Дура

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gizmoid
20.02.2014 - 14:42
17
Статус: Offline

Приколист

Ну, хуй его знает
Сидели мы как то лет 10 назад на районе у кентов попивая пиво с местными давчатами, и зашёл у нас разговор про права(водительские), ну и в ходе разговора одна из них спросила:
-Вот категория А-мотоциклы, В-автомобили, С грузовики, это понятно, а D и Е это что?
И я не задумываясь пошутил
-Поезда и самолеты.
Мужская половина за столом с покер фейсом тихо угорала про себя, а женская проглатила информацию как правду. Когды мы поняли, что они в это поверили все, ржать уже в голос начали. Ну поугорали, рассказали всеж правду.
К чему это я, женат я на ней уже семь лет, двойню мне недавно родила, ни грамма не жалею, ну вот есть у них, у баб такое свойство, тупить в самых порой глупых моментах, ну и что???? А я в прокладках, памперсах и детском питании не силен, и покупаю все это только по списку с точными названиями, и не дай бог на полке в шашане не будет того, что в списке, я буду звонить жене, перечислять все, чтоо вижу на полке и покупать только с её разрешения. Ну не лежал я в род доме, и не общался о преимуществе одних памперсов над другими, они для меня все на одно лицо. А она за это на до мной угорает и что????

[^]
Sniff19
20.02.2014 - 14:54
4
Статус: Online

Ярила

Иногда жена спрившивает меня о чем то очевидном для меня (ну например на какой по счету планете от Солнца мы живем). В такие моменты я делаю баааальшие ахуевшие удивленные глаза, потому что НУ КАК ТАК???? За годы проведенныке вместе она научилась понимать ,что ляпнула чего-тоне то и сразу встает в защитную позицию "Зато у меня борщ вкусный".
И не поспоришь ведь насчет борща))) Да и люблю я её)

[^]
Mogner
20.02.2014 - 15:01
2

гендерфлюид

Прям так и вспоминается баянистый анекдот про "вумных к вумным, а меня к табе"

[^]
irishkaiv
20.02.2014 - 15:10
2

Ярила

Ну и что? Я лично знаю мужика, который думает, что дельфин - это рыба, а у негров волосы пучками растут из-за недоедания. Дурак-дураком.

[^]
goodlili
20.02.2014 - 16:12
3

Весельчак

Автор смешной такой, жить с умной женщиной способен далеко не каждый мужчина, если даже ваш IQ будет одинаковым, женщина всё равно будет умнее, ибо женский ум ещё и изворотлевие и коварнее, да плюс более развитая интуиция и женские чары делают её вне конкуренции! обычный мужик всегда будет чувствовать себя приниженым, а это для мужика-смерть! И только Он, сильный, умный и оооочень терпеливый (такой как мой муж))) будет любить её и жить с ней! Иногда конечно приходится прикидываться что туплю, но так для вида...)))) А так очень гордиться мной когда компания мужиков затыкается, слушая как я рассказываю отличия гидротрансформаторной коробки от сухого ДСГ!
ПС Лёшечка привет! читаешь же сто балов))))

[^]
cheliboba
20.02.2014 - 16:40
5

Ярила

Это как у меня с телеком, пока один ненавистный друг не заметил на нём битый пиксель, всё было отлично. Теперь кроме этого пикселя больше ничего не вижу. Так и с девушками, заметишь маленький недостаток и через некоторое время (в твоём мозгу) он вытесняет всё хорошее что у неё было.

Это сообщение отредактировал cheliboba - 20.02.2014 - 16:41

[^]
Serg435
20.02.2014 - 17:26
2

Ярила

Анечку зря обидел... 100%

[^]
breakz
21.02.2014 - 10:23
1

Хохмач

Все бабы в той или иной степени дуры. Мужику главное - не искать постоянно в женщине дуру, а бабе - постараться эту дуру не слишком часто наружу из себя выпускать.

Вот иногда любимая жена как че-нибудь ляпнет, думаешь: ну емае, ну шож ты дура-то такая? А потом обнимешь и думаешь: господи, пусть ты иногда дурочка, но зато любимая и своя. =)

[^]
Wonka
21.02.2014 - 23:45
0

Вилли Вонка

А я вот Боинг от Эирбаса отличу, знаю механизацию крыла, знаю слова типа астролябия и клепсидра, могу гвоздь забить, суп сварить, полы циклевать, стены шпатлевать... Мужика мне надо, да?..
Так-то я художник и филолог biggrin.gif

[^]
БОЧ76
23.02.2014 - 20:29
0

Весельчак

Женщине для того, чтоб нравиться мужчине нужно запоминать хотя бы часть из того что он говорит.

Женщина ищет в мужчине нежного и ласкового любовника, но как правило у таких мужчин уже есть любовники.

(не мое)

[^]
Rus17
23.02.2014 - 21:03
0

Хохмач

Цитата
Спрашивается: как жить дальше?

Глядя на это нытьё, так и хочется сказать: не нравится встречаться с глупой девушкой, найди себе умного мужика.
Умные и одновременно красивые на тебя не клюют просто gigi.gif

[^]
gnuper
23.02.2014 - 21:17
0

Шутник

Цитата
Она обижалась и удалялась в комнату слушать Шопена и медитировать на запах сандаловых палок-вонялок. В общем, нужно признать: я явно не был тем принцем на белом коне, которого она ждала всю жизнь, заплетая у окна волосы в косу

Чота ржу lol.gif

[^]
Polkan78
26.02.2014 - 01:09
0

Юморист

Цитата (Штурм @ 19.02.2014 - 14:12)
Угу. А если она ещё и минет хуёво делает - вообще труба! rulez.gif

а если еще учиться делать хорошо не хочет, то ващпе пиздец... dead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42852
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх