К оружию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergewow
16.01.2014 - 10:26
0
Статус: Offline

Балагур

Все. Обсуждение скатилось в срач.

[^]
VVoldemar
16.01.2014 - 10:26
-2

Сам такой!

Растислав
Их там, в гугле, намного больше. Не все же копипастить.. Ссылок этих.
А так ты сам просил.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.01.2014 - 10:26

[^]
Aptekar
16.01.2014 - 10:28
3

Антипропагандист

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2014 - 11:26)
Растислав
Их там, в гугле, намного больше. Не все же копипастить.. Ссылок этих.
А так ты сам просил.

А можно теперь то же самое, но с применением кухонного ножа или арматуры? Вы очень удивитесь, но цифры различаются в сотни раз.

[^]
RussianMen82
16.01.2014 - 10:32
0

Шутник

Цитата (nocturnus @ 16.01.2014 - 08:17)
Требую разрешения короктоствола в свободной продаже!!!!

Но только вместе с отменой ебанутого закона о превышении пределов необходимой самообороны, по которому если на тебя 5 мудаков с кулаками, то и ты должен кулаками отбиваться.

[^]
Beard74
16.01.2014 - 10:32
1

бородат не по годам

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2014 - 12:25)
Цитата
Давайте, накидайте с десяток ссылок расстрелов друг друга по пьянке с легальных стволов

Хых... Вы сами то читали это?
Первая - по теме вопроса.
Вторая ссылка - общие рассуждения. Фактов нет.
Третья ссылка - стрельба в торговом центре из ТРАВМАТА, вооруженный грабеж, разборки байкеров.
Четвертая - пьяный генерал с ЛЕВЫМ стволом...
Очень доказательно! Ага, ага...
Но! Ответом на вопрос явилась ток одна ссылка. Где еще 9?

[^]
VVoldemar
16.01.2014 - 10:34
0

Сам такой!

Цитата
А можно теперь то же самое, но с применением кухонного ножа или арматуры? Вы очень удивитесь, но цифры различаются в сотни раз.

Я про доступность уже говорил. Странно, что вы сами прикинуть не можете.

[^]
Ю888
16.01.2014 - 10:34
5

молодой чемодан

как-то неубедительно у ТС прозвучало что короткоствол не будет участвовать в разговоре за парковочное место. я считаю, что именно на дорогах и начнется повальная пальба. Амеры с оружием хрен знает сколько лет уже, а и то нет-нет да и придурки просыпаются. а у нас (да черт с ним, делим) в Москве придурков 3/4. стоит ли пуля в спину байкеру за разбитое зеркало, ну, к примеру? или наоборот, вильнувшей консерве в стекло? нет конечно. но именно это и случится.
у нас как - кто первый достал, тот и прав. но только тот кто защищается, явно достанет ствол ВТОРЫМ, т.к. у нападавшего он УЖЕ в руке. нет уж, нафиг-нафиг.
Будет пальба, будет, и народу по тупости, глупости и другой СТИ сядет и поляжет немеряно.

[^]
VVoldemar
16.01.2014 - 10:35
-2

Сам такой!

Цитата
Хых... Вы сами то читали это?Первая - по теме вопроса.Вторая ссылка - общие рассуждения. Фактов нет.Третья ссылка - стрельба в торговом центре из ТРАВМАТА, вооруженный грабеж, разборки байкеров.Четвертая - пьяный генерал с ЛЕВЫМ стволом...Очень доказательно! Ага, ага... Но! Ответом на вопрос явилась ток одна ссылка. Где еще 9?

Гуглить разучился сам, или просто доебаться охота? Так иди до кого нибудь другого доебись, я с дебилами, которые не имеют аргументов, но очень хотят что то пиздануть вообще стараюсь не разговаривать.

[^]
spy2spy
16.01.2014 - 10:39
4

Ярила

Вот отличный комментарий к теме разрешения оружия:
Смотреть внимательно и до конца!

Это сообщение отредактировал spy2spy - 16.01.2014 - 10:46

[^]
Beard74
16.01.2014 - 10:40
1

бородат не по годам

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2014 - 12:35)
Цитата
Хых... Вы сами то читали это?Первая - по теме вопроса.Вторая ссылка - общие рассуждения. Фактов нет.Третья ссылка - стрельба в торговом центре из ТРАВМАТА, вооруженный грабеж, разборки байкеров.Четвертая - пьяный генерал с ЛЕВЫМ стволом...Очень доказательно! Ага, ага... Но! Ответом на вопрос явилась ток одна ссылка. Где еще 9?

Гуглить разучился сам, или просто доебаться охота? Так иди до кого нибудь другого доебись, я с дебилами, которые не имеют аргументов, но очень хотят что то пиздануть вообще стараюсь не разговаривать.

Ну...
Я, вообще то, с хамами то ж стараюсь не разговаривать. Вы ссылок обещали накидать. Не я. Прошу заметить.
Вас просили "... накидайте с десяток ссылок расстрелов друг друга по пьянке с легальных стволов...". Т.е., аргументировать точку зрения. Вы пардоньте, хуйню запостили.

[^]
exLeft
16.01.2014 - 10:41
0

Бубалех

Сам поддерживаю идею легализации. Но все же надо в наших людях культуру воспитывать, а то налупят себе оружие всякие дегенераты, из машин стрелять начнут, если вдруг дорогу ему не уступил, или по соседям.
Или теже гопари начнут пистолетом грозить.
Ведь, первые кто побежит за оружием будут как раз дебилы отморзки и реальные поцики, затем любители оружия и стрелки, а потом только все остальные.
Почему я думаю так? да часто такое быдло видел, к сожалению.
Любитель оружия - ну надо купить бы пойти, там берету например, ну будет время куплю, еще оформлять.
А быдло - опа у поциков на районе есть, надо и мне , лохов жать по углам да баб насиловать.
Ну и естественно у каждого хача будет по стволу, ибо они без оружия ссуться по улицам ходить, а с оружием сразу чувствуют себя героями

[^]
Аццкийинженер
16.01.2014 - 10:41
0

Астроном

целиком и полностью ЗА! время сейчас такое, что на полицию расчитывать не приходится. Конечно, стараюсь лишний раз не рисковать и не шляться ночами, но ведь зимой темнеет рано, а это самое благодатное время для различных не чистых на руку личностей. Звать на помощь при нападении? не смешите меня! Ни один человек не кинется на помощь, буде такие вблизи, в лучшем случае пройдут мимо, либо вообще развернутся в другую сторону. Полиция? я уже давно не вижу ппсников на улицах, так что вообще не реально. Остаётся только самооборона...

[^]
Catstantin
16.01.2014 - 10:43
3

Приколист

Будет как то так, только надпись на русском

Перевод: соседи хотят запретить ношение оружия. ИХ ДОМ НЕ ВООРУЖЕН. Я обещаю не использовать свое оружие что бы защитить их.

Это сообщение отредактировал Catstantin - 16.01.2014 - 10:44

К оружию.

[^]
RussianMen82
16.01.2014 - 10:45
2

Шутник

Цитата (Ю888 @ 16.01.2014 - 11:34)
как-то неубедительно у ТС прозвучало что короткоствол не будет участвовать в разговоре за парковочное место. я считаю, что именно на дорогах и начнется повальная пальба. Амеры с оружием хрен знает сколько лет уже, а и то нет-нет да и придурки просыпаются. а у нас (да черт с ним, делим) в Москве придурков 3/4. стоит ли пуля в спину байкеру за разбитое зеркало, ну, к примеру? или наоборот, вильнувшей консерве в стекло? нет конечно. но именно это и случится.
у нас как - кто первый достал, тот и прав. но только тот кто защищается, явно достанет ствол ВТОРЫМ, т.к. у нападавшего он УЖЕ в руке. нет уж, нафиг-нафиг.
Будет пальба, будет, и народу по тупости, глупости и другой СТИ сядет и поляжет немеряно.

Ну конечно, за историю Российской Империи как то не полегло народа, да и за пол века СССР тоже, а тут вдруг все стали дебилами. Ссылку дать на письмо конца 19-го века где путешественникам крайне не рекомендуется путешествовать без мушкета, а если и отправились в путешествие без оружия, то виноваты только сами?
Травмат применяется часто именно потому что на психологическом уровне воспринимается как оружие нелетального действия, т.е. игрушка.
Нападавшему совершенно ни к чему угрожать или палить из зарегистрированного на себя ствола, т.к. с данного ствола баллистика отработана и опознать пулю не составляет труда, а будет он нападать используя левый ствол который хоть сейчас можно легко купить имея штуку евро в кармане.
Так что ни хрена не начнётся, ТС правильно написал.
Кстати ещё одна причина почему ничего не начнётся, это потому что в основе своей народ не готов к применению оружия на поражение, отбили эту способность и что бы её привить обратно нужно лет 7-10.

[^]
VVoldemar
-2

Сам такой!

Цитата
Ну...Я, вообще то, с хамами то ж стараюсь не разговаривать. Вы ссылок обещали накидать. Не я. Прошу заметить. Вас просили "... накидайте с десяток ссылок расстрелов друг друга по пьянке с легальных стволов...". Т.е., аргументировать точку зрения. Вы пардоньте, хуйню запостили.

Ну так сам поищи, не? Я специально тут сидеть ссылки выискивать не собираюсь ради срача, дал пяток первых в списке поиска, а там только страниц было пара тысяч.
Растислав просил, я ему показал, что найти можно, причем запросто. Причем можно по другому сформулировать запрос, и найти еще несколько тысяч.
Вопросы, жалобы, предложения? Или мы сейчас будем каждый такой случай в отдельности разбирать?

[^]
Ю888
0

молодой чемодан

Аццкийинженер
да не успеешь ты им воспользоваться, если зимой носить его как положено, в скрытой кобуре под одеждой. как на тебя такой-же направят - сам все отдашь. а рыпнешься бежать - ну фиг знает, мож и правда стрелки они хреновые...

[^]
203119
16.01.2014 - 10:46
-1

Шутник

я для себя сделал такой вывод:
"Пусть лучше 12 судят, чем шестеро несут!"

[^]
VVoldemar
16.01.2014 - 10:47
1

Сам такой!

Цитата
Ну конечно, за историю Российской Империи как то не полегло народа, да и за пол века СССР тоже, а тут вдруг все стали дебилами. Ссылку дать на письмо конца 19-го века где путешественникам крайне не рекомендуется путешествовать без мушкета, а если и отправились в путешествие без оружия, то виноваты только сами?

Тащемта в СССР например и чиновники не воровали (или хотя бы не так нагло как сейчас), а за спекуляцию сажали обычно, и уж представить себе, что какой нибудь смердюков может быть министром оборону, а какая нибудь стриптизерша Малиновская депутатом..
Это я к чему. Времена то меняются, и люди тоже.

[^]
PavelSC
16.01.2014 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (kotys @ 16.01.2014 - 08:16)
Повторюсь, ни маргиналы, ни наркоманы, ни мелкие гопники, ни солидные преступники вооружаться легальными стволами не будут – смысла нет.

Конечно нет. На месте гопника проще определить есть у чела ствол или нет (мы же с кобурой уже не расстаемся), подойти сзади и ушатать дубиной/трубой/арматуриной. После чего изъять ствол и пойти трясти лохов. Когда гопника хлопнут менты и он скажет, что ствол нашел, менты пробьют ствол и вы будете долго и муторно доказывать, что ствол у вас увели.

[^]
Ю888
-1

молодой чемодан

Цитата
Нападавшему совершенно ни к чему угрожать или палить из зарегистрированного на себя ствола,

а вот фигу. стрелять - может еще и подумают, а грозить будут на каждом углу. а там найдут/не найдут, соотношение больше ко второму.

[^]
Ратислав
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2014 - 10:19)
Цитата
Безусловно не панацея. Я бы сказал что принципиально ничего не изменит.Но и страхов, нагоняемых хоплофобами не будет.

Каких страхов то?

Что тут же начнется массовая стрельба друг в друга

[^]
RussianMen82
1

Шутник

Цитата (exLeft @ 16.01.2014 - 11:41)
Сам поддерживаю идею легализации. Но все же надо в наших людях культуру воспитывать, а то налупят себе оружие всякие дегенераты, из машин стрелять начнут, если вдруг дорогу ему не уступил, или по соседям.
Или теже гопари начнут пистолетом грозить.
Ведь, первые кто побежит за оружием будут как раз дебилы отморзки и реальные поцики, затем любители оружия и стрелки, а потом только все остальные.
Почему я думаю так? да часто такое быдло видел, к сожалению.
Любитель оружия - ну надо купить бы пойти, там берету например, ну будет время куплю, еще оформлять.
А быдло - опа у поциков на районе есть, надо и мне , лохов жать по углам да баб насиловать.
Ну и естественно у каждого хача будет по стволу, ибо они без оружия ссуться по улицам ходить, а с оружием сразу чувствуют себя героями

Ослоёбы и так не безоружны потому что ссут без него ходить (тут с вами согласен), есть сводки разграбленных складов с оружием в ослоёбнутых регионах, там на гражданскую войну хватит.

[^]
Beard74
16.01.2014 - 10:49
1

бородат не по годам

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2014 - 12:45)
Цитата
Ну...Я, вообще то, с хамами то ж стараюсь не разговаривать. Вы ссылок обещали накидать. Не я. Прошу заметить. Вас просили "... накидайте с десяток ссылок расстрелов друг друга по пьянке с легальных стволов...". Т.е., аргументировать точку зрения. Вы пардоньте, хуйню запостили.

Ну так сам поищи, не? Я специально тут сидеть ссылки выискивать не собираюсь ради срача, дал пяток первых в списке поиска, а там только страниц было пара тысяч.
Растислав просил, я ему показал, что найти можно, причем запросто. Причем можно по другому сформулировать запрос, и найти еще несколько тысяч.
Вопросы, жалобы, предложения? Или мы сейчас будем каждый такой случай в отдельности разбирать?

Только один!
Хамство в сети - лучший способ защиты и аргументации?

[^]
VVoldemar
16.01.2014 - 10:49
-3

Сам такой!

Цитата
я для себя сделал такой вывод:"Пусть лучше 12 судят, чем шестеро несут!"

И, собсно, какая тут принципиальная разница? Что тебя посадят, что тебя пристрелят.. Семью кормить уже не сможешь, ипотеку платить тоже.. Детей в школе дразнить будут "у тебя папа в преступник в тюрьме сидит".
Хуй знает чем тут лучше.. По моему монопенисуально, то бишь однохуйственно.

[^]
exLeft
16.01.2014 - 10:50
0

Бубалех

Цитата (RussianMen82 @ 16.01.2014 - 11:45)

Травмат применяется часто именно потому что на психологическом уровне воспринимается как оружие нелетального действия, т.е. игрушка.

Так что ни хрена не начнётся, ТС правильно написал.
Кстати ещё одна причина почему ничего не начнётся, это потому что в основе своей народ не готов к применению оружия на поражение, отбили эту способность и что бы её привить обратно нужно лет 7-10.

Ну да, а в 12 веке вообще стрельбы не было,и ничего, оружие же носить можно было. bravo.gif Так что пример 19 века неактуален сейчас.
По поводу нападения со стволами - если оружие станет доступно всем, то цены на нелегал тоже упадут. И достать их будет куда проще, чем сейчас.
По поводу "отбили возможность", ну может у вашего поколения ее и отбили, ну я думаю, те кто родился и вырос в 90е - спокойно могут его применить, не думая о последствиях. Нынешнее поколение куда агрессивнее того, что часть жизни прожило в СССР.
Особенно поражает жестокость малолеток

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47951
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх