Нелюбимая, ждет меня (с), О вечном, конечно же.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
8.08.2014 - 10:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Casual @ 8.08.2014 - 16:29)
мля почему мне такие не встречаются... попадаются одни полигамные меркантильные еб@нутые мозг@ебк#...

Срочно свяжись с ТС, еще не все потеряно. Подруга-то в поиске. dont.gif

[^]
Lisana
8.08.2014 - 10:33
0

Ярила

Цитата (awn @ 8.08.2014 - 10:22)
Цитата (Lisana @ 8.08.2014 - 10:26)
Цитата (barbarus @ 8.08.2014 - 09:25)
А может она просто страшная?

все вам красавишен подавай sm_biggrin.gif

Да. Именно таких. Потому что тупо не встанет на некрасивую, и заставить себя - ну никак не получится. И никакой "богатый внутренний мир" не поможет.
Когда ж вы, милые дамы, поймете, что нам - не пох..й , кого трахать.

на каждый товар найдется свой купец- аналогию проведи)

Добавлено в 10:35
Цитата (Насяшка @ 8.08.2014 - 10:32)
Цитата (Casual @ 8.08.2014 - 16:29)
мля почему мне такие не встречаются... попадаются  одни полигамные меркантильные еб@нутые мозг@ебк#...

Срочно свяжись с ТС, еще не все потеряно. Подруга-то в поиске. dont.gif

Да накуя она кому нужна с ипотекой и дитем. Это ж она из самостоятельных сразу в ранг меркантильных сук попадает. А такие у нас не в почете)

[^]
barbarus
8.08.2014 - 10:36
2

Ярила

Lisana
Цитата
а можно подробнее, как должна вести себя женщина в таких рамках)))

Ага вам яповчанкам только дай совет, сразу стаей набрасываетесь.

[^]
awn
-1

Балагур

А вообще... Деффки, ну сколько вам говорить - самодостаточные и сильные женщины не устраивают большинство нормальных мужчин. Они нас пугают, потому что с такой - придется в семейной жизни или воевать, или - серьезно договариваться. Все по-взрослому, как с другим мужиком - договариваться. И упаси мужчину Бог - хоть на миг дать слабину, или на самом деле оказаться хоть на йоту не таким крутым, каким женщина его вообразила. А мы такое очччень не любим...

Лично мне нравятся - красивые, тихие, послушные. Строго " в одном флаконе". И чтобы это было не в результате "внешнего воздействия", а от природы такая. Есть такие, есть. Беда в том, что таких разбирают очень быстро.
А меня в 18 лет - больше интересовали тренировки, фантастика и только-только появившиеся компьютерные игрушки. Не до отношений было. Девок-то - вон сколько, а игрушку или книжку интересную - еще попробуй достань (в начале 90-х). А когда "созрел" для отношений - оказалось, что всех подходящих уже давно разобрали. Остались или крокодилы, или такие же разборчивые, как я. lol.gif

[^]
Cheepset
-1

Ебатор

Не понимаю таких,бесятся из за переписок в инете,) собственницы!

[^]
tigroid
8.08.2014 - 10:39
4

Карликовое животное

Цитата (barbarus @ 8.08.2014 - 11:36)
Lisana
Цитата

Честное ЯП-овское - не будем! Мне интересно почитать.

Просто иногда такие советы дают, что мозгом понимаешь - начнешь себя так вести, то потеряешь тупо все и останешься с мешком хуев и котом.

Это сообщение отредактировал tigroid - 8.08.2014 - 10:41

[^]
Lisana
8.08.2014 - 10:39
5

Ярила

Цитата (barbarus @ 8.08.2014 - 10:36)
Lisana
Цитата

я совета не просила))) я спросила твое видение "слабости в силе" относительно поведения женщины)

Добавлено в 10:40
Цитата (awn @ 8.08.2014 - 10:36)
А вообще... Деффки, ну сколько вам говорить - самодостаточные и сильные женщины не устраивают большинство нормальных мужчин. Они нас пугают, потому что с такой - придется в семейной жизни или воевать, или - серьезно договариваться.

Пугливый мужчина - уже ненормальный.

[^]
Кошкодавка
8.08.2014 - 10:43
0

Ярила

Есть современная женская поговорка "Знала за кого замуж выходит!". У девушки характер сильный ,хватка есть ...всё решаемо.

[^]
Fox835
8.08.2014 - 10:45
1

Шутник

Цитата (ilial72 @ 8.08.2014 - 01:58)
Не любит.. Ну и что тут такого? Не любит и все. А она любит и тянет. Девушка взрослая, должна понимать, что насильно мил не будешь. Детский сад какой то...

Вот именно.Он её не любит!От сюда такое отношение.Потому что гладиулос.

[^]
Соколова
8.08.2014 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Casual @ 8.08.2014 - 15:29)
мля почему мне такие не встречаются... попадаются одни полигамные меркантильные еб@нутые мозг@ебк#...

Может быть, потому что : Abyssus abyssum invocat ? gigi.gif

[^]
Ship76
8.08.2014 - 10:48
3

Honoris causa

Lisana
Цитата
я спросила твое видение "слабости в силе" относительно поведения женщины

Можно я, МарВанна?

Сила слабого пола по отношению к сильному - в слабости сильного по отношению к слабому.
Банально, но факт. Отсюда всё прочее.

И не стоит кричать, что "женщина должна!..." или наоборот "женщина не должна!..". Никто никому ничего не должен. Но: хочешь небо в алмазах - научись договариваться. Иногда - хитрить, да. Осознанно показывать слабость и необходимость поддержки (хотя, может, и нафиг не нужно). Применимо к обеим сторонам (М и Ж) - но в силу большей гибкости у женщин получается лучше.
А не хочешь, не считаешь нужным договариваться и хитрить - значит, всё устраивает так, как есть. Тогда зачем весь этот плач по всей теме - не любит, скотина, альфонс?.. Да, скотина и альфонс, возможно - но ты сама его выбрала и сама не хочешь что-то менять. Значит, устраивает.

Цитата

А ничего не боятся только идиоты.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 8.08.2014 - 10:50

[^]
SlimLine
8.08.2014 - 10:55
0

Шутник

ТС, описанная тобой история подруги, к сожалению, не единичный вариант..

Все правильно сказали выше:
Цитата
Только вот как раз к таким женщинам малохольные парни и пристраиваются - удобно им. Да, не любит ее, но и жить без нее, видимо, самостоятельно тоже не может.

Самое печальное, что и выгнать такого прихлебателя очень сложно..уж очень они хорошо плакать умеют, на жалость давить..

[^]
barbarus
8.08.2014 - 10:57
12

Ярила

tigroid
Цитата
Честное ЯП-овское - не будем! Мне интересно почитать

Да я бы вообще женщин в рамки не загонял. Надо обладать крайней степенью упоротости, чтобы завести отношения с женщиной а потом пытаться её кудато загонять, шо она баран что ли? Этим страдают сомцы, которые изначально заводят отношения на потрахаться, баба подвернулась красивая, удобная, не важно какая, допустим с одним или несколькими ярко выраженным плюсами, натрахавшись поциентам начинают бросаться в глаза неугодные моменты. Тем же страдают бабы которым нужен мужиг, пусть даже плохонький, но шобы понимаш всё как у людей, завели мужика - начинают воспитывать. Люди сходятся, как правило, уже в том возрасте когда личность полностью сформировалась и исправить которую, получается крайне редко и уж тем более редко это получается удачно.
Выбрать партнёра для совместной жизни брака и прочего целая наука, и любовь или задымление гениталий, как у некоторых, к сожалению часто мешает а не помогает, химия туманит моск. А что касается слабости, мужчина себя подсознательно воспринимает сильным, женщину слабой, память предков , никуда не денешься, при нарушении парадигмы возникает когнитивный диссонанс и отторжение. А женская мудрость позволяет управлять данными процессами и если уж у бабы с детства выросли железные яйца, и она с отцом и машину чинила в 10 лет, и баню сама строила, именно мудрость позволяет не выставлять эти яйца на показ.

[^]
motya
8.08.2014 - 11:02
6

почётный сруль

Цитата (Бириляка @ 8.08.2014 - 10:06)
умная женщина должна создавать впечатление глупой и слабой, иначе у мужиков самооценка падает и смысл совместного проживания теряется.

надо мужу сказать, а то он не в курсе lol.gif
а может просто комплексами не страдает, которые позволяют отдельным представителям только на фоне полных идиоток себя мачами чувствовать? upset.gif

Цитата
Существовать на женской территории отнюдь не комильфо.

блядь, все у нас не как у людей shum_lol.gif

[^]
awn
8.08.2014 - 11:03
1

Балагур

Цитата (Lisana @ 8.08.2014 - 11:39)
Добавлено в 10:40
Цитата (awn @ 8.08.2014 - 10:36)
А вообще... Деффки, ну сколько вам говорить - самодостаточные и сильные женщины не устраивают большинство нормальных мужчин. Они нас пугают, потому что с такой - придется в семейной жизни или воевать, или - серьезно договариваться.

Милая дама... Вы превратно истолковали мои слова, или же - я не так выразился.
Видите ли, я просто НЕ ХОЧУ, чтобы моя семейная жизнь стала бесконечной битвой или же столь же длительными "дипломатическими переговорами". И "пугливость" тут не при чем. Меня учили, что тыл - должен быть крепким. А если там есть постоянная угроза "восстания" - то ну его нах. Так что можете заменить "пугливость" на "опаску" и "нежелание".

Тем не менее, я и не утверждал, что именно я - Нормальный. smile.gif

Моя беда в том, что девки смотрят на "обложку" - на внешность, и на то, как я веду себя на людях. Т.е - на работе.
Этакий спокойный, абсолютно уверенный в себе мужик.
А то, что это всего лишь отпечаток профессии и опыта прожитых лет - МАСКА, фактически - им даж в голову не приходит. А на самом деле я ебанутый холерик, с бешеным темпераментом и приступами паранойи, который никогда и ни в чем до конца не уверен, и никому не доверяет. А уж если принял стакан накануне - значит , ночью опять будет орать во сне и искать личное оружие. Которого давно нет.

Вот как-то так.
Уживется со мной "сильная женщина" - как Вы думаете? Я думаю, что такой "подарок" - ей на хрен не нужен. Потому что или один из нас "сожрет" другого, или - разбежимся очень быстро.

Поэтому и нужна Тихая и Послушная, с которой ВОЕВАТЬ не нужно будет. Но при этом - Красивая.

Это сообщение отредактировал awn - 8.08.2014 - 11:08

[^]
tigroid
8.08.2014 - 11:08
1

Карликовое животное

Цитата
Самое печальное, что и выгнать такого прихлебателя очень сложно..уж очень они хорошо плакать умеют, на жалость давить..

Это как больной зуб выдернуть. Просто нужно собраться с силами и дернуть один раз, а чем дольше терпишь - тем хуже

[^]
Lisana
8.08.2014 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Ship76 @ 8.08.2014 - 10:48)

Сила слабого пола по отношению к сильному - в слабости сильного по отношению к слабому.
Банально, но факт. Отсюда всё прочее.

а можно заменить синонимами? ибо я запуталась cry.gif

в остальном согласна.

Только сила женщины при наличии рядом мужчины и ввиду отсутствия такового немного разная. В первом случае уметь выполнять роль серого кардинала, а во втором не ныть и принимать решения

[^]
плезанс
8.08.2014 - 11:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (tigroid @ 8.08.2014 - 12:08)
Цитата

Это как больной зуб выдернуть. Просто нужно собраться с силами и дернуть один раз, а чем дольше терпишь - тем хуже

Да на таких нытиков кстати бабы почему то вешаются. Был у меня дружбан такой. На людях сплетник, алкаш и долбоеб. При мне постоянно ныл о вселенской несправедливости.
В итоге постоянно в деревню до местных шалав гонял)))

Это сообщение отредактировал плезанс - 8.08.2014 - 11:15

[^]
barbarus
8.08.2014 - 11:12
0

Ярила

Lisana
Цитата
Только сила женщины при наличии рядом мужчины и ввиду отсутствия такового немного разная. В первом случае уметь выполнять роль серого кардинала, а во втором не ныть и принимать решения

ну вот ты сама ответила на свои вопросы, женщины вообще существа интересные, сами вопрос зададут, сами на него ответят и потом мужику ещё объяснят в чём он не прав.

[^]
Lisana
8.08.2014 - 11:13
2

Ярила

Цитата (barbarus @ 8.08.2014 - 10:57)
А женская мудрость позволяет управлять данными процессами и если уж у бабы с детства выросли железные яйца, и она с отцом и машину чинила в 10 лет, и баню сама строила, именно мудрость позволяет не выставлять эти яйца на показ.

но только :

Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят.

[^]
tigroid
8.08.2014 - 11:14
0

Карликовое животное

Цитата
если уж у бабы с детства выросли железные яйца, и она с отцом и машину чинила в 10 лет

Однажды меня отругали в 10 лет за то, что я уронила телевизор, когда помогала отцу его тащить на 8 этаж по лестнице (((((

[^]
Бириляка
8.08.2014 - 11:16
0

Юморист

я не имею ввиду совсем ТП из себя корчить, но давить Нтеллектом мужиков -0 низя

[^]
плезанс
8.08.2014 - 11:16
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (tigroid @ 8.08.2014 - 12:14)
Цитата
если уж у бабы с детства выросли железные яйца, и она с отцом и машину чинила в 10 лет

Однажды меня отругали в 10 лет за то, что я уронила телевизор, когда помогала отцу его тащить на 8 этаж по лестнице (((((

Надеюсь не на себя?
Есть такой миф, что на Диму Харатьяна в детстве пизданулся телек. Теперь он там живет.

[^]
sanseylee
8.08.2014 - 11:18
0

Юморист

вечная тема

[^]
Соколова
8.08.2014 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Бириляка @ 8.08.2014 - 16:16)
я не имею ввиду совсем ТП из себя корчить, но давить Нтеллектом мужиков -0 низя

Может стоит просто выбирать равного?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58232
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх