Послание Болгарии к Украине, курс Украины мне безразличен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
netimenynax
27.11.2013 - 02:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (timevendor @ 27.11.2013 - 03:10)
Цитата (netimenynax @ 27.11.2013 - 02:58)
timevendor
Таможенную трясину

Заебись!!!! agree.gif

Таможенный союз с Россией - это самая настоящая трясина, что же ещё?

Путин затянет петлю на горле экономики Украины вы даже не заметите как. А когда будет темнеть в глазах, он со своей ордой будет долго объяснять, что вам надо было слушать его внимательнее.

Точно!!! Кремлебляди..... dont.gif Так и будет cry.gif

Добавлено в 02:28
Ну,кстати,с ЕСом тоже непонятно...Они тоже не лыком шиты...как бы...

[^]
outl
27.11.2013 - 02:32
-1

Шутник

Цитата (Slavkacool @ 26.11.2013 - 17:54)
Печаль заключается в том, что затягивание Украины в Евросоюз совсем даже не косвенно касается интересов России. В скором времени у границ загнивающей нашей Родины будут стоять войска НАТО... и как бы тут не кичились псевдопатриоты....соотношение сил НАТО и нынешней России даже издалека не напоминает соотношение сил фашистской Германии и СССР. Сейчас нас раздавят за считанные часы.

Нас УЖЕ раздавили. Поздняк метаться. Через 10 лет карта России будет выглядеть немного иначе, чем сейчас, примерно на 3/4 от нынешней.

[^]
Чудак
27.11.2013 - 02:39
0

Ярила

Цитата (mahnovez @ 27.11.2013 - 02:33)
Цитата (Естьрегистрация @ 27.11.2013 - 00:31)
Я из Эстонии. Всё правда про евросоюз. Странно, что это кого-то до сих пор удивляет.

Ок. Эстония войшла в ЕС в 2004 году.. Смотрим график ВВП.

Раньше они несколько лет с бывших советских военных баз "добывали" цветмет и от того какое-то время были крупнейшими "производителями" меди в Европе... smile.gif

А теперь что же?
Может выброшенные морем пустые бутылки по берегу собирают - и на том богатеют? cool.gif

[^]
петровичь111
27.11.2013 - 02:47
3

Шутник

- Мля заберите Киркорова!

[^]
alien09
27.11.2013 - 02:48
4

Ярила

Цитата
Тю, Сирия вступила в это все и очень рада

Сирия и заявку на Ассоциацию с ЕС подала :)
Цитата
Не до Вас, господа - великие укры.

Ага настолько не до нас, что по центральным РосСМИ истерики устраивают, а Путин в аэропорту с глазу на глаз договаривается с Яныком, сколько десятков миллиардов Россия заплатит, за то что её "нах не ебёт" :)

[^]
timevendor
27.11.2013 - 03:01
2

Шутник

Цитата (Чудак @ 27.11.2013 - 03:39)
Цитата (mahnovez @ 27.11.2013 - 02:33)
Цитата (Естьрегистрация @ 27.11.2013 - 00:31)
Я из Эстонии. Всё правда про евросоюз. Странно, что это кого-то до сих пор удивляет.

Раньше они несколько лет с бывших советских военных баз "добывали" цветмет и от того какое-то время были крупнейшими "производителями" меди в Европе... smile.gif

А теперь что же?
Может выброшенные морем пустые бутылки по берегу собирают - и на том богатеют? cool.gif

И что бы тебе не привести хоть одно доказательство тому, что Эстония занималась мародёрством, а не развивала свои государственные институты и экономику?

Впрочем, и так понятно: пиздеть заниматься голословными обвинениями - ведь не мешки ворочать гораздо легче.

А то и прибыльнее.

[^]
CLEOLA
27.11.2013 - 03:02
1

Весельчак

Амне реально народ жалко не они решали быть им в ЕС или нет
проезжая по прибрежным городам местное население в глазах пустата и обречённость тогда ещё я не понимал их.
фото с общественной остановки в разгар рабочего дня

Послание Болгарии к Украине

[^]
Исусьяморда
27.11.2013 - 03:07
8

Весельчак

Пиздеж. Был в Болгарии в 2012. Ездил в село вглубь страны. Конечно не Лондон, но и нищеты никакой не видел. Дороги охуенные по всей стране, цены низкие, уютная такая Болгария.

[^]
chyvak1831
27.11.2013 - 03:23
0

Шутник

Цитата (clubhead85 @ 26.11.2013 - 20:53)
все это,конечно интересно.но,ребята,хорош пиздеть на украинцев,как нацию и народ в этих говносрачных темах.мне крайне неприятно видеть слова...

Полностью согласен. Похуй что будет ЕС или ТС. Я наверное больше за то, чтоб ... стоять себе в сторонке)) Почему? Есть два фактора, которые лично меня отпугивают от этих союзов:
1) ТС: ёбнутые законы по поводу ИТ и чурки;
2) ЕС: толеранстность... вот никогда я не буду нормально относиться к секс-меньшинствам и пр. моральным уродам. Ну и чурки (короче, все муслимы)

Пока мы не в ЕС - у нас идет строгая фильтрация выдавания виз беженцам... возможно поэтому так мало чурок. (у нас около 3%-4% удовлетворяют желающих получить визу, в ЕС - 30%-35%).

Короче, нахуй все. Живём так как жили)

[^]
Касатка
27.11.2013 - 03:33
0

Княжна

Цитата (chyvak1831 @ 27.11.2013 - 03:23)
Цитата (clubhead85 @ 26.11.2013 - 20:53)
все это,конечно интересно.но,ребята,хорош пиздеть на украинцев,как нацию и народ в этих говносрачных темах.мне крайне неприятно видеть слова...

Полностью согласен. Похуй что будет ЕС или ТС. Я наверное больше за то, чтоб ... стоять себе в сторонке)) Почему? Есть два фактора, которые лично меня отпугивают от этих союзов:
1) ТС: ёбнутые законы по поводу ИТ и чурки;
2) ЕС: толеранстность... вот никогда я не буду нормально относиться к секс-меньшинствам и пр. моральным уродам. Ну и чурки (короче, все муслимы)

Пока мы не в ЕС - у нас идет строгая фильтрация выдавания виз беженцам... возможно поэтому так мало чурок. (у нас около 3%-4% удовлетворяют желающих получить визу, в ЕС - 30%-35%).

Короче, нахуй все. Живём так как жили)

При чем тут чурки и торговля? Мы с вами чурками торговать собрались? А че за 20 лет к вам не понаехали? Нет вроде непроходимых границ. А вот не едут, отчего?
А в Германии уже куча теток в хиджабе, но это же не чурки, так арабки да турчанки. Это можно, да?
Как вы не можете понять, чурки в любом случае к вам понаедут, если благосостояние вашей страны будет оптимистическим и растущим. А если не наши дагочичи, то евроарабы и турки. Этого не избежать в любом случае, если ваша экономика начнет наращивать мощь.
Это бич любой страны, наш бич в том, что эти чурки с нами в одной стране живут, вашим бичем станет толлерантное отношение к евроарабам, а они не менее дикие, чем наши севкауказцы. Посмотрите на Францию не с туристического автобуса, погуляйте по Парижу. Великобритания, да блеать, даже Германия увязает.
Нет, не поймете вы опыт других стран, хоть прибалты бы отписались или балканцы, да хоть греки.
У вас установка дикая, украинцы особые. Напрасно так думаете, честно, грустно.
Но если у вас все там будет плохо, свою родню попытаюсь вытащить с нашу "страшную" Россию.
Неужели вы реально думаете, что это пишут спецом для украинцев, чтоб их от ЕС отпугнуть?

[^]
aussidler
27.11.2013 - 03:35
0

Ярила

Цитата

Это сообщение отредактировал mahnovez - 26.11.2013 - 23:33

Послание Болгарии к Украине

--------------------

В прошлом году Эстония получила наивысшее нетто-финансирование из средств Европейского Союза в пересчете на валовой внутренний продукт (ВВП) — 4,84 процента.
Это значит, что разница в суммах средств, которые в прошлом году Эстония получила от ЕС и которые страна выплатила в бюджет сообщества, равнялась 4,84 процентам ВВП, сообщает BNS.
Из представленного финансового отчета за 2012 год следует, что в 2012 году Эстония получила из бюджета ЕС 954,2 млн евро, в то же время, выплатив в бюджет ЕС 175,7 млн евро, то есть, на 778,5 млн евро меньше.
Вслед за Эстонией по суммам выплат в ВВП ЕС следовали Литва (4,82 процента) и Латвия (4,29 процента). Крупнейшими нетто-плательщиками в ВВП были Швеция (-0,46 процента), Дания (-0,45 процента) и Германия (-0,44 процента).
Крупнейшими нетто-получателями в абсолютных суммах из бюджета ЕС были в прошлом году Польша, Греция и Испания — 12 млрд, 4,5 млрд и 4 млрд евро соответственно. Крупнейшими нетто-плательщиками в бюджет ЕС были в прошлом году Германия, Франция и Англия — 12 млрд, 8,3 млрд и 7,4 млрд евро соответственно.

------------------
Как при СССР в прибалтику вкладывалось больше средств, так и теперь при ЕС то же самое. Надо ещё посмотреть, как бы потом эсты ЕС оккупантами не назвали. Очень уж они любят кусать дающую руку!
Голодранцы с крутой статистикой. Мля...

[^]
krokant
27.11.2013 - 03:44
0

Ярила

Прям, как в Латвии. В автобусе едешь, а там молодых то и нету, одни пенсионеры да инвалиды. Работа тут только в магазинах типо Максимы,Рими,ики и прочая хуйня - принадлеащая норвегам да литовцам. Не нравится? уёбывайте в Ирландию или Англию на грядки да на заводы рыбные.

[^]
chyvak1831
27.11.2013 - 04:04
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 27.11.2013 - 04:33)
При чем тут чурки и торговля?....

Я уже писал про статистику. Ладно, не буду про заезженную тему хачей...
Тогда остается ебнутые законы в сфере ИТ в России (которые лично меня мягко сказано удивляют...) и пидоры_лесбиянки и пр. толерантная хуйня в Европе...

На самом деле вопрос не в том, куда присоединяться... Если бы чиновничий аппарат нормально работал, а не занимался распизживанием гос. средств, то было бы все ок, а так...
Вообще мне похуй. Вот что удивляет , так это то, откуда у людей (ну, если им верить, что они типа за идею вышли...) столько времени? На майдане стоят реально те, кто не имеет отношения к пополнению бюджета(студенты и распиздяи). Те, кто хуярит минимум 5 дней в неделю по 8-10 часов в день - у них нет возможности такой хуйней заниматься...

И еще одно: большинство массовых акций устраивают люди на Западе Украины. И еще пиздят чтоб вся Украина вставала. Да если весь Восток Украины выйдет на майданы - кто ж тогда работать будет? У нас в Харькове после работы собирались. А там блядь люди находят время ночевать на майданах...

Хотя и не сильно удивляет количество людей и то, откуда у них столько времени, зная как проводилась псевдоПомаранчевая "революция", у меня куча знакомых ездила туда за бабки, а с многих предприятий в добровольно-принудительном порядке возили туда людей.

Это сообщение отредактировал chyvak1831 - 27.11.2013 - 04:05

[^]
AleXan4ezZ
27.11.2013 - 04:11
1

Юморист

Как бы там нибыло, это судьба целой страны. И я безразлично обойти эту тему не могу, тем более что сам сейчас живу в Киеве... В общем, вот что я думаю по этому поводу:
Когда началась эта заворуха, то мне многие говорили что мол эту акцию никто не финансирует, но никто не подумал о том, что "никто" привез аппаратуру и раздал всем флаги с эмблемой ЕС, о том что по всему Киеву развешены объявления об оплачиваемых митингах на майдане и т.д. Да и потом, Украину уже давно желают видеть в ЕС (а то че они кредитов нам понадавали-то?), а тут бац и ЕС говорит что у нас время до пятницы, и больше они ждать не будут.. Каким-то лохотроном здесь попахивает, вам не кажеться? ИМХО конечно)

[^]
Касатка
27.11.2013 - 04:16
2

Княжна

Цитата (chyvak1831 @ 27.11.2013 - 04:04)
Цитата (Касатка @ 27.11.2013 - 04:33)
При чем тут чурки и торговля?....

Я уже писал про статистику. Ладно, не буду про заезженную тему хачей...
Тогда остается ебнутые законы в сфере ИТ в России (которые лично меня мягко сказано удивляют...) и пидоры_лесбиянки и пр. толерантная хуйня в Европе...

На самом деле вопрос не в том, куда присоединяться... Если бы чиновничий аппарат нормально работал, а не занимался распизживанием гос. средств, то было бы все ок, а так...
Вообще мне похуй. Вот что удивляет , так это то, откуда у людей (ну, если им верить, что они типа за идею вышли...) столько времени? На майдане стоят реально те, кто не имеет отношения к пополнению бюджета(студенты и распиздяи). Те, кто хуярит минимум 5 дней в неделю по 8-10 часов в день - у них нет возможности такой хуйней заниматься...

И еще одно: большинство массовых акций устраивают люди на Западе Украины. И еще пиздят чтоб вся Украина вставала. Да если весь Восток Украины выйдет на майданы - кто ж тогда работать будет? У нас в Харькове после работы собирались. А там блядь люди находят время ночевать на майданах...

Хотя и не сильно удивляет количество людей и то, откуда у них столько времени, зная как проводилась псевдоПомаранчевая "революция", у меня куча знакомых ездила туда за бабки, а с многих предприятий в добровольно-принудительном порядке возили туда людей.

Приятно было почитать пост умного человека. Спасибо. Вы правы, вступить эт слово то даже не очень хорошее lol.gif
Хорошо бы свой путь найти, Украина богатая землей и ресурсами. Жаль управленцев толковых мало. Или много, но их не пускают всеми силами к власти.
Но почему то мне кажется, что украинцы еще нащупают свой путь, перебесятся, но найдут и примут.
На счет торговли, поймите, чурки российские, это наша проблема, республики севкавказа входят в состав РФ. Не хотелось бы, но таковы реалии. Я думаю мы справимся и или диких запрем в республиках, где им и место или воспитаем, что тоже не скоро и не по взмаху волшебной палочки. Но справимся, как и тыщу лет справлялись.

[^]
alien09
27.11.2013 - 04:27
1

Ярила

Цитата
вот никогда я не буду нормально относиться к секс-меньшинствам и пр. моральным уродам. Ну и чурки (короче, все муслимы)

Ну такие как вы противники "толерастии" обычно ровно до того момента, пока сами не оказываются со стороны угнетаемых. Особенно умиляют люди которые кричат, что при Сталине чурок бы не было. Так пардон, Сталин же сам кавказец, так что в вашей же терминологии он тоже чурка получается :)
А к примеру Чикатило вполне себе славянские корни имеет, или его более современный "коллега" Битцевский маньяк Пичушкин (у которого 48 убийств) тоже совсем не чурка.

Так что о людях нужно судить не по национальности или цвету кожи, и уж тем более не потому, с кем они занимаются сексом.

[^]
chyvak1831
27.11.2013 - 04:32
2

Шутник

Цитата (AleXan4ezZ @ 27.11.2013 - 05:11)
Как бы там нибыло, это судьба целой страны. И я безразлично обойти эту тему не могу, тем более что сам сейчас живу в Киеве... В общем, вот что я думаю по этому поводу:
Когда началась эта заворуха, то мне многие говорили что мол эту акцию никто не финансирует, но никто не подумал о том, что "никто" привез аппаратуру и раздал всем флаги с эмблемой ЕС, о том что по всему Киеву развешены объявления об оплачиваемых митингах на майдане и т.д. Да и потом, Украину уже давно желают видеть в ЕС (а то че они кредитов нам понадавали-то?), а тут бац и ЕС говорит что у нас время до пятницы, и больше они ждать не будут.. Каким-то лохотроном здесь попахивает, вам не кажеться? ИМХО конечно)

Во-во, про аппаратуру и прочую бижутерию тоже сразу подметил. И тоже удивляет почему это ЕС так сильно агитирует Украину? Почему так срочно? У них же самих проблем куча... да... неспроста это все.
Ну и конечно убивало всегда т.н. "проблема Тимошенко"... бедная несчастная, живет как в гостинице блеать, в общую камеру ее б.

[^]
AleXan4ezZ
27.11.2013 - 04:33
0

Юморист

Цитата (Ksusha3D @ 26.11.2013 - 23:32)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic688092.html bayan.gif bayan.gif

хах, там даже половина такста такаяже как и здесь)

[^]
chyvak1831
27.11.2013 - 04:39
0

Шутник

Цитата (alien09 @ 27.11.2013 - 05:27)
Цитата
вот никогда я не буду нормально относиться к секс-меньшинствам и пр. моральным уродам. Ну и чурки (короче, все муслимы)

Ну такие как вы противники "толерастии" обычно ровно до того момента, пока сами не оказываются со стороны угнетаемых. Особенно умиляют люди которые кричат, что при Сталине чурок бы не было. Так пардон, Сталин же сам кавказец, так что в вашей же терминологии он тоже чурка получается :)
А к примеру Чикатило вполне себе славянские корни имеет, или его более современный "коллега" Битцевский маньяк Пичушкин (у которого 48 убийств) тоже совсем не чурка.

Так что о людях нужно судить не по национальности или цвету кожи, и уж тем более не потому, с кем они занимаются сексом.

Поясню свою позицию, что конкретно меня убивает: дома у себя пусть пидары/лесбиянки что хотят то и делают. Но я (как и подавляющее большинство у нас, на пост.сов. пространстве, пока что...) не смогу жить в городе, в котором эти моральные уроды будут ходить за руки, целоваться в парках/ на улицах... Вот не представляю я себе этого. А тем более когда у меня будут дети... чтобы я со своим ребенком гулял среди таких мудил? Данунах! Если даже такое и случится - уеду в деревню жить (что такое в деревне жить и дровами топить - знаю, 7 лет прожил в деревне), подальше от такой недоцивилизации... (благо, профессия позволяет - IT-шник).
"(благо, профессия позволяет - IT-шник)." - это к тому, что работа не привязана к месту жительства.

Это сообщение отредактировал chyvak1831 - 27.11.2013 - 04:42

[^]
Pakator
27.11.2013 - 05:00
1

Галерка

Мне не хватает болгарских солений ассорти =(

[^]
bulat5
27.11.2013 - 06:14
0

Ярила

Так в России давно такая х---ня

[^]
БарDuck
27.11.2013 - 06:20
1

Хохмач

Ещё одна будущая полностью МУСУЛЬМАНСКАЯ территория... что не смогли сделать османы - сделает ЕС, не переживайте... кстати - только-только хохлы засомневались в перспективе, тут же США сделали им недвусмысленные намёки на прямые санкции и предложения по защите от РФ... как Грузии в своё время...

[^]
HEKTA
27.11.2013 - 07:14
0

олдовый

сдается мне, не сдаст проклятый Путин наши западные границы. Сосали и будут сосать евроамерикосики.

[^]
061Dobermann
27.11.2013 - 07:24
1

Ярила

Цитата (Slavkacool @ 26.11.2013 - 18:54)
Печаль заключается в том, что затягивание Украины в Евросоюз совсем даже не косвенно касается интересов России. В скором времени у границ загнивающей нашей Родины будут стоять войска НАТО... и как бы тут не кичились псевдопатриоты....соотношение сил НАТО и нынешней России даже издалека не напоминает соотношение сил фашистской Германии и СССР. Сейчас нас раздавят за считанные часы.

За образованием срочно в школу !!! Про историю ВОВ - учебник в зубы и учиться учиться и еще раз учиться

Как минимум должен понимать, что Без Американцев НАТО - хор мальчиков зайчиков....бойскауты.

[^]
newphoenix
27.11.2013 - 08:08
0

Шутник

Зато у них Азиш есть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43674
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх