15 вещей, которые вам никогда не скажут интроверты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
18.04.2014 - 17:18
0
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Ахуеть, мож это браконьеры? Ну не логично убивать себяЧто за работа если не секрет, а то я спокойно не засну теперьсторож заброшенного кладбища?

Начальник маяка. Причем зачастую это маяк не 1-го класса, да.
Браконьеры, кстати, отличные люди, когда один живешь.
Да и так то они зачастую.. Люди, которые жить хотят.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.04.2014 - 17:20

[^]
bothisapla
18.04.2014 - 17:18
0

Иди задушу

Цитата (VVoldemar @ 18.04.2014 - 18:16)
Цитата
О, да, я 100% интроверт. С возрастом много народу отсеялось из моего окружения, в т.ч. много навязчивых родственников, остались несколько самых близких для меня людей, и я берегу эти отношения.

Поехали на маяк? Антенны РСВТ 30-ти метровые, с которых прыгали "интроверты" потому что без людей они жить не могли еще стоят пока что..

4 человека в год. Да, долго ты китайцев уничтожать будешь shum_lol.gif

[^]
Narkozzz
18.04.2014 - 17:19
-2

Гойдофоб

Slon2000
Цитата
...А ГДЕ это я пытался придать этому какие-то особые свойства?Повторюсь специально для вас:интровертов примерно ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ,просто много кто этого не показывает

Бля...Вы надо мной издеваетесь?

Цитата
Интроверта от экстраветра порой сразу отличить и опытный психолог не сможет.

Зато каждый социопат легко определяет свою 100% принадлежность к армии интровертов.

Цитата
Характер я тоже не выбирал-его мне привили с детсва родители и окружение.Отношение к общению с другими людьми-тоже самое.Есть вещи где мы не выбираем и вам это никак невозможно отрицать.

Верной дорогой идете, да - мы не выбираем путь которым идем, но поняв его мы можем его менять.

[^]
batfrog
18.04.2014 - 17:20
1

Хохмач

Я сначала был экстравертом . Когда повзрослел то стал где процентов на 30 интроверт. А так я думаю вся это хуета это состояние души и стечение обстоятельств. Каждый может грустить и радоваться но по своему, и вот из этого они начинают делиться на всякие группы.

[^]
ILoveEMO
18.04.2014 - 17:22
0

Ярила

знаю я одного

[^]
TigroniuS
18.04.2014 - 17:22
0

Хохмач

раньше считал себя полным похуистом, но прочитав понял что все таки я не полный похуист и действительно есть вещи на которые мне глубоко не похуй, и наверное, да я и себя могу назвать интровертом

[^]
avs
18.04.2014 - 17:23
4

Mr. First

Охренеть, сколько народу собралось... Пойду-ка я, воздухом свежим подышу...

Это сообщение отредактировал avs - 18.04.2014 - 17:26

[^]
ILoveEMO
18.04.2014 - 17:25
4

Ярила

после корпоратива

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 18.04.2014 - 17:25

[^]
Graу
18.04.2014 - 17:26
1

Кот

Вот сколько за наркозом наблюдаю и удивляюсь , то раньше срачи на тему чурок разводил поддерживал их то ещё чего, а щас интроверты ему упёрлись. Тебе не хватает внимания со стороны окружающих?

[^]
kvantik
18.04.2014 - 17:26
0

Приколист

[QUOTE=Aniloxx,18.04.2014 - 19:33] А я - аметист! Я радушен и лучистbiggrin.gif

Это сообщение отредактировал kvantik - 18.04.2014 - 17:27

[^]
Astap
18.04.2014 - 17:27
3

Мизантроп

Славно описано! Видна рука интроверта. Без воды и соплей.
Настолько шикарно и вместе с тем емкостно, что чуть было не дотянул до моего уровня. biggrin.gif

кста: не написано, про скромность: то что окружающие принимают за
скромность - обыденное безразличие. как правило к суете и мелочному вошканью.

bravo.gif

[^]
Либкнехт
16

Карл Вильгельмович

Это всё про меня. 100%

Благодарю за статью.

Как интроверт скажу: Мне ни от кого, ничего не нужно. Я редко кого о чём то прошу. Так спрашивается, какого хуя всем надо от меня? Реально достали. То, что я такой охуенный помошник, собутыльник или специалист - это маска. Мне нахер вы не сдались со своими проблемами, пивом, празднованиями. Я хочу домой, в тишину.

Маска, кстати, автоматически включается. На автомате улыбаюсь, общаюсь, произвожу благоприятное впечатление. А внутри похуистичная злость. Клиентов это особо касается.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 18.04.2014 - 17:55

[^]
DarenRendan
0

Шутник

Цитата
Вот скажите мне честно, что человеку дает фраза "я - интроверт", кроме нежелания искать корни личных проблем?

Ну, лично мне осознание того, что многие мои черты характера схожи с данным типом личности дали возможность пересмотреть своё поведение и начать менять свой характер в лучшую сторону. Например, Я стараюсь больше общаться с людьми. Когда мне приходится долго общаться на личные темы с малознакомым человеком, Я понимаю, чем вызвано моё раздражение и это помогает мне лучше контролировать себя и не срываться на собеседнике из-за своих тараканов в голове.

[^]
Slon2000
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.04.2014 - 17:19)
Slon2000
Цитата
...А ГДЕ это я пытался придать этому какие-то особые свойства?Повторюсь специально для вас:интровертов примерно ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ,просто много кто этого не показывает

Бля...Вы надо мной издеваетесь?

Цитата
Интроверта от экстраветра порой сразу отличить и опытный психолог не сможет.

Зато каждый социопат легко определяет свою 100% принадлежность к армии интровертов.

Цитата
Характер я тоже не выбирал-его мне привили с детсва родители и окружение.Отношение к общению с другими людьми-тоже самое.Есть вещи где мы не выбираем и вам это никак невозможно отрицать.

Верной дорогой идете, да - мы не выбираем путь которым идем, но поняв его мы можем его менять.

Вы плохо читали мои комментарии.И к тому же,у меня сложилось мнение,что вы мне пытаетесь тут вменить социопата.Но лично я не вижу тут никаких оснований для этого.Я имею друзей,меня любит семья,люди тянутся общаться со-мной в реале причем зачастую сами завязывают разговор.Просто далеко не всегда мне с ними хочется его поддерживать,ибо я нахожусь в своих мыслях,из которых мне не хочется вылезать.И это-нормально.Кстати...Чтобы вы тут не кидались слишком много умными словами,в которых как я вижу вы плохо разбираетесь спешу вас просветить насчет того,кто такой социопат:

Согласно определению Эрика Берна, социопаты бывают двух типов:

Первый тип, латентный или пассивный социопат, большую часть времени ведет себя вполне прилично, принимая руководство какого-нибудь внешнего авторитета, например религии или закона, или привязываясь временами к какой-нибудь более сильной личности, рассматриваемой как идеал (речь идет здесь не о тех, кто пользуется религией или законом для направления совести, а о тех, кто пользуется такими доктринами вместо совести). Эти люди руководствуются не обычными соображениями приличия и человечности, а всего лишь повинуются принятому ими истолкованию того, что написано в «книге».
Второй тип — активный социопат. Он лишен как внутренних, так и внешних задержек, если и может на некоторое время усмирить себя и надеть маску добропорядочности, особенно в присутствии лиц, ожидающих от него приличного и ответственного поведения. Но как только такие социопаты оказываются вне досягаемости взрослых или авторитетных личностей, требующих хорошего поведения, они тотчас перестают себя сдерживать.
К характерным видам девиантного поведения при социопатии могут относиться:

прямо криминальные — сексуальные нападения на людей, убийства из хулиганских побуждений или мошенничества;
формально не наказуемые, но порицаемые обществом — неадекватное поведение водителей на дороге, целенаправленное уклонение от исполнения обязанностей на работе, мелкие пакости окружающим. «Некриминальные» социопаты тем не менее не заботятся об опасности или добавочном труде, которые выпадут из-за них на долю других людей, и равнодушны к их возможным потерям.

Ничего из вышеперечисленного я за собой не помню.

[^]
VVoldemar
18.04.2014 - 17:28
-3

Сам такой!

Цитата
кста: не написано, про скромность: то что окружающие принимают за скромность - обыденное безразличие. как правило к суете и мелочному вошканью.

Ага. Вы все пидарасы, а я Д'Артаньян.
Знакомо, знакомо..

[^]
kvantik
18.04.2014 - 17:29
3

Приколист

Получается, педерасты - экстраверты во всех пониманиях ? Или я сегодня слишком груб сегодня? biggrin.gif

[^]
Narkozzz
18.04.2014 - 17:30
-2

Гойдофоб

Graу
Цитата
Вот сколько за наркозом наблюдаю и удивляюсь , то раньше срачи на тему чурок разводил поддерживал их то ещё чего, а щас интроверты ему упёрлись. Тебе не хватает внимания со стороны окружающих?

А зачем вы за мной наблюдаете? У вас ко мне какой-то персональный интерес? Я тут веду дискуссию, противопоставляю свою точку зрения точкам зрения окружающих, обогащаю свой внутренний мир противоречивой информацией. А вы чего пришли, просто в лужу пернуть? В чем ценность вашего замечания? Ну создайте отдельную тему - давайте меня обсудим, кого я защищаю, чего мне не хватает, а?

[^]
kfyjdjq
18.04.2014 - 17:32
1

Весельчак

Для меня это люди с другой планеты.Это не значит что я в щенячьим восторгом стремлюсь на каждое скопление народа,но я люблю людей,они мне интересны! lalala.gif

[^]
Nikolaha
18.04.2014 - 17:33
1

Ярила

Я интроверт и мне похуй.
Я давно это понял.
А мой друг наоборот.
А жена противоположный знак зодиака, да и вообще вся моя семья противоположности задиачные. Хоть я в эту херню и не верю, но бля как не почитаю в туалете астрологию, прям как про меня все...

[^]
Slon2000
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.04.2014 - 17:19)

Я иду СВОЕЙ дорогой и стараюсь никому не мешать.И менять её у меня нет никакого желания.

[^]
igelsent
0

Приколист

все точно, кроме письменного общения. Его я тоже не очень люблю. mike.gif

[^]
Narkozzz
-2

Гойдофоб

Slon2000
Цитата
Но как только такие социопаты оказываются вне досягаемости взрослых или авторитетных личностей, требующих хорошего поведения, они тотчас перестают себя сдерживать.

Ну вы сейчас прямо интернет-интровертов описали. Тут выше "интроверт" сапог отписывался - почитайте его посты в других темах, особенно про политику. Прямо запятая в запятую ваш текст.

Цитата
Эти люди руководствуются не обычными соображениями приличия и человечности, а всего лишь повинуются принятому ими истолкованию того, что написано в «книге».

Вот, например читают всякие жидкие тексты итогом чего является тезис "я - интроверт".

[^]
tanya777777
18.04.2014 - 17:34
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 18.04.2014 - 18:16)
Вот скажите мне честно, что человеку дает фраза "я - интроверт", кроме нежелания искать корни личных проблем?

Каких проблем?

[^]
kaban7610
18.04.2014 - 17:34
1
Статус: Online

Естественный Интеллект

Цитата (Narkozzz @ 18.04.2014 - 18:30)
Graу
Цитата

А зачем вы за мной наблюдаете? У вас ко мне какой-то персональный интерес? Я тут веду дискуссию, противопоставляю свою точку зрения точкам зрения окружающих, обогащаю свой внутренний мир противоречивой информацией. А вы чего пришли, просто в лужу пернуть? В чем ценность вашего замечания? Ну создайте отдельную тему - давайте меня обсудим, кого я защищаю, чего мне не хватает, а?

Ну признайся, тебе точно нехватает внимания. Вот уже предлагаешь обсудить себя gigi.gif

[^]
Narkozzz
18.04.2014 - 17:36
-2

Гойдофоб

kaban7610
Цитата
Ну признайся, тебе точно нехватает внимания. Вот уже предлагаешь обсудить себя

Как же не хватает - вот, уже полные карманы внимания. Не хватает - это когда хочется, а не можется. А если взмахом пальца приходит внимания с запасом - значит хватает.

tanya777777
Цитата
Каких проблем?

Там вопрос более широко поставлен, может целиком ответите, а не на хвостик?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79134
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх