Доброта не умерла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rys3131
22.05.2014 - 19:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nazaroff @ 22.05.2014 - 13:52)
Цитата (427035 @ 22.05.2014 - 14:48)
пост создан комитетом по пиару совета кавказских диаспор.

не, не так.. сейчас же новое МИНИСТЕРСТВО по северному кавказу создали, вот начинают хлеб отрабатывать idea.gif

Бля, я сначала не поверил, а потом порылся - оказалось правдой! Я хуею без баяна, мы приехали, товарищи... blink.gif А где тогда министерства по делам остальных 84 субъектов? Или социально-экономически необходимо только Кауказ развивать?! Аллах Владимирович акбар! Во истину акбар! lol.gif

[^]
Niko0705
22.05.2014 - 19:46
0

Ломаю шаблоны. Дорого.

Цитата (evilmedved @ 22.05.2014 - 14:57)
И ушли по воде....

Не-е-е! Вознеслись!

[^]
васявасин
22.05.2014 - 19:48
0

авотхуйвам

а я такой взял и поверил. ага disgust.gif

[^]
vigl
22.05.2014 - 19:51
-1

Ярила

именно так и надо воспитывать нацию обезьянок!

[^]
SorokinEV
22.05.2014 - 19:53
-1

Хохмач

напомнило херню из контакта:
К девущке доебывались три хача в метро-вагоне. Она не удержалась и дала одному по ебалу, те начала быковать, но тут подбежали 5 русских парней, выволокли хачей на перон и отпиздошили...
короче, не пори горбатого, ашотик!

[^]
Nachtigall
22.05.2014 - 20:08
-1

Чоткий патриот

Сюжет из русского боевика с каким-нибудь там нахуй Пореченковым. Данунах, 2 хача+4 хача=нехуёвые пиздюли, либо оччень бодрый съёб!!!)))

[^]
soulreaper
22.05.2014 - 20:45
1

Балагур

никогда не перестану верить, что нормальные люди есть везде.

[^]
crafter
22.05.2014 - 20:46
-1

Балагур

Цитата (idler13rus @ 22.05.2014 - 14:54)
Ребят, я три года отслужил в Дагестане, и не по-наслышке могу сказать - там много хороших людей! Беда только в том, что в Москву едет одно говно с гор, а хорошие остаются дома - им и там не плохо.

Аж блевать охота от твоего пиздежа! И зелени то нахватал... тренд пошел раз Путин хороший внешнеполитик, то и чурбанье не такое уж и чурбанье? Тьфу нахуй!!! Заебали уже, самим не противно?

[^]
poliana
22.05.2014 - 20:50
-2

Шутник

на прошлой работе были несколько сотрудников с кавказа. очень порядочные. на них можно было положится. не все такими были, но большинство.

Ребят, я три года отслужил в Дагестане, и не по-наслышке могу сказать - там много хороших людей! Беда только в том, что в Москву едет одно говно с гор, а хорошие остаются дома - им и там не плохо.

не правда. именно с дагестана в москве работают вполне порядочные люди. кстати, работящие к тому же.

Это сообщение отредактировал poliana - 22.05.2014 - 20:52

[^]
Dimon3103
22.05.2014 - 20:57
0

Юморист

Цитата (poliana @ 22.05.2014 - 21:50)
на прошлой работе были несколько сотрудников с кавказа. очень порядочные. на них можно было положится. не все такими были, но большинство.

не правда. именно с дагестана в москве работают вполне порядочные люди. кстати, работящие к тому же.

Ещё одна мартовская обезьянка вылезла:)

[^]
vadyamba
22.05.2014 - 21:06
2

Шутник

Цитата (poliana @ 22.05.2014 - 21:50)
на прошлой работе были несколько сотрудников с кавказа. очень порядочные. на них можно было положится.

Подтверждаю, встречал таких раньше, теперь работаю с таким. Есть среди них адекваты. минусите

[^]
Фернандо
22.05.2014 - 21:08
0

Юморист

Цитата (FYA @ 22.05.2014 - 14:47)
херасе 2 хача, потом 4 хача, а следом еще 10 хачей и такие отпиздили 4х хачей, а потом приехали еще 30 хачей на тазах и отпиздили 10х хачей. как скучно я живу))

Потом приехали менты в количестве 14 хачей, в результате всех забрала скорая (фельдшер - хач)

[^]
vadyamba
22.05.2014 - 21:13
0

Шутник

Адекваты есть везде, просто неадекваты лучше организованы. пререфразировано от Задорнова

[^]
JaiKaliMaa
22.05.2014 - 21:17
0

Балагур

посмотрите этимологию слова 'хач',пересмотрите немного воспритятие

[^]
YoMan78
22.05.2014 - 21:21
0

Мельник

Небось те четверо отпиздиил тех двоих за то что гопать пытались на их территории. gigi.gif

[^]
vadyamba
22.05.2014 - 21:22
0

Шутник

а зачем? ведь разговор о том, что есть адекватные люди среди тех, которыми называют хачами и т.д. На личном опыте убедился, что есть очень адекватые и справедливые люди.

[^]
joke77777
22.05.2014 - 21:22
-2

Весельчак

Цитата (Dimon3103 @ 22.05.2014 - 19:34)
Цитата (joke77777 @ 22.05.2014 - 17:13)
Задам вопрос, который задал мне мой отец.
"Покажите мне хоть одного чистокровного славянина,если 300 лет было монголо-татарское нашествие?"©
Почитал комменты, оказывается большиество голубых кровей.(сарказм)
Люди, не превращайтесь в националистов.
З.ы. я не с Кавказа. Я из Саратова.
Можете минусить....я закончил)

Твой отец - жертва пропаганды, которая велась и ведётся давно.
Мозгового слизня с посылом "поскреби русского найдёшь татарина" посадили в мозг уже довольно давно, и наш легковерный и уже из-за этого сто раз обманутый народ схавал эту наёбку. Нет русских, все перемешались, есть советские люди и россияне. Поэтому раз уж все перемешались, не протестуйте против заселения России узбеками и таджиками, выдавайте своих дочерей за жителей Кавказа, смешивайтесь, ведь стадом без рода и племени управлять легче простого. И заметьте, вся эта хрень происходит только в отношении белых народов. Евремя почему-то строго настрого запрещено пускать в свой род чужую кровь, с кавказскими женщинами - такие же запреты, и только русские "наташи" пусть раздвигают свои ноги перед инородцами всех мастей.

Цитата
«Мы не обнаружили в геноме Русских заметных татарских привнесений, что опровергает теории о разрушительном влиянии монгольского ига. Сибиряки генетически идентичны староверам, у них один Русский геном. Отличий между геномами Русских и украинцев нет никаких - один геном. С поляками у нас отличия мизерные»
Академик К.Скрябин

«Первый и наиболее важный вывод заключается в констатации значительного единства Русских на всей территории России и невозможности выделить даже соответствующие региональные типы, четко ограниченные друг от друга»
Антрополог В.Дерябин

Сибиряки генетически идентичны староверам, у них один Русский геном. Отличий между геномами Русских и украинцев нет никаких - один геном. С поляками у нас отличия мизерные

Вывод ученых-антропологов:
«Русские по своему расовому составу – типичные европеоиды, по большинству антропологических признаков занимающие центральное положение среди народов Европы и отличающиеся несколько более светлой пигментацией глаз и волос. Следует также признать значительное единство расового типа Русских во всей европейской России».
«Русский – европеец, но европеец со свойственными только ему физическими признаками. Эти признаки и составляют то, что мы называем – типичный русак.»

PS. Заметил, что на ЯПе подозрительно большое кол-во толерастов появилось, и как ни странно с датой регистрации - весна 2014.

Если это пропаганда за единство народа,то я не против такой пропаганды.
Видимо моего отца ты лучше знаешь чем я.
К тому же я всегда буду против националистов. А бараны(по другому не назовешь), которые любых называют хачами и т.д. просто трусливые неудачники.

Это сообщение отредактировал joke77777 - 22.05.2014 - 21:40

[^]
FYA
22.05.2014 - 21:30
0

Хохмач

Цитата (Фернандо @ 22.05.2014 - 21:08)
Цитата (FYA @ 22.05.2014 - 14:47)
херасе 2 хача, потом 4 хача, а следом еще 10 хачей и такие отпиздили 4х хачей, а потом приехали еще 30 хачей на тазах и отпиздили 10х хачей. как скучно я живу))

Потом приехали менты в количестве 14 хачей, в результате всех забрала скорая (фельдшер - хач)

я так понимаю автор забыл упомянуть, что дело происходило в дагестане, тогда понятно, всё становится на свои места и история приобретает продолжение)) в лице генерала-хача, который отмазал своих племянников хачей и жили они долго и счастливо на деньги аллаха))

[^]
vadyamba
22.05.2014 - 21:33
0

Шутник

Цитата (joke77777 @ 22.05.2014 - 22:22)
Цитата (Dimon3103 @ 22.05.2014 - 19:34)
Цитата (joke77777 @ 22.05.2014 - 17:13)
Задам вопрос, который задал мне мой отец.
"Покажите мне хоть одного чистокровного славянина,если 300 лет было монголо-татарское нашествие?"©
Почитал комменты, оказывается большиество голубых кровей.(сарказм)
Люди, не превращайтесь в националистов.
З.ы. я не с Кавказа. Я из Саратова.
Можете минусить....я закончил)

Твой отец - жертва пропаганды, которая велась и ведётся давно.
Мозгового слизня с посылом "поскреби русского найдёшь татарина" посадили в мозг уже довольно давно, и наш легковерный и уже из-за этого сто раз обманутый народ схавал эту наёбку. Нет русских, все перемешались, есть советские люди и россияне. Поэтому раз уж все перемешались, не протестуйте против заселения России узбеками и таджиками, выдавайте своих дочерей за жителей Кавказа, смешивайтесь, ведь стадом без рода и племени управлять легче простого. И заметьте, вся эта хрень происходит только в отношении белых народов. Евремя почему-то строго настрого запрещено пускать в свой род чужую кровь, с кавказскими женщинами - такие же запреты, и только русские "наташи" пусть раздвигают свои ноги перед инородцами всех мастей.

Цитата
«Мы не обнаружили в геноме Русских заметных татарских привнесений, что опровергает теории о разрушительном влиянии монгольского ига. Сибиряки генетически идентичны староверам, у них один Русский геном. Отличий между геномами Русских и украинцев нет никаких - один геном. С поляками у нас отличия мизерные»
Академик К.Скрябин

«Первый и наиболее важный вывод заключается в констатации значительного единства Русских на всей территории России и невозможности выделить даже соответствующие региональные типы, четко ограниченные друг от друга»
Антрополог В.Дерябин

Сибиряки генетически идентичны староверам, у них один Русский геном. Отличий между геномами Русских и украинцев нет никаких - один геном. С поляками у нас отличия мизерные

Вывод ученых-антропологов:
«Русские по своему расовому составу – типичные европеоиды, по большинству антропологических признаков занимающие центральное положение среди народов Европы и отличающиеся несколько более светлой пигментацией глаз и волос. Следует также признать значительное единство расового типа Русских во всей европейской России».
«Русский – европеец, но европеец со свойственными только ему физическими признаками. Эти признаки и составляют то, что мы называем – типичный русак.»

PS. Заметил, что на ЯПе подозрительно большое кол-во толерастов появилось, и как ни странно с датой регистрации - весна 2014.

Если это пропаганда за единство народа,то я не против такой пропаганды.
Видимо моего отца ты лучше знаешь чем я.

Вот ты ага правильный... Пропаганду примутил... Есть такое понятие - скотство... присутствует оно как у нас, так и у них. но, есть такое понятие как справедливость, про него чото все молчат... Вот справедливости у них не занмать... не надо всех под одну...

[^]
zabogoni
22.05.2014 - 21:36
0

Весельчак

Вспомнилась "Баллада о тыдыхе" авт. Сергей Калугин

[^]
CatPls
22.05.2014 - 22:06
1

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 22.05.2014 - 15:54)
работала на рынке в пору студенчества, пришлось со многими познакомиться. Есть абсолютно адекватные, культурные и главное чистые люди. И что самое радостное, только меньшая часть это "вай дЭвушка иди покатаю на свой шэстерка, чай-кофе потанцуем", причем к абсолютной тупости возведенной в квадрат добавляется неопрятность, которой даже бомжи позавидуют. Вот у них нет не принципов, не ценностей, затащить в машину, набить морду лица за просто так, скомуниздить все что плохо лежит итд.. если человек-тварь, то не важно какой он национальности.

Есть такое понятие - Стокгольмский синдром. Ну а в Вашем случае более простое - чернильница.

Добавлено в 22:10
Цитата (Paracetamol @ 22.05.2014 - 16:22)
Зря не верите. Такое бывает. Мы с Андреем Петровичем как то поддатые гуляли, до нас доибались пятеро уродов. В ход пошли бутылки об голову. Вечер казалось бы завершился плачевно. Остановилась машина, из нее вышли четверо кавказцев. Они отмудахали тех уродов и уехали. Они просто увидели, что перевес не на нашей стороне. Андрюха - тертый националист и раситст по совместительству (да, еще бандеровец), просто охренел от такой поддержки. Не ожидал. Нижневартовск.

А потом вы с Андреем Петровичем на лыжах догнали лося, поцеловали в жопу и очутились сперва на Эвересте, а потом на Арарате. И уже оттуда, кидаясь бутылками в аборигенов немного пожарили жажлык и поучавствовали в свадьбе курдов, турок, дагестанцев и чеченов. Причем между собой. А уже потом вы с Андрей петровичем домой поехали. С пакетиками со льдом нежно прижимаемым к попкам.

[^]
tom222
22.05.2014 - 22:10
0

Юморист

Свежо придание да вериться с трурдом!!!!

[^]
Reun
22.05.2014 - 22:13
-1

Ярила

Цитата
Я даже скажу, в каком месте ты прокололся... В самом начале. Ибо кавказцы НЕ БУДУТ просить позвонить и уж тем более денег! Это для них, ЗАПАДЛО! Я знаю что говорю, прожил на кавказе 12 лет.

По моему вы как немного врете(это если мягко написать). 30 лет живу на кавказе. Бывает просят и позвонить и денег.
А вот в словах ТС меня смутила эта фраза:
Цитата
"ой братухи, сматрите этот белый наглый какой, щас он получить

не разу не слышал употребления слова "белый" к русским

[^]
CatPls
22.05.2014 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Igli @ 22.05.2014 - 16:58)
Каменты улыбнули...
Но суть не в том. Происходит разделение понаехавших на "старых" (не смотря что по годам молоды) и "новых" (недавно понаехавших). Если у первых уже есть, так сказать, своя "делянка" (не будем говорить какого плана) и они её старательно окучивают, то у "новых" кроме уверенности, что им можно всё ничего нет. И если первым, скажем так, есть что терять, то вторым кажется, что всё вокруг колхозное, всё ихнее...
Если ТС привёл реальный пример, то не исключено, что где то так и было... "Старые" понаехавшие поставили на место "новых". Или же столкновение тут соперничающих тейпов (кланов) там... Вариантов масса.

Пиздец. Понаехавших старых, понаехавших новых. Вы не понимаете одну простую вещь ДАЖЕ у них всь этот геномусор и шлак считается скамом. Тот, что валом валит в Москву. В Дагестане шикарная медакадемия. Каких она врачей выпустила! Против вот таких, НОРМАЛЬНЫХ людей я не против. Против пещерных троглодитов в Москве - против. Вне за висимости от пола и возраста. Это животные.

[^]
viksvik
22.05.2014 - 22:18
1

Юморист

разрыв шаблона.............конечно есть среди кавказцев умные интересные люди, но судим по быдлу, по тому как они чаще на глаза попадаются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34846
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх