Терапевта плач, Жизнь и смерть пациентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mistiq
24.08.2014 - 04:33
2
Статус: Offline

Шутник

мне диагноз ставили 5 раз. кажды раз разный. и в платной клинике и в бесплатной...
Врачи говорите... Да всем похуй.

[^]
dellerium
24.08.2014 - 04:53
0

Шутник

У меня жена доктор. Слушая ее рассказы каждый раз понимаю какая у меня замечательная работа и радуюсь что ушел из медицины. Быть настоящим доктором, который переживает о пациенте и искренне пытается помочь, очень сложно.

[^]
moor4
24.08.2014 - 05:13
1

Шутник

да уж настольгия конечно) сел вечером в 11 и спать токо иду в 7 часу утра))вспомнил все beer.gif

[^]
JaneS
24.08.2014 - 06:52
1

Ярила

Я что-то не понимаю - разве на абдоминальном узи смотрят только желчный? Как можно было прозевать "в правой доле печени («объёмное образование»"? Это надо быть слепым уродом.

[^]
drager74
24.08.2014 - 07:08
0

Шутник

Выдумана история!!!

[^]
водомоторник
24.08.2014 - 08:20
0

дважды баянист!

Цитата (Seyv @ 23.08.2014 - 03:55)
Цитата
всякие сволочи тут были но тебя паскуду удавил бы своими руками

Вот я тоже как врач,хочу тебя спросить, а ты кем работаешь? У нас же все безгрешные, все имеют право на ошибку кроме врачей! Проебал накладную, не то отгрузил, заебали клиенты и подрядчики. Но врачу, нельзя ошибаться, он же и компьютер и сам Господь Бог, он же всё знает и предвидет. Мы, тоже люди! Медицина и устройство человека, мы только в начале пути.

школьником он работает, двоешником..

У всякой профессии свои ошибки, и разная цена у тех ошибок..
Вон ТСу, Бог даст закалка на всю жизнь...

[^]
CRomka
24.08.2014 - 08:49
0

Шутник

автор - ВРАЧ. Врачу - зелень.

[^]
Beavis84
24.08.2014 - 11:42
0

Тракторист

Поставил теме плюs. Врачам сложно, спасибо за Вашу работу.

[^]
БелыйМедведь
24.08.2014 - 12:03
0

Юморист

У каждого врача есть свое личное кладбище. И не все могут это пережить. Держись, бро!

[^]
zemychka
24.08.2014 - 12:10
2

голая женщина в трусах

Который год с папкой боремся. Сначала инфаркт(реанимобиль, сургут-кардиоцентр, операция), через год образование на надпочечнике, доброкачественное, хотели вырезать и почку и надпочечник-не тронули, еще через год рак мочевого-быстро нашли, быстро прооперировали. Пока тьфу-тьфу, дальше не идет. В этом году инсульт ишемический, полтела парализованы были. Отходим, рука заработала, нога хуже, но тоже восстановится дай бог. Инсульт скорее всего спровоцировали-на плановом обследовании кололи кровоостанавливающие, что с его инфарктом никак нельзя было...

Так вот, я врачам спасибо говорить все равно не устану! Потому что живой!

[^]
авантос
24.08.2014 - 16:38
0

Ярила

Да-а,дружище...Дерьмо случается.Что и сказать то,хрен его знает. Не зачерствей душой и сердцем,это первое,что пришло в голову.Синькой тоску не заливай,легче не будет.

[^]
bolero71
24.08.2014 - 17:20
0

Шутник

держись бро.........

[^]
Katarios
24.08.2014 - 19:50
0

Ярила

А чего на себя-то наговариваешь? лимфосаркома - не обычная опухоль, сам знаешь как быстро вылазит. Так что показали-не показали сразу анализы, ничего с ней сделать нельзя. Курс метаболиков был недостаточен по времени, чтобы метастазы как на дрожжах выросли, не льсти им! статики к слову также не удержали бы, ток мужик бы обессилел и измучился. А всякие громкие слова , что дескать "рак проипали" - не более чем своевременная диагностика, которая также этого беднягу бы не вылечила, а просто дала бы больнице и району статистику . Что мужику та статистика? Ему максимум что можно было сделать, эт обезболивание хорошее и последнюю волю исполнить, что и произошло. Так что, держись молодцом, помни о казусах медицины и организьмов, лечи своих больных и пеши исчо!

[^]
Skulldrill
24.08.2014 - 20:03
0

Хохмач

У моей жены подозрение на рак поджелудочной. (УЗИ, МРТ показало). У нас хорошие связи и с мы договорились на гастроскопию и комплексное обследование. Так она боится глотать кишку. И все. Чтобы, как-бы ты не делал, но если человек не хочет лечится во время, ему не поможешь.

[^]
bankir1980
25.08.2014 - 08:01
0

Шутник

Банально, чтобы выжить, надо каждому быть немного врачей диагностом. Пора уже в школе вводить предмет мед. Диагностика. Всем, кроме близких наср..ть. Спасение утопающего и тд. Многие хвалят ТС, а я не буду, ибо ему повезло, что у пациента была такая хрень, что он все равно не жилец. А если бы были доброкачественные опухоли? Так бы холецистит и лечили? Да, как человек он показал себя неравнодушным. Но как врач - осадочек остался.
Мне 34, в прошлом году оперировался из-за рака кишечника. Началось все с кровотечения из задницы, причём один раз было, потом редко подкравливало. К врачам не ходил 4 месяца, думал гемор, узел разорвался. Когда начались запоры, приперло - пошёл. Врач собрал симптомы, гемор говорит. А я ему, что у меня прщупывается что то в боку, надо бы колоноскопию сделать. Отправил на колоноскопию. И понеслось... Претензий я к врачу не имею. Сам дурак. Надо было сразу к врачам бежать. Но если бы я не напросился на колоноскопию, то так и лечил бы гемор ещё пару тройку месяцев и песец.
Страдает у нас именно диагностика, с лечением как правило нет проблем. Посему , господа, даже если у вас ничего не болит, обследования делать все равно надо для профилактики. У меня тоже ничего не болело, пока кровь не пошла...

[^]
Bormoglotik
18.10.2014 - 04:46
0

Весельчак

Цитата (злойвояка @ 23.08.2014 - 04:03)
Рак-сука такая, максимум за пол года человека съедает..... Батя мой за 5 месяцев ушел..... rip.gif

Мой за семь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51118
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх