Справедливость, или люди с ограниченными возможностями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toxxa1977
15.07.2014 - 22:57
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Laputa @ 15.07.2014 - 23:42)
Toxxa1977 Ух! Я даже не знаю, но обязательно ему расскажу. А там пусть сам решает.

Просто распечатайте и передайте, пусть подумает, покумекает! Я скину Вам свой почтавик и телефон. Надумает - всегда рады к общению)

[^]
Andrewpuzo
15.07.2014 - 23:27
0

Ярила

первую половину текста можно не читать

[^]
wellspring
16.07.2014 - 01:32
1

Ярила

makabr
Цитата
Последствия ДЦП - это нарушения координации движений, а также непроизвольные движения, неприозвольные сокращеия мышц, и так далее.

Так что про боксерский мешок, которому плохо приходится, верится с трудом, потому что поставленный удар требует высокой координации, и сила удара не зависит от накачанности, а от передачи усилий ноги, бедра, широчайших мышц спины в ударную поверхность.

Вы знакомы с терминами "адаптация", "реабилитация"? по рассказу - сколько парень в спортзал ходит? Вы знакомы с теми физ нагрузками, упражнениями, которыми занимаются с детьми с ДЦП?

Когда родился старший, я стала параноиком (именно - предусмотреть, рассчитать). Когда родился младший... короче, многому меня дети научили.

[^]
Polyakov
16.07.2014 - 01:50
1

Ярила

Цитата
Дак наглядный пример зимой был. Как наши инвалиды всю планету на Олимпиаде нагнули. Это и есть самые сильные люди.

Давайте ваши минусы. Но справедливость, есть справедливость. Только в России, люди с ограниченными возможностями занимаются спортом профессионально, то есть получают за это деньги. Ну а чего? У нас же денег до хуя. Зато всех нагнули.

[^]
shevc641
16.07.2014 - 07:37
0

Юморист

Цитата (MisClerical @ 15.07.2014 - 13:28)
Я не одинок в своей параноидальности! Тоже стараюсь предугадать все-все-все вокруг, замечаю, куда вывернуты колеса у машин, куда смотрят люди, что над головой и кто курит на балконе на противоположной стороне (вдруг пьяный бутылку выронит). Пздц )))

Всему виной фильм "пункт назначения" )) У меня после первой части началось, и теперь всё.

[^]
storm61
16.07.2014 - 10:45
2

Ярила

Цитата (АлматинеC @ 15.07.2014 - 13:46)
складно написано, жаль что в жизни с диагнозом дцп физ нагрузка ограничена.

все зависит от степени поражения, насколько я понимаю... знакомый врач рассказывал, что небольшие нагрузки, наоборот, даже необходимы - в виде растяжек, отжиманий, приседаний и работой с гантелями\штангами.
а так-то да - пацан реально молоццом, что не скис, не пал духом... как говорил мой наставник, никогда не поднимай руку на женщин, стариков и "людей с ограниченными возможностями".

в школе некая группа детей издевалась над одним таким парнем. давали ему разные прозвища, толкали, задирали... после 7-8 класса даже начали намекать на то, что у такого "ущербного" никогда не будет детей. итог? итоги такие: у одной дамы, которая давила на отсутствие детей, один за другим в возрасте 10 и 12 лет умерли дети, у другой дамы, вещавшей насчет "скорости передвижения", в результате "дружбы с крокодилом" куда-то пропали обе ноги. третья оказалась бесплодной - никакой связи с ее издевательствами в школе над тем пареньком ни одна наука не найдет, конечно.
когда я это все узнал, сам не поверил в совпадение. но ... я лично знаю всех участников описанных мной событий - и это реально так: и "крокодиловая" наркоманка без обеих ног, и бесплодная одноклассница, и потерявшая двух детей продавщица. из парней, задиравших несчастного паренька, один "умер" при невыясненных обстоятельствах на зоне, второй лишился пальцев на ногах (заснул на стадионе (!) зимой (!!!)).
поэтому таких опёздолов, как в начале темы, воспитанных Ягой и укурками с улицы, не надо хуячить! я - человек, не верящий во всякие там наговоры и прочую лабуду, но ... им это все вернется с таааакооооооооооооой сторицей... что они всю оставшуюся жизнь будут молить Бога, чтобы он исправил их ошибки. или забрал у них жизнь.

[^]
gl650
16.07.2014 - 11:08
1

Негодяй

Цитата (Laputa @ 15.07.2014 - 13:13)
........... У меня всегда после тренировки очень благостное настроение. Такая физическая нагрузка реально снимает стресс от этой суетной жизни ..........Да, я курю! А ещё я бухаю! И в качалку хожу исключительно для того, чтобы после недельного запоя рука со стаканом не дрожала. .............................

Бля.......... Я не уникален.... dead.gif
Дома железяки тягаю. Веса мелкие - не для понтов, а просто для себя. Да, 5 кило на руку. Дешёвка? Вероятно. Но после 15 упражнений, умноженных на три подхода такА благодать.....

[^]
Serascer
16.07.2014 - 11:52
2

Ярила

Везет нормальным здоровым людям. Но и не здоровые не должны унывать ) Я до 60 вряд ли доживу из-за проблем с сердцем, легкими и головой, но ничего ) качаюсь пока дома по тихому, скоро в зал пойду. Главное не отчаиваться и не падать духом.

[^]
SPANIAN
16.07.2014 - 13:04
1

Ярила

"Где этот чёртов инвалид?!" - "Не шуми! Я инвалид!"

Справедливость

[^]
sclyff
16.07.2014 - 13:31
2

Отличная вечеринка, не правда ли?

Знаешь, даже если б ты выдумал эту историю, я с огромным удовольствием плюсанул бы, а уж за быль просто огромное спасибо!)
Ты для меня Автор, садясь читать рассказы которого думаешь, - О, Laputa!!! Значит все закончится хорошо. Значит меня ждет интересная позитивная история!!!
Еще не было промахов, большое спасибо за это)

[^]
Katastropha
16.07.2014 - 21:53
1

ПИГОСОС

мужик. и он, и ты, раз осознал то, что инвалиды (физические) такие юе члены общества. они, (ДЦПы) просто, если не уйдут на осопливывания своей жизни, физически сильнее нормалов, так как природа всегда старается уровновесить шансы...
когда вижу таких вот ЛсОв, не пытаюсь им помочь(это их обычно бесит, так йкак завышено чувство достоинства), лишь бросаю, мол, крикни, если нужны будет помощь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53477
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх