| Цитата (Atlon @ 22.05.2014 - 15:19) |
| Цитата (Штирлиц @ 22.05.2014 - 14:43) | Вчера стоял на автобусной остановке, до меня доебались 2 хача (хачами я называю быдло-кавказцев), просили дать позвонить, деньжат им дать - я сказал, что не дам, ни того, ни другого. Короче, я понял, что походу придется съебываться, плюс ко всему, вижу, что за ними идут еще 4 кавказца, думаю, ну все, пиздец! Терять уже нечего, в общем, эти четверо подходят и спрашивают МЕНЯ, что случилось. Я рассказал, что вот парни гопануть меня хотят. И эти двое сразу начали "ой братухи, сматрите этот белый наглый какой, щас он получить". И что вы думаете. Те четверо отпиздили этих двоих и заставили их извиниться. Я в ахуе. Когнитивный диссонанс. Я, конечно, знал, что люди разные бывают, но вот первый раз в жизни такое наблюдал своими глазами. В итоге, поблагодарил их и разошлись. Я бы на их месте мимо прошел, спасибо ребята.
© parabuka |
Я так скажу... Аффтар, ты пиздишь!  Я даже скажу, в каком месте ты прокололся... В самом начале. Ибо кавказцы НЕ БУДУТ просить позвонить и уж тем более денег!  Это для них, ЗАПАДЛО! Я знаю что говорю, прожил на кавказе 12 лет. Если ты хотя бы просто усомнишься в том, что у него (кавказца) есть деньги, он самозарежется от позора на твоих глазах! А уж попрошайничать... Что касается второй части марлезонского балета, таки да, такое могло быть. Кавказцы помогут быстрее, чем соплеменники, такова селяви, и это грустно... Если бы ты написал что к тебе гопники славяне подошли, а кавказцы вмешались я бы таки поверил... А так - нет.  |
Я тебе так скажу... Ты неправ!
Одно дело жить там, другое видеть и слышать их здесь.
Кстати, какие именно кавказцы подошли? Даги, Чечены, Ингуши? Или, может, Узбеки или Киргизы? Таджики?
Грузины, Обхазцы, Осетины? Азеры? Армяне?
Работал я с ними 5 лет. Здесь, не там. Что-то заподла по поводу отсутствия у них денег я не заметил. Более того, получку получат, сразу все деньги домой переводят и ходят кляньчат денег на пропитание. Так что увы, нестыковочка...
Уволился я оттуда в 2012 году. В 2013 до меня слух дошел, что один из этих "кауказсев" 40 лет от роду изнасиловал бабульку 82 лет. Зачем? Ответа нет. Так что про высокие моральные принципы - это не про них.
4 недели назад. Город Санкт-Петербург, район "Девяткино". Вечер, невысокого роста парень 25 лет гуляет с собакой возле своего дома. Подходят 2 "кауказца", требуют телефон позвонить (!). Парень ответил отказом. Один из "кауказцеу" достает нож, и на ломаном русском требует вывернуть карманы, видать денег (!) хотят. Парень достал "осу" и выстрелил тому, кто с ножем в живот. Вопли, "кауказец" упал, завизжал, а второй, ноложив кирпичей, убежал. Парень с собачкой пошел дальше по своим делам, и через 30 минут наблюдал с балкона своего дома, как убежавший "кауказец" вернулся с сотрудниками охраны той стройки, на которой "кауказцы", очевидно, работали. Охранники сами вломили обоим, забрали их двоих с собой, и больше этих "кауказцев" парень не видел. Сам бы не очень поверил, только с этим парнем я сейчас работаю, "осу" сам видел, как и другое оружие. Разрешение, кстати, есть.
Так что выходит, что эти "кавказцы" работают по одной схеме. С кем-то когда-то прокатило, друг другу свои "учения" передали, и вот теперь орудуют. По одному никогда не нападают.
Игру в верю-неверю ты проиграл, да и балет твой марлезонский - отстой.
И да, соплеменники у тебя хреновые, раз кавказцы на выручку к тебе быстрее приходят.
Это сообщение отредактировал androidspb - 24.05.2014 - 20:36