, какую я выращивают капусту! ") и пытаться сделать из него что-то, чем он от природы не является и, главное, не хочет являться. Не все рождены для какой-то неебической карьеры, есть масса людей, которых делает счастливыми что-то другое. Так вот главное - понимать, ЧТО он хочет, и поддерживать его в этом, а не пытаться с упорством одержимой делать из любого попавшегося нечто по своему представлению.

[^]
Wasposa
4.09.2014 - 09:36
0

Взззззз!!

[QUOTE= а не пытаться с упорством одержимой делать из любого попавшегося нечто по своему представлению. [/QUOTE]
интересная мысль. я в таком контексте не думала)

Это сообщение отредактировал Wasposa - 4.09.2014 - 09:36

[^]
Fefochka
4.09.2014 - 09:38
0

No brain - no problems

Цитата
а не пытаться с упорством одержимой делать из любого попавшегося нечто по своему представлению.

Честно говоря, я вообще слабо понимаю, как можно сделать из человека то, чем он не хочет являться? Он же в УГ превратится.

[^]
NellKa
4.09.2014 - 09:41
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (unDrei @ 4.09.2014 - 10:22)
Цитата (NellKa @ 3.09.2014 - 19:33)
В общем и целом вроде бы верно, но как-то в последнее время участились посты про то, что лучшая женщина это та, которая на себе мужика тащить будет из говна. Люди, зачем вы в гавно забираетесь?  upset.gif

Это метафоры все потому-что) А смысл основной я вижу в том, что мужик, живущий только ради себя, де-факто в говне. Я хоть и молод весьма, но уже это ощутил, когда нашел свою единственную. Жил раньше одними развлечениями: пил с друзьями с пятницы на понедельник, по 3 клуба за ночь объезжая, сауны, бильярды, покатушки каждый день и т.п. (а то мало ли жена прочитает biggrin.gif ). Но счастья от этого всего уже почти не было. На тот момент и подумать не мог, что жить ради кого-то куда интереснее, наоборот даже, такие мысли в пот холодный бросали. Тут самое главное, чтобы этА "кто-то" реально достойной была, а не притворяющейся мразью, имеющей исключительно меркантильные интересы к тебе (ввиду собственной убогости и отсутствия потенциала к иным интересам впринципе).
Так вот появление ее в жизни в корне все мои представления изменило об этой самой жизни, или другими словами... "вытащила из говна". Я так понимаю.

Это не гавно, ты просто сменил образ жизни на более спокойный. Гавно, по моему мнению - это лень, капитальные запои, или тотальное задротство в игрушках, и мечты о светлом будущем на диване. Причем, лет в 30. И, чаще всего - полное нежелание из этого говна вылезать.

[^]
VarSlayer
4.09.2014 - 09:50
0

Приколист

Мне повезло, у меня такая жена есть!

[^]
anders78
4.09.2014 - 09:59
1

Ярила

" Некоторым надо, чтоб баба их наоборот шпыняла, под плинтус загоняла. Иначе жить скучно. Нет, братан. Нам от них нужно, чтобы они нас сильнее делали. Если ты себя с этой конкретной бабой чувствуешь сильнее, чем без нее, значит, она тебе подходит."
Главное , чтоб берега жена видела, а то жить в обстановке -ты чмо и пясят тыщ тока зарабатываешь, а вот Вовка жену 3 раз на юг повез, нафиг нафиг таких жен, с такими последнюю самооценку впору растерять

[^]
СашкЪ
4.09.2014 - 10:03
4

Fefochka
Цитата
Честно говоря, я вообще слабо понимаю, как можно сделать из человека то, чем он не хочет являться? Он же в УГ превратится.
сделать нельзя, но можно пытаться, обламываться, злиться на мужчину, начать его упрекать в духе "а я думала, из тебя выйдет толк" и "прав был мой папа", в итоге разрушить семью.
Просто надо понимать - от природы потенциал, таланты и даже желания у всех разные. И счастливым делает всех не одно и тоже. И понятие успеха не у всех одинаковое, это общество потребления сейчас пытается всем вдолбить одно и то же (жизненный успех приравнивается к деньгам полностью, посто богатый человек покупает больше), но на деле люди разные.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 4.09.2014 - 10:03

[^]
mitya79
4.09.2014 - 10:03
0

Ярила

Отвечу банально - "Для любви...", все остальное дело наживное).

[^]
19JOKER75
4.09.2014 - 10:10
4

Ярила

Цитата
Родители виноваты. Таких женщин надо воспитывать в труде. В России особенно в Москве таких мало осталось, в основном такие в Беларуси Украине Средней азии остались

У меня такая, наверно, потому что из Беларуси))
Цитата
Ну попробуй без денег прожить с женой, с молодой и красивой, на твою зарплату скажем в 20-25 рублей. Посмотрим как она тебя через полгода зауважает, а ты ее.

В 2004 г. работал грузчиком, решил пойти на курсы 1С. Занятия меняли по расписанию чуть не ежедневно, то с утра, то с обеда, то через день, то каждый. Не работал полгода(были еще доп. курсы). Жена работала одна, швеей, з-п небольшая. Квартиру снимали, влезли в долги. Несколько раз порывался всё бросить. Сказала: Учись, выдержим, вытянем. Всё пригодится тебе, найдешь нормальную работу. Без ее поддержки точно бы сорвался, пошел бы опять коробки кидать за 10 тыс. После окончания всех курсов устроился менеджером по продажам, через полгода - ведущий менеджер, через год - нач. отдела продаж, еще год - зам. генерального директора.
Ну и з-п соответственная, в Мск, хотя ни знакомых не было тут , ни родственников, чтобы помогли как-то с работой или еще чем. Не 150 тыс. , но нам хватало. Забеременела, родила, хватало моей зарплаты и квартиру снимать и их содержать, декретных не получала, слишком поздно гражданство удалось оформить.Растим сына, во второй класс пошел. Поддерживала меня всегда и во всем, что бы я не делал (а иногда и не творил). Разговоров о том, что надо нести больше денег никогда не было.
Характер у меня не айс, но мы за 10 лет и не ругались никогда по-настоящему. Обнимет, поцелует, успокоит, даже если я виноват(я правда не признаюсь никогда))) Люблю ее.

[^]
Launcher
4.09.2014 - 10:49
0

Хохмач

Цитата (Lisunovishna @ 4.09.2014 - 09:15)

Не нужно преуменьшать труд женщины. Особенно если она пришла с работы, точно так же устав как и вы и при этом встала к плите и начала вам ужин готовить.

Элементарно.
И первое, и второе, и третье и компот. Живу один. Максимум час в день готовлю.

Точно так и мы? :) Мужики порой и мешки по 50кг разгружают, не надо об этом. ;) Возьмите ключик на 200, побегайте, покрутите гаечки целый день, а потом сравните эту усталось со своей офисно-бухгалтерской усталостью. Это совершенно иное.

[^]
Launcher
4.09.2014 - 10:53
1

Хохмач

Цитата (19JOKER75 @ 4.09.2014 - 10:10)
Цитата
Родители виноваты. Таких женщин надо воспитывать в труде. В России особенно в Москве таких мало осталось, в основном такие в Беларуси Украине Средней азии остались

У меня такая, наверно, потому что из Беларуси))
Цитата
Ну попробуй без денег прожить с женой, с молодой и красивой, на твою зарплату скажем в 20-25 рублей. Посмотрим как она тебя через полгода зауважает, а ты ее.

В 2004 г. работал грузчиком, решил пойти на курсы 1С. Занятия меняли по расписанию чуть не ежедневно, то с утра, то с обеда, то через день, то каждый. Не работал полгода(были еще доп. курсы). Жена работала одна, швеей, з-п небольшая. Квартиру снимали, влезли в долги. Несколько раз порывался всё бросить. Сказала: Учись, выдержим, вытянем. Всё пригодится тебе, найдешь нормальную работу. Без ее поддержки точно бы сорвался, пошел бы опять коробки кидать за 10 тыс. После окончания всех курсов устроился менеджером по продажам, через полгода - ведущий менеджер, через год - нач. отдела продаж, еще год - зам. генерального директора.
Ну и з-п соответственная, в Мск, хотя ни знакомых не было тут , ни родственников, чтобы помогли как-то с работой или еще чем. Не 150 тыс. , но нам хватало. Забеременела, родила, хватало моей зарплаты и квартиру снимать и их содержать, декретных не получала, слишком поздно гражданство удалось оформить.Растим сына, во второй класс пошел. Поддерживала меня всегда и во всем, что бы я не делал (а иногда и не творил). Разговоров о том, что надо нести больше денег никогда не было.
Характер у меня не айс, но мы за 10 лет и не ругались никогда по-настоящему. Обнимет, поцелует, успокоит, даже если я виноват(я правда не признаюсь никогда))) Люблю ее.

Вот что творит поддержка. Повезло тебе. :)

[^]
Wasposa
4.09.2014 - 10:56
1

Взззззз!!

Цитата (Launcher @ 4.09.2014 - 11:49)

Не нужно преуменьшать труд женщины. Особенно если она пришла с работы, точно так же устав как и вы и при этом встала к плите и  начала вам ужин готовить.

Элементарно.

Точно так и мы? :) Мужики порой и мешки по 50кг разгружают, не надо об этом. ;) Возьмите ключик на 200, побегайте, покрутите гаечки целый день, а потом сравните эту усталось со своей офисно-бухгалтерской усталостью. Это совершенно иное.

вот именно, что один живешь:)
а когда семья - и готовить чаще надо, особенно если дети маленькие-у них другое меню, да и больше.

[^]
MasterSL
4.09.2014 - 10:57
0

Ярила

Чтобы мозг не ипала! )))))))))))))))))))

[^]
ALISALISA
4.09.2014 - 10:58
3

Шутник

СашкЪ

Подписываюсь про потенциал и воможности.

Но очень часто мужчины прикрывают свою лень тем, что "богатые воруют, а я не буду", "честным трудом денег не заработаешь, (поэтому я даже пытаться не буду)" ... А на самом деле им просто лень
Да и не в одних деньгах дело. Пусть он зарабатывает немного, звезд с неба не хватает. Но безучастливое отношение в семье - та же лень. В итоге и денег не зарабатывает, и домом не занимается.
А когда мужик с руками, участливый, ответственный, постоянно что-то делает, за таких мужчин даже бохатые карьеристки держатся.

[^]
Lisunovishna
4.09.2014 - 11:09
2

Балагур

Цитата (Launcher @ 4.09.2014 - 11:49)

Не нужно преуменьшать труд женщины. Особенно если она пришла с работы, точно так же устав как и вы и при этом встала к плите и  начала вам ужин готовить.

Элементарно.

Таки я вас умоляю, вы прям все поголовно носите мешки и с ключами бегаете. Вы из крайности в крайность-то не впадайте.

Цитата

Не верю, либо дайте вкусить ваше творение. Мой любимый когда запирается на кухне, чтобы творить, часа полтора его не видно и выходит он с гарниром и чем-нибудь мясным. Уж точно не выкатывает он при этом свежесваренный борщ с наваристым компотом.

И кстати порой физическая усталость проходит быстрее, чем умственная. Короче вот.

[^]
rar
4.09.2014 - 11:12
1

Ярила

Один в один моя жена,прожили тридцать лет душа в душу и надеюсь еще столько же одолеем.Спасибо ей за это

[^]
Launcher
4.09.2014 - 11:15
1

Хохмач

Цитата (Wasposa @ 4.09.2014 - 10:56)
вот именно, что один живешь:)
а когда семья - и готовить чаще надо, особенно если дети маленькие-у них другое меню, да и больше.

До этого момента ещё дойти надо. А вдвоём это быстрее делается. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42187
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх