Я живу в самой прекрасной стране на свете.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
efi33
9.04.2014 - 16:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (diabolica @ 9.04.2014 - 10:21)
В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.

Если на аватарке автор, то понятно. Преступникам тоже ведом страх! pray.gif

[^]
simonrus
9.04.2014 - 17:24
1

Ярила

Цитата (netoho @ 9.04.2014 - 16:09)
Цитата (simonrus @ 9.04.2014 - 16:07)
Цитата (netoho @ 9.04.2014 - 16:02)
Я живу в самой прекрасной стране на свете. Я в ней родился, я в ней живу, я в ней работаю и я её люблю. У меня есть возможность свалить в Израиль, но Россия мне милей.

Добавлено в 15:04
Цитата (shtepa @ 9.04.2014 - 11:27)
мамка автора за мкад выпускала хоть?  не считая дачи ...

Я никогда не был в мкад, но живу и не жужжу.

Валили бы вы - любители моей страны в свой Израиль.

Я вас умоляю, не надо нацизма.

Получается так - "Пока в России есть нефть, в России есть я"

[^]
Resident50
9.04.2014 - 17:25
4

Хохмач

Пока в стране вольно будут жить "воры в законе" - смотрящие за власть имущими, никакого расцвета не предвидится. Я не нытик, я -реалист. Недавно смотрел по ТВ документальный фильм про "вора в законе" Северного. Душевный фильм...А каждое убийство очередного ворюги - сенсация для первых полос. В то же время никак не примут нормальные поправки к статье УК о превышении самообороны. В общем бандитская власть печется о своей опоре - о бандитах...

[^]
totemi
9.04.2014 - 17:29
4

Хохмач

это ты им расскажи, что "мы стали более лучше одеваться"
http://businesspskov.ru/rinteractive/knigazh/75535.html

не могу найти ссыль, тут тоже было про отмену поездов в Псковской области. Теперь до некоторых населенных пунктов - только пешком километров 10 по рельсам. А *уле - развитие. Да и здоровее будут - физкультура. А то скоро нормы ГТО возвращаются.

вот не на яповский пост ссылочка, можно глянуть развитие регионов
http://www.novayagazeta.ru/society/62774.html

Это сообщение отредактировал totemi - 9.04.2014 - 17:39

[^]
skosmos
9.04.2014 - 17:29
9

Весельчак

очередной высер ура-патриота на волне всеобщего одобрямса действий великого Пу и его подельников. Читать противно. Всем неистово плюсующим рекомендую почитать что-нибудь еще кроме Известий и Российской газеты, хотя бы просто для расширения кругозора. Например, те издания, у которых еще остались яйца и которые власти держат для создания у нас видимости демократии. Все у кого есть мозг хотя бы чуть чуть знают их названия и так. Так вот там картинка будет слегка отличаться от описанного ТС: беспредел силовых органов, неработающее судопроизводство, развал медицины, проблема с детдомами и пенсионной реформой, воровство чинуш, глупости законотворчества, рост инфляции, спад экономики, отсутствие инноваций в промышленности и т.д. и т.п. Короче, что хотел сказать - если власть лизать и зализывать, она, которая и так срет на народ с большой колокольни охереет в конец. Что уже и происходит под радостные крики "Крым наш!". Власть не равно Родина и ругать власть и требовать от нее улучшений есть обязанность ГРАЖДАНИНА, а не холопа.

[^]
netoho
9.04.2014 - 17:46
0

Юморист

Цитата (simonrus @ 9.04.2014 - 18:24)
Цитата (netoho @ 9.04.2014 - 16:09)
Цитата (simonrus @ 9.04.2014 - 16:07)
Цитата (netoho @ 9.04.2014 - 16:02)
Я живу в самой прекрасной стране на свете. Я в ней родился, я в ней живу, я в ней работаю и я её люблю. У меня есть возможность свалить в Израиль, но Россия мне милей.

Добавлено в 15:04
Цитата (shtepa @ 9.04.2014 - 11:27)
мамка автора за мкад выпускала хоть?  не считая дачи ...

Я никогда не был в мкад, но живу и не жужжу.

Валили бы вы - любители моей страны в свой Израиль.

Я вас умоляю, не надо нацизма.

Получается так - "Пока в России есть нефть, в России есть я"

В России дел много. Кончиться нефть, будем добывать газ. кончиться газ, перейдём на дрова.

А если серьёзно причём тут нефть. Нефть это проклятие и благословение России. Если бы не она мы бы с голоду померли, а с другой стороны у Батьки нефти нет, но они же как то наладили свою экономику.

[^]
evgee2
9.04.2014 - 17:50
3

Весельчак

В последнее время стало популярно вбрасывать, что мол верхушка у нас (Страна) отличная, а все беды от нас самих. Да вот только не так это. Возьмем коррупцию. Вот любому из вас дать власть - завтра же не будет взяток ДПС и сердюков сядет :) Вот тупо проехать по городу, не пропуская пешеходов, с камерой и сажать за взятку. А говорить "ну вы же сами даете" - это бред. Рыба гниет с головы.

Это сообщение отредактировал evgee2 - 9.04.2014 - 17:51

[^]
19Victor56
9.04.2014 - 18:05
5

Где то так ?!?!

[^]
19Victor56
9.04.2014 - 18:07
3

Пацанчик своей заметкой жжет!!!

[^]
Babay314
9.04.2014 - 18:09
0
Статус: Online

Замполит всея Руси

Цитата (skosmos @ 9.04.2014 - 20:29)
очередной высер ура-патриота на волне всеобщего одобрямса действий великого Пу и его подельников. Читать противно. Всем неистово плюсующим рекомендую почитать что-нибудь еще кроме Известий и Российской газеты, хотя бы просто для расширения кругозора. Например, те издания, у которых еще остались яйца и которые власти держат для создания у нас видимости демократии. Все у кого есть мозг хотя бы чуть чуть знают их названия и так. Так вот там картинка будет слегка отличаться от описанного ТС: беспредел силовых органов, неработающее судопроизводство, развал медицины, проблема с детдомами и пенсионной реформой, воровство чинуш, глупости законотворчества, рост инфляции, спад экономики, отсутствие инноваций в промышленности и т.д. и т.п. Короче, что хотел сказать - если власть лизать и зализывать, она, которая и так срет на народ с большой колокольни охереет в конец. Что уже и происходит под радостные крики "Крым наш!". Власть не равно Родина и ругать власть и требовать от нее улучшений есть обязанность ГРАЖДАНИНА, а не холопа.

Вы опять же смотрите на вершину айсберга, власть может быть и хотела бы, но силенок маловато - за последние 20 лет нами командуют не те которые сидят в Кремле, а те которые сидят не в Кремле и не в нашей стране. На счет урапатриотизма - наконец за последние эти 20 лет мы хоть что-то начали предъявлять и показывать нашим оппонентам. На счет газет и чтива - вам тоже рекомендую почитать, послушать таких людей (уже писал в одном посте) - Кургинян, Делягин, Федоров, Стариков (очень много книг), Фурсов, посетить соответствующие сайты. А так кричать как бабка возле подъезда типа "Горбачев и Ельцин все развалили" - показать свою недостаточную образованность и некомпетентность. Хотя, это исправимо. Не обижайтесь

И ещё - в соседних постах люди осуждают народ Украины, что они так сглупили и поддались провокации Запада и учинили революцию. но уже здесь подобные умозаключения на счет своей страны. Как относится к таким людям, есть вера, что у нас не произойдет такая ошибка? ХЗ... Безупречная работа пятой колонны дает свои плоды(((

Это сообщение отредактировал Babay314 - 9.04.2014 - 18:25

[^]
Armaggedon
9.04.2014 - 18:11
0

Приколист

Наверное, я живу в другой стране, ТС не указал, откуда он. Сарказм

[^]
19Victor56
9.04.2014 - 18:14
5

Фантастическая дурилка!

[^]
Hendo
9.04.2014 - 18:26
4

Ярила

Так и не понял в какой стране живет ТС.

[^]
freelncr
9.04.2014 - 18:26
2

Балагур

Цитата (evgee2 @ 9.04.2014 - 18:50)
В последнее время стало популярно вбрасывать, что мол верхушка у нас (Страна) отличная, а все беды от нас самих. Да вот только не так это. Возьмем коррупцию. Вот любому из вас дать власть - завтра же не будет взяток ДПС и сердюков сядет :) Вот тупо проехать по городу, не пропуская пешеходов, с камерой и сажать за взятку. А говорить "ну вы же сами даете" - это бред. Рыба гниет с головы.

Угу, у нас дпсники и чиновники со специальной планеты прилетают на свои посты. Их на этой планете специально учат воровать и брать взятки.
А народ сплошь как один, не обманывает, не ворует.
Походу таких планет очень много, например точно знаю, что есть планета, где будущих работников почты России учат хамить и повышают им агрессивность.
Есть планета, где будущих милиционеров учат вымогать деньги, есть планета где учат садится за руль в пьяном виде, где-то учат убийц, где-то насильников, где-то мошенников.

Это сообщение отредактировал freelncr - 9.04.2014 - 18:27

[^]
Babay314
9.04.2014 - 18:47
1
Статус: Online

Замполит всея Руси

Цитата (freelncr @ 9.04.2014 - 21:26)

Угу, у нас дпсники и чиновники со специальной планеты прилетают на свои посты. Их на этой планете специально учат воровать и брать взятки.
А народ сплошь как один, не обманывает, не ворует.
Походу таких планет очень много, например точно знаю, что есть планета, где будущих работников почты России учат хамить и повышают им агрессивность.
Есть планета, где будущих милиционеров учат вымогать деньги, есть планета где учат садится за руль в пьяном виде, где-то учат убийц, где-то насильников, где-то мошенников.

чет меня никто не учил воровать и вымогать и я это не умею, и не хочу этого делать. Помнится как-то двоюродный брат устроился, тогда ещё в полицию . Так вот - он уволился, причина была такая: "Я не могу обманывать людей". Остается вопрос: так кто же учит обманывать воровать, лгать, хамить? Государство или родители? По-моему такие банальные качества в самих людях. По-крайней мере, я всегда твержу своему старшему: самое худшее - это воровать и обманывать. подрастет младший, буду тоже самое говорить. И если они вырастут ворами и хамами - это только моя вина будет. Это я заявляю ответственно!

[^]
KILL4H
9.04.2014 - 19:05
0

Юморист

Как можно идти работать в тот же дпс, если чтобы туда попасть надо заплатить, лично меня воспитали в таком ключе, что я лучше сдохну, но туда не пойду работать. А есть люди, которых воспитали в ключе - человек человеку волк, бери от жизни все. Да тот же дэпс себя я более чем уверен оправдывает:я челу помогаю в пол цены отмазацца, штраф его все равно наверху украдут, а так и мне приятно и он сэкономил. Тут только верхушку менять, когда система прогнившая. Вон в том же сингапуре презик посадил даже пару родственников, а там коррупция и кумовство были похлеще нашего. Была бы воля политическая, у Путина последние лет 10 абсолютная власть в стране, просто его желания по этой части не совпадают с нашими иначе уже давно бы порядок навел и я бы первый кричал, чтобы его пожизненным сделади, а так это все фарс и неболее.

[^]
RomanX1981
9.04.2014 - 19:54
0

Убежденный Винокур

Россия прекрасная страна. И плохих людей у нас не много, просто они сильно видны)). И дороги у нас стали совсем ничего. Зато у нас одна из стран, где люди могут думать не только коллективно(как муравьи или пчелы), но и каждый по одиночке. И именно поэтому наша великая страна не только красивая, но и непобедимая!
А ВВП все делает последовательно, и кое-что даже правильно. Но ведь нельзя систему, устоявшуюся столетиями сломать за 10 лет. Её нужно последовательно править.

Это сообщение отредактировал RomanX1981 - 9.04.2014 - 19:57

[^]
Kizz
9.04.2014 - 19:56
1

Шутник

ОГО! Круто.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic781422.html
Им расскажи еще по-больше про свою замечательную страну. Может они переедут туда жить.

[^]
Njackson
9.04.2014 - 20:26
1

повелитель механизмов

Цитата (урапатриот @ 9.04.2014 - 15:05)
Цитата (cosmo @ 9.04.2014 - 15:02)
Я с преступниками сталкиваюсь ежедневно: их кортежи с утра с мигалками хуячат в центр по Кутузовскому

а нахуя ты там ходишь?обходи стороной lol.gif

Так он сам в одном из рублевских коттеджей живет, тока мигалки нет у него, вот и злой! lol.gif

[^]
19Victor56
9.04.2014 - 20:29
2

У меня есть претензии к власти в России, поэтому я начну с них, а не с себя
АВТОР ЗАХАР ПРИЛЕПИН

Начни с себя – одна из самых отвратительных для меня фраз. Хочешь, чтобы изменился мир? Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась страна? Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась власть? Начни с себя. Давайте продолжим этот нелепый список. Хочешь секса? Начни с себя. Хочешь наказать негодяя? Начни с себя. Хочешь пожрать? Начни с себя.

Знаете, нет, я буду есть хлеб, любить жену, а если мне нужно будет наказать негодяя, я начну с него, а не с себя. Потому что если я начну с себя, он далеко убежит. У меня есть претензии к власти в России, поэтому я начну с них, а не с себя. Пока мы занимаемся собой, они занимаются нами, пока мы начинаем с себя, они начинают с нас. Я тут храню свою душу, соблюдаю внутреннюю чистоту, стараюсь почти не дышать при виде восходящего солнца. Но скажите, пожалуйста, какое это имеет отношение к заселенности Сибири и состоянию российской армии, к оффшорам и деятельности министра транспорта? Давно пора понять: наша социальная жизнь и наша жизнь духовная - вещи разнопорядковые. Они сходятся лишь в одной точке – в том, насколько мы сами соответствуем тем истинам, которые произносим. В остальном – это совершенно разные занятия. Что мне такого сделать с собой, чтобы не тонули корабли и не падали самолеты? Я – это конкретно я, физическое тело и дух, который никто в глаза не видел. Государство вокруг меня – далеко не только я, и как ни странно, его бытие нисколько не зависит от того, как часто я хожу на исповедь.

Хватит уже этих нелепых обобщений: если каждый исправится, то… От этих обобщений сплошной туман, и в нем ничего не видно. В конце концов, мы взрослые люди и знаем – не каждый из нас, ни даже половина из нас никогда не исправится. Глупость, жадность и похоть – пороки, которые не побеждаются раз и навсегда, а исчезают только вместе с жизнью. Путь нашего духа – это наше личное дело, наше государство – это наше общее дело. Не надо путать частное с общественным.

4

[^]
dreamtry
9.04.2014 - 20:38
1

Ярила

Цитата (smilexxx @ 9.04.2014 - 12:26)
Цитата
Я живу в самой прекрасной стране на свете.В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.

После этого можно не читать.. Источник у Тс, как всегда ещё тот...

Особенно когда преступников по телевизору с утра до вечера показывают, как один преступник говорит другому, что пора бороться с коррупцией, а потом сюжет про преступника, бывшего министра обороны, которого освободили по амнистии.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 9.04.2014 - 20:41

[^]
corbendetka
9.04.2014 - 20:45
1

Весельчак

интересно. особенно пару пунктов про уважение. тут ходил в театр на таганке. и с удивлением смотрел на кассе как театралы чуть ли не дрались(нецинзурная лексика и т.д. в больших объемах) за эти билеты. я давно не был и меня поразило что люди которые могут рассуждать на темы искусства так отчаянно дерутся за билеты.
у меня вопрос только один. почему и зачем? думаю это эгоизм..

[^]
panicman
9.04.2014 - 20:49
1

Гость

Во всем виноваты ГОПНИКИ:
в школе они портят молодеж,
в 18 они разрушают армию
в 22 они грабят малый бизнес
потом средний
будучи во власти грабят весь народ.

[^]
дженингс
9.04.2014 - 21:07
0

Шутник

Цитата (bamaboy @ 9.04.2014 - 10:25)
ну проблем-то в России дофига .... но:

инцест, хуле ж....

Это сообщение отредактировал дженингс - 9.04.2014 - 21:08

[^]
EFgen
9.04.2014 - 21:35
0

Юморист

Я замечал часто вот такой факт - практически все оппозиционеры-критики, с которыми я общался, твердящие о высоком уровне коррупции в стране, поголовно давали и дают взятки сотрудникам ГИБДД. А случай, когда я выплатил 5000 штрафа, не откупившись, у многих оценивался как проявление идиотизма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32071
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх