Fallout, игрушка с которой отдыхаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
24.02.2014 - 22:55
1
Статус: Offline

тот самый

Цитата (ForbiddenDW @ 24.02.2014 - 18:53)
Всем любителям фола :) у BlackIsle Studios не одна вселенная а две.

Thorment всем жаждущим шедевра. Вариантов развития персонажа масса пошаговые бои и самое главное это общение с сотоварищами.

Даже сама идея шедевральна не менее чем в фолауте - Вы играете роль бессмертного который ищет способ умереть ибо заебало. Гарантирую массу незабываемого времени :)

тормент вообще лучшая игрушка всех времен и народов....но она обречена сегодня. Её не поймут. Потому что привыкли в йоба игры гамать. а так там текста больше, чем в войне и мире...., причем сука его еще и читать надо. а не так, что синенький вариант - хороший ответ, красненький плохой.

Добавлено в 22:59
Цитата (ЭссПайрат @ 24.02.2014 - 19:48)
А кто-нибудь в курсе что будет, если главному герою исполнится 100 лет? игра прекращается, или там бесконечное количество лет может быть?

во второй 100 лет не исполнится, там лимит времени прохождения. Да я смог достичь там его...

[^]
Dozeg
24.02.2014 - 23:27
0

Юморист

А я в Л2 играю уже пару лет)
Даже можно сказать живу там) Чаще захожу уже по привычки и чтоб с друзьями поболтать...

[^]
Любушка84
24.02.2014 - 23:35
3

Приколист

Очень люблю все части фалаута, сколько ни играешь всегда что-то новое найдешь, особенно во втором, это просто шедевр, а сколько там квестов, каких-то побочных историй, персонажи настолько реалистичные, что сочувствуешь им от всей души. Игра сделана с такой любовью, что просто не может не цеплять. Причем свобода воли и несколько различных концовок просто заставляют пройти её не один раз.

[^]
Zomboved
24.02.2014 - 23:36
2

Шутник

Ну если у ТСа дикое желание посмотреть кино то вот Fallout: Nuka Break

[^]
Gnustb
25.02.2014 - 01:15
0

Хохмач

тоже в коллекции лежит первый фоллаут от фаргуса и диск 2-го фоллаута с переводом "Левая Корпорация" (помоему так и называется) :)
https://www.youtube.com/watch?v=MtFH4fTIpZs

Это сообщение отредактировал Gnustb - 25.02.2014 - 01:20

[^]
WaveGlider
25.02.2014 - 02:20
0

Весельчак

как то на спор 2 фоллаут за 34 минуты прошел.....без кодов и всяких, как там это называется трейнеров что ли..

[^]
Oppozit4eg
25.02.2014 - 02:51
1

Злёй рюський Николяй

Самое мое шикарное прохождение Ф2 было, когда сразу двух киберпсов приручить получилось. В НКР пес шел за отрицательным персонажем, вроде, а пес с материковой базы Анклава - за положительного. Я балансировал на грани добра и зла, после приручения обоих , оружие можно было не брать, всех грызли, сволочи.
Кста, наслаждайтесь: http://joyreactor.cc/tag/Fallout (не реклама сайта, просто прикольно)

[^]
Djuffinator
25.02.2014 - 04:39
1

Весельчак

Помню давным давно начал покупать журнал Игромания - буквально со второго выпуска. А в третьем нашел описание и прохождение FALLOUT. (там еще про Dungeon keeper было, но это другая история). Так вот это самое прохождение я читал как книжку, типа Гаррисона, а когда в 1998 в руки попал заветный диск, никто и ничто не могло оторвать меня от компа) с тех пор прошел первую часть всеми мыслимыми способами и до сих пор поигрываю где-то разик в полгода.
Второй меня тоже "засосал" всерьез и надолго, но той простой романтики в нем уже не ощущалось - он больше, запутаннее и сложнее. Хотя его, болезного, тоже иногда перепрохожу.
Brotherhood of steel - не зацепил вообще. Тактическое стрелялов в шкурке великой игры. Бе.
Когда услышал что будут делать 3ю часть - был на небесах от счастья, но когда увидел как это выглядит - даже ставить на комп не стал. Убожество ппц. Минусите если хотите, но с такическо-ролевой системой оригинала оно и рядом не стояло. Красиво, современно, но бездушно. Лишний раз убедился, что большинство хороших игр-легенд осталось в прошлом

[^]
Dreenyaa
25.02.2014 - 06:46
0

Шутник

Сколько нервов сожжено...Фалаут-2....
Ради прикола игру сломал, на старте все по 10, умения по 300. Полный армагеддон...
А еще есть Фаллаут-2 Невада. Тоже интересно.

[^]
Kiriller
25.02.2014 - 07:10
1

Ярила

самый офигенный момент для меня из второго фола - это разговор по коммутатору из атомной станции в Гекко с офицером анклава, я оборжался тогда
Р.S. кстати на тот момент перевод фаргуса был отличнейшим, это позже он скатился до промтовского

[^]
Aethery
25.02.2014 - 07:26
0

Хохмач

Цитата (Alexeykov @ 24.02.2014 - 18:35)
Цитата (Aethery @ 24.02.2014 - 14:32)
Пробовал "невидимку" вкупе с холодным оружием, но не пошло - с тяжелобронированными целями утрахиваешься бороться. В общем, это наше все и до сих пор остается гениальной игрой с уникальной, не побоюсь этого слова, ролевой составляющей.

А что там с ними бороться? Берешь взрывчатку, взводишь, подкрадываешься сзади и пихаешь в карман. Повторить до готовности. ;)

Взрывчатка сколько весит? То-то и оно, а после середины игры "танков" на локациях становится в разы больше. Не напасешься взрывчатки-то.

Добавлено в 07:30
По поводу бозара: я, когда проходил первый раз, даже не знал о такой пушке. Локи перепроходил по нескольку раз, пытаясь сэкономить на боеприпасах (авось, вылетит крит-нежданчик по глазам очередного супостата?). Зато когда узнал о бозаре... Единственная проблема у него - с боеприпасами. Хотя, с другой стороны, не такая уж и сильная, если сравнивать с каким-нибудь виндикатором biggrin.gif

[^]
HarveyDent
25.02.2014 - 08:21
3

Ярила

Сограждане. Второй Фоллаут - это одно из чудес игростроения. Я до него вообще не понимал РПГ, но прочёл в журнале и поехал на "книжку" на ипподроме (самарские поймут) за диском. Купил от Левой корпорации, а потом я выпал из реальности дня на 3 часов по 6-7 играл, благо в 1998 году ещё в школе учился. Ненавидел Линнет, первую гражданку Волт-сити, тащился от бандитских разборок в Яме и в Нью-Рено, отстреливался от охотников за головами (имел неосторожность заколбасить чьего-то ребёнка, за что получил дурную славу). В этой игре можно было всё. Кем хочешь - тем становишься. И непередаваемая атмосфера дополнялась шикарной музыкой.

p.s. New Vegas - очень хорош, делали те же ребята, кстати. Ещё не забуду Арканум от них же. Не смотря на все баги, очень эпичная игруха была. И вот вам по Фоллауту видосик один интересный.

[^]
akleb
25.02.2014 - 08:22
3

Шутник

Fallout это болезнь)
Впервые попал в руки диск с 2 Фаллаутом в 1999 году, разумеется полностью пиратский диск, а песню группы Аукцыон помню наизусть до сих пор.

Это были первые бессонные вечера, когда мы вдвоем с лучшим другом изучали этот огромный мир, сначала толком не понимая что вообще нужно делать) А после прохождения 2 части мы тут же принялись за первую. Очень хорошо помню диалог ГГ и вроде охранника в Армейской броне, который на вопрос
"что ты хочешь?" отвечает "бублик")))
Правда половины юмора в обоих играх мой 12 летний мозг не осилил.

Каждый год прохожу заново 2 Фаллаут и каждый год это чертовски интересно, кроме 3-х Геров больше я таких игр не встречал) Даже Арканум после 6-7 прохождения наскучивал)
Когда отошел подростковых прыщей и игромании, то ритуал своеобразный появился - самая первая установленная игра на новой машине это только Фаллаут 2, хотя в большинстве случаев получается что это первая и последняя игра на машине)

Спасибо Создателю темы за то что освежил приятные воспоминания)
Видимо сегодня у меня будет вечер Фаллаута, уж больно захотелось, после прочтения всех постов, добежать до Сан-Франциско и спереть Гаусрафл, просто так, чтобы был)

Это сообщение отредактировал akleb - 25.02.2014 - 08:22

[^]
WILDCATUS
25.02.2014 - 09:00
0

Юморист

Цитата (GnaT @ 24.02.2014 - 14:34)
1) насчет "не покататься на машинке" во второй части я не врубился... Сдаешь генератор, который вроде в Гекко у механика - и вот тебе машина... потом еще 2 раза или 3 моно улучшить на всякие штуки!
2) Обливион - эт совсем не той тематики игруха, что фильм :) Это из серии TES...

По первому вопросу я думаю он имел ввиду отсутствие возможности ездить по локации. Ну типа чтобы пехом не переть через три экрана, а ехать с первого на третий, например. Ну и давить гадов, как того гуля.

От себя скажу что я был в печали что в Ф3 не было БОЗАРА.

[^]
elnago
25.02.2014 - 09:37
4

Frost shock!

Эх, тема пробила на ностальгию. Достал свои диски из закромов, тогда ещё не было слова скачать, покупал за свои пречистые, сэкономленные на школьных завтраках.
P.S. ну и подпись, конечно же.

Fallout

[^]
Vurun
25.02.2014 - 09:45
0

ПандЪ

Цитата (eugeneval @ 24.02.2014 - 19:14)
Цитата (Vurun @ 24.02.2014 - 19:54)
Бля, фол 2 в стиме есть, а купить нельзя. Бля.
Пойду на уртрекер качать лицензию фола и restoration project. Душа сегодня требует пива и фоллаута в FullHD разрешении.

Хде взять Фолл2, чтоб на 1080p?

На рутрекере качаешь фол2 (лицензия US), там же берешь Restoration Project. Все. На 7ке полет идеальный smile.gif Играть очень удобно, почти вся локация видна на экране, хоть и мелковата. Я обычно ставлю оконный режим и параллельно киношку кручу. Вчера засел и дошел до Модока, взорвал сортир. Горд собой smile.gif Что всегда удивляло, так это то, что за забрызганный дерьмом город тебе никто не выдавал пиздюлей smile.gif

Цитата
а вот пещеры с гекко в самом начале игры нужно очень сильно постараться, чтобы пройти. Даже в резиновых сапогах.

Вчера пролетел их с однозарядной винтовкой и Суликом smile.gif

[^]
Urgat
25.02.2014 - 09:49
0
Статус: Online

Ярила

укка за старый ламповый фоллаут. бесезда своими грязными лапами опошлила такую вестч...

[^]
Vurun
25.02.2014 - 10:22
0

ПандЪ

Да ничего она не опошлила, Вегас нормальный вышел, атмосфера "на отлично".

[^]
elnago
25.02.2014 - 10:33
1

Frost shock!

Цитата (Vurun @ 25.02.2014 - 14:22)
Да ничего она не опошлила, Вегас нормальный вышел, атмосфера "на отлично".

Нью Вегас это разработка не Bethesda, a Obsidian, среди которых отцы классического Fallout.

[^]
ПростоВася
25.02.2014 - 10:44
1

Балагур

Вчера в Нью Вегас опять пару часов посидел, в целом интересная игрушка, гаусовка пока только не радует совсем, может я не тот прототип взял, или руки пока кривые, но как то не так она должна стрелять smile.gif зато напарница лесбиянка из братства стали очень понравилась, и в бою и сзади не дурно прорисована wub.gif
"что ты хочешь? - я хочу платье..." с этого просто под стол сполз lol.gif

Это сообщение отредактировал ПростоВася - 25.02.2014 - 10:45

[^]
rosewell
25.02.2014 - 11:01
0

Ярила

Второй Фолаут, был одной из моих первых игр.
За несколько месяцев до него удалось в дьяблу полчасика пошпилить.
Потом мне купили комп.
Поехал черт знает куда , за тридевять земель на пиратский рынок(тогда других не было) - хотел купить дьяблу.
Ее не было в наличии, спросил - есть ли что то похожее.
Показали диск Fallout 2, сказали тока вышел.
Купил , поставил и он меня зацепил прям с храма Ароййо.
По сути это была та же дьябла, только в 1000 раз интереснее, из за продуманной графики, диалогов, нелинейности сюжета, квестов, разнообразия прорисованного оружия итд итп.
Короче следующие дня 4 я гамал с редким перерывом на сон и еду))

Добавлено в 11:02
Дак расскажите, чего делать, если в нью вегасе по пустоши иду(локацию не помню).
И куда интересно пройти - там куча мутантов охраняет, а с другой стороны обойти или шершни или когтисмерти.
И блин валят почти сразу.

[^]
VVoldemar
25.02.2014 - 11:31
1

Сам такой!

Цитата
Дак расскажите, чего делать, если в нью вегасе по пустоши иду(локацию не помню).И куда интересно пройти - там куча мутантов охраняет, а с другой стороны обойти или шершни или когтисмерти.И блин валят почти сразу.

Карьер? Там можно через Новак обойти. Это сначала вообще в другую сторону до развилки мимо тюрьмы НКР через Примм и дальше. Потом через город, который легион спалил (не помню как называется) ну и по дороге дальше.. Там отметка должна быть на карте собсно, ее Виктор дает.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25.02.2014 - 11:39

[^]
rosewell
25.02.2014 - 11:42
0

Ярила

ок,попробую

[^]
Navarro
25.02.2014 - 11:53
1

Приколист

"Война...война никогда не меняется"

[^]
Vurun
25.02.2014 - 11:58
0

ПандЪ

Цитата (Navarro @ 25.02.2014 - 11:53)
"Война...война никогда не меняется"

Я за эту фразу Перлмана люблю больше чем за всю роль Клэя Морроу smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32971
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх