Девственица в 30- это клиника или лечится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zagers
12.04.2014 - 15:27
-1
Статус: Offline

Весельчак

у жены моего корефана такая же есть-29 лет.Посоны,кому надо-спрошу координаты (Хабаровск)

[^]
kot1110
12.04.2014 - 15:30
-2

Хохмач

как биолог, даю справку:
особи с ущербным генотипом крайне редко и неохотно вступают в половые контакты.

в переводе на человеческий, это означает следующее - если женщина (или мужчина, не суть) долго остаётся девственницей(-ком), мотивируя это чем угодно, вплоть до небывало высоких духовных запросов, то это означает всего лишь наличие в анамнезе генетических болезней, которые данная особь интуитивно боится передать по наследству.
так что раскрепощать эту даму нет никакого смысла, ты ей только жизнь испортишь.

просто биология, ничего личного.

Это сообщение отредактировал kot1110 - 12.04.2014 - 15:32

[^]
koff999
12.04.2014 - 15:30
0

Весельчак

Не калечь мужские души, не надо...

[^]
Ололошечки
12.04.2014 - 15:33
1

Приколист

первой жене в 31 год порвал

[^]
vanrock
12.04.2014 - 15:33
13

Amor fati

Блин, как же я недолюбливаю таких людишек... ДА ЕБЁТ ТЕБЯ??? Пускай она делает что хочешь, хули ты к ней лезешь? Если до сих пор небыло - значит ей это и не надо! А понадобится - так сама искать будет. Не найдет - её проблемы, не твои!!! Блядь, вам делать нечего. Хотите помочь? Помогайте сиротам-детдомовцам, что вы к взрослому человеку прицепились? Каждый за себя сам отвечает!!! Общественники хуевы, блядь...

[^]
SanchesSPB
12.04.2014 - 15:34
1

Юморист

Про ТС уже всё сказали выше. Но в тему.
Была у моего друга собаченция типа пуделька, сука. Так за всю свою сознательную собачью жизнь, лет примерно 13, не отдавалась никому, попытки скрестить были, но без толку. И поехали мы как то на дачу ко мне, собакен с нами конечно. Утром проснулся от визгов и воплей, выбегаю на улицу, а там пришлый кобелёк жарит со всей дурью нашу Мотьку. В итоге забеременела, но здоровье уже не позволило, и через полгода её не стало.
Выводы делайте сами.

[^]
ANDR8Y
12.04.2014 - 15:36
2

ТС, это не ей, а тебе надо дать пинка. И не под сраку твою рыхлую, а с ноги по безмозглой башке, чтоб не доёбыв@лся.

[^]
Dobreushka
12.04.2014 - 15:37
0

подрочил на всякий случай

ЗЫ:ПРийдет время увидете ЭТУ во всей красе.. дайте время.. ее время еще не пришло видать....

[^]
Arith
12.04.2014 - 15:38
2

Балагур

Цитата (Saturnus @ 12.04.2014 - 15:10)
Цитата (Arith @ 12.04.2014 - 14:02)

Вы со всей ответственностью заявляете? gigi.gif

Ну остальное тоже все должно быть, но ведь главное чтоб х..й работал, разве не так? Любовь без хорошего вдутия она может и будет, да только не долго.

А это уже от многих факторов зависит, не надо во главу угла этот орган ставить, мужчины )

[^]
Dobreushka
12.04.2014 - 15:38
2

Цитата (SanchesSPB @ 12.04.2014 - 14:34)
Про ТС уже всё сказали выше. Но в тему.
Была у моего друга собаченция типа пуделька, сука. Так за всю свою сознательную собачью жизнь, лет примерно 13, не отдавалась никому, попытки скрестить были, но без толку. И поехали мы как то на дачу ко мне, собакен с нами конечно. Утром проснулся от визгов и воплей, выбегаю на улицу, а там пришлый кобелёк жарит со всей дурью нашу Мотьку. В итоге забеременела, но здоровье уже не позволило, и через полгода её не стало.
Выводы делайте сами.

те ее разорвет? Мне это напоминает недавнюю историю с дельфином и мальком. там правда разворот чуть другой событий . но почти в тему

[^]
Mogner
12.04.2014 - 15:41
0

гендерфлюид

Цитата (kot1110 @ 12.04.2014 - 16:30)
в переводе на человеческий, это означает следующее - если женщина (или мужчина, не суть) долго остаётся девственницей(-ком)

Позвольте полюбопытствовать, биолог Вы наш: "долго" это сколько точно в годах?

[^]
Saturnus
12.04.2014 - 15:43
0

Шутник

Цитата (Arith @ 12.04.2014 - 16:38)

Ну остальное тоже все должно быть, но ведь главное чтоб х..й работал, разве не так? Любовь без хорошего вдутия она может и будет, да только не долго.

А это уже от многих факторов зависит, не надо во главу угла этот орган ставить, мужчины )

А вот конкретно вас какие факторы привлекают?

[^]
Mogner
12.04.2014 - 15:44
2

гендерфлюид

Цитата (Arith @ 12.04.2014 - 16:38)

На самом деле, секс (а точнее оргазм) является очень хорошим средством эмоциональной и физической разрядки. Поэтому, если пара не может решить общие эмоциональные проблемы разговорами по душам, то в этом помогает секс. Как следствие: в некоторых семьях отношения держатся в большинстве своем на сексе.

Это сообщение отредактировал Mogner - 12.04.2014 - 15:47

[^]
Steely
12.04.2014 - 15:47
-2

Весельчак

Цитата (Arith @ 12.04.2014 - 14:29)
Цитата (TraderFX @ 12.04.2014 - 14:22)
Sama, ИМХО, у вас с этим делом тоже какие-то проблемы. Вполне возможно, что вы фригидны. Потому что сложно как-то верится, что прямо все девушки ебутся только потому что "надо", не получая от этого никакого удовольствия.

Да и ученые-сексологи с вами нифига не согласятся, что женщина ничего "там" не чувствует без любви.

Вот фригидные не чувствуют или им неприятно, но здоровая девушка вполне себе с охотой и желанием занимается сексом. Я не думаю, что все мои партнерши, которые были, были прямо пиздец в меня влюблены или врали, что им это нравится

Женская сексуальность отличается от мужской, это очевидно. И вот чем: нормальная женщина будет заниматься сексом и при этом испытывать от него удовольствие только в том случае, если этот мужчина ее привлекает (она его любит, он вызывает у нее сексуальное влечение, страсть, а для этого он должен быть ей симпатичен однозначно).
Искать секса только ради того, чтобы потрахаться, женщине не свойственно. Если это происходит, это следование моде на разврат, доказать подружкам какая она супер-самка, блядство и скотство, все так.

Че за хренотень вы несете gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Ronya
12.04.2014 - 16:01
0

Хохмач

У меня на работе бывшей коллега была такая же неприступная. У неё котик был. Она с родителями жила. Маме звонила каждый час и спрашивала: "Кузя не покакал? А как он покушал? А что он сейчас делает?" lol.gif
Смеялись всем отделом. Девственницей думали помрёт. Но вот в 34 года она вышла замуж за страшненького американца и он забрал её в США. То есть брачная ночь была по-настоящему первой :) Детей пока у них нет, но главная проблема-препятствие к этому, уже решена. biggrin.gif
Я, как женщина из плоти и чувств, не могу понять этих барышень. В старости что вспоминать будут? )))

Хотя, есть и другая сторона - те, кто в молодости не нагулялись, после 35-40 лет пускаются "во все тяжкие".

Это сообщение отредактировал Ronya - 12.04.2014 - 16:01

[^]
Grillmaster
12.04.2014 - 16:02
0

Юморист

ТС тебе это надо? Нихера лезешь в чужие жизни? Еще фото хочеш выставить насчет личной сферы слышал? Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
musaget
12.04.2014 - 16:05
0

Ярила

Автор, никогда не верь тому впечатлению, которое на тебя хочет произвести женщина. Я не говорю, что они плохие, просто они другие. Забей и не верь.

[^]
Пани
12.04.2014 - 16:06
13

Юморист

Глядя как муж подруги пытается ее трахнуть ей окончательно расхочется иметь дело с противоположным полом. И я ее понимаю.

[^]
TokiNori
12.04.2014 - 16:07
9

Шутник

Прям как про меня написано. Я хоть и не девственница была, но был в моей жизни период, когда долго никого не было, и выбирать особо не из кого было. И как же этот вопрос мужей, парней моих подруг тогда беспокоил! :) При чем нет бы, с другом каким познакомить, свободным, для серьезных отношений, они мне себя во временное пользование предлагали )))) Вот, счастье-то привалило rolleyes.gif

[^]
posadnik
12.04.2014 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (Sama @ 12.04.2014 - 12:36)
Какая пошлая гадость обсуждать и осуждать человека за то, что она ни разу ни с кем в койку не завалилась. Так рассуждать могут только парни, которые не брезгуют девушками, прошедшими через полк драгун. Я с настороженностью отношусь к таким не брезгливым мужчинам - какие- то они "недо", ненастоящие, вобщем.
ТС, тебя почему так волнует, что делается под юбкой у подруги твоей жены? Тебе чье- то целомудрие покоя не дает, надо обязательно грязью замарать? Тебе кажутся диковинками девушки, которые не мечтают о мужских членах, а живут своей жизнью? Или, может, ты настолько уверен в своей неотразимости, что решил, раз девушка не захотела отдаться мужу подруги ( не будем оставлять мотальную сторону вопроса), так она непременно больна? Или тебе просто обидно, что она тебя отвергла ( не сомневаюсь, что ранее встреченные тобой бляди раскорячивались по щелчку пальцев), вот ты и решил ее тут прополоскать, чтобы найти поддержку среди таких, как ты: не ты распущенный и развращенный, а она больная?
Это нормально, когда девушка остается невинной до брака. Нормально, что она не навязывается сама мужчинам, пыхая на малохольных самцов течкой, в надежде хоть какого- то, пусть жалкого, похотливого бобра затащить себе в нору. Это нормально, когда женщина игнорирует недвусмысленные сигналы от мужей своих подруг. Это всегда было нормально, кроме последних лет 50-ти, а в нашей стране и того меньше. Если весь мир на башке стоит - не значит, что человек, стоящий на ногах , ненормален.
И вот подумайте, какие все эксперты выискались! Какие матери вас только рожали и воспитывали? Никакого понятия о женской чести.

мнэээээ.
Вообще-то, когда журнал "Родина" еще соблюдал тематику (архивные документы из истории страны), то был в нем в конце 90-х любопытный документег из 1910-х годов.
Короче говоря, нормой в сибирских деревнях (точнее не скажу - но Сибирь) был скорее добрачный промискуитет, выражаясь ученым языком - поскольку жене полагалось быть плодовитой - и на тех, кто в молодости в подоле не принес, смотрели с некоторым подозрением. И жены с уже нажитым на стороне первым ребенком воспринимались нормально.

[^]
Maktub
12.04.2014 - 16:09
-1

Ярила

Мы за тебя!!

[^]
Moonlive
12.04.2014 - 16:11
6

Шутник

Цитата (rexus1 @ 12.04.2014 - 13:05)
думаю можно и нужно попытаться выебать ее.
если человек не чужой, то чтобы не помочь.
На крайняк, потом можно сказать себе "сделал все что мог".

> И не понимаю последней твоей фразы про пинок. Зачем так????

Ну пинок или не пинок, но ведет баба эта неправильно, отсюда и пренебрежение. Но это некорректное выражение, потому что на самом то деле пинка никто никому не даст. Если только баба сама не пошлет вас нахуй с этим ритуальным лишением девственности.
я бы сказал не "пинок" а сказал бы "ну и фик с ней"

Мой мозг отказывается понимать как при живой жене трахнуть подругу.
Неважно, если человек не чужой, да хоть родная близкая сестра, что за ебанутые оправдания измены.
И жена не против... moderator.gif

[^]
Maktub
12.04.2014 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Moonlive @ 12.04.2014 - 16:11)
Цитата (rexus1 @ 12.04.2014 - 13:05)
думаю можно и нужно попытаться выебать ее.
если человек не чужой, то чтобы не помочь.
На крайняк, потом можно сказать себе "сделал все что мог".

> И не понимаю последней твоей фразы про пинок. Зачем так????

Ну пинок или не пинок, но ведет баба эта неправильно, отсюда и пренебрежение. Но это некорректное выражение, потому что на самом то деле пинка никто никому не даст. Если только баба сама не пошлет вас нахуй с этим ритуальным лишением девственности.
я бы сказал не "пинок" а сказал бы "ну и фик с ней"

Мой мозг отказывается понимать как при живой жене трахнуть подругу.
Неважно, если человек не чужой, да хоть родная близкая сестра, что за ебанутые оправдания измены.
И жена не против... moderator.gif

Если все довольны, то чего б нет? gigi.gif

[^]
Lalia
12.04.2014 - 16:16
5

Ярила

Они с женой как то договорились.. то есть у них какие то свои морально-этические "нормы", а подружкины в расчет не идут?? Да я б самоубилась если бы с мужем подруги, не то что переспала, а просто в обнимашки поигралась.

Это сообщение отредактировал Lalia - 12.04.2014 - 16:16

[^]
Justum
12.04.2014 - 16:16
0

Весельчак

Преподаватель высшей математики, - этим все сказано. Она же на перед всех просчитывает как в шахматах... А если и в правду жаждет иметь ребенка, - искусственное оплодотворение как вариант :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75757
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх