Девственица в 30- это клиника или лечится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
12.04.2014 - 17:36
0
Статус: Offline

гендерфлюид

Цитата (Chamber @ 12.04.2014 - 18:22)

после отношений с последней девушкой, я кажется вообще больше секс никогда не полюблю, у меня психологическая травма, что также и с остальными не буду кончать... по этому наоборот практиковал с ней минет, он был лучше rulez.gif

Ой, а можно узнать, из-за чего именно психологичесаая травма? Я так, просто интересуюсь rolleyes.gif

[^]
macgugo
12.04.2014 - 17:39
0

АФРИКА

Цитата (OEvgeniy @ 12.04.2014 - 12:35)
Думал, помочь девочке раскрепостить её (супруга в курсе и не против(морально этическую сторону этого вопроса не обсуждаем)

Клиника это или ей пинка надо под зад?

Чувак!

1. Не верь супруге! Она потом отбрешется, а тебе расхлебывать как бы всю жизнь не пришлось! Случиться может всякое: от банального развода со своей благоверной до "попадания" на ребенка с этой твоей "девственницей".

2. Боюсь, это может оказаться тем редким случаем, когда лечение приведет к ухудшению состояния больного. Но реально - только "вскрытие" прояснит ситуацию. Методом "тыка"=))

Это сообщение отредактировал macgugo - 12.04.2014 - 17:40

[^]
sakura666
12.04.2014 - 17:45
0

Ярила

В 31 год ни разу не ебавшись это либо клиника, либо обстоятельства какиенить(ну там страшная или стеснительная и не пьющая).И врядли проживя долго одной она обретет семью.Так что ни старайтесь не найдете вы ей мужика.Здесь только пишут что вдуют,на практике и до этого не дойдет скорее всего.

[^]
Бошк
12.04.2014 - 17:54
3
Статус: Online

Ярила

ой бляяя. был у меня такой случай. На одном тренинге познакомился с девачко 25 лет, вроде не уродина.Но и не красавица, хотя сиське годные. И так вышло что она мне на тренинге в напарницы попалась. А там четко обьясняли - если вы разных полов с напарником НЕ ВЗДУМАЙТЕ даже о чем-то таком и думать. Ну девушки как известно приставку "НЕ" не слышат же. Ну вобщем начали общаться помимо тренинга, а там тараканов мамма миа, такое шо и не в сказке, правда человек очень хороший, добрый, и очень СИЛЬНЫЙ, сама себя вытащила когда врачи ставили страшный диагноз, вернула себе зрение и слух, все это на силе воли. Много чего пережила. Работает с тяжелыми детьми и с детьми с отклонениями, притом у нее реально дар от Бога. Но вот с противоположным полом ессно полная беда, и это в 25 лет!Ну в общем решил я помоч...примерно как ТС...БЛЕАТЬ! 7 СУКА ЛЕТ ебаного мозговыноса, то давай любовь вселенскую, при том что мне просто с человеком общаться интересно, то ебли адовой(меня ни с кем кроме тебя не прет), то давай просто дружить через полгода скатывающееся через некоторое время к тому же пиздецу, короче блять врагу не пожелаю. При том чего только не делал, и нахуй слал открытым текстом, и уже херню откровенную творил чтоб человека обидеть и отвадить, неа, хер, бесполезно!В итоге ТАК пришлось изъебнуться, что ну просто пиздец, рассказывать не буду долго, в итоге хорошо все, общаемся периодически, даж дружим =) вроде все нормально. Но все равно до конца не верится что ее отпустило. Через полгдика где-то может и поверю. А мораль сей басни - мужики, лишая девачко девственности, особенно в возрасте 33 раза подумайте головой а не головкой, ибо все ее тараканы после этого будут ваши.

[^]
Батусай
12.04.2014 - 17:57
1

Юморист

Заметила интересную закономерность, очень много тяжело больных деток от мам старперш и веганш . В православном центре 80% с ПГМ и таких еб... много, до 30-35 "едЫнственного" ждут, а потом с кучей болячек рожают "долгожданного" инвалида, аборт блин у них религия не позволяет, и ходят ноют стонут.
Делала в 2012г. статистику на для мат.помощи 72% старперш невинных имели серьезные проблемы со здоровьем и работой, почти 90% поздно родивших имеют больных детей (не всегда с группой)
До сих пор не могу понять для чего тянуть до придела ,когда ВСЕ врачи твердят что поздние роды, это огромный риск для первородящих!

[^]
Chamber
12.04.2014 - 18:08
0

ПТН ХЙЛ

Цитата (Mogner @ 12.04.2014 - 16:36)
Цитата (Chamber @ 12.04.2014 - 18:22)

после отношений с последней девушкой, я кажется вообще больше секс никогда не полюблю, у меня психологическая травма, что также и с остальными не буду кончать... по этому наоборот практиковал с ней минет, он был лучше rulez.gif

Ой, а можно узнать, из-за чего именно психологичесаая травма? Я так, просто интересуюсь rolleyes.gif

скорее это "психологическая травма", не до такой степени все серьезно, но повстречайся я на пару месяцев дольше, думаю можно было бы ставить на сексе крест))

Из-за того, что там у нее все так было устроено, что я вообще ничего не чувствовал находясь там, физиологичекая это особенность или до меня так постарались, хз upset.gif

[^]
Винница
12.04.2014 - 18:10
4

Шутник

Раз хранит девственность, значит для чего то она ей нужна.
А то что на пакость ТС ответила отказом-молодца! Уважаю. Помощник херов, млин.
И еще. Вы с зеркалом вагинальным туда ей лазили, что так твердо утверждаете?! В тихом омуте....

Девственица в 30- это клиника или лечится?

[^]
kot1110
12.04.2014 - 18:10
-2

Хохмач

Цитата (Mogner @ 12.04.2014 - 18:07)

Я, собсна, чего спросила... Вы все рассматриваете только с биологической точки зрения и совсем не учитываете психологические аспекты, а именно: воспитание, социальную среду, в которой вырос индивид, его взгляды на жизнь и на половую жизнь в частности. Конечно, биологические инсктинты никто не отменял. Но Вы не задумывались о том, что человек может эти инкстинты подавлять или "перетерпеть" из-за своей жизненной позиции? Конечно, при условии того, что индивид генетичесаи здоров.

дело в том, что вы видимо совершенно не владеете вопросом именно с медицинской точки зрения.

рассуждать о неких "психологических причинах позднего начала половой жизни" невозможно в принципе.
этот вопрос всегда полностью завязан именно на физиологию.
т.е., нет, конечно можно найти модного, по американской системе вымуштрованного, психолога, который будет соловьём разливаться о "трудностях детства" и прочем в том же духе.
но если этот психолог имеет хотя бы базовое медицинское образование, то он и сам будет знать, что нагло врёт своему клиенту, не сообщая о том, что клиент всего лишь является продуктом выбраковки естественного отбора.

вопрос половой жизни физиологичен совершенно и полностью.
здоровая особь, созревшая для деторождения, может не вступить в половой контакт только если её ограничить к этому физически - например, запереть в тюрьме, в монастыре или на необитаемом острове. в остальных случаях инстинкт возьмёт своё.

и я могу вам это легко доказать: есть ещё один инстинкт, столь же необоримый.
это материнский инстинкт.
да, есть часть женщин, у которых этот инстинкт не срабатывает - они либо равнодушны к своему потомству, либо (что реже) активно агрессивны.
и это означает только одно - эти женщины больны и непригодны к размножению.
социум, однако, никогда не становится на их защиту, в отличие от ситуации с великовозрастными девственницами и девственниками.
хотя и в том, и в другом случае имеет место быть одно и то же: некоторая часть популяции генетически неспособна к размножению.

Добавлено в 18:17
Цитата (Mogner @ 12.04.2014 - 18:07)

И еще чуть о норме. Биологическая норма начала половой жизни не всегда совпадает с социальной нормой ее начала. Биологическая норма - организм готов физиологически. Социальная норма - организм готов психологически. И если "эстонка" психологически к этому готова только после 25, то это означает, что у нее какие-то генетические заболевания, которые она инкстинктивно не хочет передавать потомству?

и немного о "социальной норме" вступления в половую жизнь.

в нашей многонациональной стране как раз самое размытое представление об этой норме - именно из-за многонациональности.

никого не удивляет 16-ти летняя цыганка или армянка, которая уже имеет ребёнка.
также никого не удивляет русская из Сибири девственница в 25 лет.

но девственница в 30 ....
нет такого народа на Земле, чтоб созревал так долго.
так что - увы, болезнь.

[^]
Шеогорат
12.04.2014 - 18:18
-2

Spread the doom!

только за букву "Ё!" даю Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Мне пофиг на всех вышеизлженных, но Буква есть.
Всем добра!

[^]
vst377
12.04.2014 - 18:19
0

Шутник

у каждого по своему чердак загажен....
у каждого своя клиника

[^]
ServIT
12.04.2014 - 18:20
5

Гость

Да просто не интересуют её сексуальные отношения. Вот и весь секрет. Это нормально. Меня тоже в свои почти 25 лет к девушкам не тянет никак (а к парням тем более). Просто не хочется ни знакомиться, ни отношений, ни, тем более, секса. И очень хорошо без всего этого живется. Так что занимайся, ТС, своими проблемами и не лезь к другим.

[^]
Mogner
12.04.2014 - 18:20
1

гендерфлюид

Цитата (Chamber @ 12.04.2014 - 19:08)

Из-за того, что там у нее все так было устроено, что я вообще ничего не чувствовал находясь там, физиологичекая это особенность или до меня так постарались, хз upset.gif

Я даже не буду спрашивать диаметр члена)))
А если серьезно, то это "лечится" специальными упражнениями. Кстати, влагалище партнерши подстраивается под член партнера в течение полугода.

[^]
1nflame
12.04.2014 - 18:34
6

Хохмач

Автор мудак. Девченку жалко. Женщиной могу назвать только барышень старше меня лет на 10-15. Все они девченки.
Надеюсь найдет себе кого то с достоинством и воспитанием, а не трешевое быдло.

[^]
Chamber
12.04.2014 - 18:41
0

ПТН ХЙЛ

Цитата (Mogner @ 12.04.2014 - 17:20)
Цитата (Chamber @ 12.04.2014 - 19:08)

Из-за того, что там у нее все так было устроено, что я вообще ничего не чувствовал находясь там, физиологичекая это особенность или до меня так постарались, хз  upset.gif

Я даже не буду спрашивать диаметр члена)))
А если серьезно, то это "лечится" специальными упражнениями. Кстати, влагалище партнерши подстраивается под член партнера в течение полугода.

стараюсь не упускать случая понтануцца своими 19.5 см и сейчас не буду rulez.gif
с диаметром как бы тоже все в порядке cool.gif

у меня не было пол года к сожалению gigi.gif да и моск мне начали выносить уже через месяц... ну а тема вообще не об этом была)

[^]
Mogner
12.04.2014 - 18:41
4

гендерфлюид

kot1110
Цитата
дело в том, что вы видимо совершенно не владеете вопросом именно с медицинской точки зрения.

С медицинской точки зрения? Медицина-то как раз рассматривает патологию с различных точек зрения: как физиологических, так и психологических. В отличии от биологии. Я прекрасно Вас понимаю как биолога. Вы привыкли иметь дело только с четкими параметрами и не заморачиваетесь над "душой". Но осознанные (упор именно на это слово) решения человека часто не зависят от физиологии.
Цитата
клиент всего лишь является продуктом выбраковки естественного отбора

Естесственный отбор в полном его смысле не работает уже давненько. И виной тому медицина, которая спасает слабых, которые потом плодятся и размножаются.
Цитата
вопрос половой жизни физиологичен совершенно и полностью.
здоровая особь, созревшая для деторождения, может не вступить в половой контакт только если её ограничить к этому физически

Позвольте вопрос: то есть Вы, полностью созревший для деторождения, всегда следуете велению члена? Всегда, когда у Вас встает на определенную девушку, требуете от нее секса здесь и немедленно? Не думаю. Ибо у Вас есть какие-то принципы, Вас ограничивают социальные нормы, в конце концов, ограничивает девушка, которая всегда может сказать "нет", потому что Вы ее не привлекаете. Или, когда у Вас долго нет секса, то накидываетесь на любую согласную самку?

А про социальную норму я писАла в немного другом понимании. В понимании этой социальной нормы каждого индивида отдельно. Для кого-то нормально сношаться со всем, что движется, а кто-то ждет "принца/принцессу". Это две крайности, да, они могут быть обусловлены психической или физиологической патологией. А могут и определятся той самой социальной нормой.

[^]
ShtYrlitc
12.04.2014 - 18:47
6

Хохмач

Ух блин, вас шокируют девственницы в 30 лет?! Это всё - цветочки! Меня тут угораздило познакомиться с 39-летней девственницей!))( Ей сейчас наверно уже сорокет). Вернее - нас свела её мама. Симпатичная, совсем не глупая, работает переводчицей(с чуркестанских на русский), оформляет документы..
Пообщались за жизнь и интересы...Вроде как-бы даже можно начать строить отношения по обоюдному согласию..Но! Задаю ей конкретный вопрос: - Твоё отношение к секасу. Интересы - интересами, но и интимная сторона вопроса тоже должна быть раскрыта. Её ответ - всё только после свадьбы! Интересуюсь - а если у нас какая-либо несовместимость будет в этом плане? Вдруг у меня писюн с мизинчик карлика? Или наоборот, как у коня? Её ответ - всё будет хорошо! Я искренне удивляюсь - А откуда такая уверенность? Её ответ - А ЧТО ТЫ МНЕ ХАМИШЬ?!!!
Кароче, мы не сошлись во взглядах на некоторые моменты в конфуцианстве))

[^]
Lynn
12.04.2014 - 18:59
5

Ярила

Цитата (kot1110 @ 12.04.2014 - 21:30)
как биолог, даю справку:
особи с ущербным генотипом крайне редко и неохотно вступают в половые контакты.

в переводе на человеческий, это означает следующее - если женщина (или мужчина, не суть) долго остаётся девственницей(-ком), мотивируя это чем угодно, вплоть до небывало высоких духовных запросов, то это означает всего лишь наличие в анамнезе генетических болезней, которые данная особь интуитивно боится передать по наследству.
так что раскрепощать эту даму нет никакого смысла, ты ей только жизнь испортишь.

просто биология, ничего личного.

К биологии не имею никакого отношения, поэтому просто задам вопрос: нередко у людей с очень слабым умственным развитием с размножением как раз всё в порядке, кажется, дети с умственными отклонениями созревают раньше сверстников и начинают интересоваться этой сферой, нередко люди с серьёзными психическими заболеваниями тоже проявляют большую активность, чем обычный человек. Сама очень редко, но работала со слепыми, если парень молодой - с ним рядом девушку лучше даже не сажать просто, настолько они чувствительны, эмоции зашкаливают просто. То есть, все перечисленные - действительно с серьёзными генетическими нарушениями, которые они ни капли не боятся передать потомству, скорее, наоборот.

В целом согласна с Вами в том, что лучше всё делать вовремя, в соответствии с жизненным циклом.

Это сообщение отредактировал Lynn - 12.04.2014 - 19:03

[^]
opl34
12.04.2014 - 19:02
0

Балагур

Цитата (opl34 @ 12.04.2014 - 14:17)
Я две песни сразу вспоминаю
"В тайниках ледянного сердца спрятан очень большой секрет..."
и
"Ну зачем это ей,ну зачем..."
В бабьем мозгу все очень сложно,но при этом просто одновременно.
Напои и посмотри какая она в реале.
Только напои по конски и вдрызг.

Минусят - значит правда! rulez.gif

[^]
Endymion
12.04.2014 - 19:07
1

Ярила

Чета на ТС накинулись...хз, по мне так здесь хитрый ход жены, типо подружка девственица ля-ля-ля тополя, я не против... а как только ТС в гости припрется с цветочками, так тут его и возьмут тепленьким inv.gif

[^]
vaisman
12.04.2014 - 19:12
3

Ярила

ТС не стоит пытаться лечить чужих тараканов, не имея знаний и подготовки.

Да и вообще с чего ТС взял, что это проблема подружки? Ей, может, и так нормально. Живет со своими тараканами и норм ей. А вот если он туда со своей елдой наперевес влезет, эффект может быть... забавный.

ЗЫЖ дело с 30-летней девственницей имел, так же как и с дамами, ждущими прынца. Эти типы тараканов на самом деле довольно опасны для тех, кто их тронет.

[^]
Стентор
12.04.2014 - 19:14
3

Ярила

Цитата (Dozornyi @ 12.04.2014 - 10:39)
Асексуалка. Бывает такое расстройство психики. А вы автор, не лезьте не свое дело, вам то какая печаль? В чужие трусы лезть неприлично.

Автора на девствениц потянуло! shum_lol.gif

[^]
volonter8
12.04.2014 - 19:15
0

Ярила

Гены пониают что продолжатся не должны потому отключили программу продолжения рода .

[^]
KEPBY
12.04.2014 - 19:19
8

Шутник

Решил папа зайти в комнату к дочке, пообчаться... приоткрыл дверь, а та распласталась на кровати, закатив под лоб глаза и тяжело дыша мастурбацией с огурцом занимается. Ну, папа пророс конечно, но мешать не стал и потихоньку прикрыл дверь...
Вечером дочка возвращается с гулек, открывает дверь, эаходит и видит такую картину - папа ходит по квартире и за собой таскает на верёвке огурец...
Дочка вытаращив глаза: - Папа, что ты делаешь?
Папа: -Да вот, бля, зятя с обстановкой знакомлю!!!

[^]
SunnyLion
12.04.2014 - 19:24
-2

Ярила

del

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 12.04.2014 - 19:26

[^]
SunnyLion
12.04.2014 - 19:25
15

Ярила

Цитата (ShtYrlitc @ 12.04.2014 - 18:47)
Ух блин, вас шокируют девственницы в 30 лет?! Это всё - цветочки! Меня тут угораздило познакомиться с 39-летней девственницей!))( Ей сейчас наверно уже сорокет). Вернее - нас свела её мама. Симпатичная, совсем не глупая, работает переводчицей(с чуркестанских на русский), оформляет документы..
Пообщались за жизнь и интересы...Вроде как-бы даже можно начать строить отношения по обоюдному согласию..Но! Задаю ей конкретный вопрос: - Твоё отношение к секасу. Интересы - интересами, но и интимная сторона вопроса тоже должна быть раскрыта. Её ответ - всё только после свадьбы! Интересуюсь - а если у нас какая-либо несовместимость будет в этом плане? Вдруг у меня писюн с мизинчик карлика? Или наоборот, как у коня? Её ответ - всё будет хорошо! Я искренне удивляюсь - А откуда такая уверенность? Её ответ - А ЧТО ТЫ МНЕ ХАМИШЬ?!!!
Кароче, мы не сошлись во взглядах на некоторые моменты в конфуцианстве))

Вы даже не понимаете в чем хамство? Со стороны выглядит так - мужик общается с женщиной, хорошие отношения, все прилично, взаимная симпатия, люди потихоньку сближаются. И тут вдруг мужик ей:"Не хочешь мой х.й помацать? А то вдруг наши пис..ки не совпадут?". Она вфшоке, но пытается культурно ответить, что когда есть Любовь и чувства, то все преодолимо, всем будет хорошо. Но нет, мужик снова настаивает:"Но ты помацай, пощупай". Блин, я бы послала далеко и надолго.
Еще по теме. Мой первый раз вообще случился в 28. А уж кавалеров была тьма-тьмущая и все недоумевали чой-та я такая красивая да умная не даю никому? А я просто своего мужчину ждала. И не в закомлексованности дело, я штучка горячая. Только не для всех это, у меня не проходной двор, вот и все. А тех девчонок, которые через себя мужиков пропускают десятками, мне жаль. Либо там похоть зашкаливает, либо чего-то там дурочки доказать окружающим хотят, крутые давалки, это щас модно. А вообще грустно, что чистоту и целомудренность перестали уважать и ценить. Быть чистым, значит, быть лохом. И обязательно набегут грязнули как ТС, чтобы запачкать. А как же, они живут как животные, значит, и остальные должны.

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 12.04.2014 - 19:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75759
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх