Крымчане о происходящем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlad61
3.03.2014 - 22:50
16
Статус: Offline

Юморист

Цитата
напавшие на мою страну! Вы рабы, и никогда не поймёте и не узнаете, что такое свобода.

Мы освободились от вашей "Свободы" во главе с уродом Тягнибоком. И вы, злитесь в бессильной злобе. Громите свой прекрасный город, снесите всё построенное при СССР, в том числе и жилые дома, где живете, жгите костры и пойте заунывное " ще не вмерла..." Нам с вами не по пути.
Бывшие граждане вашей страны

[^]
fatnessy
2

Ярила

Цитата (po4tos @ 4.03.2014 - 01:47)
Расскажите-ка
мне, под эту картинку, еще что-нибудь, чего я не знаю, про суверенную
демократию, про особый путь, про «если не он то кто». Есть желающие?

Ну, так и правда же безумие. Войны нет, а бабка разжигает. Разве нормальный человек заикнется о братоубийственной войне.

[^]
Kgb74
6

Весельчак

Фу бля высеры на Крым тут какие противные. Завидно?

[^]
Staleon
3

Хохмач

Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 23:45)
Цитата (Принцеца @ 3.03.2014 - 23:42)
:))

Путин головного мозга. Весеннее обострение. brake.gif

А у тебя жопа майдана.

[^]
Korvettencap
3.03.2014 - 22:51
15

Приколист

Цитата (Sheldon85 @ 3.03.2014 - 23:34)
бля, читаешь и акуеваеш. Кто пишет за россию - герой, кто приводит факты о том, что есть рос.войска или что то еще - говно-пиздабол-бандеровец и швыряют шпалы.

Мне это напоминает ваших мусоров, акт в поддержку пиздопутина - гуляют, митинг недовольных - 300 арестованых...

Чем вы отличаетесь от своего царя? Вы ругаетесь что он такой вот растакой, а сами его же методом, не принимаете факты, просто шпуляете в минус человека и всё.

Кричите что ваше телевидение показывает не правду об Украине, но в то же время не хотите видеть правду и минусуете людей, которые приводят вам факты против действий путина.

Я не знаю чем мы отличаемся от выдуманных вами царей. Зато я знаю, чем мы отличаемся от вас лично. Умом и сообразительностью. Например: нашего ума хватает, чтобы открыть договор о размещении Черноморского флота в Севастополе и обнаружить там что численность группировки ограничена 24 000 человек. Было там 16 000. То есть безо всякого ввода войск Россия может просто привезти туда почти целую дивизию. Совершенно официально, в рамках договора. И никто не отрицает наличие там наших военных. Они там уже третий век стоят. С чего это стало вас удивлять?

Митинги, в том числе и против, у нас замечательно проходят. Есть у людей мнение и желание собраться - пожалуйста. Получают разрешение и собираются. Только будь готов к тому, что тебя за камень брошенный в полицейского не по головке погладят, а переебут дубинкой и бросят на нары. И правильно сделают.

Минусят не "Правду™" а совершенно очевидную пропаганду. Направленную на разжигание ненависти. Вам наверное невдомек, но у большинства людей, у нас в России, есть своя голова на плечах. И свой жизненный опыт. И свои источники информации помимо первого канала.

[^]
womanbljad
3.03.2014 - 22:52
2

Шутник

Цитата (po4tos @ 3.03.2014 - 21:47)
Расскажите-ка
мне, под эту картинку, еще что-нибудь, чего я не знаю, про суверенную
демократию, про особый путь, про «если не он то кто». Есть желающие?

Ей не ломают руки, не бьют в зубы, ее вежливо просят отойти и не мешать переходу гражданам через подземный переход

[^]
fatnessy
3.03.2014 - 22:53
1

Ярила

Цитата
Я не знаю чем мы отличаемся от выдуманных вами царей. Зато я знаю, чем мы отличаемся от вас лично. Умом и сообразительностью. Например: нашего ума хватает, чтобы открыть договор о размещении Черноморского флота в Севастополе и обнаружить там что численность группировки ограничена 24 000 человек. Было там 16 000.

Это их и бесит!

Это сообщение отредактировал fatnessy - 3.03.2014 - 22:54

[^]
Vlad61
3.03.2014 - 22:54
10

Юморист

Цитата
где укр.тв показывает не правду?

Смотрю , как очевидец событий в Севастополе- везде!!!!

[^]
hodezh
2

Ярила

Цитата (po4tos @ 3.03.2014 - 23:46)
«Хочу помочь окружающим людям снять розовые очки», - Познер о ситуации в Украине.
В свете последних событий в Украине, слышу много странных мнений со стороны русских товарищей от «проплаченных боевиков Запада» и «на Западной Украине не любят русских» до «как бы нам не встать на защиту России». Руки чешутся ответить на все эти вопросы - помочь окружающим людям снять розовые очки и увидеть мир таким, какой он есть на самом деле.

1. На Западной Украине не любят русских.

Это вздор. Я большую часть своей сознательной жизни общался на русском языке в таких городах как Львов, Тернополь, Ивано-Франковск. Там любят простых, открытых и дружелюбных людей, но как и везде, сложно воспринимают тех, кто в гостях ведет себя как цари. Поэтому не примеряйте образ, который вам пытаются пришить СМИ, просто в любой ситуации оставайтесь открытыми и тогда вы познаете прекрасных, гостеприимных людей. Например, как моя мама.

2. Проплаченные Западом боевики Майдана.

Позвольте просто перечислить несколько «экстремистов»:
Elvis Rublovskis - креативный директор, защищавший ночами Майдан от наступления силовиков.
Anna Palenchuk - кинопродюсер, променявшая жизнь за рубежом на защиту своего родного города. В эти дни она была волонтером Майдана.
Igor Smailov - арт-директор, диджей и проджект-менеджер - патрулировал Киев, зачищая его от залетных провластных гопников.

В этих людях вы можете узнать себя. И это главное - не поддаваться влиянию таких демонов СМИ как НТВ, Россия1, Первый, Киселев, Соловьев, а смотреть глубже. Желательно - общаться с теми, кому не все равно. Но если же вы хотите получить мнения всех сторон, то, к сожалению, вы можете погрязнуть в ненужном словоблудии. «Радикалы», «фашисты», «анархия» только отдалят вас от чистой правды, но таковы реалии медийного поля 2014 года.

3. Как бы нам не встать на защиту России.

Друзья, России украинский сценарий не грозит. Хотелось бы, чтоб Украина сделала шаг навстречу Европе с ее мэрами на велосипедах, отсутствием жесткой коррупции, честными судами, прозрачными системами; Россия же преуспеет в спорте и креативном классе, который не смотря ни на что будет создавать интересный творческий продукт.

И напоследок хочется попросить одного: оставайтесь людьми, дружите друг с другом и не позволяйте пропаганде развивать ядовитую риторику дальше голубых ТВ-экранов и Комсомолки. Сажайте зерна разума, ухаживайте за интеллигентностью и любуйтесь счастьем.

ООО еще один майдаун. gigi.gif Но этот хоть что-то связное говорит. Немного правды, но вот остальное.... faceoff.gif . Вро де как все такое розовое и даже концовка связанная с основной темой и даже вывод есть - только вот говнецом что-то от тебя попахивает. Т.к. ваше убогое правительство начало с того что назначить тех людей против которых был сам майдан. Потом этот пресловутый указ по языку. А сейчас оказывается что Ярош у вас во всем заводила. Так что не пизди что вы пушистые, не пизди что за Украину. Вы привели ее к розвалы. От таких даунов-майдаунов ушла Армия и Флот, у вас даже мобилизация не получилась. Так бандерлоги мажьте лоб зеленкой - на выручку приходят русским и украинцам идут Вежливые Люди gigi.gif

[^]
dmi6602
-2

Ярила

Цитата (TКолибри @ 3.03.2014 - 22:36)
Я Крымчанка,у нас мир и покой,ещё ни одного военного не видела,хоть и живу не далеко от воен.части.Звонила знакомая из Днепра,перепуганная,говорит-"что нас взяли в плен,стреляют,убивают"....ну в общем полный бред.Не верьте ни кому,у нас всё хорошо.надеюсь,что так будет и дальше.

Ещё одна "щира украинка".
Мне вот интересно, я один на всём ЯПе забесплатно по клавишам клацаю?

Крымчане о происходящем

[^]
keyru
2

Хохмач

Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 22:46)
Цитата (keyru @ 3.03.2014 - 23:44)
Цитата (moomitrol @ 3.03.2014 - 22:35)
Русские ,а чо это вдруг Ваш рубль превращается резко в бумагу??? Кто что знает??

А у вас, хохлов, я смотрю тоже гривна нихуя не падает ??

Так у нас оккупация.

А у вас то чего?

А у нас дружба с вашими западными друзьями закончилась, потому что наш хуевый Путин не желает, чтоб Украину в гей-парад превратили.

[^]
DoCentttt
0

Шутник

ДОкажи что ты очевидец, пиздобол

[^]
dron197916
3.03.2014 - 22:55
0

Весельчак

Цитата (AJIENA @ 3.03.2014 - 18:20)
Цитата (potapacab @ 3.03.2014 - 18:20)
половина брехня.
в Симферополе как и в Севастополе,20000 человек себе выбрали мера,у остальных не спрашивали.
штаб флота на сегодня 14-00 под триколор не лег.
не все поют хором песни,и не все ездят с триколорами.
про одесских женщин,уже все видели.

любая новость состоит из достоверной информации,прямопропорционально, помытасти мозга у пишущего.
я родился и вырос в Севастополе,у нас бендер и чупакабру я не видел,но вот зато людей в росс форме и с оружием да.

тут у нас много уже родилось и выросло в Севастополе с промытыми мозгами и отсутствием оных, - "понаезжало" за последние 23 года... В Севастополе не видно людей в российской форме и с оружием на улицах. Не ври!

Ага и в суботту в Балаклаве не было,на соловьях возле штаба небыло,в в воскресенье часов в 10-10.30 на матроса кошки колонна из 14 машин не проезжалла(примеров масса)...НУну "правдивый" ты наш

[^]
dimon62
4

Балагур

2015 год. Урок современной
истории в Российской школе. - И
так дети ,тема сегоднешнего
урока ''Присоединение
полуострова Крым к Российской
федерации при помощи
политики запада и финансов
США...

[^]
po4tos
1

Шутник

Цитата
ООО еще один майдаун. Но этот хоть что-то связное говорит. Немного правды, но вот остальное..... Вро де как все такое розовое и даже концовка связанная с основной темой и даже вывод есть - только вот говнецом что-то от тебя попахивает. Т.к. ваше убогое правительство начало с того что назначить тех людей против которых был сам майдан. Потом этот пресловутый указ по языку. А сейчас оказывается что Ярош у вас во всем заводила. Так что не пизди что вы пушистые, не пизди что за Украину. Вы привели ее к розвалы. От таких даунов-майдаунов ушла Армия и Флот, у вас даже мобилизация не получилась. Так бандерлоги мажьте лоб зеленкой - на выручку приходят русским и украинцам идут Вежливые Люди

а я и не говорю что за новую власть. я рад что нет предыдущей

[^]
tr1dent
3.03.2014 - 22:56
-4

Шутник

Цитата (Staleon @ 3.03.2014 - 23:50)
Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 23:45)
Цитата (Принцеца @ 3.03.2014 - 23:42)
:))

Путин головного мозга. Весеннее обострение. brake.gif

А у тебя жопа майдана.

Аргументируешь умник? Или как обычно у вас у русских - громкий пук в лужу?

[^]
BarenTi
4

Весельчак

Цитата (Прапорщик @ 3.03.2014 - 19:05)
Переписывались только что жена со знакомой, которая сейчас проживает в крыму. Конечно хотелось все узнать, как есть на самом деле, чьи СМИ больше врут. Далее на ваш суд, уважаемые.

I: Вот мне только интересно, что же тм в реале проиходит. За что крымчане сами?

Kat: Крымчане сами выбрали себе главу автономии, который переподчинил себе все службы, в том числе и войска. В Севастополе везде висят триколоры, сняли все укр флаги. В субботу ходили гулять, честно, ни одного военного не видели, везде люди с флагами россии, с георгиевскими ленточками, везде играет гимн Севастополя и люди поют его, там строчка есть - СЕвастополь - город русских моряков. Машины, маршрутки - тоже многие с триколорами, их вывешивают везде. 21:29:56
Приезжал тут глава местного мвд, которого назначили в Киеве, люди его выгнали, тот уехал поспешно. А сегодня и укр флот, который тут базируется, поднял россиские флаги, т.к. глава флота принес присягу крымскому народу

Kat: Ну пара кораблей вроде ушла в Одессу 21:31:25

I: Сами? Просто были смутные сомнения, что поведение крымчан создано по схеме майдана 21:31:42

Kat: Но, из той же одессы сегодня приехали женщины, которые просят помощи у города 21:31:42

I: ну и хрен ли тогда тут думать. Одно дело вмешаться в дела другого государства, другое не вмешавшись кинуть население 21:32:42

Kat: Тут организовали отряды самообороны, ну про блокпосты я тебе писала вроде уже. В городе есть пункты помощи, все под рос. или андреевскими флагами, сами севастопольцы после работы кто может ездит на эти блокпосты дежурить 21:33:01
Смотрим телек, там все преподносится, будто это все не жители крыма, а русские провокаторы. Целый город чтоль провокаторов. Я реально куею и беснуюсь, как все изворачивается. Власть киевскую тут не признают, у нас же стены картонные, все слышно, кто, что говорит. И мне просто непонятно, почему то, что произошло в Киеве, считается волей народа и все норм, а то, что делает народ Крыма - не считается. Че за двойные cтандарты

I: эээ, двойные стандарты конек СШП 21:40:30

Kat: При том что тут, никто никого не убивает, не гадит нигде и т.д. Везде мирная спокойная жизнь 21:40:35

I: вот я только что читаю пост на одном из "женских" сайтов. Аааа, ну ты знаешь, на бэби.ру, я ж там давно тусуюсь. Так вот там уже давным-давно мегасрач русские VS украинки, так вот читаю пост киевлянки, которая пишет о том, что сам же ВОва и поставил своего человека в Крыму, что это не воля народа, и многие украинки поддерживают это мнение 21:41:31

I: Особенно клево когда СШП говорят, мол РФ под абсолютно надуманным предлогом нарушает целостность Украины. Лицемеры, особенно если вспомнить Ливию, Ирак, Сирию, Югославию и т.п.

Kat: Угу 21:45:09
А ты напиши киевлянкам, пусть оторвут жопу от компутера и приедут посмотрят, как тут бедный крымский народ третируют. Даже в маленькой Алуште митинг организовался, когда мэр или кто там признал новую власть легитимной

I: а может еще тему на Япе создать с твоей информацией?глядишь споров меньше будет 21:46:34

Kat: Можно. Только судя по всему, крымчане таки проигрывают информационную войну 21:47:27
Сколько я не разговариваю с людями, все первым делом интересуются, у нас тут правда резня вовсю

Честно?я сам с Узбекистана,живу в России уже 11 лет,не имея гражданства...я ненавижу лживых и подлых людей,какие стоят у власти в Пиндосии...и я на самом деле за дружбу и мир...ну существует каста пидоров с маньякальной жаждой власти,которых давно пора вырезать нещадно до седьмого колена...пока мы мерились с этим положением,давали им тявкать...настала пора сказать и показать им одно славянское слово и вещь ХУЙ...держитесь,ребята,мы с вами...не дадим своих,совковых в обиду...ведь эти пидоры,разводят коричневую чуму,в борьбе с которой пострадал мой дед и бабка...

[^]
Vlad61
6

Юморист

Цитата
А что это странное выражение: "крымский народ"?

Просто жители Крыма. Русские, украинцы, татары, греки.....

[^]
SoSyra
-6

Шутник

Цитата (dmi6602 @ 3.03.2014 - 23:54)
Цитата (TКолибри @ 3.03.2014 - 22:36)
Я Крымчанка,у нас мир и покой,ещё ни одного военного не видела,хоть и живу не далеко от воен.части.Звонила знакомая из Днепра,перепуганная,говорит-"что нас взяли в плен,стреляют,убивают"....ну в общем полный бред.Не верьте ни кому,у нас всё хорошо.надеюсь,что так будет и дальше.

Ещё одна "щира украинка".
Мне вот интересно, я один на всём ЯПе забесплатно по клавишам клацаю?

В военкомат бегом, автоматом будешь клацать....

[^]
Gabriel9
3.03.2014 - 22:57
2

Хохмач

Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 22:49)
Цитата (Staleon @ 3.03.2014 - 23:45)
Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 23:39)
Цитата (moomitrol @ 3.03.2014 - 23:35)
Русские ,а чо это вдруг Ваш рубль превращается резко в бумагу??? Кто что знает??

Наверное потому, что в раиссе столько го@на, что уже и вытирать не чем. Вот рубль и сгодится lol.gif

Ты так будешь радостно кукарекать, когда за газ и за кредит с РФ рассчитаетесь. А пока продолжай уныло кудахтать.

"Возврата нет! Валите нах!" © "Мальчишник в Вегасе 2"

Вот всю свою жизнь вы так и живете,сначала с протянутой рукой(деньги,скидки на газ),а потом хуй,ну ничего,скоро и вам майданутым тож также будет от нас и будете вы ПОСЛЕДНИЙ ХЕР БЕЗ ХЛЕБА ДОЕДАТЬ!!!

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 3.03.2014 - 23:03

[^]
Vlad61
5

Юморист

Цитата
Если в крыму все так чудесно и спокойно, то зачем там "охрана"?

А вот поэтому все так чудесно и спокойно.

[^]
Sheldon85
0

Шутник

Цитата (Gl170 @ 3.03.2014 - 23:44)

я не видел ваше тв, но уже много ссылок на интернет издания о том, что Российски войска захватили разные объекты в Крыму. Даже войска еще никто не вводил.

Что бы тебе повылазило идиот блять.

Вообще посмотри для твоего развития.

http://korrespondent.net/video/

Нет блять военных, да ты просто видеть не хочешь. У нас по всем телеканалам показывают, смотри наши новости что бы видеть.

[^]
tr1dent
3.03.2014 - 22:58
-2

Шутник

Цитата (keyru @ 3.03.2014 - 23:54)
Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 22:46)
Цитата (keyru @ 3.03.2014 - 23:44)
Цитата (moomitrol @ 3.03.2014 - 22:35)

А у вас, хохлов, я смотрю тоже гривна нихуя не падает ??

Так у нас оккупация.

А у вас то чего?

А у нас дружба с вашими западными друзьями закончилась, потому что наш хуевый Путин не желает, чтоб Украину в гей-парад превратили.

А ничего, что нам как-то пох на то что там ваш Путлер желает или не желает?

Желалка то у вас как. - выросла?

[^]
kernelinux
2

Медоеду похер

Ребят, кто с Крыма, подскажите, в каком процентном соотношении у вас примерно будет референдум, хотя бы на глаз, все равно всех на 100% довольных не будет, но примерно? Чтоб уж точно понимать какие настроения в Крыму.

[^]
scooterfeo
1

Приколист

Цитата (3322888 @ 3.03.2014 - 21:43)
Я сегодня точно также общался, только не со знакомой, а с коллегой.
Чтобы кратко: до начала событий в Крыму, многие местные жители (больше половины) достаточно лояльно относились к РФ. Сейчас же - основная масса выступает против действий Кремля.

Заметье, что именно к русским, как к народу, злобы нет. Народ там мирный и понимающий. Крымчане не воспринимают действия именно Кремля (Путина и ко).

видать не с теми общался. Как крымчанин могу сказать за себя и многих друзей, товарищей, знакомых - все поддерживают действия РОССИИ, ведь она пришла к нам на помощь в трудный момент. У нас не будет как в Одессе http://ukrnovosti.net/?p=2377

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61423
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх