Я живу в самой прекрасной стране на свете.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inforest
9.04.2014 - 21:46
4
Статус: Offline

Ярила

а я вот, думаю, что поддерживаю Путина! ну не то есть не то чтобы я там прямо такой был патриот новостей первого анала...просто сами посудите, что нас окружает. посмотрите ролики стопхама. сами покатайтесь на машине например- баранов вокруг чуть больше чем до куя! стоят люди в очереди на въезд- всегда найдутся несколько умных которых по встречке быстренько "никому не мешая" рванут вперед. упрутся в выезжающих и все перегородят. у меня во дворе парковка перпендикулярно идет тротуару- через день какие- нибудь "успешные" долбоебы перегораживают все просто подъехав на машине паралельно и встав сразу на три места... едешь по шоссе в небольшой пробке обочечники отдельную делают свою там еще полосу чуть ли не по головам там друг у друга едут. так что я согласен с нашим презом- зачем вот объясните бандерлогам демократия? им нужны бояре, опричники, ,баре и тд- в это жизненной парадигме бандерлогу легко понятно и комфортно- сри на тех кто ниже тебя и обтекай от тех кто попал на верх.
просто не готовы наверное же мы к нормальным взаимоотношениям между собой. в европе там как было- 500 лет тысяча знатных фамилий воевала между собой. и когда почти выбили друг друга, только тогда поняли, что воевать бесмысленно. установили общественный договор между собой и гарантировали независимость судов для честного разрешения своих споров. После этого еще триста лет спускали жизненную философию эту вниз простым людям. это в общем эволюционный процесс- не от путина это зависит

[^]
урапатриот
9.04.2014 - 22:52
0

Приколист

Цитата (cosmo @ 9.04.2014 - 15:10)
Цитата (урапатриот @ 9.04.2014 - 14:05)
Цитата (cosmo @ 9.04.2014 - 15:02)
Я с преступниками сталкиваюсь ежедневно: их кортежи с утра с мигалками хуячат в центр по Кутузовскому

а нахуя ты там ходишь?обходи стороной lol.gif

А вот нахуя я своими налогами плачу зарплату полицаям? Пускай срочно их сажают на основании 20 статьи Конвенции ООН против коррупции! Как раз рядом с мерсами АМР по паре машин ментов катается.

конвенция ООН...не смешите...кто когда соблюдал конвенции ООН? shum_lol.gif

Добавлено в 22:54
Цитата (Yodli @ 9.04.2014 - 15:14)
Цитата
за своей страной смотри,майданопитек

Я на майдане не был.
И не стоит половину Украины в фашиков записывать. У нас большинство - адекватные люди и патриоты своей Родины. Думаю, что Тягнибок наберет несчастных пару процентов на выборах и на этом весь "украинский фашизм" закончится.

если ты не майдаун то просто обязан знать где сейчас лютуют нацики

Это сообщение отредактировал урапатриот - 9.04.2014 - 23:08

[^]
Рукраинец
9.04.2014 - 23:06
0

Ярила

Аплодирую стоя. Все правда, особенно последний пункт

[^]
урапатриот
9.04.2014 - 23:07
0

Приколист

Цитата (Запорожець @ 9.04.2014 - 16:19)
Цитата (урапатриот @ 9.04.2014 - 11:49)
Цитата (Yodli @ 9.04.2014 - 11:38)
Еще в твоей стране фашисты называют себя антифашистами.

за своей страной смотри,майданопитек

С хуяли? Вы ведь любите в другие страны нос совать?
Даже на ЯПе куча людей со свастиками на аватарках изображают из себя антифашистов. gigi.gif
А "русский марш"? Это же просто песня!!! gigi.gif

заебали сравнивать фашиков...сколько вам еще говорить ,то что в РФ фаши/наци изгои и их демонстрации идут ровно столько сколько менты до них едут ,а у вас они блять судьбу страны решают!!!

[^]
abgalder
9.04.2014 - 23:09
0

какой бы cебе статус придумать?

Цитата
Отличная шутка про космическую программу, спасибо biggrin.gif

а амеры нашими ракетами летят на мкс только потому что у них все классно?))))))

[^]
Школьница
9.04.2014 - 23:14
0

البنت ساذج

Цитата
Пока в стране вольно будут жить "воры в законе" - смотрящие за власть имущими, никакого расцвета не предвидится. Я не нытик, я -реалист. Недавно смотрел по ТВ документальный фильм про "вора в законе" Северного. Душевный фильм...А каждое убийство очередного ворюги - сенсация для первых полос. В то же время никак не примут нормальные поправки к статье УК о превышении самообороны. В общем бандитская власть печется о своей опоре - о бандитах...

телек выключи и съездий в южный округ или в 20 район. и сразу домой захочется до слез......

[^]
урапатриот
9.04.2014 - 23:16
2

Приколист

Цитата
Рыба гниет с головы.

это оправдание для хвоста

[^]
Zlobnbli
10.04.2014 - 04:56
0

Шутник

где асфальт блеать!?

[^]
FreshTea
10.04.2014 - 05:14
0

Шутник

Цитата (KILL4H @ 9.04.2014 - 16:42)
Цитата (FreshTea @ 9.04.2014 - 16:23)
Цитата (JohnSever @ 9.04.2014 - 10:53)
Цитата (MasterHome @ 9.04.2014 - 11:44)
Не задумывались, что к этому и идёт посыл? Если все так будут делать - будет сплочённое общество, что и создаст сплочённое государство. Если государство всё даст - не будет борьбы за что-то, все расслабятся и будет масса потребителей.

Подумывал...

Однако государство скорее мешает организации сплоченного общества чем помогает - я же не прошу мне всё давать - пусть уровняет возможности, наладит работу полиции - чтобы она охраняла народ и блюла все законы на равне у всех.

Мне больше не надо - и остальные воспрянут и перестанут ныть.

А так как сейчас - ну его - мне в моей маленькой стране не плохо, а в большой просвета не видать - заряда патриотизма от крыма ей не на долго хватит - реальность возьмёт своё.

Теперь попробуй приехать в Зимбабве и там построить свою "маленькую" страну. Сразу увидишь разницу и почувствуешь свою псевдонезависимасть от страны проживания и мнимое отсутствие зависимости твоего благополучия от благополучия страны.

А почему вы сравниваете с Зимбабве? Почему не сравниваете с Канадой, Австралией, Новой Зеландией, Норвегией, Щвейцарией??? В Зимбабве там что? Там негры и отсутствие каких-либо ресурсов. У нас же САМАЯ БОГАТАЯ В МИРЕ СТРАНА. САМАЯ!!!! мы по логике должны просто в нереальном шоколаде жить. Человек пишет о равенстве перед законом. О том, что все должны быть равны, а не тот у кого денег больше и власти.

Потому, что мы ещё 15 лет назад были ближе к Зимбабве.
И из такой огромнейшей страны как Россия за такой срок "Канаду" не сделаешь.
Потому, что те страны, которые ты привел, размерами как один субъект РФ (кроме Канады, но там и народу меньше в 5 раз, как на несколько субъектов РФ) и проблем имеют в 100 раз меньше, сами проблемы в 100 раз проще и решаются на их уровне в 100 раз легче.
Ну и наконец,к чему твои вопросы про сравнение с Канадой и т.д., я не понял. Не логично как то, не о том речь.
Автор выражал мысль о том, что его благополучие не зависит от благополучия страны проживания и я привел пример.
А

Это сообщение отредактировал FreshTea - 10.04.2014 - 05:21

[^]
ЗлойКупидман
10.04.2014 - 05:15
0

матершинник

и все-таки она наша.. наша Россия..

[^]
Sukinoka
10.04.2014 - 05:25
1

Балагур

Одобряю сии буквы про Рассею. Трясу ёлку

[^]
freelncr
10.04.2014 - 07:57
1

Балагур

Цитата (RomanX1981 @ 9.04.2014 - 20:54)
Россия прекрасная страна. И плохих людей у нас не много, просто они сильно видны)). И дороги у нас стали совсем ничего. Зато у нас одна из стран, где люди могут думать не только коллективно(как муравьи или пчелы), но и каждый по одиночке. И именно поэтому наша великая страна не только красивая, но и непобедимая!
А ВВП все делает последовательно, и кое-что даже правильно. Но ведь нельзя систему, устоявшуюся столетиями сломать за 10 лет. Её нужно последовательно править.

Была уже ситуация, когда наша страна сделала огромный шаг вперед за 10 лет, уничтожила коррупцию, подняла экономику и промышленность до такого уровня, что смогла бороться на равных со всей европой.
До сих пор произнесение имени тогдашнего руководителя вызывает у либералов острую попоболь.

[^]
LexMalin
10.04.2014 - 08:01
1

Ярила

Фак, случайно плюсанул тему.

Как сказали выше, у кремлеботов новая установка: все, кто не согласен - нытик, лентяй и дурак.
Неоднократно с таким ответом сталкивался.
Вот вам реальный случай:
У меня товарищ без работы остался, завод закрыли. За 10 тыр работать не пошел, ибо за квартиру 15 отдавать. "Вот жешь сука ленивая!" - подумал автор статьи, ковыряя пальцем в жопе, листая айпад. (прости, дружище за сарказм).

_____
Добавляю, для всяких ура-патриотов:

Пол года крутился как мог, на всяких шабашках, пока место хорошее не нашел.
Крутиться на шабашках - быть официально нетрудоустроенным, т.е. безработным.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 10.04.2014 - 08:41

[^]
урапатриот
10.04.2014 - 08:22
1

Приколист

Цитата (LexMalin @ 10.04.2014 - 09:01)

Как сказали выше, у кремлеботов новая установка: все, кто не согласен - нытик, лентяй и дурак.
Вот вам реальный случай:
У меня товарищ без работы остался, завод закрыли. За 10 тыр работать не пошел, ибо за квартиру 15 отдавать. "Вот жешь сука ленивая!" - подумал автор статьи, ковыряя пальцем в жопе, листая айпад. (прости, дружище за сарказм).

за десятку не пошел lol.gif дома лежа на диване то наверное больше заработает

[^]
LexMalin
10.04.2014 - 08:26
0

Ярила

Цитата (урапатриот @ 10.04.2014 - 09:22)

Вот вам реальный случай:

Пол года крутился как мог, на всяких шабашках, пока место хорошее не нашел. Не песди!

Это сообщение отредактировал LexMalin - 10.04.2014 - 08:33

[^]
СаняТамбов
10.04.2014 - 08:36
0

Отколист

А я тогда где живу????

[^]
T80Ivan
10.04.2014 - 08:56
3

Ярила

Цитата (shtepa @ 9.04.2014 - 11:27)
мамка автора за мкад выпускала хоть? не считая дачи ...

Он просто стал более лучше одеваться.

Добавлено в 09:00
Цитата (diabolica @ 9.04.2014 - 11:21)
Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков.

Очень похожую фразу я слышал от одного чиновника за "задушевной" беседой.
Понятное дело, что под "множеством хороших людей" он понимал себя и своих коллег, а под "никчёмными нытиками" - все остальное, по его мнению, "бесполезное" для страны население.

[^]
leon42
10.04.2014 - 09:45
-2

Шутник

ТС, шикарно ты очко власти лизнул, 30 серебреников получил в кассе?

[^]
leon42
10.04.2014 - 09:49
-4

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 10.04.2014 - 09:56)
Цитата (shtepa @ 9.04.2014 - 11:27)
мамка автора за мкад выпускала хоть?  не считая дачи ...

Он просто стал более лучше одеваться.

Добавлено в 09:00
Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков.

Очень похожую фразу я слышал от одного чиновника за "задушевной" беседой.
Понятное дело, что под "множеством хороших людей" он понимал себя и своих коллег, а под "никчёмными нытиками" - все остальное, по его мнению, "бесполезное" для страны население.

хоть один нормальный адекватный человек остался еще, кроме меня

[^]
Haru6aJI
10.04.2014 - 10:03
-1

Шутник

пятую экономику мира - это ты блять пошутил так???

[^]
урапатриот
10.04.2014 - 10:07
0

Приколист

Цитата (LexMalin @ 10.04.2014 - 09:26)

Вот вам реальный случай:

Пол года крутился как мог, на всяких шабашках, пока место хорошее не нашел. Не песди!

не может содержать дорогую хату ,пусть сьезжает на более дешевую!

[^]
leon42
10.04.2014 - 10:08
-3

Шутник

Цитата (Haru6aJI @ 10.04.2014 - 11:03)
пятую экономику мира - это ты блять пошутил так???

ты што? инфа 146% от Димы Киселева

[^]
Yakeros
10.04.2014 - 10:16
0

Ярила

Я живу в самой прекрасной стране на свете.
В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.
В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.
Мою страну принято называть «Гондурасом» и сравнивать с банановыми республиками, несмотря на пятое место среди мировых экономик, ядерное оружие и (на данный момент) лучшую в мире космическую программу.
В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.
В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.
В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.
В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.
В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.

отсюда

Люди-это венец творения природы. Наши люди-это полный венец. faceoff.gif

[^]
LexMalin
10.04.2014 - 10:36
0

Ярила

Цитата (урапатриот @ 10.04.2014 - 11:07)

Вот вам реальный случай:

Дешевая это комнатушка-клоповник 2,5*4м в общаге за 7 т.р.?
С ребенком?
Стандартная цена для однокомнатной квартиры без особого ремонта и прочего баловства - 15т.р. + коммуналка.

[^]
урапатриот
10.04.2014 - 12:34
0

Приколист

Цитата (LexMalin @ 10.04.2014 - 11:36)
Цитата (урапатриот @ 10.04.2014 - 11:07)

Вот вам реальный случай:

Дешевая это комнатушка-клоповник 2,5*4м в общаге за 7 т.р.?
С ребенком?
Стандартная цена для однокомнатной квартиры без особого ремонта и прочего баловства - 15т.р. + коммуналка.

Есть города подешевле если че...я так понимаю хата сьемная, так что нет привязки к местности ,Россия большая...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32071
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх