Ну, хуй его знает
Сидели мы как то лет 10 назад на районе у кентов попивая пиво с местными давчатами, и зашёл у нас разговор про права(водительские), ну и в ходе разговора одна из них спросила:
-Вот категория А-мотоциклы, В-автомобили, С грузовики, это понятно, а D и Е это что?
И я не задумываясь пошутил
-Поезда и самолеты.
Мужская половина за столом с покер фейсом тихо угорала про себя, а женская проглатила информацию как правду. Когды мы поняли, что они в это поверили все, ржать уже в голос начали. Ну поугорали, рассказали всеж правду.
К чему это я, женат я на ней уже семь лет, двойню мне недавно родила, ни грамма не жалею, ну вот есть у них, у баб такое свойство, тупить в самых порой глупых моментах, ну и что???? А я в прокладках, памперсах и детском питании не силен, и покупаю все это только по списку с точными названиями, и не дай бог на полке в шашане не будет того, что в списке, я буду звонить жене, перечислять все, чтоо вижу на полке и покупать только с её разрешения. Ну не лежал я в род доме, и не общался о преимуществе одних памперсов над другими, они для меня все на одно лицо. А она за это на до мной угорает и что????