К оружию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
airmagic
16.01.2014 - 09:34
-3
Статус: Offline

Позитив

Цитата (Ратислав @ 16.01.2014 - 10:22)
Цитата (TOS1 @ 16.01.2014 - 09:19)
airmagic
Не могу понять кто тебя минусит? Дрищи наверное, которые уповают только на КС а сами по себе ручки-веточки ничего сделать не в состоянии.

Я далек от ручек-веточек, но ботанам, женщинам и прочим субтильным гражданам защищаться уже нельзя? ) Просто интересно :)

с детства спортом надо заниматься, развиваться и стойко переносить тягости жизни.
Блять, любители пострелять, чож вы все с ножами то не ходите? Ими тоже можно запугать и порезать хорошенько...
запомните на любую силу, найдется еще большая сила и пуля тебе не поможет никогда
обвяжись гранатами и ходи, может так спокойнее будет ))
я сваливаю с темы ибо "каждый дрочит - как он хочет" ИМХО

Это сообщение отредактировал airmagic - 16.01.2014 - 09:37

[^]
para9mm
16.01.2014 - 09:35
2
Статус: Online

Ярила

По поводу он газовый, отмечу что копий 92 беретты и браунинга было столько что вникать в надписи они просто не стали, турецкий Blow б\у стоит от 30 баксов до 70, копии браунинга хп под нахзвванием Блоу 2000 столько же.
Кстати волн убийства не будет.

[^]
apprico
16.01.2014 - 09:39
1

Темный лорд хаоса

Легализация оружия без отмены понятия "превышение пределов необходимой обороны" - пук в лужу. Полицаи будут статистику свою закрывать закрывая тех кто легально и справедливо применил оружие. К сожалению в россии для само-защиты только дореволюционный прадедовский Максим, закопанный в огороде...

[^]
Saksaul
16.01.2014 - 09:41
3

Юморист

Если разрешат оружие, видеорегистраторы будут не только в каждой машине, но и на каждой шапке.

[^]
vasiatka87
16.01.2014 - 09:42
-3

Шутник

Цитата (Ostko @ 16.01.2014 - 08:33)
Я за свободный кс, но дело не в нём. а в законе о самообороне. Дайте мне возможность защищать себя и свою собственность - я и так найду чем усмирить агрессора. (С собой могу и топорик взять, а дома отлично капкан будет смотреться).
А правительство боится не смертей среди мирных граждан, а то что любой чиновник, депутат или банкир получит реальную возможность схлопотать пулю от доведенного до отчаинья человека. Жизнь у них наступит в круглосуточном страхе, постоянно жить за бронированными стеклами и дверьми, раздувая штат охраны.
ТС в Выстреле или в Объекте пуляешь?

ПЫСЫ: Для тех, кто пишет об отсутствии культуры обращения с оружием, повальном народном долбоебизме и всеобщей коррупции хочу напомнить, что за прошлый год на дорогах погибло больше 20 000(!) и покалечено больше 200 000! Только что-то никто не пищит о том что нужно ужесточить порядок выдачи прав, сажать за продажу водительских удостоверений и прививать культуру безопасного вождения.

Хмм, только вот внесли поправки по поводу обучения, страшно конечно, если на дорогах беспредел, то теперь это будет вооруженный беспредел.

[^]
Йесс
16.01.2014 - 09:43
2

алкотурист

Кому нужно тот нашел,сомневающиеся будут ждать вечно cool.gif

[^]
nikmos
16.01.2014 - 09:43
-3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Asteris @ 16.01.2014 - 10:29)
Цитата (airmagic @ 16.01.2014 - 10:01)

а вот когда ты гопника завалишь за "возможную" угрозу - ты поедешь в сибирь лес косить потому что у нас законы такие.
Лучше займись спортом и решай вопросы по мужски.

Не поедешь,если он нападет на тебя с ножом,ты потребуешь бросить оружие и прекратить противоправные действия,предупредив,что вынужден будешь применить оружие,после того как он не остановился ты произвел выстрел в воздух и когда нападение продолжилось - применил оружие на поражение,после того как противник утратил боеспособное состояние ты оказал ему первую медицинскую помощь - это важно,это ваша прямая обязанность (закрыл дырку во лбу тряпочкой,что бы кровь не вытекала напрмер) вызвал скорую и полицию.

Вот именно так должно все быть,тогда не посадят.
Если кто-то скажет,что так не бывает - он идиот.

К сожалению, "необходимая оборона" и "крайняя необходимость" не дают права использовать пистолет против нападающего с ножом человека!

[^]
FedFed
16.01.2014 - 09:45
2

Домосед

Цитата (MadeInMoscow @ 16.01.2014 - 08:21)
Цитата (kotys @ 16.01.2014 - 08:16)

Я в своих действиях определился, а вы?

Если бы полиция работала, то положил бы мордой в асфальт до приезда полицаев, но в нынешних реалиях-только в голову.

конечно в голову. а потом своя версия событий...

[^]
RustikR
16.01.2014 - 09:46
4

КОМРАД

Цитата (Ostko @ 16.01.2014 - 07:33)

ПЫСЫ: Для тех, кто пишет об отсутствии культуры обращения с оружием, повальном народном долбоебизме и всеобщей коррупции хочу напомнить, что за прошлый год на дорогах погибло больше 20 000(!) и покалечено больше 200 000! Только что-то никто не пищит о том что нужно ужесточить порядок выдачи прав, сажать за продажу водительских удостоверений и прививать культуру безопасного вождения.

Я кричу об этом. О том, что нужно максимально ужесточать право на вождение а/м а так же многократно ужесточить ответственность за преступления за рулём, в том числе и не умышленные.
Но как ты сказал - коррупция и тотальный долбоебизм рулят, и потому остаётся только мечтать о всеобщей культуре вождения.

Это сообщение отредактировал RustikR - 16.01.2014 - 09:46

[^]
Ратислав
16.01.2014 - 09:46
11

Ярила

Цитата (airmagic @ 16.01.2014 - 09:34)
с детства спортом надо заниматься, развиваться и стойко переносить тягости жизни.
Блять, любители пострелять, чож вы все с ножами то не ходите? Ими тоже можно запугать и порезать хорошенько...
запомните на любую силу, найдется еще большая сила и пуля тебе не поможет никогда
обвяжись гранатами и ходи, может так спокойнее будет ))
я сваливаю с темы ибо "каждый дрочит - как он хочет" ИМХО

Женщинам тоже надо уметь раскидывать толпы гопников? )
А спортом ты хоть каким занимайся - от трех человек в ножами-арматурой не поможет.

[^]
ZenitOn
16.01.2014 - 09:47
-4

юка это показатель вменяемости

Цитата (kotys @ 16.01.2014 - 08:16)
Итак: вечер, темный переулок, вы один (ну, или с женой), напротив вас трое. Один размахивает у вас перед носом кулаками, требуя отдать мобилу, кошелек и «пусть твоя стерва серьги сымает», а иначе «мы вас ща в асфальт закатаем». Двое других молча стоят на пару шагов позади с нехорошими ухмылками. ........ Дальше я вижу три основных варианта развития событий:

1. Гопники замерли на месте, главный поднял руки в успокаивающем жесте: «Ты чё, мужик, мы же пошутили».

2. Все трое бросились на вас.

3. Все трое ударились в бега.

предполагая наличие у "клиента" ствола гопота будет без предупреждении и реверансов творить свои делишки, алягер ком алягер.О таком сценарии не думали? Дать возможность достать ствол, а тем более его применить верх идиотизма.

[^]
airmagic
16.01.2014 - 09:49
-8

Позитив

Цитата (Ратислав @ 16.01.2014 - 10:24)
Цитата (Эдзичка @ 16.01.2014 - 09:21)
Теперь представьте, что у такого человека, без вредных привычек, хорошего отзывчивого  товарища, приличного семьянина, (это на будущее строчки из характеристики с места работы для уголовного дела), случайно оказывается боевая дура на поясе? Как ни банально звучит- прольется кровь

1)Почему бухающие менты и офицеры, особенно у кого крышу после Чечни срывало, еще ни разу друг друга не перестреляли? Хотя бухают они при наличии стволов регулярно.
2)Почему охотники, зачастую нередко принимающие на грудь во время охоты, еще не перестреляли друг друга?
3)Почему при наличии у каждого десятого гражданина дома огнестрела эти граждане во время семейных посиделок еще не перестреляли друг друга?

Потому что их мало и все на них записано, а когда тебя гопники отгопстопят, уже твоя плетка будет стрелять по другим людям и так будет везде и не все менты дебилы и охотники, там нужно иметь стойкую психику, а у нас дрищей с прыщами в голове с контрой и джинсахармани и всетёлкимои будут расхаживать с плётками, вот и подумай какая из них в тебя может быть нацелена когда то

[^]
Konstants
16.01.2014 - 09:50
0

Хохмач

Даешь оружие в массы! И массы оружия на борьбу с гопниками!

ПыСы. Вот только настоящие преступники и бандиты ездят с охраной и простому обывателю недоступны.

[^]
kipilll
-2

Приколист

фантазер

[^]
Koplos
1

Юморист

Так и не понял с иронией ли написал свой пост ТС, или на всем серьезе.
Особенно абзац про видео очки стрелка.

[^]
Ратислав
6

Ярила

Цитата (TOS1 @ 16.01.2014 - 09:32)
Ратислав
Ботаны, субтильные граждане и женщины могут начать посещать курсы самообороны для начала, коих более чем дохуя. Ну и приобрести перцовые баллончики.
И поясни дорогой друкк..... А почему сейчас в ЛРО не стоят толпы ботанов, субтильных граждан и женщин дабы получить разрешение, к примеру, на Осу?
Они не хотят защищаться? Они сейчас чувствуют себя в безопасности, и резко почувствуют себя в опасности когда и если (надеюсь этого не будет) у нас можно будет купить КС? Оса субтильным и женщинам кажется недостаточно мощной для защиты, и нужно именно КС?

1)От курсов самообороны толку никакого ) Ну в смысле вообще никакого ))) Посмотрел я как-то чему там учат - разводка на деньги и не более того.
2)Таки получают, знаю одного такого ботана, который после получения пиздюлины купил себе травмат )

КС лучше чем Оса, резинострелов не особо боятся.

[^]
TOS1
-6

шутник

Ратислав
Цитата
2)Почему охотники, зачастую нередко принимающие на грудь во время охоты, еще не перестреляли друг друга?

Бггг.... Потому что они на охоту едут а не шарятся по темным улицам с дробовиками, дрожа при мысли что вот сейчас появятся плохие злые гопники и попытаются их обидеть. Да и на охоте вполне себе случается что дробью осыпает.
Цитата
3)Почему при наличии у каждого десятого гражданина дома огнестрела эти граждане во время семейных посиделок еще не перестреляли друг друга?

В гости с ружьями не ходят. Оставляют в сейфах дома глупцы этакие. А напрасно напрасно.... Везде ведь злые гопники - надо таскать карабин с собой.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 16.01.2014 - 09:51

[^]
Asteris
16.01.2014 - 09:51
-1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (nikmos @ 16.01.2014 - 10:43)
Цитата (Asteris @ 16.01.2014 - 10:29)
Цитата (airmagic @ 16.01.2014 - 10:01)

а вот когда ты гопника завалишь за "возможную" угрозу - ты поедешь в сибирь лес косить потому что у нас законы такие.
Лучше займись спортом и решай вопросы по мужски.

Не поедешь,если он нападет на тебя с ножом,ты потребуешь бросить оружие и прекратить противоправные действия,предупредив,что вынужден будешь применить оружие,после того как он не остановился ты произвел выстрел в воздух и когда нападение продолжилось - применил оружие на поражение,после того как противник утратил боеспособное состояние ты оказал ему первую медицинскую помощь - это важно,это ваша прямая обязанность (закрыл дырку во лбу тряпочкой,что бы кровь не вытекала напрмер) вызвал скорую и полицию.

Вот именно так должно все быть,тогда не посадят.
Если кто-то скажет,что так не бывает - он идиот.

К сожалению, "необходимая оборона" и "крайняя необходимость" не дают права использовать пистолет против нападающего с ножом человека!

Эмм...
Крайняя необходимость?
Всегда приятно увидеть мнение эксперта bravo.gif
Кстати,если юристы есть,подскажите,как может выглядеть краиняя необходимость в данном случае? lol.gif
Если я например отстрелю лезвие у его ножа - это краиняя необходимость?

Это сообщение отредактировал Asteris - 16.01.2014 - 10:00

[^]
Sergewow
16.01.2014 - 09:52
1

Балагур

Aptekar

Да ты пойми, я не против. Если разрешат - я тоже куплю. Для того чтоб стрелять в тире. просто спорт. не более.

Просто пост очень радужный - просто бочка с медом. Я же не говорю, что ОБЯЗАТЕЛЬНО подвалит гопота или ОБЯЗАТЕЛЬНО получишь по затылку. Но обрисовка ТС ситуации с гопниками - очень наивна.

Всегда действие рождает противодействие. если сейчас гопота подваливает с ножом, условно говоря, то при разрешении огнестрельного оружия - будет подваливать с пистолетом. Но, опять же не будешь же ждать нападения от первого встречного. Поэтому тут по разному может быть.

А опыт других стран - это херня, извините за мой французский. В нашей стране - все трансректально.

[^]
Ратислав
16.01.2014 - 09:53
9

Ярила

Цитата (airmagic @ 16.01.2014 - 09:49)
Потому что их мало и все на них записано, а когда тебя гопники отгопстопят, уже твоя плетка будет стрелять по другим людям и так будет везде и не все менты дебилы и охотники, там нужно иметь стойкую психику, а у нас дрищей с прыщами в голове с контрой и джинсахармани и всетёлкимои будут расхаживать с плётками, вот и подумай какая из них в тебя может быть нацелена когда то

Секундочку, речь шла сугубо о том, что наш народ напьется и будет с легальных стволов друг другу бошки дырявить.
Мало их? 1 млн - армия, 1 млн менты, кроме того ФСБ, ФСИН и прочие шайки. 6 млн охотничьих стволов на руках. Мало для статистики? ))) Не смешите мои тапочки.

В том-то и вопрос, что "на них все записано". НИКТО не будет с легальных стволов друг друга стрелять. Ибо все записано и задокументировано.

А гопники итак могут обзавестись оружием, че уж тут.

Добавлено в 09:55
Цитата (TOS1 @ 16.01.2014 - 09:50)
Бггг.... Потому что они на охоту едут а не шарятся по темным улицам с дробовиками, дрожа при мысли что вот сейчас появятся плохие злые гопники и попытаются их обидеть. Да и на охоте вполне себе случается что дробью осыпает.

В гости с ружьями не ходят. Оставляют в сейфах дома глупцы этакие. А напрасно напрасно.... Везде ведь злые гопники - надо таскать карабин с собой.

1)но тем не менее - люди, пьяные, при стволах. При этом не валят друг дружку ))

2)Ко мне приходят домой гости, у меня в сейфе карабин ) Почему-то ни разу не возникало желание его достать и зарядить даже по синьке. Что я делал не так? )

[^]
Beard74
16.01.2014 - 09:57
3

бородат не по годам

Цитата (TOS1 @ 16.01.2014 - 11:50)
...
Цитата

...

Вы на охоту, мой даракой друк, давно ли выбирались? Или на "пострелушки" в уединенные места? Еще скажите, что нарот там, строго тверезый и "из автобуса выходят и ружья с собой беруть"?! Бухают на таких мероприятиях еще больше чем в городе...

[^]
apprico
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Sergewow @ 16.01.2014 - 10:52)

А опыт других стран - это херня, извините за мой французский. В нашей стране - все трансректально.

Угу... Поэтому налоги и штрафы - сцуко, по опыту других стран... Права и свободы - Ребяты идите в йух, в россии все трансректально... Фиерия.

[^]
Olegh
1

Гость

Давно узрел этот ролик, который чётко передаёт моё отношение к обсуждаемой теме, рекомендую:

[^]
TOS1
-2

шутник

Ратислав
КС лучше чем Оса, резинострелов не особо боятся.
Бля охуительная логика! Боятся - не боятся. Ну "макарыча" возьмем ок, с 10 метров в сумерках (где прячется много много гопоты...бу) определишь "макарыч" это или ПМ?
Ну и по твоей логике от меня с Рысью должны шарахаться не только страшные злые гопники, но и коротко стволисты. Хуле а вдруг там не соль а картечь 8,5.......

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
Просто пост очень радужный - просто бочка с медом. Я же не говорю, что ОБЯЗАТЕЛЬНО подвалит гопота или ОБЯЗАТЕЛЬНО получишь по затылку. Но обрисовка ТС ситуации с гопниками - очень наивна.

В таких постах всегда почему то сторонники таскания с собой пистолетиков напирают на то, что некие гопники будут подходить к ним открыто..
Хотя скорее, даже просто предполагая о наличии оружия у потенциальной жертвы, они предпочтут хрястнуть кирпичем по темечку. Да и вообще преступность приспособится. Наивно ожидать, что они брося свой промысел.
Цитата
В том-то и вопрос, что "на них все записано". НИКТО не будет с легальных стволов друг друга стрелять. Ибо все записано и задокументировано.

Точно, уверены? Прям вообще-вообще никто не будет?
Сомневаюсь чего то, сильно сомневаюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47951
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх