Дура

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snaut1
20.02.2014 - 03:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wonka @ 20.02.2014 - 04:04)
Цитата (Dragana @ 19.02.2014 - 13:53)
Цитата (ЯпЯп @ 19.02.2014 - 14:39)
Помнится во времена далекой юности была у меня барышня - умница, красавица и просто комсомолка))
Тоже впал в ступор от ее вопроса "Почему двигатель машины называется "двигатель внутреннего сгорания"? Там разве что-то горит?")))
Минут десять рассказывал ей, как устроен ДВС - под ее восхищенные реплики "Боже! Какой ты умный!", "Надо же! А не опасно ездить в машинах с такими двигателями?"  faceoff.gif

А что, все женщины обязаны знать, как работает двигатель внутреннего сгорания? Я до курсов автошколы тоже об этом понятия не имела)))

Чтэээ? Это в школе проходят на уроках физики.
Я женщина, если что.

Я Вас с этим поздравляю))) Бывает и наоборот)) Вроде мужчина, а как работает 4 такта в двигле не знают))) тут засада))

[^]
MarkGray
20.02.2014 - 04:14
0

---

Цитата (Graffit @ 19.02.2014 - 14:10)
Счет за электроснабжение пугал ее до судорог.

Но совершенно не смущала моя, стоящая во дворе, электрическая сталеплавильная печь. Дура! :)

[^]
Juna
20.02.2014 - 04:17
0

VVO

Цитата (Dragana @ 19.02.2014 - 14:53)
Цитата (ЯпЯп @ 19.02.2014 - 14:39)
Помнится во времена далекой юности была у меня барышня - умница, красавица и просто комсомолка))
Тоже впал в ступор от ее вопроса "Почему двигатель машины называется "двигатель внутреннего сгорания"? Там разве что-то горит?")))
Минут десять рассказывал ей, как устроен ДВС - под ее восхищенные реплики "Боже! Какой ты умный!", "Надо же! А не опасно ездить в машинах с такими двигателями?"  faceoff.gif

А что, все женщины обязаны знать, как работает двигатель внутреннего сгорания? Я до курсов автошколы тоже об этом понятия не имела)))

школьная программа физики, даже принцип работы атомного реактора рассматривали)))

уже много кто ответил cheer.gif
и да: весь текст сарказм!!

Это сообщение отредактировал Juna - 20.02.2014 - 04:44

[^]
mernik7
20.02.2014 - 04:42
1

Шутник

мало кто последний абзац прочитал)
и понял)
правильно gigi.gif

[^]
esaulZ
20.02.2014 - 04:49
2

Ярила

Цитата (Cornelius @ 19.02.2014 - 13:18)
Автор - зануда! )

С ними же веселее так ))

Веселее??? Когда однотипные шутки или закидоны??? Одно по одному раз за разом... ужас, это взбесит любого.

А по сути у каждого(ой) свои тараканы, и это твоя задача выбрать те (ту), с которыми ты готов жить.

[^]
penton
20.02.2014 - 05:02
-3

Шутник

Цитата (Node13 @ 19.02.2014 - 14:17)
Бабы дуры, не потому что дуры - а потому что бабы! umnik.gif

эт точно

[^]
proffkot
20.02.2014 - 05:11
1

Приколист

А есть дуры-"дуры". Вроде дура, а со временем замечаешь, что из тебя дурака делают.

[^]
balamutkot
20.02.2014 - 05:46
0

кошкоблуд

как жаль автора. с таким восприятием жизни будет мучительно больно жить

[^]
CyberZiP
20.02.2014 - 05:58
0

Ярила

"Видимо, жизнь побила ее сильнее, чем следовало, так ничему и не научив."
bravo.gif

[^]
Nachos
20.02.2014 - 06:06
-4

Шутник

а чего еще от одноклеточных ожидать? бабская тупость реально бесит и накапливается как снежный ком, когда понимаешь что она не специально, а это ее нормальное состояние и она просто напросто дура. надо расслабиться и получать удовольствие, бабы просто бабы и нельзя от них ожидать многого, тогда все встает на свои места)

[^]
alevi
20.02.2014 - 06:07
2

мистер параллельная вселенная

ТС все правильно сказал, жму руку )) молодчина

[^]
efedi
20.02.2014 - 06:18
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Дарига @ 19.02.2014 - 14:25)
Сам дурак.

Больше и добавить нечего

[^]
Эрдель
20.02.2014 - 06:41
8

Ярила

Дурак - не тот, кто не знает. Дурак тот, кто не знает И ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ.
В случае с педалью газа, мне кажется, наоборот - девушка попыталась сопоставить два известных ей факт и сделать какие-то выводы. В итоге теперь она точно знает, чем отличается "газ" в автомобиле от газа на кухне.
Умный человек, как правило, старается осознать и понять ранее неизвестные ему явления.
И из школы я абсолютно не помню те уроки, на которых давали совершенно неинтересные мне знания - типа "Этика и психология семейной жизни". При этом я на сами уроки ходил и получал хорошие оценки.
Чего требовать от девушки, пропустившей мимо ушей урок физики с объяснением принципа работы ДВС?

[^]
xox75
20.02.2014 - 06:47
0

Шутник

Цитата (Сибиряк @ 19.02.2014 - 20:03)
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка.
В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда
я решил жениться на страстной девушке.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур
эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
Я решил жениться на стабильной женщине.
По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась
в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.
Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она
оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через
год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.©

вот и так думаю. cool.gif
зачем умную искать, надо с сиськами исткать!! bravo.gif bravo.gif

[^]
КАТАВА
20.02.2014 - 06:59
12

Ярила

дело не в женщинах совершенно и не в мужчинах. Дело просто в людях. Есть люди, которые умнее других людей. И все. Кого-то устраивает общаться с менее умными людьми, чтобы на их фоне повысить свое чувство превосходства, других откровенная глупость раздражает. Есть женщины - откровенные дуры, у которых на уме только мужчины, тряпочки, косметика и отсосать за айфон последней модели. Есть вроде бы и не дуры на первый взгляд, но весь ум базируется просто на бытовом уровне - работа-дом-дети-постирать-котлеты с борщем-сериал перед сном. Как правило, они особо не интересуются модой, спортом, интернетом, книгами. Могут обсуждать на работе Малахова с его "Пусть говорят" и что приготовить на ужин. Это 80% обычного женского коллектива. Кому-то с такими просто скучно. Но для кого-то такая тихая женщина - просто подарок. Но, согласитесь, если мужчина много читает, любит путешествовать, активный, спортивный и обладает расширенным кругозором, ему с такой женой обязательно станет очень скучно и ничего удивительного, что уйдет на сторону искать что-то поинтереснее.
Мужчины тоже разные бывают. Начиная от просто откровенного быдла с распальцовкой, семками и бутылкой жигулевского, заканчивая обычными мирными работягами. А еще мужчины бывают откровенно тупее женщин. За свою жизнь я общалась с разыми мужчинами, по работе, просто в инете или несколько лет назад на сайтах знакомств, искала себе пару. И скажу вам, что тупых мужиков, вот, не намного меньше, чем женщин. У большинства молодежи все знания скатываются только в побухать с друзьями, покажи сиськи и сексу. Уж не говорю про тех, у кого маты служат для связки слов в предложении. Многи откровенно хвалились, что ни одну книжку за жизнь не прочитали, фейспалм, конечно. И как обьяснить такому тупорылому убожищу, что я не собираюсь давать ему свой номер телефона, просто потому, что мне с ним разговаривать не о чем вообще, ну а спать я с ним вообще не собираюсь и не собиралась никогда.
Так что не нужно только на женщин все валить, тупых мужиков тоже хватает.

[^]
ASNight
20.02.2014 - 07:10
0

Приколист

Где Аня живёт?

[^]
Иорета
20.02.2014 - 07:17
2

Балагур

Цитата

Ну, мой бывший муж обожал прикалываться над моей компьютерной безграмотностью. Он, в отличие от меня, целый "Enter" нажимать умел, и даже иногда делал это в адекватных случаях. gigi.gif
Компьютерные курсы сделали меня юзером, а второй супруг, железячник - геймером! shum_lol.gif

[^]
Набубука
20.02.2014 - 07:46
-1

полковник

Цитата (gordeyca @ 20.02.2014 - 01:10)
Вам, мужики, не угодишь однако...Лучше уж жить с дурочкой, которая не способна на подлости и честно варит борщ, чем с умной стервой, которая еще до замужества оценила, сколько с вас можно урвать в случае развода...

Интересное замечание, а вот с Вашей точки зрения моя жена дура или так себе, в смысле урвать после развода, когда мы женились, у мен была квартира 2 комнаты, у нее ни чего, но черз 10 лет у нее правда не без моей квартиры появилс дом в 360 м2. , там и мо доля в те 50 метров, так кто из нас дура если развод правда рациональность того развод поле 35 лет соместной жизни.

[^]
metrogil
20.02.2014 - 07:50
0

Ярила

А мне кажется, девушка должна быть немного дурой. С умными чертовски скучно. Так скучно, аж скулы сводит! Да и ожидать от умных не знаешь чего.

[^]
Virtual10
20.02.2014 - 08:02
6

Шутник

Вспоминается четверостишие Маяковского...

"Свою жену не ругаю.
Ее никогда не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая.
А брал то я ее хорошей!"

Есть над чем подумать, так сказать...

[^]
bothisapla
20.02.2014 - 08:22
0

Иди задушу

КАТАВА

Аплодирую Стоя! Все слова в десятку! Надо было вас на биатлон отправлять)))

А скучно с сильно домашними становится даже не из-за того, что поговорить особо не о чем, можно самому завести тему для разговора и втянуть человека, а проблема, что ты заранее знаешь в точности каждое слово.
Но считая себя дофига умным мало чего можно добиться если не общаться с менее сообразительными, да на такие вещи необходимо терпение, но надо.

[^]
КАТАВА
20.02.2014 - 08:26
3

Ярила

Цитата (metrogil @ 20.02.2014 - 11:50)
А мне кажется, девушка должна быть немного дурой. С умными чертовски скучно. Так скучно, аж скулы сводит! Да и ожидать от умных не знаешь чего.

не, девушка должна быть умной, но уметь притворяться милой дурочкой.
Не в корыстных целях, естественно. Просто, чтобы мужчина знал, что у него умная женщина, но такая милая дурочка wub.gif , с которой интересно и весело.
Например, подойти к мужчине, потереться об него, сказать: "мурмур-мур", уметь баловаться, быть немножечко смешной, уметь быть наивной и глупой, чтобы мужчина больше чувствовал себя нужным и важным.

Это сообщение отредактировал КАТАВА - 20.02.2014 - 08:28

[^]
GnilTolst
20.02.2014 - 08:35
0

Хохмач

Пускай на работе умной будет, а дома меня вполне устраивает глупость, наивность и остальной комплект. Это же так мило! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал GnilTolst - 20.02.2014 - 08:36

[^]
Асвейг
20.02.2014 - 09:02
8

Юморист

Цитата (Virtual10 @ 20.02.2014 - 09:02)
Вспоминается четверостишие Маяковского...

"Свою жену не ругаю.
Ее никогда не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая.
А брал то я ее хорошей!"

Есть над чем подумать, так сказать...

Товарищи, умные мои и хорошие, я очень ЯП и сообщество люблю, и уважаю, но не люблю когда повторяют ерунду, которая каким то не понятным образом по инету разошлась.....

Этот стих написал Олег Григорьев. О своей жене, которая с ним спилась. Недавно смотрела про него программу. Жена выглядит жутковато.
Да, и главный аргумент забыла... Маяковский не был женат.

И еще, мил человек, который пост мой минуснул, можно обосновать?

Это сообщение отредактировал Асвейг - 20.02.2014 - 09:12

[^]
Nickandr
20.02.2014 - 09:04
5

Ярила

Цитата (Node13 @ 19.02.2014 - 14:17)
Бабы дуры, не потому что дуры - а потому что бабы! umnik.gif

Это придумал дибилоит-неудачник. К тому же это опасное заблуждение. С такими мудаками бабы легко играют, как кошка с мышкой.

Женщина вообще более совершенное создание, чем мужчина. У них более совершенное строение черепа и сильнее развита интуиция. Логическое и аналитическое мышление, чем так гоношаться мужчины, у них тоже присутствует. Только у них это "одно из..", а у нас одно единственное. Они более внимательны, усидчивы и работоспособны, чем мы. И это правда на 100500%.

Потому текст не выдерживает никакой критики, если бы не концовка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42852
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх