Общепит: Как не нужно поступать в таких местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KsaT
7.08.2014 - 00:09
3
Статус: Offline

Шутник

У нас Атаке около дома какие-то недовольные кассирши сидят - ни здороваются, ни спасибо, ни до свидания, зачастую и на мои "здравствуйте-спасибо-всего доброго" ноль реакции( Чувство такое, что оплевали тебя sad.gif
Так что, люди, будем вежливы)
Из общепитов, кста (не реклама dont.gif ), Теремок радует: и блинчики хороши, и "сударыней" величают kruto.gif

Это сообщение отредактировал KsaT - 7.08.2014 - 00:10

[^]
Qwerty169
7.08.2014 - 00:16
3

Юморист

Деточка, я работаю в ОБЩЕПИТЕ более тридцати лет. Поверьте, за это время я видел множество разных "пассажиров". И в разных (по уровню) заведениях.
Так вот, коли ко мне в СТОЛОВУЮ или ( не дай Боже ) ресторан вошло быдло, то таки есть множество способов выпроводить его вон!
А коли Вы трудитесь в ФАСТ-ФУДЕ.... чего Вы ещё ожидаете?????? Что Вы продаёте - таких клиентов и получаете.....
З.Ы. Это как если дворник начнёт возмущаться, что слишком много мусорят...

ИМХО

Коменты не читал, может и повторяюсь....

Это сообщение отредактировал Qwerty169 - 7.08.2014 - 00:17

[^]
rtsi
7.08.2014 - 00:16
0

Шутник

Цитата (speedys @ 6.08.2014 - 10:37)
Бестолку орать в инет о человечности. Те, кому это предназначается, тупо не прочитают. Да даже если и прочитают вряд ли изменятся.
Кстати, если не ошибаюсь, совсем недавно был такой же призыв от работников макдака gigi.gif

Видимо наболело.

[^]
TinKalatin
7.08.2014 - 00:24
1

Ярила

Цитата (ZhenaMuzha @ 6.08.2014 - 10:32)
В жопу всякие KFC и прочие макдаки. Айда все в пельменные и блинные!

Это то понятно, а что в пельменной не нужно вести себя культурно и с достоинством и с уважением к другим людям?

[^]
lelik6470
7.08.2014 - 00:26
0

Юморист

Ну для тех кто не умеет себя вести - палатка с шаурмой!

[^]
Экспонат
7.08.2014 - 00:36
0

Приколист

Хе-хе))

Общепит: Как не нужно поступать в таких местах

[^]
Heliolater
7.08.2014 - 00:40
1

Водитель НЛО

Цитата (tamboffvolk @ 6.08.2014 - 09:31)
"KFC"- это такое же гавно, как и макдональдс?

да не. нормальное химмозное точево, очень выручает с похмелюги. rulez.gif

[^]
deffto
7.08.2014 - 00:43
9

Ярила

а потом удивляетесь, что вам в гамбургеры плюют. ну конечно, если считаете, что хамить человеку можно только потому, что он в данный момент зарабатывает больше вас. только не забывайте, что кто-то и вас говном и нищебродом считает. и вообще, богатые и знаменитые, чо ж вы по макдакам бегаете, чего в ресторанах игру ложками не жрете? кстати, попробуйте зайти в самый дорогой ресторан в своем городе.. причем зайти в той одежде, в какой в макдак приходите )) некоторые удивятся, когда на них официант как на говно смотреть будет.

и вообще, давайте все уйдут работать на "нужную и полезную работу". кто вас кормить будет-то?

З.Ы. сам в макдаке не работаю - тружусь посудомойкой в наливайке на рынке. deg.gif

[^]
електтрик
7.08.2014 - 00:56
0

Шутник

Воспитание + а хамла всегда хватало
Даж в 90 достоинство не пустой звук

[^]
BIMATEK
7.08.2014 - 01:00
-4

люблю аdблокплюс

Кто на что учился. Если тебе к 23 годам ума, удачи и способностей хватило только на 12-тичасовое стояние за кассой рыгаловки для таких-же студентов-неудачников, то будь добр встать на их уровень и хлебать все помои жизни полной ложкой. Поэтому глупо просить скот не вонять навозом, равно как и просить быть вежливым быдло, которое пришло пожрать говна на 150 рублей.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 7.08.2014 - 01:02

[^]
електтрик
7.08.2014 - 01:04
0

Шутник

Не надо отрицать(отбрасывать) хоршего надо переваривать так мы сибрь и волгу взяли (имхо)на том и стою

[^]
awn
7.08.2014 - 01:04
1

Балагур

Крайне редко, намного реже даже "раза в год", посещаю подобные заведения. Уж лучше чебуреков поем - они хотя бы хорошо посолены.
К ТС - никаких вопросов относительно его манифеста.
Но это стандартные (да-да) пожелания ВСЕХ работников ВСЕЙ сферы услуг к клиентам - вежливость, терпение, понимание, адекватность.
В IT все тож самое, только в отличие от KFC или МакДональдс - недопонимание с клиентом и ошибка в исполнении "заказа" могут привести к очень серьезным денежным потерям. Вплоть до "квартирки", если при самом хреновом раскладе. У нас, если удалось отделаться только "ебуками" при боле-ме серьезном косяке - так это за счастье считается. smile.gif

Вот честно могу сказать - никогда не понимал людей, питающихся в указанных выше заведениях. Ведь сами же работники втихую рассказывают, как и где косячат - от "котлет с пола" до не меняемого в принципе масла во фритюрнице.
У меня старший брат (ныне покойный) в свое время работал в Маке еще на заре их появления у нас (проработал ровно неделю. Не захотел заниматься тем, что счел стукачеством), и еще парочка хороших знакомых - эти относительно недавно являлись сотрудниками указанного фастфуда.

А еще... Если честно - извините, (и да простит меня ТС), но лично мне - невкусно там кушать. Ну не моя эта еда. Не понимаю я ее.

Я люблю - картошечку со сметаной, с зеленцой, круто-круто посоленную - чтобы соль чувствовалась, да с наперченным куском жареной свинины "с кровью", да со свежим горячим хлебушком... Или борщ. Божественный борщ со шкварками и сметаной... Вот это - ЕДА.

[^]
Gert
7.08.2014 - 01:10
1

Обитатель инкубатора

У меня был как-то раз очень хреновый день, я бесился, как Куджо у Кинга, но при этом я не нахамил официантам и даже извинился, что не оставил чаевых, так как насобирал только под расчет.
Все от воспитания зависит.

[^]
Sochinskiy
7.08.2014 - 01:17
3

Teddy bear

Одно из моих главных впечатлений о людях формируется по тому, как они относятся к обслуживающему персоналу. Если женщина, которую я привел в ресторан, кафе, кино и т.д. начинает мнить себя выше них, то это будет первое и последнее свидание с ней! И не важно, насколько она мне нравится или как у проходящих мужчин сворачиваются шеи!
И да! Уважать надо работников любой профессии! Или Вы думаете, что если Вас пристроили в ВУЗ, то Вы стали весьма охуенны в своем мерзком желании хамить?
Быдло бывает и с двумя высшими образованиями! dont.gif
Иногда бывает так, что второе образование получают те, кто не понял с первого раза!

[^]
Sheb2000
7.08.2014 - 01:18
0

Шутник

Цитата (Jus @ 6.08.2014 - 09:26)
Пятое. ЧИТАЙТЕ МЕНЮ, если в чем-то не уверены. Разумеется, мы все подскажем, наборы, составы и прочее. Но когда миловидная дама просит малую пепси и я наливаю ей 0,4, а через десять минут эта мегера приходит и брызжет слюной, на весь ресторанный дворик крича о том, что вот рядом с ней сидит парень и пьет пепси еще меньше - это, извините, радости не прибавляет. В меню написано: напиток...:
Большой - 0,8
Средний - 0,5
Малый - 0,4
Детский - 0,3
Если вы спросите "еще поменьше", "самый маленький" или "детский" - будьте уверены, вы получите напиток объемом в 0,3 литра. Но малый - это 0,4.

А точно "малый" а не "маленький"? А то были случаи.
Господа, есть общепринятое значение слова. Понимаю, что стоит читать меню, так как в вашем меню значение этих слов может быть и иным. Но, наверное, не стоит при этом сваливать проблему исключительно на невнимательность покупателя, хитрость составлявшегно сиё меню тоже внесла свою лепту. Орехи по этому поводу будут валится на вас, и, ИМХО. заслужено - часть работы.

[^]
PodaiTapki
7.08.2014 - 01:20
-1

Шутник

то есть - чувак продал себя за зарплату и чем то еще не доволен штоле? или я что то не так понял?

[^]
awn
7.08.2014 - 01:23
0

Балагур

Цитата (deffto @ 7.08.2014 - 01:43)
а потом удивляетесь, что вам в гамбургеры плюют. ну конечно, если считаете, что хамить человеку можно только потому, что он в данный момент зарабатывает больше вас. только не забывайте, что кто-то и вас говном и нищебродом считает. и вообще, богатые и знаменитые, чо ж вы по макдакам бегаете, чего в ресторанах игру ложками не жрете? кстати, попробуйте зайти в самый дорогой ресторан в своем городе.. причем зайти в той одежде, в какой в макдак приходите )) некоторые удивятся, когда на них официант как на говно смотреть будет.

и вообще, давайте все уйдут работать на "нужную и полезную работу". кто вас кормить будет-то?

З.Ы. сам в макдаке не работаю - тружусь посудомойкой в наливайке на рынке. deg.gif

Дело не в хамстве. Я уже говорил, что в IT работаю. У нас нервотрепки - НАМНОГО БОЛЬШЕ. Но, я считаю, что мне и моим инженерам платят не только за работу, но и за то, чтобы некоторые неприятные вещи мы воспринимали как "все божья роса". Да и другие люди у нас долго не держатся.

PS: Если закроются все забегаловки - я лично ровным счетом НИЧЕГО не потеряю. Я лучше потерплю и поем дома, но - ВКУСНО. А терпеть голод я научился очень давно... Потому что после вашего фаст-фуда - то изжога, то пердежь (пардон), то дикая жажда начинается, то еще что-нибудь. Не усваивается.
И это при том, что я в свое время выжил на пионер-лагерном и армейском хавчике без каких-либо последствий.

[^]
MaxiG
7.08.2014 - 01:25
0

Ярила

работа в сфере обслуживания всегда была геморойной. Челавек такое гавно, если видит что его начинают обслуживать\облизывать\улыбаццо становится ещё более хамовитым. Раз два три и он становится мудаком.

[^]
iiibax
7.08.2014 - 01:26
2

Балагур

Цитата
И вообще скоро все эти ваши чикенпукены и биксраки позакрыват к едрениматери!!! Скорее бы!!!

и будет всякое говно ходить и хамить в блинных и пельменных
не важно, куда ты пришёл, если человек — говно, то он везде говно.

[^]
Goldpuma
7.08.2014 - 01:33
0

Приколист

И где ж самый главный совет - обходить в три км кфс и макдак?

[^]
AMOPAJI
7.08.2014 - 01:53
5

Приколист

Цитата (DrSklif @ 6.08.2014 - 09:41)
Уважаемые работники KFC, уважайте в нас все разнообразие личностей, недостатков и достоинств, а так же психологические и физические дефекты, ведь мы возможно на последние деньги, возможно очень голодные пришли к вам покушать. Будьте профессионалами раз уж выбрали эту работу, ведите себя достойно и закаляйте дух, или найдите другую работу. Клиент всегда прав, ведь это он платит вам зарплату.

Да ты что? Я , например, в такси работаю (русский,работаю не в москве). Я, бля твоё "разнообразие личности,достоинства, и дефекты психологические (по твоим словам)" учитывать должен,ведь ты ж клиент,царь и бог? Так вот,гнида,такие как ты(с таким мнением о себе) залазят в машину и начинают (начну от безобидного) курить без спроса-рыгать- чуть ли нетрахаться-блевать-ширяться-угрожать расправой. И при этом вопить мне,что он мне платит,иди мол,я нахуй..." Да идите вы,такие клиенты,к хуям!

[^]
RobSmedley
7.08.2014 - 01:53
3

Юморист

Цитата (Артем7 @ 6.08.2014 - 10:35)
Я в ближайшкм маркете почти со всеми продавцами и кассирами здороваюсь и они со мной тоже.Но бывает на кассе ни на здрасте ни на спасибо не отвечают кассирши.
Пофиг конечно,просто непонятно их отношение

О! Та же фигня!
Здороваюсь (желаю им доброго здравия - «Здравствуйте!» = Будьте здоровыми) всегда со всеми, с кем вступаю в общение. Исключений, пожалуй, два:
- "Простите, Вы на следующей [станции метро] не выходите?";
- Начало разговора со стороны собеседника/оппонента в фамильярном (мягко выражаясь) тоне;
Но зачастую моё приветствие остаётся безответным, и я чувствую себя так, словно заискиваюсь перед кассиром/продавщицей.

[^]
DimBo
7.08.2014 - 01:56
1

Юморист

вообще все что было написано ТС это просто стандартные побочки этой профессии они есть были и будут.

[^]
Tamm
7.08.2014 - 02:06
6

Ярила

Цитата (DrSklif @ 6.08.2014 - 10:41)
Клиент всегда прав, ведь это он платит вам зарплату.

Нельзя просто так взять и согласиться "да, надо быть культурнее, здороваться и не хамить друг дружке, быть культурными людьми", так нет блять, напишут диссертацию на тему "я тебе плачу ты меня и уважай, холоп".

Мудаки ебаные.

[^]
DimA84
7.08.2014 - 02:34
6

Приколист

бля, сколько мудаков то на япе оказывается.
вот я не вижу Вас и не знаю, а в голове вместо личности говно вырисовывается!
Людей надо уважать, кем бы они не РАБОТАЛИ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39771
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх