Крымчане о происходящем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denistsev
3.03.2014 - 22:37
6
Статус: Offline

Юморист

Я как житель Крыма очень рад что Россия не побоялась гейропу и прочих вублюдков в виде США и вмешалась в ситуацию, к сожалению информационную войну Крымчане пока проигрывают, западное сми и украинское купленное алигархами промывают людям мозги, надеюсь нам хватит времени чтоб провести референдум!

[^]
valiknv
3

Приколист

Цитата (Sheldon85 @ 3.03.2014 - 23:34)
бля, читаешь и акуеваеш. Кто пишет за россию - герой, кто приводит факты о том, что есть рос.войска или что то еще - говно-пиздабол-бандеровец и швыряют шпалы.

Мне это напоминает ваших мусоров, акт в поддержку пиздопутина - гуляют, митинг недовольных - 300 арестованых...

Чем вы отличаетесь от своего царя? Вы ругаетесь что он такой вот растакой, а сами его же методом, не принимаете факты, просто шпуляете в минус человека и всё.

Кричите что ваше телевидение показывает не правду об Украине, но в то же время не хотите видеть правду и минусуете людей, которые приводят вам факты против действий путина.

Парнишка не только российское тв но и украинское показывает неправду но тебя ведь только русо тв беспокоит?

[^]
Simkamak
9

Шутник

Цитата (moomitrol @ 3.03.2014 - 23:35)
Русские ,а чо это вдруг Ваш рубль превращается резко в бумагу??? Кто что знает??

Лично Я, готов потерпеть падение рубля ради братьев украинцев!!!

[^]
stanmaxim
0

Приколист

Бумагой резать - да да давняя пытка))))
Даст Бог порежем запад своей БУМАГОЙ)))

[^]
Gabriel9
6

Хохмач

Цитата (alex2014verb @ 3.03.2014 - 22:29)
Вонючие кацапские гниды, напавшие на мою страну! Вы рабы, и никогда не поймёте и не узнаете, что такое свобода. Вы боитесь каждого встречного мусора с характерным названием "полицай", потому что если вы громко скажете "нет войне", он вас отпиздит. Вы дрожите перед каждым гаишником, потому что он может по своему произволу лишить вас ваших никчемных правишек. Вы боитесь военкома, потому что он отправляет вас и ваших детей в подчинение к моральным уродам, разбивающих о ваши тупые бошки табуретки и выбривающих на этих бошках слова "ингушетия" и "дагестан". Вы думаете, что раболепие и взяточничество - это стабильность. Вы собираетесь всё это гавно принести к нам. Хрен вы угадали! Вы развалитесь как страна и исчезните из истории. Рабов в рай не пускают! У вас никогда не будет так: http://www.youtube.com/watch?v=D8HqRH5cHPo Крымчане! Нас сейчас пытаются разделить, как Корею. Только вам готовят роль северной части этой страны.

Смари не захлебнись своими вонючими слюнями,развальщик стран мля lol.gif

[^]
fatnessy
3.03.2014 - 22:38
1

Ярила

Молодцы, Крымчане! Не ведитесь на провокации бандеровцев, им только и нужна кровь, неважно кого... русских или украинцев. Вы все для них враги. Держитесь, крепитесь и мирного неба вам над головой! Добро всегда побеждает!

[^]
Sheldon85
3.03.2014 - 22:38
4

Шутник

Цитата (VNZ @ 3.03.2014 - 23:31)
Цитата (SharkSS @ 3.03.2014 - 22:27)
Вы бы посмотрели и послушали, почитали украинские СМИ после того как новая "власть" пришла. Резкий разворот на 180 градусов и пиздят все в обратку. СПЛОШНОЕ воспевание "героев" и обсирание России, Яныка (хотя он натуральный мудак).
На предприятиях народу НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ мотивируя тем что из ЗП уходит на поддержку революции и нового правительства. Это что у них такая "свобода" новая, работать от слова РАБ? Кстати предприятия принадлежат тем кто к ПР относится. И еще олигахов на место губернаторов садят.
Идидте нахуй самозванцы ебаные, мы у себя сами разберемся кому платить налоги и к какой стране относиться.
Я хочу чтобы мой регион был в составе России!  slava.gif
А с бандерлогами и фашистами не хочу быть в составе одной страны, как говорится на одном гектаре срать не сяду. moderator.gif

вы пруф по зарплате на издержки революции найдите, пожалуйста.

Я работаю на Гос.Предприятии "Днепропетровские Магистральные Электрические Сети", полностью гос.предприятние. Только сегодня утром на планёрке задавали вопрос начальнику, на что получили ответ. "НЭК УкрЭнерго" остановил все закупки оборудование и т.п. НО зарплату платить будут. Закупки остановили до стабилизации ситуации в стране. Средства будут выделяться только на аварийные поломки.

На Ж/Д тоже зарплату платят. Так что инфа бред.

[^]
tr1dent
3.03.2014 - 22:39 [ показать ]
-15
Staleon
3.03.2014 - 22:40
3

Хохмач

Цитата (alex2014verb @ 3.03.2014 - 23:29)
Вонючие кацапские гниды, напавшие на мою страну! Вы рабы, и никогда не поймёте и не узнаете, что такое свобода. Вы боитесь каждого встречного мусора с характерным названием "полицай", потому что если вы громко скажете "нет войне", он вас отпиздит. Вы дрожите перед каждым гаишником, потому что он может по своему произволу лишить вас ваших никчемных правишек. Вы боитесь военкома, потому что он отправляет вас и ваших детей в подчинение к моральным уродам, разбивающих о ваши тупые бошки табуретки и выбривающих на этих бошках слова "ингушетия" и "дагестан". Вы думаете, что раболепие и взяточничество - это стабильность. Вы собираетесь всё это гавно принести к нам. Хрен вы угадали! Вы развалитесь как страна и исчезните из истории. Рабов в рай не пускают! У вас никогда не будет так: http://www.youtube.com/watch?v=D8HqRH5cHPo Крымчане! Нас сейчас пытаются разделить, как Корею. Только вам готовят роль северной части этой страны.

Лососни тунца

[^]
Sheldon85
3.03.2014 - 22:41
0

Шутник

Цитата (valiknv @ 3.03.2014 - 23:37)
бля, читаешь и акуеваеш. Кто пишет за россию - герой, кто приводит факты о том, что есть рос.войска или что то еще - говно-пиздабол-бандеровец и швыряют шпалы.

Мне это напоминает ваших мусоров, акт в поддержку пиздопутина - гуляют, митинг недовольных - 300 арестованых...

Чем вы отличаетесь от своего царя? Вы ругаетесь что он такой вот растакой, а сами его же методом, не принимаете факты, просто шпуляете в минус человека и всё.

Кричите что ваше телевидение показывает не правду об Украине, но в то же время не хотите видеть правду и минусуете людей, которые приводят вам факты против действий путина.

Парнишка не только российское тв но и украинское показывает неправду но тебя ведь только русо тв беспокоит?

конкретно факт, где укр.тв показывает не правду?

Только не надо приводить доводы об отрезанной голове....

Покажи, где пропаганда жесткая, как у вас на тв ?

[^]
Gl170
-1

Приколист

какие факты? фактов никто не привел

[^]
ash252
2

Ярила

Цитата
Я Крымчанка,у нас мир и покой,ещё ни одного военного не видела,хоть и живу не далеко от воен.части.Звонила знакомая из Днепра,перепуганная,говорит-"что нас взяли в плен,стреляют,убивают"....ну в общем полный бред.Не верьте ни кому,у нас всё хорошо.надеюсь,что так будет и дальше.

у вас в профиле половая принадлежность- Мужчина blink.gif

[^]
alex2014verb
-5

Шутник

Цитата (valiknv @ 3.03.2014 - 23:35)
Цитата (alex2014verb @ 3.03.2014 - 23:29)

дарагой некипятись я с украины днепропетровск. так вот расскажи про какую свободу ты говоришь и свободу от чего или кого?

слушай внимательно земляка своего http://www.youtube.com/watch?v=rvKGAVT919c dont.gif

[^]
temych99
3.03.2014 - 22:42
3

Шутник

Цитата (байкер @ 3.03.2014 - 22:25)
Фотосессии

Бля..Я на могу на такие ожесточенные столкновения смотреть, да еще и с применением современных систем

[^]
fourth36
7

Шутник

Самое интересное. что в Крыму то все спокойно. Никто никого не грабит, народ в масках и с палками по улицам не шляется. А вот в других регионах новая власть и что?

Фашисты в Одессе: http://ukrnovosti.net/?p=2377

В Донецк прибыли наёмники из "Greystone Limited" - дочки знаменитой "Xe Services LLC" - бывшей "Blackwater US
http://www.youtube.com/watch?v=liOKVPDQsmI

Вот про них более подробно: http://stbcaptain.livejournal.com/81805.html

Так может все таки оккупанты идут как всегда с Запада?

[^]
kraeved
3.03.2014 - 22:42 [ показать ]
-10
Кацап
21

Мы будем жить вечно!

Спокойно! Все идет по сценарию.Так было,так есть и так будет.В стране произошел государственный переворот.Этот переворот не был бы возможен без боевиков Правого сектора. Мирные люди,даже идейные,зажигалками и кирпичами не кидаются. Переворот произошел,что дальше? А дальше все по писаному.Портфели раздаются тем же олигархам,только из другой экономической группировки. Идет срочный передел власти. Страна по уши в долгах и на пороге экономического краха. Кто ответит? А вот тут и появляется товарищ Яйценюх. Ооочень противный даже на вид. Премерзопакоснейшая морда. Козел отпущения. Правительство камикадзе,на которое спишут долги-грехи-убийства.
А Ярош...А что Ярош...? Вспомните,кто был основной радикальной силой в революции 17 года? Правильно,левые эсеры. Долго они потом прожили? Надеюсь,с этим вопросом все понятно. А вот дядюшка ПУ был бы самым великим мудаком в истории,если бы не отхряпал под шумок Крым. Можете его как хотите называть,но он действует исключительно в интересах своей страны, абсолютно так же,как действуют любые остальные лидеры ведущих стран мира. И обвинять его бесполезно,это всего лишь ход политика. Так развалили Югославию,Ливию, так бомбили Ирак за несуществующее ядерное оружие,так отхряпали Осетию и задавили Чехословакию. НИКТО НИКОГО НЕ СПРАШИВАЛ,И СПРАШИВАТЬ НЕ БУДЕТ. Все давно разыграно и все ходы записаны. Любой слабой стране в этом мире хищников надо четко понимать-чуть лажанул,все. Разорвали к ебеням. Если Россия покажется или окажется слабой-ее тут же и абсолютно так же порвут, как порвали СССР. И никакие ядрены бомбы не помогут. То же относится к любой из стран. Та же Великобритания может быть разорвана на Шотландию и Ирландию. Легко.
Признайте уже,Украинцы-вы лажанули. Не дай вам Бог Югославии.

[^]
Принцеца
7

Приколист

:))

Крымчане о происходящем

[^]
3322888
3.03.2014 - 22:43
-3

Шутник

Я сегодня точно также общался, только не со знакомой, а с коллегой.
Чтобы кратко: до начала событий в Крыму, многие местные жители (больше половины) достаточно лояльно относились к РФ. Сейчас же - основная масса выступает против действий Кремля.

Заметье, что именно к русским, как к народу, злобы нет. Народ там мирный и понимающий. Крымчане не воспринимают действия именно Кремля (Путина и ко).

[^]
vvvninja
6

Шутник

Сегодня приехал ко мне в Симферополь друг из Киева (уехал туда 10 лет назад, но прописка еще крымская). Говорит жена провожала со слезами на глазах. День освоился, позвонил домой в Киев и сказал что будет получать российский паспорт ))))) Та говорит что разведется ))))

[^]
kernelinux
1

Медоеду похер

Sheldon85
Весь цензор нет юа - пропаганда лживая, прогнившая.
правда ком юа - аналогично. Этих двух ресурсов хватает выше крыши.

[^]
ДмитрийОдесс
0

Шутник

Цитата (зулус1970 @ 3.03.2014 - 18:27)
Бэби.ру-ахуеть сайт! ))) Я про него узнал только в свете того,как бабы на нем обсуждали носки и козявки своих мужей)))) И чей муж громче пердит по ночам)))) Ну если уж и там идет холивар ,то я ваще в ахуе)))
Брат двоюродный живет в Симферополе-говорит,спокойно ходит на работу. То есть,я к чему,а к тому кому надо попиздеть,тот на работу не ходит,а нормальный рабочий народ работает.

У нас фура с быт.техникой ушла на Симферополь в пятницу.Сегодня вернулась обратно.Водила сказал,что спокойно доехал,выгрузился,загрузился обратно(перемещение товара между региональными складами).В общем,жизнь идет своим чередом.

[^]
ALexALed
3.03.2014 - 22:44
3

Шутник

В любом случае вводить войска на территорию суверенного государства - это плохо.
Нужно согласится что любые СМИ всегда на кого то работают, вот наши украинские когда был майдан говорили что все люди в восторге и все на майдане. Теперь когда в Крым вошли русские говорят что все против русских, а так не бывает, всегда есть разные мнения и мнения людей - это самое важное, я украинец, мне не хочется что бы Украина потеряла территориальную целостность, но если у людей другое мнение - то нельзя на него болт забивать

[^]
keyru
12

Хохмач

Цитата (moomitrol @ 3.03.2014 - 22:35)
Русские ,а чо это вдруг Ваш рубль превращается резко в бумагу??? Кто что знает??

А у вас, хохлов, я смотрю тоже гривна нихуя не падает ??

[^]
ash252
3

Ярила

Цитата
Я работаю на Гос.Предприятии "Днепропетровские Магистральные Электрические Сети", полностью гос.предприятние. Только сегодня утром на планёрке задавали вопрос начальнику, на что получили ответ. "НЭК УкрЭнерго" остановил все закупки оборудование и т.п. НО зарплату платить будут. Закупки остановили до стабилизации ситуации в стране. Средства будут выделяться только на аварийные поломки.

На Ж/Д тоже зарплату платят. Так что инфа бред.

сегодня бред, а завтра довольно таки тоскливая реальность, в стране мягко говоря жопа, и через неделю ваш же начальник, таким же прекрасным утром на планерке, таким же спокойным голосом отправит вас в отпуск- без содержания, думаете не реальное развитие событий?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61423
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх