Общепит: Как не нужно поступать в таких местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vladken
7.08.2014 - 02:49
1
Статус: Online

Балагур

А я всегда здороваюсь. С продавцами, с охранниками на вертушке и т.д… И заметил, что тогда и обратное отношение меняется: продавец положит овощи-фрукты поспелее, предупредит о продукте, который лучше не брать, охранник пропустит на работу без составления акта, хотя ты и опоздал на час. smile.gif

[^]
Bravo
7.08.2014 - 02:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZhenaMuzha @ 6.08.2014 - 09:32)
В жопу всякие KFC и прочие макдаки. Айда все в пельменные и блинные!

Конечно-конечно-ведь в любой пельменной вас кассирша с воодушевлением пошлет нахуй за любое неверное движение-ведь это
то что вы ищите-верно?

А может-это то,что им нужно,ТС-посылай их нахуй за любое пререкание-глядишь и зауважают?Не?

Это сообщение отредактировал Bravo - 7.08.2014 - 02:59

[^]
mistiq
7.08.2014 - 03:00
0

Шутник

Пост - говно.

Автору невдомек что так должны поступать нормальные воспитаные люди не только в его рыгаловке, а вообще в жизни.

Здороваться, не хамить итд...

[^]
ALEKCIUS
7.08.2014 - 03:24
0

Ярила

И девятое. Не жрите фастфуд.

[^]
dePuff
7.08.2014 - 04:03
5

Шутник

Когда кассир KFC говорит как мне жить, я делаю всё наоборот, чтобы не стать кассиром в KFC.

Это сообщение отредактировал dePuff - 7.08.2014 - 04:04

[^]
cercad
7.08.2014 - 04:12
0

Юморист

Всегда любил перекусить в кафе в Рязани рядом с цирком, ещё лосей было видно. Супчик, макарошки с котлеткой и салатик. Десерт три шарика мороженного с сиропом или снежок.

[^]
teona
7.08.2014 - 04:32
1

.

есть такое слово -повыёбываться. это я о клиентах. эти самые клиенты сами кого то потом обслуживают в другой сфере и недовольны как им хамят umnik.gif

[^]
FreshTea
7.08.2014 - 05:19
4

Шутник

Цитата (Уроборос @ 6.08.2014 - 09:31)
Цитата
Я 10, и знаете, 10 часов бегать вдоль кассы - не лучшее времяпрепровождение
Стоит найти лучшее времяпровождение и не ныть.

Минусит прислуга?

Я не перестаю удивляться, как каждый "представитель профессии" требует к себе уважительного отношения просто потому, что он "представитель профессии"!
Кассир в КФЦ и прочих - это просто приложение к кассовому аппарату. Если оно тупит, его подгоняют, вот и всё.

Так нет, у нас, оказывается, "тонкая душевная организация"!
У кассирши в туалете - почётная профессия, относитесь уважительно.
У охранника в метро - почётная профессия, относитесь с уважением!
У кассира КФЦ - тем более охуенно почётная профессия, так что только на "вы" и не забываем про поклоны и реверансы!

Тьфу.

Мда....
Зиг хайль, чувак. Высшая расса, ебта. moderator.gif

[^]
VickyBrutal
7.08.2014 - 05:29 [ показать ]
-34
Рогопоп
7.08.2014 - 05:34
1

Ярила

Цитата (StMarko @ 6.08.2014 - 17:31)
Зато бля попросишь колы, а у них ее нет нихера, зато есть пепси мля. подъебщики херовы

подобные умники особо доставляют ибо оба напитка кола, только одна - пепси-кола а другой - кока-кола

[^]
AngelNVKZ
7.08.2014 - 05:37
0

Шутник

Цитата (ZhenaMuzha @ 6.08.2014 - 10:32)
В жопу всякие KFC и прочие макдаки. Айда все в пельменные и блинные!

Дома ешьте, или готовить научитесь)

[^]
VickyBrutal
7.08.2014 - 05:42
-1

Шутник

Цитата (AMOPAJI @ 7.08.2014 - 02:53)
Цитата (DrSklif @ 6.08.2014 - 09:41)
Уважаемые работники KFC, уважайте в нас все разнообразие личностей, недостатков и достоинств, а так же психологические и физические дефекты, ведь мы возможно на последние деньги, возможно очень голодные пришли к вам покушать. Будьте профессионалами раз уж выбрали эту работу, ведите себя достойно и закаляйте дух, или найдите другую работу. Клиент всегда прав, ведь это он платит вам зарплату.

Да ты что? Я , например, в такси работаю (русский,работаю не в москве). Я, бля твоё "разнообразие личности,достоинства, и дефекты психологические (по твоим словам)" учитывать должен,ведь ты ж клиент,царь и бог? Так вот,гнида,такие как ты(с таким мнением о себе) залазят в машину и начинают (начну от безобидного) курить без спроса-рыгать- чуть ли нетрахаться-блевать-ширяться-угрожать расправой. И при этом вопить мне,что он мне платит,иди мол,я нахуй..." Да идите вы,такие клиенты,к хуям!

я таких уебанов выкидываю НА ХУЙ из машины agree.gif

[^]
vortexin
7.08.2014 - 05:43
1

Весельчак

а мне не вломы поздороваться, четко сказать о том, что мне нужно, и не тратить время кассира. Знаю, что работа с людьми - она, бл***, самая стремная и тяжелая, т.к. все люди разные, и психотип "человек-гавно" встречается среди россиян довольно часто.
Работая продаваном в комп.магазине иногда бесило, что к тебе обращаются на "ты", или просят скидку (причем не просто просят, а выпрашивают, а если не даю, то столько сразу пафоса...), или отнимают время на тупые разговоры о жизни, не относящиеся к предмету покупки.

[^]
ivzu
7.08.2014 - 05:46
0

Юморист

а нахуй, разгонят вас всех скоро, будем чебуреки в чебуречной есть, там все проще.

[^]
electrician
7.08.2014 - 05:48
1

Весельчак

работал как то с клиентами. не в общепите но всё же. всегда ставил хамов на место! они потом теряли врямя в 10 раз больше. попадались индивидуумы что впадали в истерику, смотришь на таких и вееежливо улыбаешься. а он:да я тебя! да по миру пущу! да жрать тебе будет не чего! похоже сами в это верят, блаженные! cranky.gif потом надоело мне это всё сказал шефу "работай ка ты сам!" да и ушел на другую работу.

я думаю если человек подсознательно понимает что может только на кассе орать "свободно!" такого и дрочат! кто осознаёт что всегда себе на хлеб заработает того не попресуешь! сильно сомневаюсь что вам там 100500 рублей платят! за чем же вы по 12 часов там бегаете да вас ещё и нахуй посылает любой желающий? why.gif

[^]
Urgat
7.08.2014 - 06:15
0

Ярила

нравится там только крылышки и стрипсы, раньше еще и шашлык был, но какая то светлая голова решила его вычеркнуть :(((

[^]
INDRA
7.08.2014 - 06:26
3

Чужой среди своих

Цитата (Уроборос @ 6.08.2014 - 14:31)
Цитата
Я 10, и знаете, 10 часов бегать вдоль кассы - не лучшее времяпрепровождение

Минусит прислуга?

Я не перестаю удивляться, как каждый "представитель профессии" требует к себе уважительного отношения просто потому, что он "представитель профессии"!
Кассир в КФЦ и прочих - это просто приложение к кассовому аппарату. Если оно тупит, его подгоняют, вот и всё.

У кассира КФЦ - тем более охуенно почётная профессия, так что только на "вы" и не забываем про поклоны и реверансы!

Тьфу.

Чемпион мира среди быдла?

[^]
IvanIvanov
7.08.2014 - 06:27
1

Юморист

Иди на производство. Нафига тебе эта касса? biggrin.gif

[^]
NimiroffF
7.08.2014 - 06:43
1

Новый статус (1)

Это касательно любой профессии. Если вежливо попросить то даже невозможное будет возможным, а если хамить то могут и "нахуй" послать в ответ вовсе.

[^]
Sonnenchen
7.08.2014 - 06:46
1

Шутник

А что, уважать надо лишь людей, которые выше по социальной лестнице? Директору так сказать нельзя, а вот девочке за кассой макдака или продавщице в магазине можно и нагрубить. Ты ж Клиент, царь и бог!
Люди, да что с вами?

[^]
kwachboba
7.08.2014 - 06:47
0

Ярила

добавлю. в сетевых магазинах пакет тоже ОБЯЗАНЫ на кассе предлагать, иначе штраф.

[^]
orbitoclast
7.08.2014 - 06:51
0

Ярила

Цитата

Минусит прислуга?

Тьфу.

Мил человек, а сам ты чем занимаешься?

[^]
top000
7.08.2014 - 06:52
-2

Ярила

Никогда не пользуюсь буржуйским общепитом, но вынужденно (в поездке) посетил пару раз макдак. Вот меня реально выбесило, что мы - конвейер по пожиранию амеровского говна и кассир - шлюз, который обязан запихать в тебя побольше. И не верю, что можно с кассиром в таких сетях по-человечески общаться. Если у него задача забройлерить 100500 клиентов, иначе господь-директор накажет анально. Поэтому во-первых - фубля макдаки (у нас его прикрыли, хоть дышать стало легче на привокзальной).
В супермаркетах всегда стараюсь девчонок подбодрить или хоть немного вытянуть их из круговерти. Улыбаются. У нас городок простой, не все снобы и циники. Особенно умиляет реакция на заправке, там заставляют предлагать чай, кофе. На что всегда продолжаю - "...потанцуем. Пиво, водка...". Полежим не говорю, ибо разница в возрасте. rulez.gif Вижу, как они ненавидят в этот момент того умника, который придумал эту шнягу. Девки-то ебабельны, как водится... А тут каждому предлагать такое...

[^]
orbitoclast
7.08.2014 - 06:58
0

Ярила

Цитата
Иди на производство. Нафига тебе эта касса?

Человек сам разберётся, где ему работать. Немного оффтопа, сам работаю в сфере обслуживания, и заметил такую странность, хамят именно молодые девушки, (девчёнки не в обиду), а самый пиздец это обеспеченные молодые девушки. Но я не жалуюсь, а на кассе работать этож вообще с ума спрыгнуть, ТС не понимаю как ты там ещё не свихнулся, у тебя видать железные нервы)))

[^]
Хватитврать
7.08.2014 - 06:58
-2

Балагур

Никогда не тыкаю никаким продавашкам, даже с тупыми сопляками общаюсь только на вы, меню читаю.
А в остальном..., а в остальном - иди ты на xep! Меняй работу, мети улицы, мне наcpать на твои проблемы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39771
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх