Как вы с ними живёте?, о женщинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ra3vdx
12.06.2014 - 16:55
1
Статус: Offline

Ярила

ТС, просто у тебя такое окружение. Ты очень везучая!
Цитата
Я не жирная, старая баба!

По-моему, лишняя запятая! sm_biggrin.gif

[^]
Бутявка
12.06.2014 - 16:59
1

Приятная На Ощупь

Цитата (godmode @ 12.06.2014 - 17:04)
Цитата (Carrerka @ 12.06.2014 - 16:47)
Я ВАМ ХУЖЕ СКАЖУ - ПОПРОБУЙТЕ ПОРАБОТАТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ЖЕНЩИНАМИ!!!

я по окончании института поработал год в офисе в одном помещении с 3 девушками возрастом от 20 до 30 примерно. они разрушили все мои юношеские иллюзии о прекрасном поле, зато привили здоровую долю цинизма при общении с ним. что там творится в женском коллективе за 40 я даже думать не хочу.

Гы-ы-ы! Я вот командовала женским коллективом несколько лет на производстве))) Мужчины цеховые так мне и говорили: "Как ты с ними управляешься???"

[^]
MilkaMilka
12.06.2014 - 17:14
1

Юморист

А у меня на прошлом месте работы, финансовый отдел, 5 баб возраста от 25 до 45 лет, был один мужчина. Как он выносил все женские сплетни - за*бы, не знаю cool.gif Бывало, срач начинался из за того, как сбрасываться на чай, сахар и печеньки, он молча вставал, уходил, и приносил килограмм сахару, килограмм конфет, упаковку чаю, и молча в компьютер опять, а на 8 марта всем цветы покупал, и из отпусков подарки привозил. Герой! 2 года проработал. Вообще, был умный очень и совсем не задрот, стильный и крутой.

[^]
Masterion
12.06.2014 - 17:21
7

Юморист

Ну в принципе...

Это сообщение отредактировал Masterion - 12.06.2014 - 17:21

Как вы с ними живёте?

[^]
mariah
12.06.2014 - 17:40
2

Гость

Мне в рабочее время вообще иной раз поесть некогда. И да, не люблю снобов, кто бы ни был это бабы или мужики.

[^]
Громарнацы
12.06.2014 - 17:54
3

Хохмач

Хм... У меня на работе тоже кондей есть. Периодически включаем, потому что народу много, помещение маленькое, кислород быстро кончается, начинает ломить виски. Окно открывать в жару- не вариант, в комнату из окна заходит не воздух, а жар от кирпичей. Поскольку кондей висит прямо над рабочим местом одного уважаемого человека- включаем не надолго, когда чел отходит, дабы не отправить его на больничный. Поэтому для эффективности включаем с обдувом и на похолоднее.
В итоге слегка замерзаем и выключам. Потом опять включаем.
А вона что оказывается. Это признак испорченности наших натур! Уж если включил кондиционер- баста, выключать не смей! Или вовсе не включай, тварь капризная!
gigi.gif

[^]
romanxxx
12.06.2014 - 17:58
-1

Юморист

не умеют аппетитно кушать и наслаждаться этим?
а она вот умееет, инфа 146%

Как вы с ними живёте?

[^]
ribka89
12.06.2014 - 18:25
4

Шутник

1.Вот понимаю что сейчас заминусят, но если еда на халяву, то должно быть все равно что не вкусно??да и если как некоторые говорят, что пересолено, пережарено, рис не доваренный - нарушены требования к приготовлению продуктов.
я например ем в ресторанах стейки, салат цезарь, суп из шампиньонов. ничего необычного нет, просто не люблю морепродукты, вообще никакие. но если приготовлено хреново и не вкусно(видела "цезарь" заправленный обычным майонезом с российским сыром), то тоже буду сначала ковыряться в тарелке в попытках понять что это. и я искренне не понимаю почему я должна давиться чем то на мой взгляд отвратительным, только потому что еду выбрасывать нельзя, кто то старался делал.

Это сообщение отредактировал ribka89 - 12.06.2014 - 18:28

[^]
nedobriy85
12.06.2014 - 18:27
0

Приколист

Цитата (heee @ 12.06.2014 - 14:40)
Это все от недоеба ТС, если бабу ебсти не будет она моск ебать и чушь нести и всем будет довольна так и живем, ебём :)

Согласен rulez.gif

[^]
Nordmann
12.06.2014 - 18:38
8

Ярила

За этим текстом я вижу разговор не только о еде. И касается это не только женщин! Так не хватает прямоты в людях, когда человек уверен в себе и своих желаниях. Мы уже забыли, как говорить да и нет. Позовёшь друга вместе пива попить, начинается: "ну я не знаю, давай я тебе потом перезвоню". И ты как дурак ждёшь, когда он перезвонит или начинаешь уговаривать, чувствуя его неуверенность в решении. Однажды мне друг ответил: "Знаешь, вот не хочу я сегодня, хочу в одиночестве за компом погамать". Так я до сих пор вспоминаю его замечательный ответ, честный и прямой!
А как было бы прекрасно:
- Дорогая, ты почему не кушаешь этот замечательный стейк?
- Ой, ну что-то я вдруг расхотела кушать. Да потому что если я съем ещё хоть кусочек, то это коктейльное платье на мне треснет нахрен!

[^]
Maritana
12.06.2014 - 18:44
2

Ярила

Цитата (Guli @ 12.06.2014 - 12:43)
Цитата (Брунгильда @ 12.06.2014 - 12:41)
ну канешна, все бабы дуры, одна я умная в белом пальто стою красивая.

Я не говорила что они дуры страшные. Они молодые красивые но уж оочень капризные

Не переживайте ,.! Меня всегда удивляет ,что все обхаят ,но едят (это признаки воспитания ) dont.gif Не нравится отставь в сторону и не ешь ,и не порти другим аппетит !!А то вроде ты в ресторанах изысканную пищу ешь .а мы ... ну понятно .С кондиционером ,у нас такая же штука была ,пока все не решили ,пока ходим на обед проветриваем ,заходим включаем конд.Ну самую главную тему не подняли -эти же барышни всегда недовольны мужьями ,я один раз спросила а на фига вы с ними живете ? Больше при мне такую тему не поднимали ! cheer.gif

[^]
ribka89
12.06.2014 - 18:45 [ показать ]
-11
Hedgehog24
12.06.2014 - 18:50
0

Ярила

Да у меня на работе две карги, все в точности! moderator.gif moderator.gif moderator.gif dont.gif

[^]
Прутков
12.06.2014 - 18:56
-4

Лучший детектив ЯПа

Бабы как бабы. ТС - просто ИСКЛЮЧЕНИЕ. Не вот тебе редкое, но - исключение.
А потакать таким "капризам" - это мазохизм. Потому что это не капризы, а эгоизм и избалованность.
НаХ! Кондер - демонтировать. Обедом - не кормить! Не понимают хорошего обращения - выпереть, пускай на панель идут. Незаменимых нет.
И вечером - никаких "голова болит"! Ну и что? рабочие отверстия ведь не болят? положи в голову таблетку - и подставляй производственные мощности!

ДОП: а кто шпалит - старые жирные тетки?? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 12.06.2014 - 19:43

[^]
anti4ek
12.06.2014 - 18:59
0

Ярила

есть такая странная форма самоутверждения - быть всем недовольным и вечно жаловаться

[^]
Astera
12.06.2014 - 19:03
4

Шутник

Цитата
ЗЫ - про показ сисек сильно заебали, особенно некоторые постоянные просильщики
пора уже за это как за флуд взъёбывать

А это у них приравнивается к рукопожатию, надо же как-то знакомиться lol.gif

[^]
Резидент
12.06.2014 - 19:05
0

НАХРЮЕР

Цитата (Guli @ 12.06.2014 - 11:36)
Одна из дамочек говори о том что замерзла от кондиционера.

у нас проблем нет с этим. сидим в кабинете втроем, 2 мужика и девушка. кондер шпарит на всю, она мерзнет. на нее не дует, просто холодно) плед принесла) и ок

Это сообщение отредактировал Резидент - 12.06.2014 - 19:07

[^]
Siдор
12.06.2014 - 19:05
6

Ярила

TraderFX
Цитата
Всегда было неприятное ощущение от людей, которые "лук я не ем", "мясо мне не надо", "слишком жирно".

Вроде как их дело, что они не едят, но если я приготовил, старался, ну или жена, а они сидят в тарелке копаются, как-то противно.

ну я лук не ем, и что мне теперь делать?
даже ради того, чтобы быть вежливым и не обидеть того, кто готовил - не смогу проглотить. Просто еще хуже будет: меня вывернет наизнанку прямо за столом.
Кому такое зрелище будет приятным?
Мне, бля, 42 года. И все 42 года я не могу есть лук. Это не прихоть, не каприз. Это, бля, моя проблема, которая доставляет много неудобств именно мне! и никому другому. И это нихуя не смешно.
Поэтому я всегда выбираю такую еду, в которой нет и не может быть лука.
Чтобы не раздражать никого копанием в тарелке.

[^]
Vekz
12.06.2014 - 19:06
3

Ярила

Цитата (heee @ 12.06.2014 - 12:40)
Это все от недоеба ТС, если бабу ебсти не будет она моск ебать и чушь нести и всем будет довольна так и живем, ебём :)

еблей сыт не будешь, так что и бабки носить надо
а зарабатывать бабки и ебать качественно не всегда совместимые вещи gigi.gif

[^]
Vekz
12.06.2014 - 19:08
3

Ярила

Цитата (Siдор @ 12.06.2014 - 20:05)
TraderFX
Цитата
Всегда было неприятное ощущение от людей, которые "лук я не ем", "мясо мне не надо", "слишком жирно".

Вроде как их дело, что они не едят, но если я приготовил, старался, ну или жена, а они сидят в тарелке копаются, как-то противно.

ну я лук не ем, и что мне теперь делать?
даже ради того, чтобы быть вежливым и не обидеть того, кто готовил - не смогу проглотить. Просто еще хуже будет: меня вывернет наизнанку прямо за столом.
Кому такое зрелище будет приятным?
Мне, бля, 42 года. И все 42 года я не могу есть лук. Это не прихоть, не каприз. Это, бля, моя проблема, которая доставляет много неудобств именно мне! и никому другому. И это нихуя не смешно.
Поэтому я всегда выбираю такую еду, в которой нет и не может быть лука.
Чтобы не раздражать никого копанием в тарелке.

хуй забить
я лук не ем то же
и водку не пью gigi.gif

пошли все на хуй:)

[^]
Siдор
12.06.2014 - 19:10
0

Ярила

Vekz
Цитата
хуй забить
я лук не ем то же
и водку не пью

я так давно и сделал rulez.gif agree.gif

[^]
Astera
12.06.2014 - 19:11
2

Шутник

Цитата
Бабы как бабы. ТС - просто ИСКЛЮЧЕНИЕ. Не вот тебе редкое, но - исключение.

На то мы и женщины, что бы капризничать и исключений тут практически не бывает) просто кто-то мозг этим выносит, а кто-то знает меру и вовремя может остановиться cheer.gif

Добавлено в 19:19
У меня на работе отличный женский коллектив, никто не ноет, не вредничает и только один мужик...хуже бабы. То не выспался, то голова болит, то насморк начинается, то котлету ему жена не вкусную положила, то музыка не та играет...

[^]
saper112
12.06.2014 - 19:31
2

Весельчак

Цитата (Siдор @ 12.06.2014 - 19:10)
Vekz
Цитата
хуй забить
я лук не ем то же
и водку не пью

я так давно и сделал rulez.gif agree.gif

Cогласен на все 100500.Лук ем только сырой(в салатах) и обжареный.Когда увидел как чел лопает головку варёного лука,чуть не почистил желудок до самой тонкой кишки.И что теперь,ради того,чтоб не обидеть повара,я должен впихнуть в себя абсолютно невпихуемое?И да,водку тож не пью agree.gif

[^]
Porutchik163
12.06.2014 - 19:38
0

Юморист

Ну что сказать... я работаю в офисе большой аптечной сети ... баб ну наверное 99,9 % удивляться от их заебов устал уже и воспринимаю с улыбкой
Офис не малый, их штук 400 и в аптеках еще кто названивает в ИТ еще больше
Через какое-то время уже начинаешь предугадывать их дальнеййшие телодвижения и если на совещании "было решено вот так" то в легкую через полчаса может быть "вот так"
Отсюда мораль с армейки - не спеши выполнять прказ, он может быть отменен :)
P.S. во время корпоративов - рай rulez.gif

Это сообщение отредактировал Porutchik163 - 12.06.2014 - 19:39

[^]
MariXuana
12.06.2014 - 19:39
4

Иностранный Агент

Завтракай — как королева, обедай — как принцесса, ужинай — как нишая! Вроде всё так… Завтракаю, как королева — это не хочу, то не буду... Обедаю, как принцесса - ну не знаю, может и поем... Ужинаю, как нищая — жру все, что найду...)))

Анекдот еще вспомнился старый, оч в тему:
Приходит в ресторан семейная пара. Официант подает меню.
ОН: Дорогая "рябчиков по гусарски" не желаешь?
ОНА: не хочу-у!
ОН: а ананас с шампанским и мороженным хочешь?
ОН: а горячую клубнику со сливками?
ОН: дорогая, а что же ты хочешь?
ОНА: хочу гавна-а!
ОН официанту: неси, раз просит!
официант приносит на подносе говно.
Она мужу: попро-обуй!
ОН: дорогая, но ведь это гавно!
Она: ну попро-обуй!
Он берет ложку пробует, выплевывает: Гавно!!!
Она: не хочу-у!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52425
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх