Как вы с ними живёте?, о женщинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТэКа
13.06.2014 - 05:49
1
Статус: Offline

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (point78 @ 12.06.2014 - 12:45)
Цитата (mansurkz @ 12.06.2014 - 12:38)
Стойте-стойте, я за попкорном. Сейчас начнется феерический срач!

активней, активней товарисчи!!! sm_biggrin.gif

Не, не так.
Нужно: "Товарищи пассивные, будьте активнее! "

[^]
Ancifero
13.06.2014 - 06:03
0

Продам гараж

Цитата (topslik @ 12.06.2014 - 14:40)
Мне кажется это повар написал.

Как вы с ними живёте?

[^]
Gamilkar
13.06.2014 - 06:49
2

Ярила

Цитата (Арабина @ 12.06.2014 - 17:09)
Guli
Цитата
Никогда мне мама не диктовала что носить, чего есть и как краситься. А воспитывать в уважении чужого труда это не есть -"жить чужими мозгами". Мои родители мне всегда говорили что я красивая , умная и ноги у меня самые ровные. А по тому с какой злостью вы об этом говорите, складывается мнение что это из вашей жизни:)
Правда? А оТкуда же тогда брезгливое отношение к другим, тем ., кого "мама не научила что еду выбрасывать нельзя? " . Читая вас, складывается впечатление, что вас "мама научила", а у остальных мамы не заморачивались воспитанием и потому они вот ТАКИЕ!!!

Это называется воспитание. Подобное бережное отношение привививается к хлебу, как к символу человеческого труда. Не знаю как сейчас, но раньше книжки и учебники в изобилии содержали притчевые сказки как "Легкий хлеб".
Это элементарное воспитание. Правда не у всех оно есть.

[^]
Guli
13.06.2014 - 07:19
1

Весельчак

Цитата (britan1 @ 12.06.2014 - 17:43)
Автора ни кто видимо не хвалит, вот решила сама себя тут похвалить ))))) Видать и не капризная и сговорчивая, только на фиг не кому не нужна )))))

К счастью и замужем и дети есть и друзья и коллеги....

[^]
Guli
13.06.2014 - 07:24
1

Весельчак

Цитата (ribka89 @ 12.06.2014 - 19:25)
1.Вот понимаю что сейчас заминусят, но если еда на халяву, то должно быть все равно что не вкусно??да и если как некоторые говорят, что пересолено, пережарено, рис не доваренный - нарушены требования к приготовлению продуктов.
я например ем в ресторанах стейки, салат цезарь, суп из шампиньонов. ничего необычного нет, просто не люблю морепродукты, вообще никакие. но если приготовлено хреново и не вкусно(видела "цезарь" заправленный обычным майонезом с российским сыром), то тоже буду сначала ковыряться в тарелке в попытках понять что это. и я искренне не понимаю почему я должна давиться чем то на мой взгляд отвратительным, только потому что еду выбрасывать нельзя, кто то старался делал.

Вы понимаете, их же никто не заставляет это есть. У нас есть кухня, на которую они могут принести свой обед и спокойно кушать. И потом, я уточнила, что повар готовит достаточно вкусно. Мужчины то не жалуются наши

[^]
Набубука
13.06.2014 - 07:37
0

полковник

У О.ГЕНРИ есть на эту тему пидздатый рассказ, если память не изменяет то называется "Персик".

[^]
Kianna
13.06.2014 - 07:38
0

Весельчак

Цитата (Арабина @ 12.06.2014 - 13:19)

Заюшка, пришло время признаться самой себе в том, чего хочешь ТЫ . Что ТЕБЕ вкусно , и чего хочешь ТЫ. Тогда и перестанешь удивляться чужой инаковости

Вот оно чёёё!
а на хера на публику то говно это сливать?
не нравится, пиздуй в магаз, приноси из дома еду, молча

[^]
нуичо
13.06.2014 - 07:48
2

придурок

Nachtigall
Цитата
Так с такими животными мужчины не живут, а если и живут, значит мужчинки не лучше, такие же ебланы. Дружок ваш прав, когда женщина нормально ест - это ахуительно. Были у меня такие - то не ем это не ем, одни выебоны, заёбывает. Была и правильная девушка, говорю - чеснок как, она - без проблем, только вместе едим, и так во всём в плане еды, жаль бухать любила, этим и заебала, пришлось расстаться.(((

1 год проработал в офисе, слава Богу, что ушёл не моё это, ну так вот. Меня вымораживали дамочки, это пиздец. Утром у половины ебальнички заспанные, волосы потрёпанные, отстой. Через каждые 20-30 минут бегают пить кофе с сигаретами. Не едят типа, но каждая раз 5 в течении дня что-нибудь жрёт, то сырники, то блинчики, то творожки и так далее. Уёбища ужос нах. С такими жить не дай Боже как говориться.
Женщины, идите нахуй, знаю, что скажете в ответ!!!!! Так вот - я чистоплотный, везде выбрит, душ утром и вечером, носки - трусы никогда не разбрасываю, кушать сам готовлю без проблем от борща до пирогов, не курю, лишнего веса всего 5 кг, алкоголь вообще не принимаю ибо заебал, симпотичный, ругаюсь матом, порядочный, уважаю семью свою маму и сестру, о сыне забочусь. Так что идите вы нахуй женщины!!!!! За все мои 39 лет никогда ни одна девушка не накормила меня вкусным обедом)))). Смешно уже мне самому. Возможно встречу правильную женщину когда-нибудь, не исключаю вариантов.))) Успехов, вам обабившимся бабам и гламурным сукам!!! И ещё, куда не плюнь везде теперь дамы с губами-свистками или пельменями, кому как нравится. Женщины, ну кто блядь вам долбоёбинам сказал, что это хорошо???? Кто???? Вы ёбнутые, это уёбищно смотрится, вы уродуете себя добровольно!!!!! Вы больны женщины!!!

сына родил сам? походу с альфа центавра

[^]
resonoid
13.06.2014 - 07:51
1

Пролетарский писателЪ

Ну чо, тоже люблю жарить и мясо. Если мясо свежее, чо не отжарить то ?

А про диетчиц-веганов скажу так : Худая корова, еще не газель !

[^]
GiDison
13.06.2014 - 08:20
2

Балагур

Есть женщины, я называю этот тип " потребители" У них отношение именно потребительское, во всем, они так устроены и не могут по-другому. И мужик вечно не такой, вечно виноватый, невнимательный, о ней королеве не думает Такой цветы даришь, она в ответ, ну неужели, наконец-то. А есть противоположный тип женщин (не придумал названия) Так вот они наоборот, ртдают себя мужчине, хвалят, смеются над его шутками, довольны тем что он рядом и тем самым поднимают мужскую самооценку и делают отношения высокими и хорошими.

[^]
овощъ
13.06.2014 - 08:21
0

лублучилавекаф

хули тут скажешь, тупое и выёбисто-привередливое бабьё
таких больше чем до хуя кругом, с возрастом начинаешь
понимать Ф.Ницше и его мизогинию.

[^]
Polic
13.06.2014 - 08:23
0

Приколист

Цитата (Guli @ 12.06.2014 - 12:41)
Цитата (topslik @ 12.06.2014 - 12:40)
Мне кажется это повар написал.

:) нее, но повара реально жалко

Да не, вот повару точно реально похер на них. Повара - как правило, пофигисты)

[^]
KorzinaMasla
13.06.2014 - 08:36
0

Весельчак

меня это тоже всегда коробит... ну не нравится еда повара - неси свое и лопай )))
Нет, у нас надо потрындеть... sm_biggrin.gif

[^]
Арабина
13.06.2014 - 09:04
5

Балагур

Вынесу в заголовок :
Omnis
Цитата
гм... мадам недовольна и жалуется, что все вокруг вечно недовольны и жалуются  upset.gif
bravo.gif
Цитата
Это элементарное воспитание. Правда не у всех оно есть.
Ну да, вместо того, чтобы решить свою собственную проблему, лучше пообсуждать, упиваясь выливаемым дерьмом , за спинами ненавистных конкуренток. это да, это воспитанность
Цитата
Вы понимаете, их же никто не заставляет это есть. У нас есть кухня, на которую они могут принести свой обед и спокойно кушать. И потом, я уточнила, что повар готовит достаточно вкусно. Мужчины то не жалуются наши
Это ваша проблема. И ничья больше cool.gif . Это ВАМ не нравится общество. И есть множество разных способов как решить эту проблему для себя . Начиная от увольнения, заканчивая едой в одиночестве. Один из способов это попросить дам не обсуждать качество еды в вашем присутствии. Но это сложно.Не правда ли?))
Цитата
а на хера на публику то говно это сливать?
не нравится, пиздуй в магаз, приноси из дома еду, молча
Вот именно! На кой тошниться в интернетах если проблему можно и нужно решать на месте .Не нравиться коллектив -иди в фрилансеры .

[^]
ribka89
13.06.2014 - 09:20
1

Шутник

Цитата (Guli @ 13.06.2014 - 08:24)
Цитата (ribka89 @ 12.06.2014 - 19:25)
1.Вот понимаю что сейчас заминусят, но если еда на халяву, то должно быть все равно что не вкусно??да и если как некоторые говорят, что пересолено, пережарено, рис не доваренный - нарушены требования к приготовлению продуктов.
я например ем в ресторанах стейки, салат цезарь, суп из шампиньонов. ничего необычного нет, просто не люблю морепродукты, вообще никакие. но если приготовлено хреново и не вкусно(видела "цезарь" заправленный обычным майонезом с российским сыром), то тоже буду сначала ковыряться в тарелке в попытках понять что это. и я искренне не понимаю почему я должна давиться чем то на мой взгляд отвратительным, только потому что еду выбрасывать нельзя, кто то старался делал.

Это на ваш взгляд вкусно, может вам нравится пересоленое и пережаренный лук. и не думаю что всем удобно таскаться по маршруткам и автобусам с судочками через весь город в час пик.

[^]
mbfg
13.06.2014 - 09:41
0

Балагур

фото пруф?

[^]
Haline666
13.06.2014 - 09:58
1

Весельчак

Поддерживаю ТС! Нет ничего вкуснее жареного кусочка мяса да с лучком!! Очень люблю вкусно покушать, да и готовить люблю! И вообще меня мама всегда учила так: "Любой мужчина будет хотеть есть, а кушают нормальные мужики мясо. Так что, учись, доча, готовить мясо!!!"

[^]
Nabelo
13.06.2014 - 10:29
1

Весельчак

Цитата
ТС, откуда ты знаешь, какие они со своими мужчинами? Вдруг они дома шелковые, а на работе пар выпускают?

И у меня такой же коллектив... Не могут они и дома быть другими!!! Да они по телефону с мужьями разговаривают, как бабы, имеющие 2 ходки!!! Хотя все такие красивенькие, а некоторым в 2-х ВУЗах культуру прививали...а как рот откроют faceoff.gif

[^]
ghettogirl
13.06.2014 - 10:47
0

Настенька

Вспомнила такую столовку на прошлой работе...как же мне её не хватает! 1-е,2-е,3-е и компот за 100 рублей! cry.gif

[^]
Пукуся
13.06.2014 - 11:07
1

Ярила

согласие автору 1000% - нереально бесят такие "мамзели" dont.gif

[^]
ZTMK
13.06.2014 - 11:15
0

Весельчак

Guli
давай назло всем поженимся,и будем наслаждаться друг другом?

[^]
Azorych
13.06.2014 - 11:19
9

Козел-провокатор

Прогнулась, жопу отклячила, губы накрасила, мясо жрет, не мерзнет и не потеет

И как нам старым толстым теткам жить, когда кругом феи

Это сообщение отредактировал Azorych - 13.06.2014 - 11:27

[^]
EXinkvizitor
13.06.2014 - 11:25
0

Ярила

Что ни говорите, но здоровый процесс поглощения пищи дамой - это приятное зрелище..

Как вы с ними живёте?

[^]
drugaan
13.06.2014 - 11:51
2

Хохмач

Цитата (ZTMK @ 13.06.2014 - 13:15)
Guli
давай назло всем поженимся,и будем наслаждаться друг другом?

Она уже замужем и у нее дети есть. Она же писала выше.
Да и вообще, вдруг она потом будет про тебя такое же писать? Это не любит, то не ест, под кондером ему жалко и т.д. Как с таким жить то?

[^]
itaranovv
13.06.2014 - 12:02
0

Приколист

Да к стати пост. Пойду бутеров нарежу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52425
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх