Девственица в 30- это клиника или лечится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apollion
12.04.2014 - 13:18 [ показать ]
-10
Arith
12.04.2014 - 13:18
12
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Sama @ 12.04.2014 - 14:11)
Цитата (Wlad0719 @ 12.04.2014 - 13:48)
Цитата (Sama @ 12.04.2014 - 13:36)
Никакого понятия о женской чести.

Да нет просто уже никакой женской чести... 99 % девушек об этом думает как о физиологической потребности, типа как в туалет сходить... Захотелось, пойду, выйду, погуляю, может кто-нибудь и трахнет... На моей памяти всегда так было...Вы вроде не намного меня старше, судя по профилю....

Я тебе открою секрет - нет такой потребности у девушек. Все искусственно раздуто - убедили, что для здоровья надо. У нормальной девушки желание возникает только в ответ на ласку горячо любимого ей мужчины. Да, у многих сейчас перебор с мужскими гормонами, вот у них может быть повышенное желание. А так - все выдуманно. Когда девушке заняться нечем, она свое существование пытается эдакой своей самкостью оправдать. Хотя, настоящая самкость, природная - это семья, деторождение.
Чушь все это. Я нагло утверждают - если женщина не влюблена - она не может испытывать желание просто секса. Мы хотим конкретного мужчину. Иначе - просто блядь и скотство. Девушек убедили в том, что из желанность для секса - их самое ценное качество, вот они и стараются, а сами даже оргазмов не испытывают, но надо же соответствовать.
Если нет любимого - нет секса. И что такого? Вишь, беда какая - надо же, что соседи и мужья подруг подумают! Все лесом.

Я бы Вас заплюсовала, но не могу. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Arith - 12.04.2014 - 13:22

[^]
Xomych
12.04.2014 - 13:19
1

Созерцающий

Новодворскую уже постили? )

[^]
apollion
12.04.2014 - 13:21
-7

Ярила

Цитата (Sama @ 12.04.2014 - 14:15)
Цитата (Wlad0719 @ 12.04.2014 - 13:48)
Цитата (Sama @ 12.04.2014 - 13:36)
Никакого понятия о женской чести.

Да нет просто уже никакой женской чести... 99 % девушек об этом думает как о физиологической потребности, типа как в туалет сходить... Захотелось, пойду, выйду, погуляю, может кто-нибудь и трахнет... На моей памяти всегда так было...Вы вроде не намного меня старше, судя по профилю....

Не знаю, откуда вы. Мы школу девственницами заканчивали, и потом не шлялись. Хотя, да - у ровесниц по местам разным всякое было. Кто где жил, разные правила. Но в нашей стране еще в 70 - ых зазорно было до мужа других парней иметь. Да и позже тоже. Это потом девственность пороком стала.

Это вы в какой-то другой стране жили, но не в СССР.

Это сообщение отредактировал apollion - 12.04.2014 - 13:21

[^]
alexcap2010
12.04.2014 - 13:21
0

Ярила

скажу так, это лечится, простым сексом, для начала

[^]
TraderFX
12.04.2014 - 13:22
4

Адмирал ЯП-флота

Sama, ИМХО, у вас с этим делом тоже какие-то проблемы. Вполне возможно, что вы фригидны. Потому что сложно как-то верится, что прямо все девушки ебутся только потому что "надо", не получая от этого никакого удовольствия.

Да и ученые-сексологи с вами нифига не согласятся, что женщина ничего "там" не чувствует без любви.

Вот фригидные не чувствуют или им неприятно, но здоровая девушка вполне себе с охотой и желанием занимается сексом. Я не думаю, что все мои партнерши, которые были, были прямо пиздец в меня влюблены или врали, что им это нравится

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.04.2014 - 13:23

[^]
ajaxru
12.04.2014 - 13:25
3

90159

она ахуеет, когда после первого раза поймет, сколько было проебано недоебано.

[^]
apollion
12.04.2014 - 13:25
8

Ярила

На самом деле, автору темы надо хуйней не страдать и забить на эту бабу.
Тоже мне нашелся сексолог. Иначе там начнут вылазить на свет тараканы пациентки и сожрут автора живьем.

Фразу "жена не против помочь" я вообще не понял. Не против, чтобы ты ту бабу трахнул? Что же эта за жена такая? Я б на ее месте дал тебе по физиономии с размаху, чтобы у тебя мыслей поиграть в доктора больше не возникало. Желательно чтобы у тебя на роже отпечаталась ее ладонь.

Это сообщение отредактировал apollion - 12.04.2014 - 13:28

[^]
Shelest2000
12.04.2014 - 13:26
3

Шутник

Цитата
Клиника это или ей пинка надо под зад?

Это воспитание родителей такое. моей жене было 27.когда она за меня замуж вышла девушкой.Всё предки пасли её.контроль строжайший!Увез её в другой город от её родичей(как умудрился - сам охреневаю до сих пор) и всё нормально во всех отношениях.Сын растёт. smile.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 12.04.2014 - 13:27

[^]
Arith
12.04.2014 - 13:29
16

Балагур

Цитата (TraderFX @ 12.04.2014 - 14:22)
Sama, ИМХО, у вас с этим делом тоже какие-то проблемы. Вполне возможно, что вы фригидны. Потому что сложно как-то верится, что прямо все девушки ебутся только потому что "надо", не получая от этого никакого удовольствия.

Да и ученые-сексологи с вами нифига не согласятся, что женщина ничего "там" не чувствует без любви.

Вот фригидные не чувствуют или им неприятно, но здоровая девушка вполне себе с охотой и желанием занимается сексом. Я не думаю, что все мои партнерши, которые были, были прямо пиздец в меня влюблены или врали, что им это нравится

Женская сексуальность отличается от мужской, это очевидно. И вот чем: нормальная женщина будет заниматься сексом и при этом испытывать от него удовольствие только в том случае, если этот мужчина ее привлекает (она его любит, он вызывает у нее сексуальное влечение, страсть, а для этого он должен быть ей симпатичен однозначно).
Искать секса только ради того, чтобы потрахаться, женщине не свойственно. Если это происходит, это следование моде на разврат, доказать подружкам какая она супер-самка, блядство и скотство, все так.

[^]
Egorcha
12.04.2014 - 13:29
8

Приколист

Руки прочь от Высшей Математики, блеать!

[^]
Sama
12.04.2014 - 13:35
6

Ярила

Цитата (apollion @ 12.04.2014 - 14:18)
Цитата (Sama @ 12.04.2014 - 14:11)
Я тебе открою секрет - нет такой потребности у девушек.

"Женская честь" - это никому не давать до свадьбы?

Девушка, у вас хронический недоебит, развившийся на почве зоологического неприятия мужиков. Предпоследняя стадия, увы.

Таков мой диагноз.

Вы больны? Я давно замужем и не девушка, у меня дети, видимо, от того " хронического". А вы кто ( не полезу в профиль): честная давалка или блядолиз?

Добавлено в 13:37
Цитата (Shelest2000 @ 12.04.2014 - 14:26)
Цитата

Это воспитание родителей такое. моей жене было 27.когда она за меня замуж вышла девушкой.Всё предки пасли её.контроль строжайший!Увез её в другой город от её родичей(как умудрился - сам охреневаю до сих пор) и всё нормально во всех отношениях.Сын растёт. smile.gif

Да не может такого быть, врете поди. Тут некоторые специалисты утверждают, что неотхуяченная до брака девушка ( без рекомендаций от других ебарей) - неликвид и больна.

[^]
stas1981
12.04.2014 - 13:37
6

жидорептилойд

знакомая ситуация...дядьке ( брату матери) такая попалась...реально красавица,но в 28 ещё целка...всю жизнь на работе,не отвлекалась на развлечения и всякую муть ( её слова)
дядька тоже не ходок особый...тоже всё время в работе...

встретились,начали общаться...закрутилось-завертелось...
на свадьбу без ипотеки и долгов квартиру купили,сейчас коттедж достраивают...пару раз в год отдыхать катаются на нормальные курорты
детишки опять таки...
кароче всё у них заебись...

а тогда казалось реально - у девочки не всё в порядке с головой,раз до такого возраста не распечатанной проходила...
наверное просто не нужно ей было,или не хотела по мелочам распыляться,своего ждала

[^]
TraderFX
12.04.2014 - 13:37
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Arith @ 12.04.2014 - 14:29)

Женская сексуальность отличается от мужской, это очевидно. И вот чем: нормальная женщина будет заниматься сексом и при этом испытывать от него удовольствие только в том случае, если этот мужчина ее привлекает (она его любит, он вызывает у нее сексуальное влечение, страсть, а для этого он должен быть ей симпатичен однозначно).
Искать секса только ради того, чтобы потрахаться, женщине не свойственно. Если это происходит, это следование моде на разврат, доказать подружкам какая она супер-самка, блядство и скотство, все так.

Ну знаете ли, каждый мужик тоже не станет ебаться с кем попало, только чтобы потрахаться. У нас кагбэ тоже есть вкусы и пристрастия. Есть конечно блядуны полные, которым похуй, где с кем и когда, но такое и у женщин бывает. Большинство все равно занимается сексом только с теми, кто привлекает в сексуальном плане

Добавлено в 13:39
Цитата
Вы больны? Я давно замужем и не девушка, у меня дети, видимо, от того " хронического".

Это вообще не опровержение недоебита и неприязни мужчин. В каждой второй семье уже через пару-тройку лет совместной жизни напрочь забывают о сексе и любви. Раз в год под одеялом и "давай быстрее".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.04.2014 - 13:40

[^]
Sama
12.04.2014 - 13:39
5

Ярила

Цитата (ajaxru @ 12.04.2014 - 14:25)
она ахуеет, когда после первого раза поймет, сколько было проебано недоебано.

Ты женщина? Судя по записи - вряд ли. Да, прям так и будет рыдать - под сколькими не полежала, сколько спермы мимо нее пролилось, ай-ай.

[^]
Сублиматор
12.04.2014 - 13:40
1

Ярила

У неё отец жив?
В том плане, что вам нужна копия отца, и не визуальная а поведенческая! Или близкая к нему. Ну ярый негатив выпиливаем сразу.. Оставляем только социальноприемлимые проявления характера, а осеменить то, не проблема.. хотя хз что там было.. в детстве.. может все наизнанку. И она боится мужчин или факта дефлорации..
Но задача поставлена - ребенок.. Ой бяда.. Это будет еще одна "ямать".. а малец,.. страшно подумать.. во-что вляпается..

Тащите пациента к врачу.. начиная издалека. Пусть Ваша жена с ней сходит, что ли, для поддержки моральной.
Отзеркалируйте.. Для неё она идет в поддержку. А Ваша жена боится, стесняется.. "Психа" предупредите..

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 12.04.2014 - 13:42

[^]
Sama
12.04.2014 - 13:41
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 12.04.2014 - 14:37)

Цитата
Вы больны? Я давно замужем и не девушка, у меня дети, видимо, от того " хронического".

Это вообще не опровержение недоебита.

Не расстроитесь, если я на ваши диагнозы наплюю? Без обид. Вам ведь тоже до моих дела нет.

[^]
TraderFX
12.04.2014 - 13:42
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Sama @ 12.04.2014 - 14:41)

Цитата

Это вообще не опровержение недоебита.

Не расстроитесь, если я на ваши диагнозы наплюю? Без обид. Вам ведь тоже до моих дела нет.

Не, не расстроюсь, мне похер. Я ж написал "ИМХО"

[^]
Своячок69
12.04.2014 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 12.04.2014 - 12:39)
Фригидность

Бывает потом так совутся такие с цепи...и за полгода перегонят то,что нормальные люди в обычном темпе познают.

Ну а по теме,надеюсь,что девочка... в свои 31, и будем считать это не возраст,еще встретит своего мужчину,для достижения своих целей.

[^]
Arith
12.04.2014 - 13:45
5

Балагур

Цитата (Arith @ 12.04.2014 - 14:29)

Ну знаете ли, каждый мужик тоже не станет ебаться с кем попало, только чтобы потрахаться. У нас кагбэ тоже есть вкусы и пристрастия. Есть конечно блядуны полные, которым похуй, где с кем и когда, но такое и у женщин бывает. Большинство все равно занимается сексом только с теми, кто привлекает в сексуальном плане

Здесь соглашусь. Но я немного о другом. Изначально цели разные. Мужчина, выбирая, ессно по своим пристрастиям партнершу, ищет удовлетворения жажды соития, женщина, выбирая по тем же критериям, ищет любви, самовыражения через любовь, для нее это все равно должно сводиться к высоким чувствам.
Просто жажды секса, как физиологического акта, не принимая во внимание наличие партнера, у женщин как правило не возникает. Это действительно надуманная ситуация.

[^]
Kisskissmay
12.04.2014 - 13:48
6

Добрый

Вообще не вижу проблемы) Не хочется ей трахаться, это ее дело)

[^]
Arith
12.04.2014 - 13:48
0

Балагур

Цитата (Сублиматор @ 12.04.2014 - 14:40)
У неё отец жив?
В том плане, что вам нужна копия отца, и не визуальная а поведенческая! Или близкая к нему.

А если росла без отца? Не, это тоже как-то надуманно.

[^]
SaloMEN
12.04.2014 - 13:49
3

Приколист

Цитата (OEvgeniy @ 12.04.2014 - 11:35)
Фото увы у меня её нет, опишу среднего роста, не красавица но и не страшная, сиски первый размер, попа отсутствует. Татьяна при этом хочет выйти замуж, и родить ребенка но пи этом ни с кем не знакомиться и ничего для этого не делает.

кхм-хм

Девственица в 30- это клиника или лечится?

[^]
TraderFX
12.04.2014 - 13:49
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Здесь соглашусь. Но я немного о другом. Изначально цели разные. Мужчина, выбирая, ессно по своим пристрастиям партнершу, ищет удовлетворения жажды соития, женщина, выбирая по тем же критериям, ищет любви, самовыражения через любовь, для нее это все равно должно сводиться к высоким чувствам.
Просто жажды секса, как физиологического акта, не принимая во внимание наличие партнера, у женщин как правило не возникает. Это действительно надуманная ситуация.

Однако дрищи или жирные парни, несмотря на свои тонкие душевные организации и внутренние миры один хрен по сравнению с подтянутыми смазливыми парнями сильно обделены женским вниманием. Потому что женщина тоже подсознательно ищет здорового и красивого мужчину, именно для того чтобы с ним заниматься сексом и рожать здоровое красивое потомство.

Так что сексуальность мужчины для женщины все равно далеко не на последнем месте.

Очень часто умные и добрые парни, способные на высокие отношения и романтику сильно уступают "плохим парням, быдланам", которые тупо физически лучше.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.04.2014 - 13:51

[^]
лодыpь
12.04.2014 - 13:51
16

Бредогенератор

Муж с женой, предлагающие чпокнуть девственницу - это клиника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75757
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх