Вот интересно мне, рождённому и выросшему в Украине, горячо любящему свою страну взрослому человеку, а почему граждане России:
- клянутся в братской любви к славянам и тут же позволяют себе унизительные эпитеты, как производные от "украинец" (типа хохлы, укропитеки, укроеврогомосеки и прочее)?
- говорят о каких-то притеснениях русского языка в украине, а сами пишут со страшными грамматическими и орфографическими ошибками на языке, который считают родным?
- считают, что имеют какие-то права "старшего брата", которые позволяют давать небрежные, порой хамские, советы, как нам жить нужно? причём порой такие советы начинают давать очень молодые люди... да Бог с ним, с возрастом, но почему словосочетание "идите нахуй" они тоже считают советами?
Почему Евросоюз говорит об упрощении пересечения границ, а в конце 2012 года В.В.Путин даёт задание Правительству России с 2015 года сделать въезд украинцев только по загранпаспортам?
---------
Вы знаете, во Львовских ВУЗах даже поддерживают стремление студентов пойти на Майдан, а не на лекции. У моих кумовей дети учатся как раз во Львовских ВУЗах
---------
Сыну моего товарища только 25 лет. У парня за плечами золотая медаль школы с углублённым изучением иностранных языков, красный диплом самого престижного Университета Украины. У парня свой бизнес, машина, купленая им самим за 44 000 долларов, музыкальная группа и ротация на А1. Сочиняет стихи, пишет книгу, объездил пол-мира!
Он на Майдане.
Братья-россияне, он дурак? Или он всё же имеет право принимать решения сам за себя?
---------
Теперь немного об ассоциации с ЕС...
Кто сказал, что ассоциация - это вступление в ЕС, со всеми вытекающими отсюда последствиями?
Никто не говорил, что украинцам дадут сразу безвизовый режим - просто будет легче получить шенген.
Никто не говорит о моментальном получении рынка сбыта в Европе, тем более, что, будем честными, не все наши товары соответствуют евронормам. Но те товары, которые им соответствуют, - УЖЕ на рынке Европы продаются.
А товары из евросоюза и так давно у нас в продаже))) Причём, что в Украине, что в России есть даже магазины "для избранных", где за немалые деньги продают всё импортное.
Откуда такая уверенность о толпах ЛГБТ, заполоняющих европространство?))) Ей Богу смешно!
Наверное наибольшее скопление ЛГБТ в одном месте в Европе я видел только в Амстердаме... И?! Они заняты собой))) Мне не страшно было. Хотя сам я, по разным причинам и по возрастным в том числе(воспитание совковое), отношусь к ним не положительно)))
Педерасты - это самое страшное, чем можно напугать в Европе?
Наверное многие бывали в Европе?
Вас не пугают там:
- дороги
- чистота в городах
- приветливые люди
- цены на авиаперелёты
- отсутствие очередей в разрешительных органах*
- социальные гарантии
- безвизовое перемещение не только в Евросоюзе, но и в США, Канаду, Мексику, пр.
- и много другого.....
----------------------------------------------------------------------------------------------
* - для примера, в Румынии открыть ООО под ключ можно за 1-3 дня за 500 евро. Это со всеми регистрациями!!! В Европе, открыв и ведя бизнес, нерезидент страны получает упрощённую схему въезда в страну и некоторые льготы в налогообложении. Мало того - любой стартап гарантировано ролучает кратковременную налоговую амнистию (сроки разные в разных странах). Опять же не понаслышке знаю: у одного товарища бизнес в Чехии, у второго - в Испании. Оба летают из Украины свободно и визы получают быстрее других.
Давайте так: либо вы говорите "братья славяне" и продолжаете в том же духе, т.е. по-братски, уважительно; либо сразу начинайте с "пошли нахуй"- "укросеки" - "хохлы ебаные" - тогда всё ясно.
Но соединяйте несоединимое! Либо вы братья, либо вы лжёте!
Это сообщение отредактировал CrazyPoison - 27.11.2013 - 01:18