Нелюбимая, ждет меня (с), О вечном, конечно же.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ser85
8.08.2014 - 11:41
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Poshter @ 8.08.2014 - 02:02)
Цитата
Отвечу как понимаю. Это начало стать стервой, потому что есть некоторые типы, которые считают себя мужчинами( исходя из истории ТС). И мужское население япа, я уверяю вас, такой тип есть!

Она изначально ориентировалась только на себя. И до появления мужчины. Я же говорю - ни папы, ни мамы - не было, не помогал никто. Если учесть, что она как и я - приехала из провинциального городка в большой мегаполис, всего добилась сама...Мне, кстати, тоже интересен вопрос - почему мужчины так относятся к самостоятельным и умным женщинам. К возможному аргументу, что она жирная и страшная - сразу скажу, не соглашусь, не жирная, внешность обычная, подать она себя может, юморная.

Во во. У моей жены такие же взгляды и я с ней солидарен, но иногда ее начинает заносить так, что начинает клинить меня. Короче иногда нужно выключать кнопку "эгоист".

[^]
Lisana
8.08.2014 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (barbarus @ 8.08.2014 - 11:30)
Lisana
Цитата
ты мне фотку золотого унитаза так и не выслал

действительно, промашечка вышла признаю.

не подрывай во мне веру в мужчин dont.gif

она уже еле справляется )

Это сообщение отредактировал Lisana - 8.08.2014 - 11:42

[^]
barbarus
8.08.2014 - 11:43
1

Ярила

Lisana
Цитата
не подрывай во мне веру в мужчин

Никому нельзя верить, кроме меня, мне можно.

[^]
Lisana
8.08.2014 - 11:46
5

Ярила

Цитата (awn @ 8.08.2014 - 11:31)

Если женщина послушна, то и я спокоен.

а я бы лучше собаку завела в таком случае)

[^]
tigroid
8.08.2014 - 11:46
0

Карликовое животное

Цитата (FIN150 @ 8.08.2014 - 12:33)
Цитата (tigroid @ 8.08.2014 - 12:24)
Цитата (FIN150 @ 8.08.2014 - 12:23)
Господи, ну почему ты даешь таких жен мудакам????

Потому что в прошлой жизни они были мудаками и теперь отрабатывают свою карму, сын мой! shum_lol.gif

Бог???
а можно еще пару вопросов и четыре пожелания?

Хорошо, только быстро cool.gif
А то пятница сегодня)))

[^]
Гугнилка
8.08.2014 - 11:47
0

Балагур

Как так: она купила студию, но живёт на снятой жилплощади?

[^]
awn
1

Балагур

Цитата (barbarus @ 8.08.2014 - 12:34)
awn
Цитата
Понятненько... Т.е. - управление ситуацией так или иначе является для Вас необходимостью.

Управление ситуацией является уделом любого самостоятельного юнита.

Вот поэтому и требуется "несамостоятельная". :)

[^]
кузькина
3

Уже Ягодка

Наверно в большинстве женщин заложен ген"НАДЕЖДА НА ЛУЧШЕЕ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО"!Какое бы говно не случалось, баба думает:"Я же так стараюсь, все обязательно образуется" и ждет. И принципиально не хочет видеть,что говно не становится конфеткой.
Зря она задается вопросом:"Что со мной не так!" ТС, плиз, скажите ей,что она -хороший человек и мужчина, которого она нянчит-тоже нормальный(ведь нравится же он другим, да и ей самой тоже) НО!!!!! Они каждый по себе -хороши, а вместе -не пара. Вот есть носок и лейка.Сами по себе они-нормальные вещи, а вместе -не пара! Вот просто так получилось, что сошлись, ребенок есть, а они как были "не парой" , там и остались там. И дальше будет то же самое. Пусть отпустит ситуацию и оглянется вокруг, вдруг рядом бродит неприкаянной её "лейка"?

[^]
Lisana
8.08.2014 - 11:48
0

Ярила

И вообще, почему женщины считают, что они - лучше знают, что подходит мужчине?

А с чего ты взял , что речь шла именно о тебе)) Я как бы о холериках, ибо сама неугомонная)

Добавлено в 11:49
Цитата (barbarus @ 8.08.2014 - 11:43)
Lisana
Цитата
не подрывай во мне веру в мужчин

Никому нельзя верить, кроме меня, мне можно.

wub.gif

фотку давай унитаза rulez.gif

[^]
Slon2000
8.08.2014 - 11:51
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 8.08.2014 - 00:43)
Мыши плакали, кололись, но продолжали кушать кактус? Неужели сразу не понятно было, что за шлемазл? why.gif

А у женщин есть старинная забава:отшить нормального,воспитанного мужика,лечь под урода и пидораса какого-нибудь и пытаться его переделать.Ну никак без квеста не могут! gigi.gif lol.gif

[^]
awn
8.08.2014 - 11:51
0

Балагур

Цитата (Lisana @ 8.08.2014 - 12:46)

Если женщина послушна, то и я спокоен.

а я бы лучше собаку завела в таком случае)

Сорри, я не зоофил. smile.gif
Да и ни к чему, я в прошлом кинолог с неплохим стажем. Окд, ЗКС, Спецкурс "телохранитель".

Мне нужна из тех, которых "самостоятельные девушки" презрительно называют "глупыми курицами". gentel.gif Красивая, не шибко умная и беспомощная.
Вот это - МОЁ! lol.gif
А это редкость. Чтобы без прицепов.

Это сообщение отредактировал awn - 8.08.2014 - 11:52

[^]
Яхонтовый
8.08.2014 - 11:52
2

Ярила

Тема Агонь, я бы сказал. Мало того, тема становится все более популярной. Феминизация, чтоб ее. Феминистический мир разделили на 2 половинки. Первая - гламурное кисо. Вторая - я сама. В обоих случаях роль и участь мужчины незавидна. В первом случае - кошелек с ушами. Во-втором - прихлебатель, альфонс. В обоих случаях никаких компромиссов и цветов, только черное и белое (гламур, не гламур), причем зачастую с подменой понятий. Осталась еще конечно прослойка нормальных людей, и их, ИМХО, большинство, но, как обычно, горлопаны формируют брожение в неокрепших детских умах.

Сразу оговорюсь, что все нижеописанное лишь собирательный образ, 100% попадания в кого-либо добиться практически невозможно. Поэтому гневные выкрики и шпалы в духе, я не такая (такой) наверняка будут, впрочем пофиг.

Начнем.
Я бы сказал, что подруга ТС как раз типичный пример "Я сама". Т.е. человек сам себе выбрал дорогу, в которой мужчине нет места, ну или ему помогли выбрать эту дорогу. Обычно это происходит либо в неполных семьях, либо потому что девочка, так скажем, не блещет физическими показателями. А после удачной сборки компьютерного стола (который при наличии инструкции и опыта игр в лего сможет собрать и пятиклассник), или повесить полочку на стену, может даже заменить кран в ванной, в общем после удачно выполненной стереотипно "мужской" работы, которая при этом не требует специфичных знаний или умений, а также приложения значительной физической силы, эта женщина (девушка), обиженная отсутствием мужской поддержки и внимания с малых лет, начинает считать, что все, вот теперь-то я все сама могу, выкусите похотливые самцы, вы мне никуда не упали.
Вот здесь и начинается самое интересное, такой типаж начинает вырабатывать в себе бурю энергии для развития этих качеств "я сама". Сама находит себе работу (ну или думает так ;) ), сама покупает себе машину, сама рожает для самой себя детей, ну и т.д. И что самое главное, сама устанавливает правила жизни, которые распространяются на всех членов ее семьи. Но рано или позно оказывается, что жить мужиком не очень-то и приятно, хочется романтики, любви, и мимишности.
Вспомним, что при этом, что выдающимся телом природа ее не наделила, не уродина, но и в топ-модели не годится, следовательно альфа-самцов с большими кошельками окидываем сразу, 99% из них на нее даже не взглянут, а если и взглянут, то не заметят.
Следующий тип мужчин - крепкий середнячок, т.е. амбиций олигарха он не предъявляет, но знает себе цену и вырос, как правило, в полноценной семье с патриархальными ценностями, когда мужчина хозяин в доме, а женщина - вторая скрипка, обеспечивающая быт и семейный очаг. Может иметь прямые руки, а может не иметь, но в состоянии обеспечить вызов специалиста. Такие женятся рано, и предпочитают девушек без феминизма в голове, выращенных опять же в семье с патриархальными ценностями. Девушек с "Я сама" в голове предпочитают сторониться, т.к. это будет вечная война в царь горы.
Третий тип - маменькины сынки, в прямом смысле этого слова, в такой семье, как правило, отец семейства присутствует, но является трутнем и подкаблучником разных стадий, мужское начало которого подавлено женским, т.к. в свое время не хватило ума не связываться, или смелости отказать такой даме. В общем типичный герой анекдотов. Сынулька оказывается под юбкой матери и прочих женщин семейства чуть более чем полностью, в итоге его мужское начало подавляется еще с малых лет и он полностью подконтролен матери, навсегда. Как итог - вырастает инфантильный пассивный болванчик, неспособный самостоятельно принимать решения, выполнять их, и отвечать за их последствия, но при этом привыкший получать все и вся по малейшему капризу, а в случае чего - истерика обеспечена. Такой типаж очень любит сильных женщин, т.к. выбирает себе вторую маму. При этом принимать чужие правила игры он тоже не способен, т.к. привык к правилам игры матери. При этом, если жена на него начинает катить бочку в духе, ты нихуа не делаешь, не мужик ты и все такое, у него идет разрыв шаблонов, как так, он делает все тоже самое, что и при матери, но для нее он любимый сынулька и настоящий мачо, а для этой стервы не мужик совсем.
Вот такая вот фигня получается. Для женщины "Я сама" встает диллема, нормальным мужикам она не нужна, т.к. либо природой не вышла, либо слишком сильна, а маменькины сынки не нужны ей, т.к. это не мужик, а нафига мужик, который не мужик. В итоге либо меняет маменькиных сынков до опупения, либо становится старой девой.

Что делать в данном конкретном случае ? ИМХО, долбоеба выгнать нахуй, от ребенка отлучить, вплоть до судебного решения. Искать нормального мужика, при этом при поиске выключать из головы "я сама" и становиться слабой и беззащитной женщиной, которая сможет и борща наварить и детей воспитать. Правда, возраст, кмк, уже сильно мешать будет этому. Но ведь она сильная женщина, закусить удила и вперед :D

ЗЫ Все вышеописанное, лишь личное мнение, основанное на жизненных наблюдениях и опыте.

[^]
Соколова
8.08.2014 - 11:54
3

Ярила

Цитата (awn @ 8.08.2014 - 16:51)

Мне нужна из тех, которых "самостоятельные девушки" презрительно называют "глупыми курицами". gentel.gif Красивая, не шибко умная и беспомощная.
Вот это - МОЁ! lol.gif

Женись на мне, я как раз такая shum_lol.gif

[^]
krenevada
8.08.2014 - 11:54
1

Шутник

Скажу по своему опыту: можно быть очень хорошей и самостоятельной, симпатичной, тебя будут хотеть многие, но вот полюбить... тут мало быть обладательницей этих качеств. Надо быть женщиной - слабой когда надо, утонченной, давать мужчине не то, что ты умеешь или считаешь правильным, а то, что именно твой мужчина хочет. А это на самом деле могут не многие девчонки, потому что нас так не воспитывали наши советские мамы.
А если мужчина стал не мил, потерял доверие и сам смотрит налево, то не надо держаться за такого, это портит женскую энергетику. Возможно, мужчина чего-то там осознает, хотя мало вероятно, конечно, но возможно исправится и завоюет доверие заново. Пусть ваша подруга научится не быть сама себе мужиком, тогда у нее появится достойный партнер по жизни.

[^]
Slon2000
8.08.2014 - 11:55
1

Ярила

Цитата (adsiz @ 8.08.2014 - 00:55)
Отвечу как понимаю. Это начало стать стервой, потому что есть некоторые типы, которые считают себя мужчинами( исходя из истории ТС). И мужское население япа, я уверяю вас, такой тип есть!

Не только.Это еще начало,умения думать,с кем стоит жить,а с кем лучше не связываться.

[^]
awn
8.08.2014 - 11:56
0

Балагур

Цитата (Lisana @ 8.08.2014 - 12:48)

И вообще, почему женщины считают, что они - лучше знают, что подходит мужчине?

А с чего ты взял , что речь шла именно о тебе)) Я как бы о холериках, ибо сама неугомонная)

С того, что ответ был мне. Ergo, предположительно имелась в виду именно моя персона.
Отсюда и вывод.

Хороший совет - в общении со мне подобными - не нужно сложных теорий. Достаточно самой примитивной логики. smile.gif

[^]
Lisana
8.08.2014 - 11:56
2

Ярила

Цитата (awn @ 8.08.2014 - 11:51)

Вот это - МОЁ! lol.gif

Ура! а то все кричат " фу курицы" они не кому не нужны. А я вот тоже считаю, что каждому своё: кому то курицу, кому то барана)

[^]
Погуляев
8.08.2014 - 11:57
5

францисканец

awn
Цитата
Мне нужна такая, которую "самостоятельные девушки" презрительно называют "глупыми курицами".Красивая, не шибко умная и беспомощная.

ага. такую проще на окд учить))

[^]
awn
0

Балагур

Цитата (Соколова @ 8.08.2014 - 12:54)
Цитата (awn @ 8.08.2014 - 16:51)

Вот это - МОЁ! lol.gif

Женись на мне, я как раз такая shum_lol.gif

Тааак... Это уже интересно. Инфу в ПМ можно? С фото. gentel.gif Если тебе меньше 40-ка - то вполне возможно. А если голубоглазая натуральная блондинка - тогда все, я попал... lol.gif

Это сообщение отредактировал awn - 8.08.2014 - 12:00

[^]
barbarus
2

Ярила

awn
Цитата
Мне нужна из тех, которых "самостоятельные девушки" презрительно называют "глупыми курицами".Красивая, не шибко умная и беспомощная.

Выбирай любую и из подтишка по башке хрясни. Или вон вконтакт, место обитания куриц рунета.

Lisana
Цитата
фотку давай

Пришлю потом в личку) на работе нету есессенно.

[^]
Lisana
8.08.2014 - 11:58
0

Ярила

Цитата (awn @ 8.08.2014 - 11:56)
Хороший совет - в общении со мне подобными - не нужно сложных теорий. Достаточно самой примитивной логики. smile.gif

это было к чему?

Не учите меня жить, я ж не курица)

[^]
Tohta
8.08.2014 - 11:59
0

Ярила

Не нравится она ему!
Всего то загадка!
А ходит так, больше или пока не к кому!

[^]
adaloiza
8.08.2014 - 12:00
4

Шутник

Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы. Если мужик ведет себя по свински по отношению к матери своего ребенка. то и место его со свиньями. А если его подавляют как мужика, это его проблемы, поскольку никто ему не мешает напрячься и зарабатывать больше жены. Если все происходит так как есть написано, то это не мужик, это человек, которому что-то нужно от вашей подруги (жилье, деньги......) гнать такого в шею, и девушке спокойней будет, и у ребенка психика здоровая останется.

[^]
Lisana
8.08.2014 - 12:01
0

Ярила

Цитата (barbarus @ 8.08.2014 - 11:57)
Lisana
Цитата
фотку давай

Пришлю потом в личку) на работе нету есессенно.

я напомню, если память откажет wub.gif

[^]
JKV
8.08.2014 - 12:02
3

Приколист

У меня, говорит, два вопроса - почему меня не любят. И почему несмотря на то, что я для него делала и делаю (там реально дофуя) - он продолжает не видеть этого.

1. Кто эти они которые не любят? Все люди? Но ведь есть еще ребенок, подруга, которой она это говорит. Мужчины? Но она занимается мазохизмом только с одной особью, и при всей внешней схожести они (мужчиты т.е.) все таки разные. Вывод - весь мир не должен тебя любить, достаточно нескольких человек. Если не любит один - ну и хрен бы с ним

2. Он видит, но не ценит. Все чо она делает входит для него в "базовую комплектацию", а хочется чего-то большего, возвышенного. Особь видит себя достойным Джоли, а ЭТОЙ и так повезло, что он просто рядом. Заставить его понять ценность невозможно, да и не нужно. Пусть идет своей дорогой с богом, не интересно.

Совет. Нужно к психологу. Понять, что именно девушка получала в этих отношениях, что перевешивало всю получаемую боль. Ведь никто не заствлял насильно жить с особью, секс вполне можно получить от другого. Возможно ей нравится контролировать мужчин, или утверждаться опекая слабого, или "наказывать" себя живя с человеком, причиняющим боль. Нужно лечить себя, а не пятаться исправить особь. Времени еще много впереди, есть замечательный профит - ребенок. Это то, что не позволит опустить руки и сдаться. Девушке удачи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58233
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх