Послание Болгарии к Украине, курс Украины мне безразличен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СволочРедкая
27.11.2013 - 08:10
1
Статус: Offline

Ярила

Евросоюз не вощёл в нас)))) БРАВО

[^]
HACMOPK
27.11.2013 - 08:12
-1

Шутник

автор кремлебот

[^]
ХренаСЕ
27.11.2013 - 08:17
1

Ярила

вроде было уже нечто подобное недели3 назад...

[^]
ksm
27.11.2013 - 08:32
2

Шутник

Цитата (Slavkacool @ 26.11.2013 - 17:54)
Печаль заключается в том, что затягивание Украины в Евросоюз совсем даже не косвенно касается интересов России. В скором времени у границ загнивающей нашей Родины будут стоять войска НАТО... и как бы тут не кичились псевдопатриоты....соотношение сил НАТО и нынешней России даже издалека не напоминает соотношение сил фашистской Германии и СССР. Сейчас нас раздавят за считанные часы.

Хуй тебе.

[^]
McT969
27.11.2013 - 08:35
2

циничный клоун

Цитата
ТС запостил хуйню глупость, а мракобесы-совкодрочеры тут же подняли на главную.

Мои 5 копеек, так сказать из первых рук. Очень дальняя родственница уехала в 80-х на ПМЖ в болгарию. В 2005 (или 2004) году приезжала к нам в гости. Повезли ее на дачу шашлыков поесть. Так вот, кода она увидела как мама включила электропечь картошки сварить - с ней истерика случилась - "это же во сколько такая картошка обойдется, дрова есть - почему на дровах не сварить?" А при словах "ну можно на газу" (баллонный газ) ее вааще чуть кондратий нехватил. Живет она в 40-ка километрах от Софии, семья считается достаточно обеспеченной.

Так что не все в данном посте фейк.

[^]
MadCowboy
27.11.2013 - 08:39
1

Ярила

ЕС велела закрыть самую крупную электростанцию в Болгарии, построенную ещё СССР-ом. и теперь поставляет свою энергию туда, но уже по своим ценам.

[^]
snigga
27.11.2013 - 08:40
1

Весельчак

Ох.
Дорогие украинцы, не надо ляля. Я вас очень люблю, я и сам наполовину украинец, но вы, как всегда, впертi як барани.
Никто не зовёт вас становиться частью России. Боитесь наших олигархов? Понимаю, мы и сами их не любим. Только вон, Беларусь почему-то не боится с нами в Таможенном союзе быть. А знаете почему? Потому что у них есть сильный руководитель. Вот так и говорите - у нашего президента нет воли, он слабовольная тряпка. Был бы у вас крепкий президент - не было бы никаких споров. А вы сами его выбрали, между прочим. И не надо гнать на Россию. Лучше найдите себе нового президента, который не будет разбазаривать родину, ни москалям, ни европейцам.

Это сообщение отредактировал snigga - 27.11.2013 - 08:41

[^]
MadCowboy
27.11.2013 - 08:40
1

Ярила

так что пиздуйте в ЕС. вам там рады. в таможенный союз не захотели ведь? моя контора на гроши попала из-за всех этих метаний Украины: блять куда мне? к умным или красивым?

[^]
AleXXXL51
27.11.2013 - 08:50
0

Ярила

Цитата
Только вон, Беларусь почему-то не боится с нами в Таможенном союзе быть. А знаете почему? Потому что у них есть сильный руководитель.

Да нет. Это потому, что рабов похлеще белорусов даже в бывшем совке тяжело сыскать. Если только среди -станов. В некотором роде прав их фюрер колхозный - потребности у большинства только в чарке и шкварке. А посему будут они терпеть любую жопу, пока с голодухи пухнуть не начнут.

[^]
Navigobear
27.11.2013 - 08:51
1

Ярила

Цитата (animal999 @ 26.11.2013 - 19:21)
Machado
Цитата
Я живу в Казахстане и вот мне, допустим, не похуй! Речь о простых людях идет!

А вот лично твое мнение - ярко выраженный эгоизм сродни американскому - "у меня все хорошо, а у других хоть потоп". п.с. одна из шпал - моя.

Я живу в Украине и мне похуй, что тебе не похуй. Не лезьте не в своё дело. Это наша страна, наша жизнь и вас она пусть не ебёт! Займитесь своей жизнью!

Да-а?
А ты в курсе, что вы не сферические кони в вакууме и что ваше поведение отражается на нашей жизни?
Да, вы имеете право сами выбирать как и куда вступать. С этим никто и не спорит.

Но и мы имеем право иметь по этому поводу свое мнение и реагировать соответственно. Потому что это касается нас тоже.

[^]
Квазимода
27.11.2013 - 08:52
1

Ярила

прикольно наблюдать как залазят в говно, а потом пытаются вылезти.
да в европе хороше если ты нужен, есть квалификация и т.д. а если нет.. грузчики и дворники тож нужны.

[^]
BotswanaJim
27.11.2013 - 08:59
1

SNAFU

Цитата (Machado @ 26.11.2013 - 19:11)
Цитата (BotswanaJim @ 26.11.2013 - 20:59)
Мне одному похуй что там на Украине творится?
Там взрослые люди, умные и образованные - сами разберутся, без чужих советов. Считаю бессмысленным изливать свой гнев и негодование в отношении имеющейся ситуации.

А вот лично твое мнение - ярко выраженный эгоизм сродни американскому - "у меня все хорошо, а у других хоть потоп". п.с. одна из шпал - моя.

А почему ты считаешь, что о простом народе кто-то должен заботиться, особенно из другого государства? Украина это суверенное государство, вмешательство в ее внутренние дела не допустимы.
А что касается простого народа, ну давайте уже перестанем считать простой народ за тупое и безвольное быдло, который без указаний сверху не люди, а хуже стада баранов. Народ сам определится и решит что ему лучше, часть интегрируется, или что там она сделает, с Евросоюзом, часть будет, если захочет с Россией работать, а кто -то будет тупо горилку с варениками трескать и ничего не делать. Это их право решать что, зачем и почему.
А всякие тут "заботы о неразумном младшем брате" проявлять - да ну на хер, тем более что все эти "заботы" в конечном итоге обойдутся в круглую сумму денежных средств, которая, как это обычно бывает, обратно не вернется.

А что касается эгоизма сродни американскому. Я тебе скажу - в первую очередь меня волнует собственное "хорошо", потому что когда мне хорошо, хорошо и моей семье, потом будет хорошо мои коллегам по работе и увлечениям, а потом уже и всем остальным, если этого хорошо еще останется. Я не жадный, я всегда поделюсь, но в строгом порядке очередности.

А твои шпалы... ну знаешь, мне этот детский сад...наверно тоже пох. :)

[^]
mys
27.11.2013 - 09:00
2

Ярила

Полностью согласен с украинцами, они должны сами выбирать с кем им быть и как жить, но несколько странно когда ребенок до 40 лет решает с кем и за счет кого из них жить - папы или мамы, потому что они давно в разводе и ругаются.

[^]
ОБХСС
27.11.2013 - 09:05
6

Грабь награбленное...

Пздц как вы заебали с поучениями. Ждем пост - послание Гваделупы Киеву. Чем они хуже?

[^]
Zero17
27.11.2013 - 09:06
4

Ярила

Цитата (sivka87 @ 26.11.2013 - 22:17)
Как не удивительно я первый и последний раз напишу про ЕС-Украина.

Люди надо смотреть в корень. Все в мире, как говорил Задорнов, из-за бабок. ЕС нужен огромный рынок сбыта своей продукции. Поэтому ему нужна Украина. Она сможет реально поднять экономику ЕС. Что выиграет Украина? Формально на бумаге она получит рынок сбыта ЕС, но Украина должна будет принять стандарты ЕС по изготовлению продукции. Надо будет модернизировать существующее пр-во, надо обучить хренову тучу работников работать на новом оборудовании по новым стандартам.

Этот процесс лет на 10. И не факт что увенчается успехом. ЕС не посадит коррумпированных политиков, к сожалению, не построит дороги, и не покарает анально украинское ГАИ. В общем-то, ЕС вообще ничего не будет делать. Просто откроет рынки свои Украине и скажет. Давайте вперед из песни, конкурируйте если сможете.

В свою очередь ЕС получит обучаемых рабочих, которым можно платить гроши. (Пару месяцев назад статья была о работе в Англии одного прибалта. Очень интересна. Ссылку не дам. )

Возможно даже Европа решит выгнать всяких чурок арабских. Думается мне там планировали, все таки обучить их 2+2 считать и чтоб те работу нашли, но обезьяны считать научились, а чурки нет. И заменить хотя бы отчасти их белыми украинцами весьма не плохой вариант, которые, кстати, еще и работать умеют.

Надо это Украине? Каждый пусть решит сам. Мифы о независимости, также как и понятие "все люди равны", в любом случает останутся сказками.

Я бы хотел, чтоб Путин съебал к едрене фене,а Лукашенко, объединил наши страны. Я знаю точно, что таких как я миллионы, но это к сожалению, лишь мечты.

жму руку - тоже об этом подумал сразу как только прослышал про Украинскую евроинтеграцию...
вангую:
- да есть опасность, что Украина станет совсем нам НЕ дружественной страной после вступления в ЕС и в НАТО, но это возможно только в том случае - как ты описал: если ВСЕ деньги (выделенные ЕС и свои тоже) они потратят на модернизацию своей экономики - тогда это и будет сбывшейся сказкой, о коей мечтают на майдане счас. Но (опять это "но") - но это при условии, что янык и Ко вдруг станут белыми и пушистыми и перестанут воровать, а начнут радеть за страну, а это априори невозможно...
- модель когда Украина одобрила пакет евроинтеграции, и сразу после этого мирно сложила ручки (вот этот вариант скорее всего и будет реализован - 146%) ожидая пряников европеских из рога изобилия - мол теперь "все само собой заработает6 законы, дороги починятся, дибилы от власти отвалят, добрые европейцы приедут и всех накормят - вот тогда и будет как в Болгарии Прибалтике, и прочих новых еврорепатриантов...
Желаю украинцам, если они выбрали всетаки путь евроинтеграции максимально осуществить первый вариант моего вангования, так сказать посадить своего "Лукашенко" к рулю и совмсетными усилиями стать Европейской страной не только по названию, а и по значению (ну не хуже чем немцы =)
А если не в европу, то и отстаивайте свою самостийность - сами тоже ведь не палкой деланые, и без гейропы проживете - к гадалке не ходи.

[^]
Melentyev
27.11.2013 - 09:15
1

Весельчак

Цитата (BotswanaJim @ 26.11.2013 - 18:59)
Мне одному похуй что там на Украине творится?
Там взрослые люди, умные и образованные - сами разберутся, без чужих советов. Считаю бессмысленным изливать свой гнев и негодование в отношении имеющейся ситуации.

Хер его знает, но как было бы в Таможенном союзе?
Мне больно видеть как родных хохлов довели до такого состояния власти. Что будет с братушками покажет время.

[^]
Slon2000
27.11.2013 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Шеллар @ 26.11.2013 - 17:49)
Тем уже больше , чем народа, который в них срется. Чтож вы делаете-то? Как разорваться? lol.gif

Это-демократия!)

[^]
мариман
27.11.2013 - 09:20
-1

Ярила

ТС, поменяй название темы - послание селигерского выкормыша из сурового Челябинска (см. профиль)

[^]
Уникум
27.11.2013 - 09:21
0

Простым людям живущем в России наооборот выгодно что бы Украина вступила в Евросоюз , почему выгодно? потому что дешевые товары будут доступны на украине , например такие машины как мерседес которые стоят в Германии 150 евро , Россияне спокойно могу поехать в украину купить себе мерседеса на запчасти , да хоть несколько мерседесов , в Европейском союзе нищтяков дохуя для Россиян будет , конечно Путину это не выгодно что бы дешевые товары с границ Украину просачивались в Россию , почему не выгодно? а потому что режим Путина кормится за счет завышеных акцизов , за счет товаров которые стоят в три раза дороже ...скажу вам ребятишки , зря вы гоните на Украину , вам то какрас будет на много выгоднее чем самим украинцам ибо границы фактически прозрачные . lol.gif gigi.gif

[^]
DerZky
27.11.2013 - 09:25
2

Гость

Не пойму, что мы так Украину стращаем-уговариваем? Наоборот же, если там такая жопа, да пускай бегут в гейропу роняя кал от скорости, будет плохо они свалят от ЕС и прибегут в ТС, причем сами проситься будут и условия для них будут похуже. Так что не надо пугать бабайкой.

[^]
Piko
27.11.2013 - 09:27
2

Ярила

Ужас какая уныль.
Хоть бы что поновее придумали.

Тема "а я в Россию домой хочу" себя еще 15 лет назад изжила.

[^]
Knp9
27.11.2013 - 09:28
1

Ярила

Цитата (animal999 @ 26.11.2013 - 18:21)
Machado
Цитата

Я живу в Украине и мне похуй, что тебе не похуй. Не лезьте не в своё дело. Это наша страна, наша жизнь и вас она пусть не ебёт! Займитесь своей жизнью!

То что сосед по лестничной клетки пытается у себя на квартире сделать притон, меня как его соседа волновать не ДОЛЖНО иди тогда нахуй.

[^]
Уникум
27.11.2013 - 09:30
-1

Цитата (DerZky @ 27.11.2013 - 10:25)
Не пойму, что мы так Украину стращаем-уговариваем? Наоборот же, если там такая жопа, да пускай бегут в гейропу роняя кал от скорости, будет плохо они свалят от ЕС и прибегут в ТС, причем сами проситься будут и условия для них будут похуже. Так что не надо пугать бабайкой.

Баюсь товарищ как бы ты первый не попросил у украины гражданство и не сьебал куда нибудь в Англию прикинувшись цыганом , хотя нет , такие педриоты как ты врятли свалят из России , даже после сожения москвы будешь сидеть на пепле ещё 300 лет и втирать всем насолкьо мы велики и ахуенны нас весь мир баится.. lol.gif

[^]
суржик
27.11.2013 - 09:54
1

Ярила

А я смотрю чего это цены на недвижимость в Болгарии , упали ниже себестоимости кирпича !

[^]
Muerte
27.11.2013 - 09:56
2

Хохмач

Цитата (animal999 @ 26.11.2013 - 18:21)
Machado
Цитата

Я тоже живу в Украине и мне не похуй дальнейшая судьба. Зачем вам Евросоюз? Хотите экономить 60евро на оформлении визы? Может думаете когда откроются границы мы тут же станем востребованными? Подешевеют машины? Зарплаты увеличатся? Ни хуя не будет. Как раз Евросоюзу по хуй на ваши желания...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43674
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх